Андар

Стоматология
Бесплатная консультация. Врачи с опытом от 5 лет! Низкие цены
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Михаил Бехтерев4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
ВТ
Вера Таушева20 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
ВФ
Владислав Филатов19 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться ❤
АЧ
Алексей Чупринин13 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Дарья Власова8 отзывов
Посещала клинику для сложного удаления восьмерки. По работе врача вопросов нет, а от работы администраторов разочарование. Была записана на прием 01.12.2025 на 12:00. Записывалась 28 ноября. Придя в больницу, мне сказали, что моя запись отменена, хотя на кануне никто даже не звонил и не писал для подтверждения. Предложили приехать на удаление вечером, потому что на это время уже записали другого пациента с утра в это же день. На мои вопросы почему не предложат ему приехать вечером, ведь я записывалась первая и приехала раньше, и не моя проблема что у них сбои в программе, мне ответили, что «и не моя то же». Ладно, разобрались, меня в итоге приняли. Вопрос цены. Я звонила в середине ноября и узнавала стоимость «сложно удаления восьмерок», мне сказали 4000₽. Понимая, что это очень дешево для сложной процедуры я уточнила, какая будет максимальная цена, вот если прям все очень очень сложно. Ответили 4000₽ и 500₽ наложение шва. По итогу выйдя из кабинета, после двух часов операции мне озвучили итоговую цену- 10 000₽. Неприятно и непонятно почему никто заранее не предупредил хотя бы о диапазоне цены. Ни администраторы, ни врач. Я просто села в кресло, сказали все понятно, удаляем. В итоге, неприятные впечатления о посещении(
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо, что поделились вашим опытом. Приносим извинения за доставленные неудобства…
МЯ
Мария Ястржембская70 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Евген Барнс45 отзывов
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
ЭС
Эдуард Сопилин17 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сильвестр Солдатченков18 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Артем Никерхоев25 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
НЮ
Николай Южанин44 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
S
Sanko48 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Sanko, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ВИ
Вячеслав Измайлов6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Егор Полторак87 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
КЯ
Кирилл Ягодич29 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
Лилия Куркай108 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ЕЛ
Ева Лонг25 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Саша Сима16 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антонина Гик68 отзывов
Антонина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
Иванов Максим11 отзывов
Спасибо, Иванов, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Дева Мария87 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТБ
Трофим Бойков78 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Трофим. Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно.
ЮЯ
Юлиан Ясырев72 отзыва
Добрый вечер, Юлиан, спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь 🤗
Артем Белоусов31 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Елизавета Романенко7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
НШ
Никита Ш.53 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КР
Камиль Р32 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Назар Костров43 отзыва
Анастасия29 отзывов
Даже не знаю за что 2, но врачи совсем некомпетентны, была у Вас 15 июля врач не заглянул в рот сразу начал расспрашивать что со мной, услышал про мышьяк, и понеслось надо рентген сделать, и там у вас воспаление каналов и это надо лечить в несколько итапом и вы придете через 2 недели как лекарство подействует , тоесть гарантий нету и я могу 16 отдать за непонять что , и оплата интерессная переводом тоесть вас не смущает может мне не удобно переводить какому то дяди , и мышьяк до сих пор стоит, и услышав это я сразу нет при том врач не указав цены, только когда я спросила, я отказалась конечно, все очень сомнительно, и мне администратор, да если вам мышьяк то у вас не кариес у вас все плохо и тд, и мышьяк это не обезболивающее, и тд, и о чудо странно, я пошла в другую клинику и там оказалось глубокий кариес и мышьяка нет и спокойно вылечили, и почему-то этим врач больше вериться, потому что врачу ренген не нужен он смотрел сам и не слушал что сказали другие
Андрей Потапов76 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🌸
ZA
Zarina Abdullaeva3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Zarina, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!