Магнит

Супермаркет
3.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.4
ВВ
Вячеслав Виноградов1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег по…
Р
Ратник12 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Ф
Фаррух2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
АХ
Алексей Хлевнюк2 отзыва
Анастасия Майорова6 отзывов
Артем Пичуев1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Yura B357 отзывов
Secret Agent130 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Люда Камалутдинова3 отзыва
1 февраля 2024, официальный ответ
Александр Лычагин39 отзывов
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
I still love u30 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Мария В12 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Обращение принято в работу и передано непосредственному руководителю. Благодари…
Александра Никитина1 отзыв
28 января 2023, официальный ответ
АЗ
Александр Зарубин3 отзыва
13 октября 2022, официальный ответ
Михаил Дерин8 отзывов
Конченый магазин, и кассиры тоже тоже, подъехал выскочил с машины забыл банковскую карту что обнаружил уже на кассе, что бы никого сильно не задерживать позвонил Брату, он сидел в машине что , что бы принёс, стоящая на кассе старушенция тут же начала стонать "что это я ждать буду", я ответил я-то человек вот он заходит, в этот момент кассир поворачивается быстро спрашивает как отменить покупку и игнорируя меня что человек с картой стоит уже напротив отменяет, к сожалению не запомнил имя, и что бы не говорили что вас обманывают посмотрите сегодняшнюю запись между 11:30 и 12:00.(ой, хотя руководству плевать, почитал коментарии- ничего не меняется, теперь кто отвечает на коментарии просто благодарят за хороший отзыв и забивают на плохой) и как человек живущий напротив желаю вам скорейшего закрытия, раз у вас такое отношение И отдельно хочу обратиться к старушкам, если хотите что бы вас уважали уважайте других, я терпеливо жду если вы держа в руке сотку отсчитываете по 10 копеек пол часа что бы дать без сдачи 99 рублей, при этом сбиваясь но не давая кассиру посчитать сразу сколько нужно, вдруг обманет, потом кассир пересчитывает столько же, от меня больше понимания не будет, накипело.
Константин2 отзыва
Магазин барахольных баб. Это я про администраторов, кассиры себя гораздо приличней и воспитанней ведут. Эти на них прям при покупателях ругаются, что они акционнаые товары не втюхивают и т.д... Вообще админы вечно орут между собой. Такое ощущение, что из деревни глухой работать привезли. Написано, что санитарная обработка проходит каждые 2 часа, иногда по несколько раз в день захожу, НИРАЗУ! не видела. Овощи замороженные на разновес - ЖЕСТЬ! Брокколи серо-коричневого цвета, фасоль - сухая, а не зеленая! Ягода, как пережеванная... Сыр лежит весь с коркой по 5 мм старости...... и ценников не найти... хочешь посмотреть сколько пельмени стоят или фарш - так товар есть - ценника нет, с хортексом, охлажденкой то же самое... Сделали тоже самое, что Мария Ра в общем, а думали приличный магазин будет. Еще пакеты не раскрывают БЕСИТ - учат покупателей, как надо, а сами "мы же работаем" (админ ответил так), по 2 минуты с этими пакетами дроч-шся
Совесть Ваша30 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
А.
Анна .7 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!