Fix price
1.1
Вакансии
1.1
Svetlana Plotnikova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! Самая отстойная контора, обиженный жизнью персонал. Сообщение приходит, что груз готов, но его не отдают, потому что кладовщик так решил, стоишь ждёшь груз по 6-7 часов, а то и больше, хотя на погрузке всего 3 машины перед тобой либо вообще никого нет! Теряешь время, теряешь деньги…нет смысла загружать этот груз! На разгрузке в точках, тоже самое…день уходит, чтобы тебя разгрузили.
И
Иван
Контора гниль стою вторые сутки и ответа ни привета, не могут забрать свои недо 10палет, притом у меня транзит и еще одна выгрузка уже просрочена на 6 часов и еще не известно сколько стоять, главный кладовщик говорит что ему поровну( ну только другим словом это замените)
Андрей Скрылев
Мало того что проторчал здесь 6 часов. Так ещё сам скрывала обрешётку. Вдоль стен были наставлены поддоны. Сам их вручную вытаскивал и потом обратно же сам грузил также с мусором.
Денис Чуда
Много моих комментариев негативных,это и магнит рц,лента,но чтобы в фикспрайс сдать 2 паллета,и стоять ради этого 6-час,и это думаю далеко не конец,опять новое гнилое место,куда в следующий раз не захочется ехать,привезти их же груз,который им же нужен,и стоять радоваться.
Абдыбакас Маразаков
Полный отстой, кладовщик потеряли палет сказали не догруз, написали АКТ,через день приехали приставители с записи видео отгрузки и как-то быстро нашлось палет.
Алексей Винокуров
Хочу жалобы написать человеку комплектовщику, по Имени Ярослав Шок, Устроился на работу стажёрку прошёл где-то 3-4 День Вышел этот человек на работу, Начал указывать чё мне делать угрожать оскорблять, я палеты не правильно поставил. Потом думал ладно пройдёт в следующий День Вышел опять начал материться угрожать после работы сказал тебя найду начал жестко угрожать сразу после этого ушёл с работы Ни кто не боится его оказывается всё молчи работает на всех орёт материться
Очень хочется поставить оценку ниже, к сожалению нет такой возможности. Приезжаешь на загрузку данной компашки (по-другому не могу назвать), при въезде на территорию встречает охранник и подсказывает к каким воротам нужно встать, но понятно, что все могут ошибаться и это не страшно, но есть другой момент, более интересный!)) тебя встречает на территории недовольная братва (тоже по-другому не напишу), воспитания ноль!! Ни здравствуйте, ни досвидание, начинается со слов: "кто сказал сюда встать?" и всё это было таким тоном выражено, что либо человек булочку не доел и доедает, либо рот не открывается, чтобы внятно и чётко разговаривать. Далее... Стоишь в очереди, но это как и везде, но есть одно НО, а именно, эта вся компашка ни где не указывает, что водителю нельзя быть в шортах, должен быть только в штанах, на склад не пускают и загрузки не будет соответственно! Когда позвонили в офис, девушка начала невежливо разговаривать относительно дресс-кода!!! Так вот, Уважаемая Дарья Юрьевна!!!! Это у вас в офисе дресс коды, у водителей их нет и в автомобиле можно им находится хоть в трусах!!! Пишите хоть где-то и предупреждайте своих клиентов о таких моментах, как одежда, потому что нигде и никто этого не требует!!! Это ваши правила и вы сами ОБЯЗАНЫ их прописывать и озвучивать!!!!