Бристоль
Продуктовые магазины
Наталья
Магазин нравиться. особенно разнообразие напитков. Есть многое, не надо бегать и искать по другим магазинам. Цены умеренные. Текила ИНДИАНА ГОЛД дешевле не видела, очень нравиться. Живу в этом прекрасном доме.
Евгения Саблина
Отличное месторасположение, прекрасный выбор, доброжелательный и компетентный персонал. Часто бываем в Пикниковом рае, лучший магазин в данной локации.
Константин Ивапов
несколько раз посещал этот магазин .что нравится свободно ,просторно в магазине проходы как это зачастую завалены товаром здесь этого вы не увидите .персонал вежлив и приветлив .если вы чего то не знаете и сомневаетесь в выборе товара вам всегда подскажут и посоветуют..буду заходить .
Никола Нидвора
Очень нравится эта сеть, всегда есть что выбрать! Хороший ассортимент! Привезите крымское вино производителя Belmas Winery.
Алексей Паздников
Частенько забегаю в этот магазин. И каждый раз приятно удивляюсь новым скидочным акциям, в особенности в преддверии Нового года! Сотрудники всегда приветливы и готовы проконсультировать. В общем - 5 звезд
Василий Пак
После хоккея на «Сибирь‑Арене» решили пробежаться до «Бристоля». Игра была фантастической — счёт 9:0, эмоции зашкаливали. Магазин удивил ассортиментом. Народу было много, но продавцы справились.
Роман Александрович
Выбор алкоголя большой, на любой вкус. Все красиво и системно расставлено. Персонал вежливый и помогает с выбором. Находится в шаговой доступности от метро.
ВБ
Вал Б
В час пик сегодня (когда все идут с работы) работает одна касса. Хотя на смене в зале было 3 сотрудника. Сотрудники видели что уже нарастает очередь.
Ирина Довгань
Магазин прекрасный, хорошие цены. Всегда помогут подобрать, еще не разу не пожалела. Парковка всегда есть, супер.
Айнурия Аверина
Пользуюсь самовывозом из приложения , удобно. Заказ собирают быстро, всё точно.
Б
Бристоль
16 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что заказы собирают быстро и точно. Спасибо, что делитесь своим опытом. С уважением, Бристоль.
Иван Николаевич М.
Идеальный магазин у дома. Есть всё нужное из продуктов, очень вежливый и доброжелательный персонал. Приятно приходить!
Слава Дмитриенко
В ассортименте весьма неплохие вина. Кроме алкоголя есть продукты, и много вкусняшек для детей там покупаю и не дорого.
Мила Филатова
Прекрасный магазин, отличный ассортимент вин разных стран, крепких спиртных напитков, настоек, пиво, виски. Цены на любой вкус)), выбор велик.
Александр Аброськин
Хороший выбор алкоголя. Есть несколько позиций товаров, которые больше не найти нигде. Чистый и современный магазин, Оперативное обслуживание , молодцы успехов.
Руслан Р.
Работал рядом, поэтому этот магазин посещал чуть ли не с открытия. Сейчас офис переехал на фабричную, а привычка осталась ездить в магазин. Реально самый лучший магазин этой сети. Чистота, ассортимент, и продавцы. Удобно заезжать и выезжать минуя большой микрорайон.
ДД
Д Д
Спасибо, я бросаю пить с вами. Два месяца не пила после отравления коньяком, который купила у вас, а ранее уже не раз брала такой коньяк в других местах . Что примечательно, бутылка стала выглядеть иначе Вчера решила повторить, но купила алкоголь другой, думала получше будет, отравление повторилось. Очень хочется уже куда то пожаловаться.Продавцы хорошие
ПА
Пупкина Алупкина
Мой любимый магазин с пивчиком, персонал во👍🏻
... Огоо
Прям под окном^^
Иван Новосибирский
Очень радуют добрые и вежливые сотрудники конкретно этого магазина. В других филиалах преимущественно обратная история. Сюда же хочется возвращаться) Очень приятные цены на товары, скидочная система и проч. Спасибо и успехов!
ВЛ
Виталий Любовный
Хороший ассортимент, удобная выкладка товара и адекватный персонал.
Ксения Ягодка
Как здорово , что Бристоль рядом ! И приемлемые цены! Доброжелательные сотрудники ! Приятно заходить!
