Мармеладная Бухта
Магазин европейских и азиатских сладостей
Скидка 10% на всю продукцию по промокоду «2ГИС»
ИП Кабукин А. А., ОГРНИП 318547600028787.
Узнать ассортимент и акции
СН
Светлана Нестерова
Выбран компанией
Наши любимые сладости! Есть постоянные вкусы, например мармелад морковки и перчики! Так же любим новинки! Эксклюзивные европейские сладости вообще только здесь можно найти! Обожаем этот магазин!
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за высокую оценку нашей работы 🤗 Рады видеть вас снова!
Татьяна Детиник
Девчонки как водится на праздник не могут обойти стороной любимую "Мермеладку". Я никогда не отказываю - за качество абсолютно спокойна! Обслуживание на высоте. Процветания вам и благодарных клиентов!
12 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно ,что делитесь фото. Будем ждать вас снова!
Захар Аксютин
Добрый день! Очень вкусный магазин, приходите за сладким удовольствие.
20 марта 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
Тимофей
Хорошее заведение много всего разного и вкусного. Всем советую
2 апреля 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам!
соняня 💕
берем киндер осд, есть в наличии все! приходите очень вкусно, обстановочка уютная атмосфера приятная обслуживание хорошее рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня, спасибо вам за отзыв☺️
Павел
Спасибо за вкусный кофе и мармелад, очень большой выбор, хочется все попробовать😋 Приветливый персонал☺️
20 июля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое, что посетили наш магазин 😇 Ждём вас за новой дозой свежего мармелада 😅
ЭК
Эвелина Корнилова
всегда здесь покупаем, очень вежливые продавцы, качественный и очень вкусный мармелад, спасибо что вы есть!!
20 июля 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно получать такие отзывы 🙏🏼
А2
Антон 207
Шикарный магазин
магдуля 🥰
хорошее место с прекрасным ассортиментом! рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Магдуля, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов😄
Андрей Мельник
Недавно посетил магазин сладостей "Мармеладная бухта" и остался в полном восторге! Сразу при входе нас встретила невероятная атмосфера: яркие цвета, приятные ароматы и дружелюбный персонал. Ассортимент просто впечатляет: от классических конфет до уникальных авторских сладостей. Я попробовал их фирменный мармелад — он оказался невероятно вкусным и свежим! Отдельно хочу отметить, что в магазине есть возможность попробовать некоторые сладости перед покупкой, что очень помогает в выборе. Цены тоже приятно удивили — за такую качество вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям сладкого! Спасибо "Мармеладная бухта" за отличный сервис и вкусные впечатления!
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте 🙂 Спасибо вам за такой развёрнутый отзыв, для нас очень ценно, когда наши поку…
Юрий М.
Пришёл сюда впервые. Мармелад свежий, крупный, импортный. Сказали, что меняют бочки в неделю, в целом, я им верю, потому что мармелад, который я набрал из разных бочек на 350 гр оказался везде свежим. Неидеально мягким, но и не каменным)) Консультанты очень вежливые, ненавязчиво помогли с выбором, подсказали по вкусам. Для пробы каких-то видов - самое то! Советую.
29 марта 2026, официальный ответ
Юрий! Благодарим за отзыв 😉 Вы взяли разные виды мармелада. Приходите к нам еще!Всегда рады!
София Бекк
Очень люблю ваш мармелад, но сегодня совершила покупку на 500 рублей, и 80% мармелада сухой + затхлый вкус, очень грустно (((( даже любимые смурфы с каким-то вкусом мыла
Ольга Шабунина
Отличный магазин) Широкий ассортимент, для срочного подарка детям просто палочка-выручалочка🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🙂 Дети это наш основной гость, стараемся с душой собирать каждый подарок💙
Ольга Захаренко
Какая красота!!!! Ребёнок счастлив !!!! 🤗 вкусно всё! Просто невероятно! Спасибо Вам ❤️🤩 Обязательно будем постоянными Ваши клиентами 🤗 Вежливый персонал, предложил сделать выбор. Рекомендуем к посещению 👏🌷
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 🙏🏼
НД
Надежда Дицель
Вкусный ароматный свежий мягкий чудесный мармелад!! А ещё большое разнообразие лакрицы! Специально приезжаю в центр ради этих конфет что бы взять их с собой на прогулку🩵
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте 💙 Наши покупатели делятся на два типа, те кто обожает лакрицу и те кто ненави…
Валентина Степанова
Добрый день! Безумно крутое место! У детей восторг,персонал очень добродушный,вежливый,ребятишкам всё помогают и подсказывают❤️ От Выбора конфет глаза разбегаются😋
28 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте 😉 Мы кстати внутри компании говорим что мы не продаём мармелад, а продаём э…
Kira Kondratyeva
Большой разнообразный ассортимент на любой вкус, очень интересные товары с разных уголков мира, супер ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 💙
Анастасия Пушных
Персонал свежий, мармелад доброжелательный. Мозг затроил, я решила так оставить. 😆 Но советую складывать все в пакет обдуманно, если не планируете потратить 1500₽ на мармелад. 😅
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия , огромное спасибо, что оценили😊😆Приходите к нам ещё)
Егор Клименко
Милый магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за оценку 👌
Артём
Хороший магазин! С очень вкустным мармеладом.
Артём, спасибо за отзыв 😉
СЛ
Саша Лапшин
Хороший магазин , вкусные мармеладки , хорошие и отзывчивые сотрудники вежливые.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕИ
Екатерина И.
Очень приятная девушка работает, весь ассортимент знает, все подскажет и расскажет. Выбор очень хороший, на любой вкус и цвет, как говорится.
