Ozon
Пункт выдачи товара
3.8
3.8
Халил Курбанов
Благодарю сотрудника Екатерину! При отправке товара, накладная висела в программе. Оставил товар для отправки.Через некоторое время она связалась со мной и сказала, что товар отправлен, все впорядке. Действительно, через некоторое время, я увидел, что отправка погрузилась в личном кабинете. Ещё раз огромное спасибо, за отзывчивость, профессионализм и доброжелательность! Желаю успехов в работе и карьерного роста! 5☆
Артём Долганов
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Екатерине! Очень милая, встретила, всё объяснила и выдала посылку очень быстро. Огромное спасибо!!!
О
О
Отличный пвз, лучший из ближайших и главное всегда открыт в отличии от того что в октябрьском
Collide ♡
Прекрасный пвз, чистота в пункте и Очень хорошие и отзывчивые сотрудники)
Кристина Нестерова
Не в первый раз прихожу в этот пвз, девушка Анжелика очень приятная, всегда вежливая, работает быстро, обязательно приду еще!
Сергей Кривцов
Наверно это лучшее отделение Оzona на районе! Быстро, без лишней суеты, ребята всегда хорошие работают! Хотя у меня другой Ozon под боком, но к вам ноги сами идут) На днях снова приду за заказом! Спасибо за вашу работу 👍
Виктор Кононов
Приятное обслуживание
ИБ
Иван Баклушин
То,что здесь находится пункт выдачи DPD в 2гис не указано.Оплата только налом,либо переводом Сергею Р.По словам сотрудников,Сергей Р.посчитал,что комиссия очень высока.
Катя id67660263
Время 9.32 , менеджер ещё не появлялся. Отдел работает с 9:00. Люди выделяют время, отодвигая дела, чтобы забрать заказы.
Анастасия А
В пункте выдачи находиться невозможно, ужасно жарко! Сам сервис озон стал максимально убогим, каждый второй заказ с задержкой доставки, а то и не один раз переносят ! В этот пункт доставили белую вещь с огромным желтым пятном, тоже вопрос к вашему сервису. Хоть бы проверяли что отдаете! Также я заказывала доставку домой, это был стол, но привезли другой цвет! С возвратом были проблемы, предлагали притащить его на пункт выдачи (прикольно, да?), либо заказать у них что-то еще, чтобы они этот заказ забрали. Я после этого дурдома вообще не хотела ничего у них заказывать!! Но мне подарили сертификат. Лучше б я не связывалась!! Им невозможно оплатить заказ который был с постоплатой, причем об этом нигде не сказано и никаких «галочек» ( с их слов) у меня в приложении не было!! Я решила просто вернуть деньги за сертификат, но поддержка мне отказала. Им плевать на статьи 22 и 31 закона «О защите прав потребителей. Это было уже последней каплей, настолько выбесил этот убогий озон. Не поленюсь заморочиться с досудебной претензией к ним. Лучше заказывайте на вб, там таких проблем у меня не было НИКОГДА! И еще) очень интересный сотрудник, который задавал мне вопросы когда я мерила одежду: «ну что там с комбинезонами»? Когда я спросила про ограничение по времени примерки, он ответил что проверял не ушла ли я с неоплаченными вещами🤦🏾♀️ при этом он за 7мин до этого мне напомнил, что надо оплатить, ХОТЯ Я ИТАК В КУРСЕ была)) просто комбо.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Понимаем, как вы расстроены. Передали коллегам информацию. Перешлите, пожал…
Удалите Юми
Норм пункт выдачи, добрые парни работают
ЛЛ
Лира Лирова
обычный хороший озон, всё быстро, люди вежливые
Ксения Лугинина
Всегда доброжелательные и грамотные сотрудники. Очень быстро все оформляют, подскажут что и как. А к Новому году, тут особая атмосфера. Очень красиво
ОС
Олеся Сивтунова
Хочу порекомендовать данное место.во первых удобное расположение есть парковка.во вторых сотрудники очень доброжелательны.всегда работают не покладая рук'даже задерживаются если много народу.особенную благодарность хочу выразить сотруднику Евгению.он всегда поможет объяснить все расскажет и покажет.и как человек очень интерестный'к любому подход найдёт.у меня всегда море товара 'он возится со мной до последнего.было такое что задерживался'хотя его рабочее время уже вышло..работает с интересом для покупателей.Спасибо вам большое🤗
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Жд…
КС
Ксения Сервина
Сотрудника нет постоянно на месте Лежит листок «ушла на 15 минут» вечно. И это посреди рабочего дня!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минутные…
СН
Сергей Новак
Отличные работники! Помогли отправить посылку несмотря на сложностис с упаковкой. Просто по человечески с пониманием! Другие работники не стали бы и заморачиваться просто послали..
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем…
Элеонора Шехтель
Мой заказ в постамате DPD, к которому не могу пройти, потому что в 11:30 двери Озон закрыты, даже охранник удивлен, что никого с 9 утра в вашем пункте выдачи не было 😂
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Спасибо, что рассказали. Простите, что пункт был закрыт. Информацию передали…
Юля Вашурина
Время начало десятого утра, пункт выдачи закрыт. Это нормально?
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Для разбора нам нужны дата и время посещения пункта, номер заказа. Пришлите, пожалуйста.
МЗ
Марина Завгородняя
Сегодня были в этом пункте выдачи, не смогли отправить посылку, т.к. сотрудник не компетентный, у неё ничего не получалось, оформить она не смогла, техника тупила( так выражалась сама сотрудница) собралась огромная очередь, никто не мог получить и отправить . Слов нет, просто ужас, больше ни ногой к вам. Либо меняйте персонал, на тех кто хочет и готов работать. Любимое слово вашей сотрудницы "я не знаю". Она не знает ничего.
