ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ
Федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
Ремонт стартеров и генераторов. Диагностика и доставка бесплатно
Перейти на сайт
Максим Бут
Обратился к специалисту Максиму.оперативно сделал дефектовку генератора Хонда легенд. Очень быстро восстановил агрегат.генератор чётко держит 14.2v под нагрузкой!!! Очень рекомендую данный сервис .
Ашот Иванов
Сломался генератор Газель, Мастер Алексей все сделал четко и быстро. Вот что называется мастера своего дела.! 👍
Глеб
Недавно столкнулся с проблемой стартера и обратился в этот сервисный центр. К моему удивлению, специалисты быстро и точно диагностировали неисправность. Они не только оперативно устранили проблему, но и дали ценные рекомендации по уходу за автомобилем. Теперь стартер работает безупречно и я уверен в его надежности. Уровень сервиса и компетентность специалистов центра произвели на меня благоприятное впечатление.
Геннадий
Обратился с проблемой по генератору — машина плохо заводилась. Ребята сами сняли агрегат, сразу провели диагностику и показали, в чём причина. Поставили оригинальные запчасти, всё собрали на месте. Работает исправно, дали гарантию на 3 месяца. Сделали спокойно и по делу, без лишних разговоров.
Иван Б.
Приятно удивили подходом: аккуратно сняли стартер, показали, что именно сломалось. Запчасти ставят оригинальные, никаких "ноунеймов". После ремонта авто заводится без проблем. Видно, что специалисты грамотные. Хорошо, что дают гарантию.
Евгений Суслов
Ребята ващэ красавцы! Приехал на Honda Hr-v не работал генератор. Оперативно сняли тут же передали специалисту Максиму, сделали диагностику, поменяли все и вся что необходимо! Быстро, качественно, профессионально! Отдельный респект Максиму специалисту по генераторам и стартерам. Настоящий профессионал! Объяснил что старая Хонда 50% возможен ремонт и чудо мне крайне повезло и его волшебные руки подарили генератору вторую жизнь! Спасибо большое! Рекомендую! И цены приемлемые 👍 На фото то что стояло у меня.... Ну теперь естественно как новый! И гарантия у ребят какая никакая но есть три месяца!!!
Екатерина Кладковая
Сегодня вечером загорелся аккум, замерила напряжение, проблема оказалась в генераторе. Приехала в пол пятого, объяснила ситуацию, сказали, что сделают все сегодня. В итоге 1.5 часа и моя машина снова на ходу, спасибо большое за оперативность, замечательные ребята.
ДТ
Дмитрий Туев
8 декабря ремонтировал генератор на Ниссан Теана, все понравилось, спасибо мастеру Максиму)
Артем Купин
Хорошо работают
Максим Колотко
Перестал заряжаться аккумулятор, лампочка на приборке горела. Здесь быстро провели диагностику на стенде. Отремонтировали мой же генератор, заменив нужные детали. Вечером уже забрал машину.
Андрей Козлов
Отдавал стартер в ремонт, сделали всё быстро. Работа вышла аккуратная и качественная. Поставили только оригинальные запчасти. Цена оказалась вполне адекватной. Дали гарантию три месяца.
Валерий
Обратилась с проблемой запуска машины, оказалось дело в стартере. Удобно, что сняли и установили прямо на месте, не пришлось искать другой сервис. Запчасти поставили оригинальные, дали гарантию. Всё работает стабильно уже месяц.
Виктор
Стартер начал барахлить, то срабатывал, то нет — боялся, что однажды просто не заведусь в дороге. Обратился сюда, ребята сразу сделали диагностику прямо на машине, показали в чем проблема. Запчасти заменили на оригинальные, работу выполнили быстро и аккуратно. Дали гарантию на ремонт, теперь стартер работает как новый. Реально выручили!
Сергей
Ремонтировали генератор. Приезжали ко мне, сняли, по готовности привезли установили. Норм, на совесть сделали, и по оплате в пределах разумного. Очень приличное обслуживание, спасибо.
Игнат
Стартер начал барахлить, машина заводилась через раз. Обратился сюда, ребята быстро сняли, посмотрели и нашли причину. Поставили оригинальные детали, всё сделали прямо при мне. Теперь заводится с пол-оборота. Дали гарантию, что тоже приятно. Работой остался доволен, видно — знают своё дело.
Женя
Не хотелось менять стартер и довелось отремонтировать его в данном месте. Хорошие ребята, сделавшие все максимально качественно. Цены нормальные. Могу порекомендовать.
