Прицепы
Магазин прицепов и запчастей. МЗСА, «Сталкер», «Трейлер», «Прогресс»
Выбрать прицеп
Андрей Сысоев
Выбран компанией
Брал прицеп осенью, качество отличное. Сотрудники отзывчивые подбирают прицеп исходя не из собственной выгоды, а исходя из потребностей и желаний клиента. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😉 Всегда рады вам ❤
Михаил Куницин
НОРМ !!есть оплата с нДС
Sergei Isakov
👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИВ
Иван Владимирович
Приехал за прицепом с Красноярска. Парни помогли с погрузкой. Спасибо 🤝
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
ИБ
Игорь Берестенко
Брал себе в этом месте уже второй прицеп , захотел с пластиковой крышкой хватанул побольше приехал домой а прицеп не влазит 2130 по высоте а гараж 2100 , расстройство . Приехал на следующий день объяснил ребятам , спасибо вошли в положение и поставили другую крышку . Огромное спасибо.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Примите нашу благодарность за обратную связь. Стараемся быть лучше для наших клиентов.С…
ЕА
Евгений Анатольевич
Доброго дня. Заказывал в данном магазине надставные борта для прицепа, ребята доставили из Кургана очень быстро. Огромное спасибо коллективу магазина за отзывчивость, компетентность, оперативность и качество обслуживания клиентов. 👍
РИ
Руслан Иванов
Оперативно собрали прицеп, всё протянуто, всё на своих местах.Всё что касается прицепов у них есть.Отлично👍
Си
Сергей игонин
Заказал прицеп для ПВХ лодки. Менеджер Сергей мне посоветовал, какой лучше выбрать. За день прицеп собрали. Оформили быстро. Завтра поеду регистрировать в ГАИ.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
VZ
Viktor Zaborskii
Надеюсь до руководства дойдет мой отзыв. Прицепы продавать умеют, а вот все остальные услуги , лучшеб не писали, что делают. Во первых попробуйте до них дозвониться , 20/80% что это удастся сделать, проще доехать. Отдал в сервис прицеп, сказали летом много работы, так что быстро не слетают (так вы ли открывайте летний сервис либо нет), сильно не торопил. В итоге 2,5 недели , к прицепу не прикасались. Ответ почему, приемщик менеджер -стажер, да еще и в отпуске)), не передал информацию и на звонки не отвечал. Экстренно забрал прицеп , поехал срочно делать в другом месте. Может и сам сервис норм , но клиентоориентированность и конект с менеджерами нулевой. Кстати , даже не извинились ))
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за развернутый отзыв и приносим наши извинения за те неудобства, которые вы испытали…
Алексей Пономарев
Отличный магазин!
СШ
Сергей Шарапов
Грамотные, отзывчивые менеджеры по продажам помогли выборе прицепа.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Приехал попросил менеджера надо прицеп, расскажи покажи... Готов купить, только чтоб без косяков... Хорошо, держи ,с вас 57тр. По рукам. Купил и понеслась, (спрашивал заранее надо болты протянуть?на что внимание обратить?) не че не надо, мы всё гайкавертом тянем всё отлично.,по итогу болтов 6 на соплях притянуты, далее, весь день и вечер проковырялся с проводкой, у себя с авто всё вывел, чётко.. (Руководствовался распиновкой согласно их торжественно выданному букварю.) ну че делов та... Втыкаю вилку розетку все лампы горят как попало повороты, габариты итд .... Думаю... Наверно я что то напутал, ищу, прозваниваю у себя всё перепроверяю... Всё чётко... Думаю может у них тогда( ну как новый прицеп че перепроверять всё... Пришлось... По итогу всё цвета проводов, лево право всё напутано (и напутано не только в розетке, а в самих фонарях) , ладно че придётся разбираться, смотрел прозванивал прицеп через аккум... Нифига не понял, закорочено, напутано, какие руки корявые это делали. Психанул ,уже вечер поздний взял пива и всё на сегодня.На следующий день звоню этим, обьясняюсь,они мол привози парни всё сделают... По рукам, еду.... Приехал, менеджер другой уже, я ему всё излеваю... Он берёт отвёртку и давай шерудить в проводах... Объясняя что я у себя там что-то не так сделал, а у них всё в ёлочку... Немного поспорили, он попросил у себя провода всё перекинуть по другому... Я ему объясняю смысла нет... Ладно придётся всё доказывать, перекидываю распиновку в розетке... Звоню ищу этого дядю, мол вот, таже песня, он опять с отвёрткой чет колупает в вилке... Сам в пня въезжает, и зовёт помощника сборщика, он конечно с всё сразу определил, вердикт ,проводка в прицепе непонятно заморочена,закорочена и напутано. ( менеджер съел) . И выдал другой прицеп. И того я у них 3 часа доказывал что я не баран... Пипец!!! Хоть бы извинились за ситуацию!!! В других компаниях и извините и бонус какой та.... Тут же нет, эт нормальная ситуация.
