Мой Юрист
Юридические услуги
Помощь в процедуре банкротства любой сложности. Сохранение ипотеки.
ООО Мой Юрист
Записаться на консультацию
ООО Мой Юрист
Сергей Горбиков
Обращался впервые, переживал, что будет формально. По факту всё прошло нормально, человеческое общение и понятные ответы. Осталось хорошее впечатление.
Альберт Ротелло
Был сложный вопрос с документами. Разобрались быстро, подсказали, где можно сэкономить время и деньги. Приём проходит по предварительной записи, это удобно.
Андрей Гаретов
Понравилось отношение к клиенту. Слушают внимательно, не перебивают, задают правильные вопросы. Видно, что работают не на поток, а реально вникают.
Лиза Лиеева
Обращалась за консультацией по семейному вопросу. Всё объяснили спокойно и по шагам, без давления. После встречи стало понятно, как действовать дальше и что делать не нужно.
Марина Остапенко
Спасибо большое вашим юристам! счастлива! нет теперь долгов, спать можно спокойно!))
Арсений Дамеков
Огромное спасибо организации "Мой Юрист", за качественную работу 🤝👍
Евгений Химченко
Выражаю глубокую признательность за усердную работу и поддержку на протяжении всего процесса моего развода. За умение бороться с самыми запутанными юридическими аспектами и находить выход из любой ситуации. Огромное спасибо за ваш труд и человеческое отношение к моим проблемам!
Лиза Махмадова
Спасибо большое за помощь, благодаря вам удалось списать кучу долгов!!! Услуги стоят адекватных денег. Рекомендую обращаться!
Жанна Долгих
Юрист, который точно знает свое дело. Грамотно и быстро решил все вопросы. Если вам необходима срочная юридическая консультация, обращайтесь к этому специалисту. Не разочарует.
Григорий Владимирович
Коротко о ситуации, я брал кредит на открытие бизнеса, но столкнулся с недобросовестными поставщиками. В итоге остался и без товара, и без денег, но с большими долгами. С этой непростой ситуацией мне помогли разобраться юристы из "Мой Юрист". Они провели процедуру банкротства под ключ, успешно списали мою задолженность и урегулировали все вопросы.
Александр Мамедов
Все отлично! Профессионально!! Спасибо!
Аскар Мустафин
Обращались в данную организацию за юридической помощью, услуги выполнены по договору были в полном объёме. Мы победили!))
Александр Купцов
Очень доволен сотрудничеством. Обратился в компанию, когда понял, что ситуация с долгами стала очень тяжелой. Ребята профессионально подошли к делу, помогли разобраться во всех нюансах, подготовили документы и спустя 8 месяцев моя процедура завершена. Особенно понравилось, что они объясняли всё понятно и держали меня в курсе на каждом этапе. Чувствовал себя уверенно, потому что знал, что рядом настоящие профессионалы. Советую всем, кто ищет серьезных специалистов в сфере банкротства - сюда точно стоит обратиться!!!
Никита Тарланов
От души рекомендую! Профессионалы в решении юридических вопросов.
Валерий Панов
Оказали качественную и подробную консультацию, спасибо большое🤝
Юрий Волков
Хотелось бы высказать огромную благодарность компании "Мой Юрист". С первого дня предложили выгодные условия сотрудничества , полное сопровождение от начала и до окончания процедуры банкротства , юрист компании всегда был на связи, и отвечал на все интересующие вопросы , поддержка просто на высоте!
Лера Васнецова
Рекомендую обратиться сюда, грамотные юристы, все доходчиво объясняют, переживают за каждого клиента, спасибо
Мой Юрист
30 октября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Кирилл Докшин
Обращался по поводу решения вопроса с приставами. Все подсказали, что необходимо сделать чтобы урегулировать вопрос. Специалист грамотный. Рекомендую обращаться!
Arkadiy Ahmedov
Очень хорошая компания обращайтесь ребята помогут замечательные специалисты обращался дважды до сих пор благодарен вопросы решились положительно!
Лера Аркадьева
Обращалась за консультацией, в итоге получила не только консультацию , но заключили договор об услуге, юрист очень грамотный и представлял мои интересы в разных инстанциях. Советую.
Лёня Куликов
Сегодня у меня день Х!!!! Компания Мой Юрист действительно освободили от долгов. Все прошло замечательно. Большая благодарность от меня вам🙏🤗
София Белова
Хочу выразить огромную благодарность за грамотное разъяснение моих юридических вопросов. Очень рада, что обратилась именно к вам.
Лилия Мальцева
Понравилось все И отношение к работе и внимание И очень нам всем помогли в решении нашего вопроса Всем большое спасибо!
Даниил Сембиратов
Обращался по двум вопросам - разделу имущества с бывшей супругой и отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Результаты 100%, спасибо. Рекомендую.
Aleksandr Golubev
Выражаю огромную благодарность за квалифицированную юридическую помощь в решение сложного вопроса. Однозначно рекомендую компанию в своей сфере!
