Play today54
Сервис проката и доставки детских товаров и игрушек
Артём Арманов
Рекомендую,удобно и владелица очень приятная девушка
Белла Виноградова
Брала весы для новорождённого на несколько месяцев, всё прошло отлично. Анна хозяйка проката, очень приятная, отзывчивая, быстро выходит на связь, всё объясняет понятно и спокойно. Чувствуется её доброжелательность и искреннее желание помочь. Рекомендую от души ♥️
Маргарита Витт
Сказать что мы довольны - ничего не сказать! Брали напрокат коляску-автокресло,это чудо просто, для поездок лучше не придумаешь! Получили коляску в отличном состоянии, действительно отличном. Без запаха, пятен, застиранности итд, как новая вообще! Возврат обсудили удобно по времени. Очень благодарны! Всем рекомендуем! И в следующий раз только здесь берём в аренду коляску или автокресло , да хоть что , потому что уверены в качестве вещей и сервиса !
Ксения
У Play today54 большой выбор игрушек, автокресел, колясок в аренду. Если вы никогда не пробовали взять что-то в прокате , это моя рекомендация от души 💓. Здесь всегда все в идеальном состоянии, чистое, завернутое в пленку , каждый раз кажется, что берешь новую игрушку💫.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь , будем рады новым обращениям !🌺
Кристина Шедько
Брала на прокат люльку коляску, всё очень понравилось, люблю когда люди так ответственно подходят к своему делу❤ успехов вам в работе!
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина . Благодарим вас за добрые слова . Будем рады новым обращениям !🌺
Полина
Самые хорошие впечатления: арендодатель отвечает на все вопросы, не навязывает лишних услуг (тоже важно, я считаю). Запросто договорились на удобное время. Обратило на себя внимание то, как аккуратно хранятся коляски и другие предметы, предлагаемые в аренду. Всё безупречно чистое. Мы брали здесь модную нынче коляску-автокресло. Очень симпатичный и удобный девайс, оказывается) Спасибо за отличный сервис!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь , это очень ценно для нас. Будем рады новым обращениям !🌺
Olesya Kern
Что можно сказать человеку,который ответственно относится к своему делу?только огромные слова благодарности и признания🌿🙏🏻Анна,человек,который всегда входит в положение в случае форс-мажора-для мам с детьми это очень важно! Игрушки всегда упакованные и чистые! Ребенок каждый раз с большим интересом изучает игрушки 🧸 С удовольствием пользуюсь услугами и планирую обращаться в дальнейшем! Процветания и адекватных клиентов 🌟