Магазин кондитерских изделий
2.2
2.2
ОИ
Оксана Иванова
Хамка,а не продавщица постоянно обвешивает и до сих пор работает рыжая с короткой стрижкой с выпученными глазами
пользователь
Ужасно хамоватая продавщица. Сделали предзаказ, несколько коробок пирожных. В магазине изначально нарушена логистика, при оформлении был дан ответ «не знаю придет нужное количество или нет, может не придет». Поэтому перестраховались и дополнительно докупали купили товар в другом места. В день Х (день выкупа) попросили 3 упаковки вместо 6 на что получили нотации и откровенное хамство: “у нас так нельзя, почему вы не взяли трубку, когда мы вам звонили (звонка не было), как нам теперь это продавать и тд» + супер недовольное, озлобленное лицо !Изначально никто не предупреждал, о том что количество товара менять нельзя, более того, НИКТО не звонил!! Заходишь с улыбкой, в предпраздничном настроении - в ответ грубости и колкости. Отвратительно. Вообщем, совет теткам-хамка (а эту женщину я могу называть именно так), работающим с людьми. Не стоит показывать всем видом недовольство своей жизнью и работой - вы сами ее творцы ;)
И
Ирина
Отличный отдел. Всегда свежая продукция, хорошие продавцы, большой выбор конфет и печенья. Посетите этот отдел, рекомендую.
Константин Кот
Покупал печенье детям. Раньше хорошее продавали. Спросил про свежесть, сказали конечно свежее))) чтоб к тебе твои дети так относились. (Это продавцу). Сухарей на 300 рублей вместо вкусных печенек купили. Не хорошие продавцы стали там. Раньше девчонки душевные были и приятно ходить было в магазин. Больше не ногой ни в мыслях туда.
Таня
Купила эклеры с фисташковой начинкой,крем кислый и горчит.Вафли с кремом слив, крем засахаренный.Проще в Пятёрочке купить там хоть дата стоит.Продавщина полная высокая женщина с белыми волосами видно место работы перепутала.
МФ
Мария Филатова
продавец хамка. обвешивает людей на 5-10 рублей. когда ей указали на это сказала не обеднеете. просьба разобраться и принять меры
Анна Кондакова
Отличный ассортимент, очень приемлемые цены, замечательные доброжелательные продавцы!) Много интересного - огромные чупа-чупсы, подарочные наборы, недавно появились шикарные букеты из конфет - отличная альтернатива обычным букетам и подаркам! Очень всем советую заглянуть сюда!)))