Спарта
Ломбард
Акция «10 дней 0%» для новых клиентов
ООО Спарта
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить деньги
ООО Спарта
Самый лучший ломбард теперь обращаюсь только сюда
ЕА
Елена Адарич
Выручили в сложной ситуации. Сотрудник Алексей,пошел навстречу, условия прозрачные, процент низкий. Рекомендую, особенно если важна надежность и хороший сервис. Обращаюсь не первый раз, всегда приятно иметь дело.
ЯД
Яна Дорош
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ломбарда "Спарта" я попала очень в тяжёлое положение и конечно, как и все пошла сдавать золото. Сотрудники ломбарда очень грамотно подошли к моей ситуации, а самое главное человечно. За что им низкий поклон. Если у вас появились трудности и вы хотите обратиться в ломбард, смело выбирайте "спарту" там вас не только выручат, но и войдут в ваше положение.. Там работают отличные ребята!!!!! И кстати проценты там тоже очень даже приемлемы по сравнению с другими ломбардами. Спасибо вам большое!
Вячеслав Сторожев
Давно сотрудничаю, всегда выручают и входят в положение, когда задержки по зарплате
ИУ
Иван Утюбаев
Грамотный и одыкватный сотрудник !
Аварийная служба Вскрытия Авто
Отличный ломбард! всегда звонят когда договор на подходходе, дают время ещё на несколько дней если не получается внести платеж, однозначно советую!!!!
Спарта, ломбард
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку!
Серёга Намад
Отличный персонал,индивидуальный подход, понимающее отношение лучшая сеть в Новосибирске!
Александр Касаткин
Самый самый лучший из лучших ломбард,сотрудники просто огонь, бывает даже подсказывают как и что лучше сделать, короче я выбираю только Спарту!!!!!! С П А Р Т А. С П А Р Т А
Дмитрий Рогачев
Хороший ломбард с вежливыми сотрудниками. Адекватно оценивают в сравнении с другими, процент не завышен.
Андрей Лапин
Отличный ломбард. На самом деле, если нужно перехватиться или подзаняться, то лучшее место! Достаточно низкий процент, лояльные и не жадные сотрудники. Отдельное спасибо управляющему Алексею)Всегда пойдут на встречу, оценивают адекватно. Всегда вежливые, и несмотря на всякие трудности, всегда улыбнуться и поймут!
Маргарита Ковалёва
Удобное расположение, подходящее время работы, очень вежливый персонал. Оценку делают быстро, процент не завышен. Когда срочно нужно, еду только сюда, рекомендую.
ИН
Иван Нестеренко
Хороший ломбард хотел купить инструмент но не хватало денег сделали скидку показали как работает
ТМ
Тагир Маджулов
здравый ломбард
Андрей Белкин
Четкие ребята. Хожу уже больше года по совету друга
g
golikov.mitya
Максимально человеческое отношение и понимание ситуаций, был очень рад сотрудничать, большое спасибо за понимание.
Наталья Сушко
Всё устраивает, отличное обслуживание, приятный персонал, вежливые, отзывчивые леди, которые всегда идут в пользу клиента
Игорь Липатов
Обратился в Спарту не так давно. Хорошо и аргументированно оценили мою приставку и ноутбук, плюс подождали когда сроки подошли, так как был в командировке
Николай Сёмин
Предложили за ноутбук и телефон больше чем в том месте куда обращался ранее. Ещё и условия лучше, теперь только сюда!
ВД
Валерия Д
Несколько лет хожу сюда и рада. Здесь окажут финансовую помощь и отнесутся с пониманием к любой проблеме
НТ
Никита Тебенев
Отличные понимающие сотрудники. Если у вас реальные проблемы, вас не пошлют куда подальше. Здесь вам всегда помогут в трудной ситуации
II
Isisisis Isissis
Это лучший ломбард, всегда доброжелательные сотрудники, идут навстречу и понимают, лучшие низкие %, всем советую.
Екатерина Ступина
Пользуемся услугами ломбарда более двух лет. Хорошее обслуживание, невысокий процент, всегда идут навстречу!
Ксения Якубенко
Хочу выразить огромную благодарность ломбарду Спарта на юго-западном. Всегда идут на встречу, выручают, процент по сравнению с другими ломбардами маленький, всегда напоминают о платежах, сотрудничаем уже не первый месяц и никаких проблем не было.♥️
Алексей Семенов
Переехал на юго-западный, раньше жил на правом берегу и пользовался услугами другого ломбарда. Не ожидал, что за мои вещи дадут чуть больше чем в том месте, чему был рад) теперь буду сотрудничать
Александр Лымарь
Пришлось объездить несколько мест, где говорили то нет денег, то условия слишком конские и нужно ждать подтверждения от начальства на выдачу денег крупных. Здесь же и деньги есть, и ждать не нужно, и условия терпимы. Спасибо за выручку!
ДА
Дмитрий Алхазов
Ребята молодцы. Давно с ними сотрудничаю, всегда ждут и не так по драконовски дерут. Спасибо за то, что выручаете
Алексей .
