Красное&Белое
4.2
4.2
ДН
Дмитрий Новицкий
Нормально. Тесно неудобно много народу но какой есть.
Artem Artemov
Расстановка позиций и наименование тары ввело в заблуждение, взял оказывается не тот товар (разница: стекло и жб). При оплате на цену не обратил внимание, по факту цена другая. Переплатил. Обмена нет. Всем пофиг, сам виноват. Решить никто ничего не может, руководителя нет, одни продавцы. Не лояльный магазин
Алексей Гааг
Хороший магазин, чистые полы и большой ассортимент, пришли с друзьями и не могли выбрать хороший виски. К нам подошел продавец Александр(фамилию не спросил) он нам нрамотно помог. Очень вежливый и хороший человек.Южж
mila ;)
Хочу поблагодарить команду магазина КБ! Меня очень выручает, что он расположен прямо рядом с домом – это реально удобно, особенно когда что-то срочно нужно. Но, что еще важнее, меня всегда радует, какой тут классный персонал. Хочется отдельно отметить Анжелику и Ризвана – они всегда такие доброжелательные, внимательные и так оперативно помогают. С ними всегда приятно иметь дело! Спасибо вам за вашу работу!
Анастасия 🎀
не советую ходить в этот магазин, персонал в этом недомагазине отвратительный, недружелюбный, Александр стоит не работает, а только на всех смотрит косыми взглядами, показывая недовольство, что пришли покупатели вообще в магазин, тыкая, что нельзя ставить, пройти куда либо в магазине и тому подобное, директора обратите внимание, кого устраиваете на работу, желание ходить в этот магазин, по вашему адресу, отпало!
Анна Шевлякова
Завезите на филиал Стеммари Москато, а то мы по всему городу устали ездить((
Н
Наталья
Оплата Сбер
reebok96 .
Магазин нормальный но продавцы отвратительные,не здароваются косо смотрят вообще
Владимир С.
Не дорого
Андрей Смиренко
Персонал не может пользоваться раздельной оплатой. Научите персонал, пожалуйста.
Матвей Б.
Имба
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Хорошее место где можно купить лимонад или чипсы мясо ну и алкоголь там тоже есть короче норм всё есть ьъ
Александр Т.
Отличный магазин по нормальным ценам
Марк С.
Хорошая сеть магазинов радует глаз своими товарами.
Dmitriy Genghaev
Вечно недовольная продавец, вечно занятые грузчики чтобы вынести ящик пива. Сегодня просто развернулся и поехал в другой магазин. Не рекомендую.
*n
* nsk
Маленький,неудобный магазин
ЕИ
Евгения И.
Всё понравилось
ОН
Ольга Новикова
Ассортимент хороший. Но мат от продавцов слушать - так себе. И то, что они меня не заметили - смешное оправдание. Чудесный продавец Вадим , какой же чудесный хам
Ivan Ivan
4 день подряд прихожу в это кб и постоянно нету литровой колы доброй в холодильнике ! Ответ сотрудников: мы забыли 👍
Катерина Юрьева
Не было на витрине, что надо, ноооо персонал клиентоориентирован посмотрели в ПК по наличию, да нету, но предложили альтернативу) Магазин чистый, ухоженный, приятно было находиться.
БГ
Бахтигуль Гаитова
Синька chmo , но пить не брошу
Хороший магазин по ассортименту
УД
Ульяна Д.
Магазин хотль и маленький, да удаленький Всегда всë есть, сотрудники молодцы
ВП
Ваня Петров
На кассе уже который месяц стоит женщина среднеазиатского происхождения, которая всегда требует при продаже алкоголя паспорт, у любого человека за 30+ лет. На пранк это явно не тянет. Никто из здравомыслящих людей в возрасте не пойдёт с паспортом в магазин. Почему её не выгнали еще? Примите меры! Она же вам всю выручку портит.
ЛП
Лариса П.
Был в магазине постоянно кучи наставленные не много не удобно
Станислав К.
Ассортимент магазина хороший, цены приемлемые, есть возможность собрать алкоголь на заказ к определённому дню
ОА
Олег А.
Прекрасное красное и белое молодцы продавцы , обслужили не томили и улыбки подарили 💝
СГ
Сергей Г.
Хороший выбор ,нормального алкоголя !
Mr. Marchel
Ну Александр бы дло конечно
Хороший магазин
СД
Софья Джиоева
Тесновато(как и во многих КБ), очень приятные молодые парни работают Вечно потерянная нерусская женщина Из личных находок замечательные помидорки😂
СО
Станислав О.
Ребята без обид. Если бы не вы, я бы не бухал. Выбор огромный ассортимент вина
Алина К.
Хороший выбор вина, при чем разного производства, это круто! Так же удобно, что сразу можно выбрать закуски
Анна Т.
