Красное&Белое
4.1
4.1
MM
Maku Maku
Продавец в очках 🤓 женщина, с короткой стрижкой. пробила все мои товары, разглядывая меня с ног до головы. По ощущениям я пришла к ней лично домой. И вдруг решила «можно ваш паспорт?» Ни фотография паспорта ни госуслуги она отказалась принимать. Другой же продавец девушка низкого роста. «вот мы вас незнаю, и впервые видим?!, а вот этого мужчину знаем давно, он ходит к нам каждый день». Будто моя вина что я не постоянный покупатель красного/белого. Мужчину попросила купить за меня вино, и продавец пусть оплачивает мужчина. К счастью мужчина оказался адекватный, телефоном оплатил моим. Налицо предвзятое отношение. Принципиально из вредности такое отношение. Как не ходила в этот магазин, так и не буду ходить. У слову, товары стоят в нарушении товарного соседства. Фейри рядом с детским шоколадом. Считается думаю в этом конкретном магазине нормой.
MP
Maksim Popovich
Плотненько все
KG
Ksenia Golovko
Дно. Это ужасно-все заставлено в проходах. Нарушены все возможные нормы размещения товаров. Если покупатель разобьет, не вздумайте заставлять его платить-это целиком ваша вина. Продавец Зинаида вела себя неадекватно-противилась записи в книге жалоб и предложений-типа а что толку. Ну, это мягко говоря. Ведет себя как на рынке, вызывает отторжение. Э, в отличие от второй, молодой девушки-спокойная она
Tamara Bochkareva
Работает в этой компании знакомый деревенский парень. На моих глазах превратился в алкоголика. Мое мнение, работая в магазине по торговле вино-водочной продукцией идет деградация молодого персонала. Хозяин сети этих магазинов все же должен отбирать персонал, который не склонен к алкоголю. Куда смотрит администрация. Я не думаю, что они в чем-то заинтересованы нанимая малограмотных людей.
Дмитрий Изюменко
Хороший магазин где я могу выбрать напиток и другое
НМ
Наталья Мельницкая
И так стараюсь не заходить в этот магазин, так как более безобразного персонала не видела. Сегодня продавец Зинаида сказала нам, чтобы мы стояли и ждали пока она ценники вешает. При этом на одной из касс сидела девушка, но она видители не работает. Покупали упаковку колы, она нам сказала ее доставать из под других упаковок. Хотя в зале был работник мужского пола, но он выкладывал нарезку. Зинаиде объясните, что покупатель не домой к не приходит. Стараюсь заезжать на Селезнёва в магазин. Там продавцы замечательные!!! Всегда помогут, вежливые и приветливые. НЕУЖЕЛИ приняли приятный персонал!!!! Доброжелательные и приветливые
Мария Коржева
Отлично отлично сотрудники подняли настроение
MO
M O R I S show
Один из ужасных магазинов КБ, продавец Зинаида самая грубая,примите какие меры,проведите беседу,человеку явно не надо работать с людьми!
К🫶
Ксения 🫶🏻
всегда хожу в этот магазин,никаких претензий к нему не было сегодня зашла,взяла вафли,не посмотрев на упаковку,т.к. всегда доверяла этому магазину.в итоге прихожу домой и вижу,что упаковка была ЗАКЛЕЕНА СКОТЧЕМ,мало того,в упаковке должно было быть 8 вафель,а оказалось 7. это что за отношение к покупателям?проверок у вас давно походу не было
Анастасия Про
Отвратительное обслуживание ! Продавец Зинаида никогда не здоровается в ответ ,в чем проблема ,не знаю ,видимо слишком много энергии у нее это занимает ,так же как и быть хотя бы в нормальном настроении,а не показывать свое вечное недовольство Остальные продавцы приветливые и вежливые ,спасибо вам за работу
ТК
Татьяна К.
Большой ассортимент чипсов, газ.воды
МД
Мария Д.
Большой выбор товаров и напитков, приятные цены, всегда учтивый и вежливый персонал Чисто и аккуратно
ФЗ
Фурхад Закиров
Были 20.03.2025 попали на очень долгое обслуживание продавца/очередь,с детьми до 3 лет которые все хватают, везде лезут, ждать невозможно.
