Good beer
Магазин разливного пива
3.5
3.5
Ирина Шумкина
Хороший пивной магазин. Напитки всегда свежие, из закуски всегда есть выбор.Персонал приветливый.Есть только одно пожелание, завезти лимонад тархун.
м
макс
Был постоянным клиентом, брал только здесь определенный напиток, но стали наливать дрянь за деньги которых этот напиток не стоит!!!!! Я пью "трое в лодке" меня ночью разбуди , я знаю, как пахнет, как выглядит пена, каков на вкус этот напиток и на запах! Стали наливать дешманскую кислятину по цене нормального напитка!!!!!!!!
ИТ
Илья Торопыгин
Ассортимент оставляет желать лучшего.
Лилия |
Темненькая девушка два раза х2 счёт выставляла, первый раз по чеку увидела и она делала возврат, а второй раз уже в момент оплаты бдительность появилась. В ответ - ой, хихик.. Светленькая девушка в черной футболке с надписью другой сетью пивнушек kruger haus - недоливает.
Anna Andreevna
Прекрасная пивнушка😇 хороший продавец делает все быстро Пиво всегда свежее 😍
Саша Кот
Написано до 23-50 открыто, в итоге пришел в в 23_30 уже закрыто , минус сразу
Дарина .
Нормально нормально
Алёна Шлякова
Хорошая пивная ,очень приветливые продавцы ,хороший выбор ,всегда все свежее , очень рекомендую .
АХ
Анастасия Хмельницкая
Хороший магазин, продавцы всегда приветливы👍👍👍
NN
No Name
Регулярно захожу в данный магазин,очень нравится обслуживание. Девочки приветливые,пиво всегда свежее,в ассортименте всегда свежая закуска. Очень доволен)
Анна
Хороший магазин, свежее пиво.
Алена Анисимова
Сегодня покупали немецкое трмское, в 1.5 пол бутылки не долили, тёмная картавая девушка
СБ
Сергей Бермес
"классная пивнушка"... Первый раз, думал, показалось... Второй раз - так же, проверять было лень... В третий раз проверил - не входит, в продаваемую ими, двух-литровую бутылку, два литра!!! Граммов 250-300... ...борзеете, ребята!!!
Даниил Плотников
Изредка заходим в данный пивной магазин, появился у вас новый продавец, приятная на вид девушка, хорошо обслужила, мило и с хорошим настроем общалась.
VF
Vlad Fal
Здравствуйте Спасибо большое руководству за хорошее обслуживание от продавцов Насти и Олеси
Анастасия Рудова
Очень нравится данный магазин и девочки продавцы,всегда вежливое обслуживание,так же помогут определится с выбором.Спасибо им большое.Рекомендую!!!
Алевтина Токарева
Спасибо огромное девочкам!Умнички!Великолепное обслуживание!ооо́чень довольна-все рассказали и посоветовали!Спасибо большое!
Анна Мяделец
В очередной раз пришла с мужем в данную сеть магазинов, персонал на Дунаевского радует своим отношением и проявленным ВНИМАНИЕМ к нашим предпочтениям, Спасибо огромное девчонкам, которые работают, а не ТУПЯТ🌹
Александр Круговой
Позитивные и отзывчивые продавцы. Рекомендую. Хорошая пивнушка.
ГЧ
Галочка Ч
Сегодня 29 марта товарищ кассир с дефектом речи (не оскорбление, а маркер-определение конкретного человека) вышла на перекур и отказалась продавать до тех пор пока не докурит. При просьбе делать это быстрее сказала, что сейчас вообще повесит табличку о перерыве на 15 минут.
rr opher
Все круто, все на уровне👍
ВВ
Викторя Виктория
😻все супер ,рекомендую ,хорошие напитки ,вкусная рыба
Юлия Коченкова
Хорошее место, рекомендую
Jason Vurhiz
Кислятиной торгуют. Не советую брать там ничего. Максимум что там покупаю бутылочное, либо сигареты и все.
ГЛ
Галина Липатова
Обращение к руководству пивнушки Захожу со дня открытия , про кондиционер уже не актуально но вы поняли . Теперь по факту, проблема персонала на лицо, то текучка каждый раз новые девушки которые совсем не справляются с потоком клиентов , то только более менее на опыте появились опять убрали , зачем терять клиентов каждый раз люди заходят и идут в соседние пивнушки от таких очередей я уж промолчу про не долив, мокрые липкие бутылки. Рекомендую прислушаться
Дмитрий Кошевников
Сегодня вечером купили сливочный сыр - косичка испорчена кислая!
Моргана Шереметьева
Больше в этот гадюшник ни ногой, считайте что клиента потеряли, как можно продавать не свежее и разбавлено пиво? Не вздумайте сюда приходить, ко всему прочему по магазину бегают тараканы.
Кай
Такое себе. Девушка на кассе не знает ассортимента, допустим, что она стажер или около того. Но, недоливает как истинный профи, прилагаю фото литра светлого фильтрованного. Можно допустить, что бутылка просто чуть большего объема во имя удобного открывания, но нет, надпись на дне гласит : 1л. Фото тоже приложу, чтоб все было честно. Хотела взять еще закуску, но испугалась цен на нее.
Light-Between The-Clouds
Новая продавщица (женщина в возрасте с тату на руке) лучше бы общаться с людьми научилась. Хамка та ещё! С наилучшими пожеланиями руководству, а к вам ходить желание отпало
Владимир Нагоричный
Здравствуйте постоянный клиен был 25.03.21 в вашем магазинн очень отвратительное обрашение и очень грубое обрашение чутли нах** не послали очень не доволен.
Ах Астахова
Купила пива 14.02 в данном магазине , 3 день лежу с острым отравлением .
Tatjana Rodrigez
Самая вкусная рыба горячего копчения тут! Морской окунь, терпуг, селёдка "Свежесть" просто чудо какое-то!)) чипсы, сырные палочки и тд- оч вкусное все и всегда свежее. Девочки-продавцы отличные, всегда подскажут, посоветуют. Очень доброжелательные и позитивные! Спасибо)