JV
Ju V
Пришла забрать посылки в 20:40, на двери было объявление, что перерыв 15 мин. Подождала. Пришла девушка минут через 5, не поздоровалась, молча цокнула и посмотрела на часы, с недовольным видом. Начала мне выносить товары, потом ушла на склад, не сказав ни слова. Непонятно, все ли она посылки мне отдала. Я осталась ждать, так как думала, что она еще ищет мою посылку и что она бы предупредила, если бы все отдала. А она вышла в шапке, хотя до закрытия еще 15 мин🤷🏽♀️ и за мной был еще один человек в очереди. На мое возмущение, что нужно было предупредить, она сказала: а вы что не знаете, что заказывали. Возмущает даже в бОльшей степени то, что если бы я пришла на пять минут позже, то уже бы не застала открытый пункт. К слову, у ваших конкурентов пункты работают строго по времени и даже, когда я забегала, в 20:59, меня вежливо обслуживали
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Мы понимаем важность качественного сервиса. Подобные…
Ярослав Ерохов
Очень странное отношение персонала к посетителям. Забирал посылку 21 декабря. Посетителей передо мной не было. 1) Ни здравствуйте, ни до свидания от девушки не прозвучало. 2) На вопрос, что называть (где-то номер телефона, где-то номер заказа, а где-то фамилию) очень важно ответила, что занята упаковкой посылки (я подожду, конечно) 3) найти посылку у работника не получилось. Я сам увидел свою посылку, стоящую в общем зале у стены (что тоже очень странно в плане организации пространства) Итог: есть отделения почты России, где на порядок лучше
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что бы мы могли улучшить, чтобы получить оценку в 5 звезд? Буде…
Olga@ 69
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, иногда бывает очередь, особенно в час пик, люди сами же затор создают. Но это не критично. Девочки всегда помогут с любой ситуацией разобраться)
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарны за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны. Ждём снов…
Юлия Нагорная
Удобный пуне выдачи
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно 💙
a
a2554711
Отличный пункт выдачи. Персонал вежливый грамотный всегда все четко делают, консультируют. Всегда буду пользоваться их услугами. Молодцы. Рекомендую всем.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое время отзыву. Мы стараемся делать ваши покупки радостнее. Ждём…
Science Monkey
Хороший пункт, всегда выдают заказы без проблем. Ещё мне нравится симпатичная рыжая девушка, которая там работает.
15 марта 2022, официальный ответ
Anya Putilova
отличный пункт выдачи,никогда не было проблем при получении посылки,персонал очень приветливый,всегда помогут!
ЖП
Жанна Пайсова
Всегда все было хорошо, но вот сегодня в 20:54 уперлась носом в закрытую дверь здания. Очень неприятно. Специально торопилась, чтобы успеть.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Простите за то, что заставили вас ждать. Проверим, кто именно работал в это время и проведём с сотрудником беседу.
Денис Загородский
Очень интересное место. На входных дверях, в холле и в самом пункте ОЗОН кругом предупреждения о ношении масок, но ни разу не видел их на девушках (да и на других людях, работающих в этом здании)))), которые работают в этом пункте выдачи. По выдаче посылок замечаний не было, всегда всё быстро и очередь если и была, то всего 1-2 человека.
15 апреля 2022, официальный ответ
SS
Safarovaoa@gmail.com Safarova
Попытаюсь исправить статистику)) сдавала посылку , девчата работает очень быстро оперативно. одновременно пришло ещё четыре заказчика на получение, очередь даже не успела образоваться девчата т быстро отработали, со всеми посетителями разговаривали вежливо.
15 апреля 2022, официальный ответ
Наталья Голубцова
Пришли забрать заказ 17.12 в 20:50, но дверь была уже закрыта. По пробкам после работы торопились, чтобы забрать посылку, впустую потеряли время. Интересное, конечно, отношение к своей работе и к получателям. Указывайте тогда график работы до 20, если сотрудникам не хочется качественно выполнять свою работу.
AO
Arina Orlova
Всегда всё быстро. Пришла, назвала данные, забрала товар. Сотрудники приветливые. Никогда никаких неприятных ситуаций не возникало.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
IY
Irina Yankovskaya
Ужасный пункт выдачи. Собиралась забрать boxberry , оплата картой - не работает. За наличные не выдают чек. Отказали в выдаче чека, сначала по причине нерабочего состояния аппарата, потом его удалось зарядить . Но сотрудница не знает как закрыть смену, открыть новую. Предлагали бумажки дать типа накладную и ещё БСО , который ей пришлют сейчас на почту. Спрашиваю, это электронный БСО? Сотрудница не знает ничего о фискальных документах. Вобщем стою уже час у них, все ещё не выдали чек.
Катя Миронова
Пункт выдачи просто отвратительный. Пришла в 20:51 и поцеловала закрытые двери! Если у вас написано, что работаете до 21:00, будьте добры, высиживайте полный рабочий день. Зря только с работы отпрашивалась. Надеюсь, что руководитель увидит данный отзыв и лишит премии сотрудника, который в этот день работал.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Простите за то, что наш пункт был закрыт. Уточните, пожалуйста, дату посещен…
Георгий Чашков
Всегда всё хорошо, молодцы
24 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками ещё.
Виктория .
Можно умереть в очереди без очереди. Худшее отделение. Минут 10 ожидания, чтобы забрать товар.
Анастасия Сивцова
Товар потеряли, хотя судя по личному кабинету, должен быть на складе. Отказались решать проблему, сказали делать отмену заказа, в причине отмены поставили вставку "другое". Ну так и писали бы, что потеряли товар.