СберЛогистика
Служба курьерской доставки
1.8
1.8
Начиталась отзывов и боялась вообще туда ехать) к мжк это ед ближайший сбер логистик. Не знаю, но все было отлично. Сбер как сбер, девушка сотрудник была вежливая и помогла мне во всём. В этот же день поссылка стала отслеживаться.
КМ
Константин М
Прошу вас господа, никогда сюда не обращайтесь. Это сущий ад. Гулобями доставить легче, чем через этих недоумков.
ЯЯ
Яна Яна
Отправляют посылки не так как удобно клиенту. Сами меняют адрес доставки без права выбора, звонишь меняешь все равно присылают не туда. Вместо постамата отправляют в отделение Сбера, работают до 18-30. В смс приходит один адрес, в итоге в заказ в другом постамате. Курьерская доставка, аналогично меняют время и дату доставки как им удобно, а то, что удобно клиенту вообще не учитывается. Например доставку ставишь на выходной, а они ставят будний день и никого не волнует, что люди работают. Ужасный сервис, хотя слово сервис здесь вообще не уместно. Из 4 доставок ни одна не пришла так как я указывала изначально. Специально перестала выбирать курьерскую доставку, чтобы спокойно забрать самой, но нет они и здесь все меняют не так как удобно клиенту, а как удобно им.
Мария Трифонова
Ужасный сервис. В доставке две посылки. С28. 02 не могу добиться доставки на адрес. Все отписки. Контора дичь
Екатерина Григорьева
Поменяли сами адрес доставки, отделение работает до 18.30 совершено не удобно забирать заказы
МН
Мария Николенко
У Почты России по сравнению с ними логистика на высшем уровне! Никто ничего не знает, где посылка, почему продавец ее передал в доставку, а у них стоит статус, что не передал, как это исправить и что мне надо сделать, чтобы получить-таки свой заказ??? Операторы на горячей линии вообще не способны мыслить и решать проблемы, все, что предлагают - отменить заказ. И не важно, что я и так ждала неделю, что моя машинка уже у них, ПРОСТО ИСПРАВЬТЕ КОСЯК СКЛАДА И ПРИВЕЗИТЕ МНЕ ЕЕ. Нет, они взяли в заложники мою машинку стиральную и угрожают автоматической отменой заказа вместо того, чтобы разобраться в ситуации и выйти из нее с наименьшими потерями как для них, так и для меня. Я должна проводить детективное расследование, выясняя место нахождения моей посылки, звонить продавцу, умолять его связаться со складом, звонить оператору и умолять о том же! Чтобы в итоге выяснить, что кладовщики при приемке товара НЕ ПОСТАВИЛИ ГАЛОЧКУ! А я неделю жду заказ и его чуть не отменили из-за галочки. И это все выяснял продавец, а не оператор, которому было проще связаться с пунктом приема товара и выяснить, есть ли у них в наличии машинка. Просто БРАВО!
Алексей Чечель
Самая ужасная служба доставки!!!! Никогда не привозят вовремя!!!! Формальный выбор времени доставки через приложения, какой раз заказываю выбираю время которое удобно, и ни разу ещё не привезли вовремя!!! Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами!
Игорь Крохта
Самая ужасная служба доставки в г. Новосибирске. Я свою посылку, до сих пор не могу получить со склада этой " компании". 16.12.2021 г. доставили на склад и тишина. Пишут 16; 17;19;18; 20;21 - не удачная доставка. Звоню - операторы говорят "завтра доставим", полная ложь. Спрашиваю - можно связаться складом, говорят - нет. Такое ощущение что склада у них вообще нет. Нас просто обманывают, кормят завтраками. Чукчи за это время посылку доставили бы на северный полис. Руководили службы доставки в Новосибирске полные лоботрясы и бездельники. Их на чукотку надо бы отправить, в районы крайнего севера, к экскимосам на стажировку, по учиться работать. Хоть иногда бы читали отзывы о своей компании и принимали меры по устранению своих ошибок. Дорогие читали не за что не связывайтесь с этой компанией если ни хотите испортить себе нервы, и потерять время на розыски своих посылок. Такой компании давно пора закрыться, не позорить порядочное имя - Сбера. Жалко что нельзя использовать наш второй русский язык, а так много хочется этим обманщикам сказать. Если бы можно было бы поставить оценку этой компании, по 100 бальной системе: - 100 балов. Ни за что не обращайтесь в эту компанию! Берегите свои нервы и время!!!
АЗ
Александра Зуборева
Меня напугали предыдущие отзывы, но в целом сервис удовлетворил. Посылка пришла вовремя, сотрудники были вежливы.
Александр Маньковский
Не осуществляет доставку в срок, халатное отношение к клиентам Оплаченную посылку посылку доставили в пункт выдачи раньше положенного срока, смс о поступлении не поступало, когда пришел получать на следующий день по следующий установленного сроком, посылку отправили обратно
Татоша .
Отвратительно! Посылка была заказана в постомат на Красный проспект, пришла на проспект К. Маркса, Сбер сказал, что адрес был выбран отправителем, я думала китаец не то тыкнул. Приехала через весь город на Карла Маркса, чтоб узнать, что постомата там ещё нет!!!! Моя посылка не была отгружена, потому что её некуда грузить. Никаких звонков и сообщений, ничего. Оператор 15 минут не могла ничего внятно объяснить, изменила адрес доставки, но что - то мне подсказывает это не поможет!
Наталья Да
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Посылка и услуги компании оплачены- они взяли и вернули товар обратно в Америку! Так как у них в базе нет моего адреса! Выдать посылку самовывозом отказали! Посылку держали 10 дней. Два раза выслали смс, что со мной свяжется курьер- не было ни одного звонка. Результат- посылка едет обратно! Вот вообще не рекомендую!!!
Валентина Калошина
Друзья, ну такого со мной еще не было, посылка отправлена 25 февраля, товар оплачен, доставка также, сегодня 3 марта до сих пор нет, не советую пользоваться услугами этой фирмы