Р
Руфина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Неприятный персонал
Данил Мартынюк
бомбовый магазин,сотрудники лучшие,особенно ОППшник Денис и администратор Валерия
Вика .
Отвратительный персонал
ОБ
Оксана Бизня
Вежливый персонал,магазин хороший.
Алексей Гошко
Капец как тесно
Александр Пушников
Хороший и вежливый персонал, помогут, подскажут, расскажут ещё и пошутят вместе с тобой. Такой персонал должен быть во всей сети магазинов 🕺🏻
Наталья К.
Хороший магазинчик. Все есть, хочу сюда не только за алкоголем
ЮН
Юрий Наумочкин
Магазин хорош, все есть, но очень тесный, не разойтись, в вашем магазине одновременно может находится 5 человек и то если все в разных местах.
МШ
Максим Ш.
Мой любимый магазин. Нет нет да и заедешь .
UU
User User
Тесновато и многовато людей по вечерам, а вот к ассортименту и персоналу претензий нет в основном, но есть еще куда стремиться)
АЕ
Анатолий Е.
очень удобно, почти всё необходимое есть. приветливый персонал. цены всегда радуют
Александр Ш.
Хороший ассортимент, самый популярный магазин по посещаемости в нашей семье. Необходимы продукты молочные и кисломолочные в достаточном ассортименте. Иногда встречаются грубые продавцы
Александр Ш.
По продуктам заменил ленту. Всё первой необходимости берём в КБ, молочка, к чаю , соки
Наталья Соловьева
Любимый магазин, где можно купить всё что душе угодно и очень приветливый персонал!
НА
Наталья А.
Открытие КБ- это лучшее, что могло произойти а нашем городе Н
litoshka
Очень рада, что после переезда магазин этой сети в шаговой доступности, но не потому что алкоголь. Тут я покупаю детские соки и каши, очень вкусный ценник. Что касается конкретной этой точки, то тесновато конечно, но впихнули многое. Персонал я бы сказала свойский, зеркалит покупателя в основном. Мне лично помогли с покупками не раз и подсказали.
СТ
Сергей Т.
Выбор есть всегда
ЯП
Яна П.
Площадь магазина, конечно, оставляет желать лучшего! Но за то, когда в твоём доме есть возможность купить не только спиртное, очень удобно. Часто берём сырок или огурчики маринованные
Александр Ш.
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Всегда есть молочная продукция, консервы, соки, воды и к чаю. Формат у дома очень удобный. Практически заменил Марию Ра , которая становится все хуже и хуже
Name Name
Крайне неприятный персонал, вчера женщина со светлыми волосами, отвечала на вопросы в грубой форме, чуть ли не швыряла продукты
Владислав Кудрявцев
Очень хамский продавец у вас работает по имени Валерия
Гульмира Ковшова
Уважаемое руководство магазина, Хотелось бы обратить ваше внимание на поведение некоторых сотрудников. Старший администратор, у которой есть определенная причуда на голове, часто ведет себя некорректно с клиентами. Похоже, она думает, что ей можно всё. Кроме того, все консультанты обсуждают свои личные дела даже в присутствии клиентов, включая личную жизнь. Проявленное непрофессиональное и непочтительное отношение к клиентам не отражает лучшим образом на ваш магазин и сеть в целом. С уважением, [Ваше имя]
gralley.evelosy356
Магазин маленький, все товары разбросаны, продавцы не особо дружелюбные, и они зачем-то не кладут покупки в пакет, хотя в других магазинах всегда делают это автоматически. Из-за этого я трачу много времени на то, чтобы все уложить и расплатиться, и люди мне нервно стоят в очереди.
Владимир Искандер
Очень отзывчивые консультанты! Особенно Асел и Тима:) Всегда помогут найти то, чего возможно еще нет в холодильнике. Имеется хороший выбор качественного алкоголя и необходимых продуктов на каждый день. Очень рекомендую!