Regina Andreeva
Просто профессионал. Адекватный и честный юрист 👍
Артем Хейтс
Отличные юристы! Помогли с консультацией по расторжению брака! Всё грамотно и понятно. Молодцы!
Кира Тарасова
Благодарна компании в освобождении от долговых обязательств. Так же главным плюсом является гарантия списания долга в договоре. Прошла процедуру! Буду рекомендовать знакомым.
Ангелина Блохина
Получила отличную консультацию по семейным вопросам. Юрист проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям, что создало доверительную атмосферу. Спасибо.
Михаил Кудрявцев
Понравилось отношение, сразу готовы помочь в решении вопроса. Юристы грамотные , всю информацию изучили , не нужно было ещё раз все объяснять. Рекомендую!!
Олег Лазуков
Выражаю огромную благодарность юридическому агентству "Мой Юрист" за качественное и квалифицированное оказание услуг.
Анна Анна
Обратилась за проведением процедуры банкротства, получила быструю, адекватную помощь. Сопровождали от и до, отвечали на все интересующие вопросы, даже глупые. В таких делах моральная поддержка очень важна, ее от сотрудников было предостаточно, за что огромное спасибо. Очень довольна оказанной услугой!
Валентин Мезенцев
Профессионализм сотрудников впечатляет. Обратился за консультацией по вопросу, связанному с ДТП, и получил четкие рекомендации от опытного юриста.
Надежда Стронова
Очень благодарна за помощь в моей сложной ситуации. У меня были большие долги по кредитам, и я не знала, как с ними справиться. Юрист компании помог мне оформить банкротство и списать долги. Всегда был на связи и готов ответить на все мои вопросы. Искренне рекомендую эту компанию всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации.
Елизавета Осипова
Добрый день. Обратилась в компанию "Мой Юрист" для оформления развода. Юрист быстро разобрался в ситуации, предложил оптимальные варианты раздела имущества и опеки над детьми. Все документы были подготовлены профессионально и в срок. Спасибо за помощь!
Макар Родничников
Обратился по рекомендации. Помогли разобраться в сложной ситуации, остался доволен результатом. Рекомендую.
Илья Морозов
Выражаю признательность за въедливый анализ моего дела, выработку стратегии при защите моих прав! Желаю дальнейших успехов на этом сложном поприще!
Димитрий Зайцев
Пользовался бесплатной консультацией. Человек грамотный. Можно обращаться 👍
Самат Баранчиев
Сотрудничал с юристом по вопросу раздела имущества. Всё понравилось. Он оказал мне помощь и поддержку на всех этапах. Вопрос был решен. Рекомендую!
Татьяна Соловьёва
Когда я решила развестись, я была в полном замешательстве и не знала, с чего начать. Обратившись к юристу, я получила не только юридическую помощь, но и моральную поддержку. Грамотно составили все документы и представляли мои интересы в суде. Всё прошло лучше, чем я ожидала. Спасибо Вам.
Любовь Шишина
Подавала на развод, не пришлось идти в суд даже на заседание,т,к 2е детей от брака.Забрала только уже решение. Спасибо большое вам!Желаю процветания вашей команде🙏👏
Павел Андреев
Благодарю за блестящую работу! Все заявленные иски удовлетворены! Рекомендую к сотрудничеству.
Маргарита Тихонова
Добрый день. Спасибо за помощь, мой вопрос решился 👍рекомендую!
Екатерина Тихонова
Это лучшие профессионалы своего дела. Обращаюсь за помощью не в первый раз и всегда достигаем максимально положительного результата. Если вы пришли к этим ребятам и они за вас взялись, то будьте уверенны в успешном решении. Рекомендую. Ребята, а вам успехов и процветания. Спасибо огромное за ваш труд.
Яна Быкова
Очень рекомендую, все качественно, быстро и доступно)))
Diana Nikitina
Из-за серьёзных финансовых проблем я не могла выплачивать взятый ранее кредит в банке. Пришлось обращаться к юристам, чтобы решать эту проблему. В этом центре мне подсказали, как её решить правильно, сориентировали в сборе документов для подачи в суд. По итогу списали все долги. Теперь живу спокойно.
Эвелина Семенова
Хочу оставить отзыв о работе этой компании, здесь работают настоящие специалисты своего дела, которые помогают людям в сложных юридических проблемах. Мне они помогли в банкротстве. Я очень боялась этого момента, но оказалось жить вполне можно. Самое главное, что я никому ничего не должна.
Elizaveta Andreeva
Замечательные юристы, помогли списать имеющиеся долги в кратчайшие сроки.
Маргарита Гусева
Попала в тяжёлую ситуацию, не смогла больше справляться с выплатой кредитных обязательств, обратилась в данную компанию , после первой консультации поняла что они смогут мне помочь, идёт процесс, меня всегда держат в курсе всего происходящего, всё чётко и понятно, если есть вопросы сразу есть пояснения. Есть полная уверенность в положительном результате.
Екатерина Демина
Обращалась в Мой Юрист для списания задолженностей. Спустя год - списали все долги. Услугой довольна, постоянно информировали, отвечали на все вопросы. Советую !