Парфюм бар
Магазин наливной парфюмерии
Ольга Сунозова
Восхищена обслуживанием консультанта Екатериной. Спасибо огромное и за помощь в выборе запаха и за солнечное настроение, которое вы передаёте. Обязательно к вам вернусь!
НД
Наталия Димитриенко
Очень понравился магазин,парфюм очень качественный, девочка консультант просто прелесть , обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем .
Dar Ya
Очень качественный парфюм, всем друзьям уже посоветовала это место ❤️
К
Кристина
Отличные ароматы в парфюм баре, стойкие, беру уже не первый раз🤩 девушка-консультант очень приятная и самое главное грамотная.🫶🏼
ТЯ
Татьяна Ясинская
Очень люблю ароматы в Парфюм баре, покупала уже не однократно , девушка- консультант всегда поможет с выбором) И приятные цены ) вернусь к вам ещё !
Анастасия Буднинская
В парфюм баре работает, приятная, грамотная девушка. С лёгкостью подобрали аромат. Спасибо, ещё вернусь.
Елизавета Хилько
Продавец-консультант Екатерина просто прекрасная! Очень вежливая и приятная девушка, помогла найти нужные духи, рассказала о разных ароматах, от общения с ней создалось настроение на весь день💖
Евгения Краснова
Все отлично,хороший консультант,дать премию
ДЭ
Дилафруз Эргашова
Все классно ароматы обалденные и продавец девушка очень приветливая обслуживает очень хорошо
НБ
Наталья Бердюгина
Покупали духи на островке 1 этажа,спасибо за приятные ароматы,девушка продавец отзывчивая,все предложенные ароматы приобрели,спасибо,буду в роще зайду ещё за любимыми ароматами😍
Кристина Шумицкая
Большой выбор ароматов, очень быстрое и приятное обслуживание. Всегда покупаю здесь любимые ароматы.
Александр Пестов
Потрясающий бар разливного парфюма. Приезжаю суда не в первый раз(в основном беру маленькие флаконы с собой и автопарфюм) , девушки предлагают пробовать разные варианты. Знатоки своего дела
Arina Aksenova
Стойкие духи по приятной цене! Большой выбор и всегда грамотные консультанты, помогут с выбором👌
Оксана Боровая
Вкусные , стойкие духи, большой выбор. Продавец Алена молодец
Анастасия
Очень большой выбор ароматов,очень приятная девушка-консультант,все рассказала и показала)
Ю М
Посетила сегодня Парфюм бар. Девочка , продавец просто прелесть🔥 такая красивая, приятная и очень любит свою работу ( это видно). Взяла PACO RABANNE Lady Million. Шикарный запах, стойкий с шлейфом. Спасибо вам большое 🤗
Алёна Алёна
Прихожу сюда, когда хочу поднять себе настроение ☺️ девочки супер вежливые, запоминают клиентов и уже знают их предпочтения 😅 ну и стойкость правда огонь)
ВZ
Виктор Zasada
Неплохой парфюм.
КС
Кирилл Сидоров
Много где брал масляные духи, но тут прям супер! Очень стойкие и запах оригинальный! Всем советую!
Юлия А
Шикарное место 😍Беру ароматы здесь уже больше года себе, подругам и семье😌 Стойкие, приятные, большой выбор, прекрасные девушки, хорошо разбираются и помогают с выбором!!!