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваша пок…
Евгений
Всё отлично 👍 меня устраивает.Рекоменду покупать у них
ИР
Иван Руднов
👍👍👍
Дарья Зелёнкина
Заказали прицеп . Связывались с менеджером. Был заказ на фамилию. Специально приехали 1500 км с другого города за прицепом. А его почему то не оказалось в базе . Менеджер не мог его найти. Сегодня приехали на всякий случай проверить на склад на Жуковского , менеджер долго искал что-то в компе , потом с помощью девушки нашел то что нам нужно , но уже установить крышку и выдать нам её со склада никто не смог. Потому что через 15 минут склад закрывается. А на выходных не работаем вообще ( об этом никто не предупреждал) и менеджер говорил , что они работают в субботу (короткий день) , а оказалось только менеджеры, а не работники склада. Попытавшись как-то то лично договориться , нам на встречу не пошли, вообще не были заинтересованны в продаже прицепа. И не извинились даже по телефону , когда я им звонила в третий раз. Попросила перевести на старшего менеджера , перевели , но там никто трубку не взял ( остались мы без прицепа и расстроенные поедем домой :( обидно ….
ИМ
Иван Медведев
Отличная компания, грамотный персонал. Приобрел прицеп, качеством доволен! Менеджерам Ивану и Алексею большое спасибо за человеческий подход🤝🤝
18 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
A1
Alex545 123
Большой выбор прицепов!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
Oleg Axenov
Несколько раз звонил , пытался заказать прицеп "Трейлер" , всегда обещают... и тишина... плохое отношение .
Вячеслав К
Все хорошо!
максим лаврентьев
Отличная компания. Заказывал прицеп во Владивосток. Всё сделали быстро и оперативно. Отдельное спасибо менеджеру Алексею. Проконтролировал отправку, сделал фото и видео отчёт. Большое спасибо 🤝
Дима К
СУПЕР МАГАЗИН!!! ОТЛИЧНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ (Артём). Ситуация следующая : Купили прицеп пользовались два дня(пробег не большой, перегруза не было). Почему-то колёса стали овальные. Позвонил в магазин менеджер Артём взял трубку, я ему рассказал ситуацию на что он ответил привозите поменяем колёса. Приехали. ребята персонал сами подняли прицеп, сняли старые, установили новые колёса и мы уехали. Через 350км пробега ситуация с колёсами повторилась опять(толи диски мягкие толи резина такая) причём на шиномонтаже в первый раз сказали что это радиальная грыжа. Звоню снова в магазин тот же менеджер также говорит : не вопрос поменяем! В это раз было удобнее привезти только колеса. Мы им эти овальные они нам круглые :) отдали. В общем то что такая фигня произошла это конечно плохо, но то что магазин пошёл на встреч это отлично! 5 звёзд!!! Надеюсь что будет все хорошо.
КА
Король А
Хорошие прицепы, купил радуюсь, спасибо менеджеру за то что всё рассказал объяснил показал
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Король! Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Стефания .
Самая Крутая компания🥳
KING KNUT
Режим работы с 10:00, приехал сотрудник 10:30 как бы время потерял в итоге в наличии нет нужного прицепа, ребят режим работы соблюдайте 🤝. Визит был 3 августа👊
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Приносим извинения за задержку нашего сотрудника. Также…
Василий Вильман
Отличный офис, большая площадка выставочная и ребята быстро ориентируются в ассортименте, мне все понравилось
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ОС
Олег Савочкин
Сервис отвратительный, в рабочее время нет менеджеров, просто закрыто и всё. Видимо конкуренция на рынке прицепов минимальная, поэтому такое отношение.
ИЧ
Игорь Чистяков
Долго в интернете выбирал прицеп для квадрика. Остановился на МЗСА. Официальным дилером данного производителя в Новосибирске оказалась компания "Прицепы на Жуковке" с ценами завода производителя. Приехал только "на разведку". Спасибо огромное менеджеру Алексею за подробный рассказ о прицепах и допах к ним, проведенную экскурсию на торговой площадке. В итоге прицеп, необходимых размеров, был выбран. Мало того, в этот же день ещё и куплен. Через два дня механики прицеп собрали и я его забрал. В гараже проверил затяжку всех гаек, претензий нет. Очень понравился квалифицированный персонал и качество обслуживания в данной компании. Рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за доверие 🙏 Мы старались.
Yurik Yurikovich
Отзывчивые сотрудники Нужен был прицеп в прокат на неделю+ Без проблем получил, сделал дела, сдал. Прицеп обслуженный предоставили. Буду теперь не париться при необходимости что-то перевезти... Дешевле в прокат взять, чем нанимать авто. Даже с учётом что я из Бердска.
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yurik. Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🤗
Nik Nik
Отличная компания давно работают, но цены для простого прицепа высокие 110₽
Станислав Порш
Аксессуары запчасти Очень дорого, в интернете дешевле
Логика Города
Отличная компания и сотрудники молодцы! Спасибо!
ДД
Денис Денис
Понравилось все! Отношение, оформление, персонал !
Денис Николаев
Порядочная организация. Менеджеру Артему отдельная благодарность. Так держать.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим за обратную связь.
Лёня Горбачев
Серьезная организация с огромным выбором прицепов. Покупал прицеп под катер, помогли с выбором, показали все возможные прицепы, сказали как доработать прицеп именно под мой катер. Покупкой доволен.