Сергей
Рулевая рейка начала стучать, ездить стало некомфортно. Обратился сюда, все проверили. Отремонтировали, и теперь никаких посторонних звуков нет. Управление стало четким. Машину отдали в оговоренный срок. Дали гарантию на три месяца
ВГ
Вячеслав Горин
Парни молодцы помогли спасибо всем советую
ИЧ
Игорь Чернов
Быстро , качественно в срок !
Л
Лариса
Ремонтировали рулевую рейку на Фокусе. Все нужные детали оказались в наличии, мастера сделали все за один день. Огромная им благодарность!
Андрей Болычев
Обслуживание на высшем уровне и быстро. Персонал дружелюбный, вежливый. Специалисты высоко квалифицированные и знают своё дело. Рекомендую данную организацию.
Егор Владимиров
В субботу со мной связались по телефону, чтобы обсудить диагностику генератора.В воскресенье специалисты осмотрели машине и предложили варианты ремонта.Ремонт был выполнен быстро, и машина была возвращена мне в тот же день
Пётр
Привез стартер от Газели, он крутился, но не схватывал. В сервисе на Оловозаводской за 20 минут выяснили: втягивающее реле умерло. Заменили на новый оригинал. Через неделю заметил, что клеммы немного окислились, заехал, почистили. Рад, что нашли причину с первого раза, а не ковыряли наугад. И машина на ходу с первого дня поломки долго не стояла.
Вадим Гришко
Недавно обращался в эту мастерскую для ремонта стартера. Ребята действительно профессионалы: быстро сняли и установили агрегат прямо на месте. Используют оригинальные запчасти, а диагностика была проведена качественно. Плюс, дали гарантию на 3 месяца. Очень доволен!
Максим Назаров
Заезжал сюда когда стал плохо работать генератор. Оказалось, дело было серьезнее, чем казалось сначала, но мастера все грамотно разъяснили и предложили оптимальное решение. К назначенному времени машину забрал в исправном состоянии, плюс с верху получил гарантию.
Андрей Плотников
Чинил генератор , ребята знают своё дело 👍🏿
Мария Бут
Приезжали на диагностику 18 июня (не крутился руль) запись была на 13:00, приехали около 12:45. Подключили к компьютеру, вердикт: меняйте блок управления рулевой рейкой. Сами купите и поставьте. Продырявили пластик на панели зачем-то. Как считаете, если бы я могла сама поменять транзистор или купить блок за 20-25 тыс т методом проб и ошибок его палить, поехала бы к вам? На профессиональную работу не похоже. Ни слова про совместимость блоков, что он после замены может перегореть снова. Вот как выдал компьютер, наверное, ошибку 03 про транзистор, так и остановились ребята на этом. Ни понимания специфики Honda, ни желания подумать и разобраться.. Не знаю, непонятно, в чём работа состояла. Кто за такие советы отвечает теперь будет, непонятно.
ВОЛЬТАЖ-СИБИРЬ, федеральная сеть сервисных центров по ремонту стартеров, генераторов и рулевых реек
8 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! При диагностике автомобиля был выявлен дефект ЭБУ рулевой рейки. Дефект этот известный…
Kliment
Являюсь "счастливым" обладателем старого немца, так сказать, стал уже завсегдатаем сервисных центров. Была проблема со стартером - обратился сюда. Здорово, что мастер сам приехал и, в кратчайшие сроки, устранил неисправность. Ну, определённо 5 баллов за ровные руки, спасибо!👍
Дмитрий Ч.
Понравилась компания Вольтаж-Сибирь и как они работают. Профессионально все, умело, отремонтировали мой стартер вообще без сложностей и проблем. Достойный подход, доступные цены.
Vadim Kistanov
Молодцы ребята. Сделали генератор с гарантией. Получилось дешевле чем контракт
Александр Зарубин
Обращался несколько раз. Все быстро отремонтировано.
ИГ
Иван Гончаров
Встретили , объяснили провели диагностику , обрадовали . Доволен
sidorovroman930
Для нас данный сервис стал главным открытием за последнее время. Здесь работают действительно доброжелательные и квалифицированные специалисты. Починили рулевую Рейк без каких-либо проблем
Анастасия Волкова
В самый не подходящий момент загорелся аккумулятор на панели приборов, обратилась в данный сервис, где мне диагностировали поломку генератора, озвучили цену, оперативно отремонтировали, мастерам большая благодарность за качество.
Артём
Обращался в этот автосервис для замены тормозных колодок — работу сделали быстро и аккуратно, цена оказалась чуть ниже ожидаемой, что приятно удивило. В салоне сразу объяснили, что именно делают, и предложили проверить состояние других элементов. Удовлетворен, что все прошло без лишней суеты и с хорошим результатом.