Лариса Киреева
Сеть хорошая а это конкретно магазин плохой!
Екатерина Демарчук
Сегодня была в данном магазине, выбрала конфеты Мерси по акции за 199 р, на кассе посчитали по 229 р, я попросила продать по 199 р, как на ценнике-мне отказали, аргументировав тем, что на полке с ценником 199 р запасной товар, а на полке над кассой он по стоимости 229 р. На меня так зло смотрела кассир и ее поддержала администратор, хотя сначала спросила у кассира, почему та не заменила ценник.
Поддерживаю отзывы по поводу того, что продавцы даже здравствуйте сказать не могут, на мое здравствуйте . Ужасно. Забегаю сюда крайне редко, и не хочется совсем.
МЛ
Мария Левина
Научите продавцов здороваться. Всё три в ряд у кассы. Смотрят в лицо и тупо молчат. В магазине хаос. Возьмём в пример магазин на Сибиряков-Гвардейцев 30 ( постоянный поеупмтель там). Там продавцы с тобой могут и 5 раз дню поздороваться, видимо на всякий случай. Стараются держать сервис. А тут центр. Ну вы что ребят.
Ya On
Доброго времени суток. Разъясните, почему никто из сотрудников не может ответить по замечаниям в работе проданного ими товара? Два дня назад приобрел расхваленую этими же продавцами электронную сигарету Pons. Ну уж очень нахваливали, особенно молодой парень, а женщина говорила, что сама такой пользуется. Ок, приобрел. Не прошло и двух дней, как она просто перестала выполнять свой функционал и явно заявленные даже 1/4 затяжек физически не мог произвести за это время. Приехал в этот же магазин, где и покупал (Новосибирск, ул. Державина, 92). Задал вопрос, что это может быть с ней такое, не могла же она за два дня кончиться. Продавцы сделали вид, что удивлены и далее с видом как будто меня нет, продолжили свою работу, попросив меня отойти в сторонку, что бы не мешать другим покупателям. Простояв минут 5 в сторонке я снова задал вопрос, «я просто так стою или Вы дадите ответ» они друг с другом поговорили на тему: « а что, это брак что ли? Что делать?» и озвучили мне, мы не знаем что делать, администратора сегодня нет. Все-вопрос видимо решен на этом посчитали они… На мой вопрос, когда он будет- ответили-завтра. Специально уточнил о том, будет ли он ориентировочно в 18:00? На что получил положительный ответ. Ок, приезжаю на следующий день, один из продавцов та же женщина… задаю ей вопрос- что с моей проблемой? Администратор на месте? Нет, он уехал в больницу… -что мне делать? В ответ очередное: я не знаю. Для Вас и вашей компании приемлемо такое поведение продавцов?! Я понимаю что у них скорее всего ЗП на процентах и они вынуждены «советовать с положительной стороны товар»… но решать вопросы то кто будет?! Я из тех, кто не ищет легких путей и теперь для меня дело принца довести до конца этот вопрос. Проверить документы на продажу, т к акцизов на упаковке никаких нет, а товар чудным образом сегодня пропал с прилавка. Аж интересно стало чем закончиться) или просто решили потянуть время, ну ок, не переживайте, обращение на госуслугах уже на рассмотрении)
ВП
Виктор П.
Уютная обстановка, вежливые кассиры
ЛД
Леонид Довыденко
Самый скудный ассортимент из ближайших кб. Все печально. Когда открылись было классно а сейчас нет желания даже заходить.
Юлия .
Очень тесно! Ассортимент товаров завален коробками, не достать!
ЕЛ
Елена Лукина
Хамское поведение людей на кассе, смените персонал.
Алексей М.
🔥 магазин, правда выбор последнее время ужался
ЭА
Эристиан А.
Постоянно грязь, мусор под ногами. Даже зайти не возможно в магазин. Руководство данных магазинов еще хуже!
СА
Сергей Аникийчук
Товар не соответствует ценникам. Персонал магазина оскорбляет посетителей. Хамят на кассе. Отказываются продавать товар по ценнику который указан на полке. Также могут всячески угрожать вам.