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤝
TN
Taty Nova
👍🏻👍🏻👍🏻 Остались довольны прицепом и сервисом.
Мария
Огромный ассортимент!Рекомендую!
Alterego Cuibono
Отличный магазин, купил у них два прицепа и в планах ещё один. Очень профессиональные сотрудники, всё подсказали и посоветовали! Очень красивая и приятная в общении девушка в офисе, всё быстро, чётко, профессионально и очень качественно!!! Всем рекомендую!!!
Сергей Алексеев
Знаю эту компанию больше десяти лет. Покупал прицеп МЗСА в 2012 году, и вот снова обратился за новым прицепом. По телефону общался с Павлом, всё адекватно, ответы на все вопросы. Сегодня заехал пощупать в живую , застал менеджера на улице, сразу всё посмотрели . Ассортимент большой, все плюсы и минусы прицепов показали и рассказали . Рекомендую.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Docsport .
При покупке прицепа и допов менеджер постоянно забывал то позвонить и ответить по наличию того или другого, не отрабатывал заказ до конца.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здраствуйте, сожалеем, что у вас остались неоднозначные впечатления о нашей компании. Напомните, что вы у нас заказывали и когда.
ДА
Дмитрий Абрамов
Отличный выбор прицепов, цена - качество лучшее по городу Новосибирск, менеджер Александр грамотно проконсультировал и помог с выбором, на всё вместе с выдачей ушло минут 40, есть приятные скидки - рекомендую!!!
ВО
Виктор Ольховиков
Помогли подобрать нужный вариант прицепа под катер, получил квалифицированную консультацию. Спасибо
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Андрей Кириленок
Купил прицеп несколько месяцев назад , и вот решил написать отзыв , всем доволен , хорошее качество металла, рекомендую !!!
Спасибо !
Марина Nsk
У продавца что то с лицом у вашего, дерзкий и недовольный, как будто к нему домой пришли. Все очень долго. График в понедельник до 18 часов. Короче какой то совок. Если вам не принципиально качество сервиса и обслуживания, то можно сюда приехать, потерпеть
Елена Лис
Спешу поделиться положительными впечатлениями после покупки прицепа. С выбором организации не могли определиться, долго рассматривали различные варианты. Выбрали Прицепы на Жуковке и остались доврльны! Здесь работают клиентоориентированные сотрудники. Нам помогли с выбором прицепа, подробно рассмотрели все варианты. Сотрудник больше чем на час задержался на работе, т.к. мы не успевали до закрытия магазина приехать. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Progassi
Долго выбирал прицеп был у ребят раза 3 с кучей вопросов на все ответили, впечатления только положительные
ГН
Григорий Нестеров
Всем доброго времени суток! Покупал прицеп, с выбором помогал Павел, рассказал про все преимущества и полезные функции: откидные борта (передний и задний) позволяют спокойно перевозить грузы до 3-х метров длинной и более, "самосвал"- поможет разгрузить сыпучие грузы и т.д. Когда приехал забирать, он же по месту установил дополнительное оборудование. Прицепы МЗСА лучшие в рейтинге легковых прицепов по РФ.
28 июня 2022, официальный ответ
Григорий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Бутко
Здравствуйте Прицеп мне нужен, ну крайне мере в год раза три, а то и меньше Нашел объявление в гисе , что сдают на прокат. В этом году воспользовался уже 2 раза,, и в прошлом году 2 раза, прокат за сутки не дорогой,, плюс задаток 5000₽ и если ты за день управился, можно хоть и в 12 ночи привезти, охранник примет. Прицепы хорошие, все недостатки отмечают сами сразу.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Вячеслав Гарбар
Выбирал прицеп для лодки , первоначально хотел взять размером поменьше, парни убедили взять с запасом, без свеса. В итоге лодка легла на ложементы идеально, на меньшую телегу тримаран не вошёл бы. Оформили в Гибдд без моего участия, все быстро, чётко и по делу.
Спасибо, удачи вам!
Нс
Не столь Важно
Ребята не советую вам данную организацию. Несколько раз переносили дату выдачи. Мало того что при получении прицепа, был разбит габаритный огонь сбоку. Так не успев поставить его в гараж в тот же день, перестал работать задний левый стоп-сигнал! Через несколько дней поставил прицеп на учёт и он продолжил свою стоянку в гараже. Но самое интересное случилось сегодня! Припарковав прицеп, выйдя из машины, увидел что у меня на прицепе просто отвалился амортизатор! И мелочные недокруты пришлось исправлять дабы вообще не потерять прицеп по дороге! Совет после того как вы купили прицеп, либо сами протяните все болты с гайками, либо обратитесь в сервис. Дабы качество сборки отвратительное!!! Не советую! Если не хотите каких-либо последствий эксплуатации!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно разобраться в произошедшем,но по описанной ситуации мы не смогли иденти…
Олег Рягузов
Ребят, поменяйте время работы в 2ГИС, едешь через весь город, а в 18:05 закрыто. Указано до 19:00
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,скорее всего вы попали в понедельник.График работы отображен корректно.