ВЧ
Виктор Челнаков
Все устроило
SE
Semen Erokhn
Честные рекомендую
Антон Головин
Обратился по ремонту стартера. Оперативно приехали, сняли, тут же на месте починили. Запчасти вроде оригинальные, дали гарантию. Мастер толковый, видно, что знает своё дело.
Cherry Cherry
Ребята оперативно произвели замену рейки, езжу и не могу нарадоваться, что наконец то ездить можно с комфортом и без стуков 😁 общались непосредственно с Романом, очень вежливый и приятный мастер, по моей просьбе запаковал рейку, только еще на решила, что с ней делать, пожалуй оставлю как средство самообороны 🤣
Олег Крутой перец
Сделали стартер за 1 час, все хорошо работает
Василий
Заехал в сервис утром, стартер еле крутил. Мастер послушал, попросил завести, посмотрел под капот. Сказал, что точно контакты. Понравилась качественная диагностика, не стали сразу менять стартер. Прочистка заняла час, цену озвучили сразу, без сюрпризов. Доволен обращением, спасибо.
БА
Бахтиер Абдуджаборов
Здравствуйте хочу поделиться отзывом.Очень редкий стартер для дизеля нисан эксперт мучился с ним долго 3 раза ремонтировал никакого эффекта ломался часто,приехал я в Вольтаж Сибирь отремонтировать стартер ребята сделали за 1 день все на красоту машина словно начала жить заново она завелась сразу почти,советую этот сервис всем, делают качественно а главное доступная цена.Спасибо вам ребята за то что вы есть🔥
Юлия Веденева
У моей машины сломался стартер. Я сразу поехала в сервис, и там мне предложили его починить. Я согласилась, потому что это было быстрее и дешевле, чем покупать новый. Спасибо за все
Галя Счастливая
Обратилась к ребятам, озвучила проблему, что нужно отремонтировать стартер, оставила машину, через час позвонили и озвучили стоимость работ, и в этот же день я забрала автомобиль, за что отдельная благодарность ребятам! Процветания вам💪 Решила отредактировать отзыв! Итог работ, в субботу отремонтировали стартер, сделав предварительно "диагностику" и в понедельник машина с трудом завелась, сказать что я очень злая, это ничего не сказать! Приехав к ним услышала только предположения с чем может быть это связано, предложили оставить машину, я отказалась. Одна из причин почему обратилась именно к ним, потому что работают по субботам, для меня это идеальный вариант, т.к. в будни не могу остаться без машины!В субботу оставлю им машину и обязательно добавлю отзыв. В целом похоже на какой-то разводняк..ремонтируют одно, потом начинают рассказывать, что нужно ещё это посмотреть и вот это.. что тогда входит в диагностику вообще не поняла! Выбор свой остановила на них исключительно из-за отзывов и благодаря хорошей оценке, но теперь это под большим сомнением! Как и обещала дополню отзыв! Стартер отремонтировали, "оказалось" бендикс под замену +1500 руб., за установку денег не взяли и на том спасибо. Машина пока заводится, посмотрим что будет дальше.
Иван
Воспользовался услугами компании по ремонту стартеров и генераторов, и остался доволен. Специалисты приехали прямо на место, что было невероятно удобно. Они быстро провели диагностику, как снятых агрегатов, так и на автомобиле. Все запчасти, которые использовались, были оригинальными. Я оценил высокий уровень профессионализма мастеров — они ответили на все мои вопросы и подробно объяснили, что именно нужно сделать. После ремонта мне дали гарантию на три месяца 👍
в
вк
Обратился с проблемой рейки на Теане, сделали всё хорошо и быстро, спасибо
Константин Автухов
Сервисный центр приятно удивил. Ремонт стартера сделали быстро и качественно. Особенно порадовало, что предоставили гарантию на выполненные работы. Теперь чувствую себя спокойнее за свою машину. Отличная работа, ребята!
Артем Гомозов
У меня возникла проблема с генератором на автомобиле BMW. Накануне на приборной панели загорелась сигнальная лампа аккумулятора. Сотрудники сервисного центра оперативно выявили неисправность и успешно её устранили. Спасибо ребятам, специалисты своего дела! И ремонт, и обслуживание на высоте.
Андрей
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали стартер, все запчасти оригинальные. Специалисты профессионалы, провели диагностику на месте. Гарантия 3 месяца – уверенность в результате. Рекомендую!
Петруха
Самое главное, что тут реально специалисты высокого уровня, 2 раза обращался с разными проблемами, сначала стартер чинили, а недавно и генератор, и оба раза справились на отлично. По ценам вполне приемлемо.