Татьяна Мальцева
Отличный магазин, широкий ассортимент продукции, постоянно проходят различные акции где можно хорошо сэкономить! главное находится рядом далеко ходить не надо в соседнем подъезде. Классно что в нашем ЖК есть Бристоль. Приветливый, вежливый и заботливый персонал, всегда готовы помочь с выбором. Всем рекомендую данный магазин!
ДА
Даниил Аксёнов
Отличный магазин, очень удобное расположение, персонал изумительный, услышал только добрые слова во время обслуживания, ассортимент зачемательный Спасибо большое за обслуживание, буду чаще к вам заходить ❤️🤗
Елена Степанова
Хороший магазин, всё не обходимое есть, цены не дорогие. Продавцы отзывчивые, добродушные. Рекомендую.
Людмила Скороходова
Магазин хороший. Приятно, что встречают улыбающиеся продавцы. Ассортимент неплохой, спасибо девочкам, всегда помогут с выбором. Уже и праздником веет.☺️
Анастасия Телятникова
Хороший магазин, чисто, опрятно. Уже готовы к НГ. Персонал вежливый и помогает с выбором
ОР
Ольга Рябова
хорошие, отзывчивые продавцы, отличный ассортимент товаров
Mikhail D
Хорошие и отзывчивые продавцы, большой выбор любой выпивки
Iriska )
Большой выбор. Вежливый персонал !!!
fc
f ccc0o06b6akkki4
Отзывчивые продавцы и хороший ассортимент вина
Евгений Бунтов
Сам магазин хорош! Но он действительно что называется у дома!!! Если тебе просто нужно заехать в ближайший по навигатору например…. В общем не заехать не выехать!!!
Ольга К.
Ассортимент хороший, постоянно новинки, акции.Спасибо сотрудникам всегда помогут, подскажут в выборе
Полина С
Сотрудница Екатерина, повышает голос на посетителей. Выбирали виски на праздник, ей не понравилось, что передвинули бутылки местами, после чего начала кричать. Возьмите во внимание
Alexandr Spot
Ужасный магазин и наплевательское отношение к жителям! На фото парковка водителя бристоля.
ВФ
Варвара Фетисова
Хороший выбор выпивки. Приветливые сотрудники.
Александр Попов
В последнее время в магазине бардак,неразобранный товар в коробках мешает пройти,часто висят неверные ценники из-за чего на кассе происходят недопонимания,не работает табло на кассе и невозможно узнать по какой цене пробивают товар,грязные ручки на дверях. Раньше было лучше.
Андрей Максимов
Стоял ценник на чипсы по акции, на кассе назвали другую цену, и отказались продавать по цене указанной на ценнике, что является прямым нарушением законодательства
Вероника Козлова
Любимый магазин и не в плане алкоголя, там полно разных напитков, шоколад всегда по акции в разном ассортименте. Откройте уже, что за дела? 🥲
An Car
Информация на ценниках о граммовке не совпадает с реальностью. Мороженное на ценнике 85 граммов, по факту 69, у чипсов на ценнике 100, по факту 80, смысл я не поняла
Денис Сысоев
Хороший ассортимент. Приятные акции. Купил вино по акции, а в чеке обнаружил что цена другая. Подошёл к продавцу с этим вопросом, на что мне ответили: у нас переоценка товара и возврат мы не делаем. На мои возмущения мне кассир отдал деньги (разницу) из кассы, я так понимаю из своего кармана. Я так понимаю в этом магазине не особо хотят соблюдать ГК РФ. Будьте внимательны.
хеллоу ми
Отличный ассортимент алкоголя. Пиво бельгийское по акции вообще приятно было приобрести. Многие позиции не видели ни разу в других магазинах. Будем пробовать...Продавцы не приветливые оказались,за это минус звезду.
МН
Максим Никонов
Всё ок. Хороший ассортимент.
Miy Miy
Хороший ассортимент.
Ирина Тихомирова
Хороший ассортимент, и продавцы всегда подскажут и помогут с выбором.
Елена .
Сделала заказ в интернет магазине 21.02. Заказывала вино на подарки сотрудницам к 8 марта. Мне позвонили, договорились, чем заменить недостающие позиции. Я специально уточнила что приедут за заказом 24.02, меня удостоверили что если цена измениться, для меня она все равно будет фиксированная, как в день заказа. 24.02 утром я позвонила в магазин, убедиться что все в силе, сказали что заказ ждёт. Отправила водителя. Через 10 мин перезвонили. Оказывается цена поменялась и пробить по старой они не могут. Очень удобно!!!! Мне не составило бы труда забрать заказ и 21.02 но им очевидно так не выгодно