Анастасия Пыхтина
Нереальные ароматы😍 Приходите обязательно, не пожалеете. Очень много выбора, на любой вкус💕💕💕💕💕 Красивая упаковка
МШ
Марина Шелухина
Качесственная парфюмерия, покупаю уже 3й раз и безумно приятно, что каждый раз милая девушка помогает с выбором 🎀😊
Таня Кошечкина
Очень большое разнообразие ароматов, приятная девушка консультант 🌸✨💖
Василий Корнев
Покупаю здесь парфюм, уже не первый год, очень нравится стойкость, девушка все показала, рассказала, персонал очень приветливый ♥️ всегда есть новинки 🔥 например такой аромат
Arianna A
Все,кто еще сомневаются, «брать или нет»,даже без сомнений-брать.Собраны все самые популярные ароматы в одном месте.Консультант Алена-профессионал и настоящий мастер своего дела!Беру не в первый раз,поэтому с уверенностью могу сказать, ParfumBar в самое 💗
Аааа Аааа
Взяла сегодня маск кашемир, как дорого он звучит и раскрывается…😍 Очень нравится)) Спасибо девчонкам, собираю свой парфюмерный гардероб только тут 😊
ЮГ
Юлия Гладышева
Отличные стойкие ароматы, огромный выбор и возможность выбрать свой любимый❤️ Отзывчивые девочки консультанты, вообщем рекомендую данный магазин👌👍
Би
Без имени
Давно брала здесь парфюм! Все было прекрасно, сегодня взяла 2 аромата! Не продержался ни один, ни второй и пары часов! Места нанесения пахнут спиртом! Жаль потраченные деньги
Ольга Шагабьюти
На днях купила в парфюм бар один из своих любимых ароматов Lost Cherry, невероятная схожесть с оригиналом! Шлейф, раскрытие аромата, ну прям очень круто 🔥🫶 Алёна проконсультировала и предложила послушать еще несколько ароматов, так приятно когда обслуживают компетентные продавцы, было интересно узнать что то новое☺️обязательно приду за Afternoon Swim от Луи Витон, Новогодний, шлейфовый, многогранно раскрывающийся аромат🥰
ХМ
Холкина Мария
Очень милая и вежливая девушка Алёна, помогла определиться с ароматом. Всем рекомендую, спасибо за такое качество обслуживания 😍
Алина Короткова
Все понравилось) Вежливый продавец посоветовал аромат и помог с выбором, спасибо:)
Мои любимые духи ! Долго держаться , всегда доброжелательные консультанты ! Мои любимчики тут-
ИЕ
Иван Егоров
Продавец Кристина, очень весёлая, отзывчивая, помогла определится с выбором парфюма, грамотно рассказала о товаре, предложила все возможные варианты. Советую это место, уверен, что желании купить качественный и недорогой парфюм, если попасть на Кристину, уверен что без покупки Вы не уйдёте!)
Ольга Завьялова
Отличный магазин! Перепробовала множество ароматов, очень стойкие и насыщенные. Девочки консультанты молодцы, всегда помогают с выбором. Покупаю парфюм только здесь)
АХ
Анна Хорошая
Покупаю не первый раз,парфюм хороший и стойкий.
Н
Наталья
Всегда пишу только позитивные отзывы, но сегодня не тот случай, увы. Слишком уж испорчено было настроение безалаберным отношением продавца к своей работе. Постоянно покупаю духи в этой точке, до сегодняшнего дня все было прекрасно. Ехали сегодня по пробкам специально за большим объемом определенных духов, вопрос времени - 3 минуты на покупку и дальше по делам. Подходим к стойке - никого и никаких опознавательных записок где все 🤷♀️. Обойдя стойку несколько раз только по вставленным в замки ключам догадались, что точка скорее всего работает, просто продавец вероятно вышла по нужде. Ок, все мы люди. Ждем 5 минут, 7 никого. Решаем пока быстро зайти в ленту за продуктами. В ленте провели 15 минут, возвращаемся, по-прежнему никого, ждем еще 5 минут, а это в общей сложности уже более ‼️20 минут‼️ с нашего прихода, никого. Спрашиваем у парня с ключами рядом - работала ли сегодня точка? Ответ положительный. Набираем по номеру, указанному под QR кодом на стойке, чтобы уточнить работают ли точка сегодня? На звонок видимо ответил владелец точки - ответ положительный. Ждем еще 5 минут - никого, блин 🤦♀️. ‼️Итого с момента нашего приезда прошло уже полчаса. И это было не обеденное время! Мы зашли около 16.40 в здание, покинули в 17.10, прождав продавца полчаса, Которая за 10 минут так и не смогла «спуститься со второго этажа» (так нам ответил хозяин точки - уже спускается со второго этажа). В итоге так и ушли без покупки, потеряв 30 минут времени и попав в итоге в еще более дикие пробки. «Спасибо» парфюм бар за испорченное настроение и украденное у нас время. Разве нормально, что покупатель стоит и выжидает более получаса, разгадывая - а работает ли сегодня точка? Что за свинское отношение к покупателям? Смените продавца, если она гуляет непонятно где в самый разгар рабочего дня, вы так всех своих лояльных покупателей растеряете, ибо ВРЕМЯ - это не восполнимый и бесценный ресурс, который ваш продавец самым наглым образом у нас сегодня украл.