Katrin Katrin
Большое разнообразие сладостей, оригинально оформлен магазин. Но, ах как вкусно у детей не произошло, в отличие от меня на кассе (280₽ за 100гр!)
20 июля 2025, официальный ответ
Katrin, здравствуйте! Спасибо вам что обратили внимание на дизайн магазина 🍭 Что касается цены, она = качеству нашей продукции 😊
Ульяна Хохолкова
Продавец Регина очень дружелюбная, всё подскажет и расскажет. Прихожу сюда уже не первый раз, но сегодня осталась супердовольна не смотря на отвратительный день. Регина, вы лучшая! Очень порадовали декорации к празднику, прям бальзам на душу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв🔥 Рады стараться)
СВ
Сергей Воприков
Круто, здорово, обворожительно, восхитительно,чудесно, зажигающе, ошеломительно, вдохновляюще, красиво, привлекательно, завлекательно, блестяще, вкусно, насыщающе !
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте😎 Спасибо, вы лучший, обожаем, любим, всегда рады, от души 🤗
Оо
Ольга оЛихачева
Мармелад вкусный, все свежее, продавцы все рассказывают и показывают. Глаза разбегаются, руки набирают горку сладкого, а цена конечно кусучая немного выходит. 250р за 100 грамм любого вида на разновес. Промокод, который указан здесь, 2ГИС в магазине прошел и сделали скидку 10%🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Как же мы рады что вам всё понравилось 💙
ИС
Ирина Смирных
Свежий мармелад, прекрасный ассортимент, очень приятные продавцы :) Зашли, а дальше как в тумане
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Сами держимся на пределе😂
Оля Михович
Частые гости, вкусный недешевый мармелад. Информация о скидке при оставлении отзыва на 2гис припрятана (приклеена) к столешнице у кассы, так за ранее и не увидишь(
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 😊 Для нас очень ценно что вы являетесь нашим постоянным гостем 🍭 Что касается…
Р. М.
Давайте объективно. Своих денег мармелад не стоит. Слишком он для 280 рублей за 100 г химозный. Отдельный вид мармелада оставляет еще и жуткий окрас на языке. Дети, конечно, едят, но что-то я сегодня купила, и на этом хватит. Была сегодня, 18 августа, около 18.00.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте😁 Давайте объективно, цена = качество, можно брать более дешёвый мармелад с меньшими кр…
ART K
Киндер ОСД ❤
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв☺️
Д
Денис
Отличный магазин, обслуживание клиентов на высоте. Заказывал будет в подарок 🎁. Всё понравилось, рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вашим заказам 💛
ЛЧ
Любовь Чернявская
Спасибо за вкусные мармеладки!
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо что приходите к нам за вкусным мармеладом 😎
Анжелика Крамич
Класное место, но мне посчитали один не мой товар. Считайте лучше!
29 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день :) Надеемся вы разобрались в ситуации и вам сделали возврат :)
Светлана Кайгородова
Всегда покупаем мармеладки здесь. Продавцы вежливые. Спасибо вам
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Диана Матвеева
Всегда отзывчивые девочки, обожаем это место, спасибо большое☺️ здорово, что ассортимент большой, для любого найдется что-то вкусное:)
5 апреля 2026, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
валерка короткова
Часто захожу с друзьями, когда выдаётся возможность. Всегда радует обслуживание. Персонал просто лапочки. Обожаю, когда дают осмотреться и сообразить, чего хочется, а не трындят под ухом. Мармелад - моя отдельная слабость. Люблю брать что-то новое, разочарований ещё не было. Очень уютно у вас❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова😄
Aнастасия .
Очень понравился магазин! Большой выбор мармелада и не только. Продавец вежливая, помогли быстро выбрать.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
DG
Darina Gorodenko
Самый вкусный мармелад!!! Спасибо за помощь и хорошие рекомендации продавцу Регине, теперь буду постоянным клиентом 🤝 🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Darina, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
БА
Богдан Артемьев
Первый раз заказал букет в мармеладной бухте! Девочки вежливые , все подсказали и сделали невероятную красоту! Сегодня еду забирать ! Спасибо вам огромное !!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы действительно ст…
Настасья
Добрый день. Очень классный и вкусный мармелад. Я в восторге а дети особенно. Были у Вас в конце октября! Как красиво и атмосферно было. Вы такие молодцы. Даже сотрудники наряжались. Мне очень понравилось.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам нравится посещать наш магазин сладостей. Весь наш коллекти…
Лера Безрукова
Отличный магазин. Спасибо большое девушкам консультантам. В магазине приятная атмосфера детства, и вкусно пахнет.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лера, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Анастасия Новикова
Потрясающая девушка на кассе и огромный выбор товаров 🥰❤️ благодарю!
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 У нас работают только потрясающие :)
⠀⠀
⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Бомбезный мармелад
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнара! Спасибо за высокую оценку 🍭
Настя Анцупова
Очень люблю этот магазин☺️ Самые приятные девочки-продавцы работают именно тут ❤️ Всегда прихожу сюда за острым мармеладом🌶️ Привет мармеладному барону 🤴
МШ
Матвей Шаповалов
Очень хороший магазин
6 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
Антон С
Отличная атмосфера
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
КБ
Кирилл Безродных
Супер девочки, супер вкусные конфеты, приятно заходить в магазин Очень вежливые продавцы! Вернëмся ещë не раз <3
30 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😊
CC
Clash Clans
Очень классное место, большой ассортимент вкусных мармеладок!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ОБ
Олег Бурлаков
Все отлично, свежий мармелад. Девочки консультанты молодцы) хорошо знают свою работу
5 апреля 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно.Приходите к нам еще!
Артём Кружалин
Был тут в первые на Рождество круто и много мармелада
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам еще😉