Магазин ужасный, весь завален, ни пройти нормально, ни выбрать товар. На кассе работает кассир- совершенно не компетентная нерусская девушка.
АЗ
Александра З.
классный магазин, большой выбор алкоголя и закусок, также постоянно покупаю там по жуков от фрутоняни 😁 единственный минус - почти все магазины очень маленькие, постоянно ходишь среди груды коробок и бриться уронить что-то
Наталья Клепова
Зашла после работы в магазин, купить шампанское к новому году, и увидела как сотрудник магазина напал с кулаками на покупателя. Думаю, что это можно отследить по камерам, и принять меры.
МЩ
Марк Щ.
Хороший сервис и достаточный ассортимент, но очень маленькая квадратура помещения, тяжело передвигаться между коробками и покупателями
София Кошкина
Зашла сегодня в магазин с целью купить определённый товар. Показала фото продавцу, он сказал, что товар есть в наличии, но в небольшом количестве и его нужно искать. Я согласилась подождать и парень реально искал товар. Далее подошла кассир (не русской национальности) и на весь магазин произнесла фразу: "Да зачем тебе это нужно? Не ищи, скажи ей, что товара нет и всë". Парень подошёл и повторил для меня эту фразу. Класс!!! Далее я прошла на кассу, рассчитываться за товар и эта дама не поздоровалась, не спросила карту, ни попрощалась. Её максимум - с наглым лицом смотреть на тебя с ухмылочкой. Обслуживание на "высоте". С такими успехами к Вам скоро никто ходить не будет.
Beard
Оплата Сбер
Кира Дейкун
До сегодняшнего дня был любимый магазин, но сегодняшний поход меня просто РАЗОЧАРОВАЛ!!!! Некомпетентная сотрудница «менеджер» Анна, такого отношения к покупателю я давно не видела, абсолютная безразличность и некомпетентность сотрудника. Есть более лучшие люди из этого магазина на данную должность. Была бы возможность поставить -10, я бы поставила.
Герман Шеянов
В магазине есть некоторые недостатки, но цены вполне приемлемые. Некоторые сотрудники оставляют желать лучшего, например, кассир Дмитрий иногда проявляет безразличие и кажется, что он не очень заинтересован в своей работе. Некоторые такие моменты могут производить негативное впечатление на клиентов.
agohognoff
В данном магазине есть одна особа, которая имеет полненькую фигурку и волосы рыжего цвета. К сожалению, она не всегда проявляет дружелюбие по отношению к клиентам и не знает, как поздороваться. Даже если случайно заденет клиента, она не извинится. В общем, можно сказать, что это не самый лучший продавец. Я рекомендую избегать этот филиал.
Шелли Сударушкина
Привет! В этом магазине очень хороший выбор товаров на любой вкус и кошелек. Цены здесь ниже, чем в других магазинах. Я думаю, что это место стоит рекомендовать.
Камилла Липкина
Работа в КБ обещает хорошую зарплату от 30 тысяч и график 2/2, но на самом деле график может быть непредсказуемым, с разными сменами и возможными задержками. Если непредвиденная ситуация случается, персонал оплачивает потери магазина из своего кармана. Также есть штрафы за различные ошибки, которые снимаются с зарплаты. Если вы всё ещё готовы работать за минимальную плату, удачи вам.
Дмитрий Балутин
Дмитрий оказался не к о н ч е н ный, как ниже писали, а человеком знающим своё дело, всё показал и рассказал!!!
Ис
Ирина свиридова
Не часто посещала этот магазин, но последнее время хожу туда часто! Нравится обслуживание! Особенно Продавец Дмитрий! Такой вежливый, и участливый! Он прям заботится о людях! Реально! Я прихожу просто ,а он мне говорит : я вам там приготовил уже что то, удивление! Очень позитивный человечек! Как то по доброму у него всегда, мне очень приятно! Спасибо Димочка!!!!
Игорь Любимов
Обман продавцами по бонусной карте , её просто не считывают , только делают вид
СА
Степан Авласенко
Магазин не очень но цены норм сотрудники просто б ы д л а к примеру кассир Дмитрий просто к о н ч е н ы й таким в платном туалете сидеть на кассе
ДИ
Дмитрий И.
Думал всегда, что КБ это только алкогольные напитки. Если посмотреть набор продуктов и цены на них в данной сети, то окажется, что это настоящий супермаркеты, хоть и очень компактный. Нравится ассортимент и низкий уровень цен
Юлия Венчковская
Сегодня администратор и его сотрудник избили до полу смерти человека. Да, человек был не прав. Но даёт ли право сотрудникам избивать, а я вам скажу у вас такого права нет!!!Не вам решать жить человеку или нет. Для этого есть в каждой торговой точки тревожная кнопка или можно позвонить в полицию. Вы не чем не лучше этого человека!!!