Александра Шерстобитова
Сегодня побывала здесь. Я под приятным впечатлением Пришла с полным незнанием, что мне нужно. Естественно из-за этого пришлось перепробовать чуть ли ни все ароматы, а некоторые раз по 5 не меньше. Огромное спасибо Юлие за терпение и профессионализм! Приятно работать со знающим специалистом. Теперь я постоянный клиент)
ТК
Татьяна Калинина
Духи не держутся вообще! очень расстроена. К вечеру уже все пропадает. И не только я не чувствую, но и окружающие говорят, что не пахнет
Амина Александровна
отзывчивые продавцы и очень стойкая продукция ! буду приходить вновь )
Nu Sha
Прекрасный выбор ароматов! Уже третий раз покупаю по несколько флакончиков. Очень стойкие , шлейфовые. Девушки консультанты доброжелательные , всегда подскажут по ароматам , помогут с выбором.
СР
Светлана Рубшева
Очень большой выбор, хорошие акции. Достойное обслуживание ))) Рекомендую
АФ
Алина Федотова
Отличный и очень стойки парфюм, пользуюсь уже не один год! Довольна на 100%. Вещи даже после стирки пахнут. Спасибо за качественный продукт и профессиональных консультантов
Юлия Каличенко
Замечательное место - рай для девушек, любящих ароматы. Спасибо Вам!
Н
Надежда
Парфюм классный, пользуюсь не первый раз.
ЭЛ
Элеонора Логунова
Беру здесь парфюм не первый раз. Вся одежда благоухает даже после стирки. Соотношения цены и качества шикарное! Очень люблю этот магазинчик и девочки здесь всегда подберут аромат под вас, помогут с выбором)
СЧ
Саша Черепанов
Парфюм лесной свежести не мог не где найти,пришел в Парфюм бар, продавец по имени Яна без труда помогла подобрать мне именно тот аромат который я долго искал. Качество ароматов хорошо себя зарекомендовали
ОВ
Ольга Васильева
Просто прекрасная девушка меня всегда консультирует: рассказываю о том, что нравится, что уже попробовала - и на основе этого получаю много предложений, даже выбрать сложно) каждый раз ухожу не меньше, чем с 2-мя флаконами) очень комфортно и не торопясь, очень понятно и бережно, благодарю! Обязательно приду ещё, всегда к вам 🤍
Наталья Карпова
Была сегодня смесь,очень приятная девушка помогла подобрать аромат по душе,советую всем))
Елизавета Романова
Наконец то я нашла стойкие духи, они даже интереснее оригинала звучат, и держаться до 3 х дней👍🏻 Спасибо больше Юлие, замечательный консультант, с удовольствием буду постоянным покупателем❤️🔥
Даниил Ковалев
Брал жене духи,попал под акцию 5 ароматов,девушка подобрала,и жена была очень довольна,поэтому взял еще,большего объема и ей и себе.Всем советую,качество на высшем уровне,у меня были оригинальные,есть с чем сравнивать.