МакБук прошку и редкий флагман от рилми оценили по достоинству. Да, пришлось почти через весь берег ехать, но оно того стоило! Разница по оценке весомая
Anna Solod
Ребята большое спасибо! Очень выручаете в трудной жизненной ситуации. Хотелось бы поблагодарить работника - Алексея, всегда приветлив, идет на встречу. Выбирала как-то телефон ребенку, он все показал, рассказал, порекомендовал хороший вариант в соотношении цена и качества.
Станислав Стерляев
Вот уже второй раз обращаюсь сюда купить телефон, только уже не себе, а сыну. Там можно найти достойный телефон за справедливый ценник. Спасибо сотруднику за консультацию и помощь в выборе!
СМ
Степан Михайлов
Давно сюда обращаюсь, всегда доброжелательны и учтивы! Ещё и пониже процент сделали как постоянному клиенту. Успехов и процветания!
Степан Казаков
Пришёл присмотреть инструмент, затеял ремонт. Так при покупке трех вещей сделали небольшую скидку. Мелочь а приятно
ЛЧ
Леонид Черношейкин
Год уже время от времени обращаемся сюда. Всегда выручали и шли на уступки по срокам, ожидая до последнего.
Василий Конов
Нужен был телефон дочери. Новый покупать не хотел потому что часто бьёт и уже заманался бегать и брать новый)) молодой человек конкретно указал на плюсы и минусы каждого телефона и посоветовал взять немного подешевле хотя я хотел вариант чуть дороже. Мол разницы по начинки минимум. Спасибо за советы и помощь в выборе телефона!) Приду сюда ещё и куплю уже себе
ЖН
Жора Наджафгулуев
Спасибо большое!!! Выручили в сложный момент!
ТП
Тимофей Протасов
Очень переживал, что не успею забрать вещь поэтомц попросил немного подождать, а именно 10 дней. Пошли навстречу, хотя я очень переживал и думал, что продадут но нет. Спасибо огромное , что выручили и подождали до конца.. Обязательно приду именно к вам если приспичит)
ВБ
Василий Батарейкин
Ребята молодцы, всегда звонят когда сроки заканчиваются. У меня не получилось вовремя приехать.попросил отсрочку и пошли мне навстречу! В итоге без проблем забрал телефон
RW
Rudy Wade
Купил здесь игровой комп и теперь режусь в игры в свободное от работы время. Ну и иногда прихожу сюда его закладывать) если деньги нужны
ДТ
Денис Теткин
Много раз выручили, спасибо ребятам!
ЮТ
Юлия Труфанова
Хорошее место, где покупают вещи антиквариат и золото.я стала вашим клиентом. И бытовую технику
Иван Любимов
Как же хорошо, что на юго-западном появился ломбард, раньше пришлось тратить время и ездить в другое место, теперь же после того как обратился сюда однажды не перестану приходить за помощью сюда! Ребята молодцы, вежливые
Игнат Логинов
Прибирался дома и нашёл свой предыдущий телефон. Не особо старый, но продавать самому было лениво поэтому отправился в ближайшее к дому место, где удалось его продать. И не сказать, что за бесценок) также заприметил игровой ноутбук и пару инструментов, так что вернусь сюда теперь уже за покупкой. Спасибо менеджеру Спарты за консультацию и вежливое обслуживание!
Саймон Селиванов
Мы сюда сдавали с мужем старую технику.если честно,привлекло то,что можно принести технику и за нее дадут денег.не было ни времени,ни сил продавать на доске объявлений, поэтому и выбрали комиссионный магазин.в принципе,нас всё устроило,быстро всё проверили, оформили, деньги в полной сумме выплатили сразу.и не факт,что на авито мы бы дороже продали.
ВО
Вадим Огнев
Ломбард правда хороший, имею ввиду его обслуживание, цены правдивы и сдача вещей не занимает много времени. Все ктт спрашивает подсказать Ломбард, всегда советую Спарта.
АA
Алексей A
РС
Руслан Салехов
Нужны были срочно деньги и Спарта выручила, дав за мой телефон и плейстейшн достаточно для погашения ипотеки средств. Спасибо и процветания!
Анна Журжина
Вот прям хочется оставить мне свой отзыв. Я неоднократно приобретала в данном магазине разные вещи, в частности телефон и даже не один, ноутбук и разную мелочь. Приятно, что цены ниже, чем на Авито, причем можно торговаться. Да, приходилось обращаться по одному из телефонов (заедала кнопка), но мне поменяли без проблем. Так же и продавала в этот магази…
НР
Наталья Рытикова
Ломбард правда хороший, имею ввиду его обслуживание, цены правдивы и сдача вещей не занимает много времени. Все, кто спрашивает ломбард всегда советую СПАРТА.
Алексей Пилипас
Всем,кому необходимы деньги 💸, быстро и без страха,рекомендую обратиться именно сюда по многим причинам.сотрудники позитивные,спокойны,вежливы.очень комфортная обстановка,скорее всего дружеская,располагают к полному доверию.выплата процентов вообще не утомляет ни размером,ни условиями.
СД
Серена Дранишников
Классный ломбард пришёл сдал золото и на эти же деньги купил себе другую вещь.
СБ
Сергей Бо
Проходил мимо,заглянул и был приятно удивлен ассортиментом товаров,есть всё от инструмента до бытовой техники,и так же можно сдать ,по очень выгодным условиям.