Андар
Стоматология
Бесплатная консультация. Врачи с опытом от 5 лет! Низкие цены
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Святослав Подосенов
Обратился за протезированием сразу к Али Нурбековичу и Салижану Мирбековичу. Внимательно выслушали, подобрали комфортный вариант по цене. Всё сделали под ключ качественно и в срок. Теперь не боюсь улыбаться, буду лечиться только здесь.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
Н
Надежда
Лечат хорошо. Но цену сильно подняли .
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе
Флюра Гаврилюк
Отличная стоматология по доступным ценам. Очень грамотные специалисты.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Флюра, за такой приятный отзыв!!!
Евгения Кольцова
Я недавно посетила стоматологию Андар, и у меня остались только положительные впечатления! С момента входа в клинику я почувствовала атмосферу заботы и профессионализма. Очень хочу выразить огромную благодарность доктору Али Нурбековичу. Пролечили четыре зуба, без боли и дискомфорта, а качество работы на все 100! Ещё в конце сделали чистку зубов, профессионально и быстро. Очень рекомендую доктора, настоящий мастер своего дела, грамотный подход! Отдельно хочу поблагодарить девочек администраторов, очень приветливые улыбчивые и обаятельные, Спасибо за заботу вашей клинике
25 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас ❤
Эрнест Ворожбитов
Приём у Али Нурбековича прошёл комфортно. Врач подробно объяснил план лечения и ответил на все вопросы. Порадовало, что цены действительно доступные, а подход к протезированию оказался понятным. Для меня это важно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Эрнест, здравствуйте! Большое спасибо, нам очень приятно 💛
ФБ
Федор Белевич
Обратился в АНДАР за протезированием, выбрал вариант под ключ у Али Нурбековича. Всё сделали качественно и по доступной цене, администраторы Валерия и Гулина помогли с графиком. Остался доволен результатом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ❤
МШ
Михаил Шумякин
Мне сказали, что здесь хорошо ставят брекеты. Действительно, сделали качественно, и цена нормальная.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за теплые слова 🙏
Матвей Богатов
Лечили зубы, все прошло отлично, без боли. Сначала очень сильно боялись, но пришли и уже не было не кого страха !
15 февраля 2026, официальный ответ
Матвей! Благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
ПФ
Прохор Флоровский
Обратился в АНДАР за протезированием, хотелось сделать под ключ без лишних хлопот. Доктор Салижан Мирбекович предложил отличный вариант, теперь и жевать комфортно, и улыбка своя. Администратор Валерия приятно встретила.
14 февраля 2026, официальный ответ
Прохор, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
Рустам З
Ставил коронку на зуб, смотрится естественно, не мешает
13 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, спасибо Вам за приятный отклик💛
Катерина Капылюшная
Вернулась после долгого перерыва, лечение аккуратное, улыбка снова приятна.
12 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🌸
ДП
Дмитрий Панфилов
Обратился в стоматологию — профессионально, без боли и вовремя. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Невзоров
Ставил коронки, всё прошло нормально, держатся, результатом доволен. Цены адекватные.
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за доверие💛
Sss Sss
Не знаю почему тут столько хороших отзывов 🤷🏼♀️, когда на деле ужас! Лечила у них периодонтит , врач совершил ошибку , слишком рано запломбировал каналы , у меня пошло осложнение , боль была не выносимая , отдавала в ухо и скуловую челюсть, когда мы приехали к ним , врач сказал « это у вас так болит зуб мудрости , и отправил нас на удаления зуба мудрости » Сделали томографию, поехали в другую клинику , нам сказали это совершенно не зубы мудрости , так как они еще глубоко сидят, сделали снимок оказалось эта вся боль шла с зуба с периодонтитом, врачу пришлось ВАШУ работу заново всё переделывать , так и еще я в три раза больше денег отдала за переделывание вашей работы.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, когда проходили лечение: дату, время и филиал?
ФГ
Филипп Глумцов
Делал здесь протезирование под ключ, все отлично. Врачи Али Нурбекович и Салижан Мирбекович — профессионалы, а администраторы Валерия и Гулина всегда помогают. Рекомендую за качество и отношение.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
Антон Снаткин
Лечил зуб — сделали аккуратно, без лишнего пафоса; шутка врача рассмешила, теперь улыбаюсь смелее.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, ждём вас в гости снова 🤗
Данил Мозговой
Посоветовали тут поставить брекеты у Али Нурбековича. Всё прошло гладко, врач опытный, теперь исправляю прикус спокойно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо за отзыв и оценку 😌
КО
Кирилл Олимов
Поставили брекеты быстро и безболезненно. Очень надеюсь на быстрое выравнение зубов
31 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
ЯК
Яков Куклин
Огромное спасибо Али Нурбековичу. Быстро вылечил зуб, цена устроила. Обязательно приду ещё.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГШ
Григорий Шинский
Поставил коронки, вышло дешево и сердито. Цены не кусаются, бюджет сильно не пострадал.
29 января 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день, большое спасибо, что оценили. Мы стараемся 😉
Алина Кац
Долго искала хорошую клинику. Здесь нашли решение для моих зубов, и цены оказались вполне приятными.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Василий Кодица
Ставил здесь брекеты. Всё прошло вполне достойно, результат оставил приятное впечатление.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
ВБ
Валерий Басаргин
Приходил за зубами, теперь есть чем есть.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
ВБ
Вадим Белоусов
Пользовался услугой поставки брекетов, обратился сюда так как мне посоветовал мой знакомый, цены доступные, впечатления после этой стоматологии остались только положительные.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
МЕ
Марина Егорова
Хорошая клиника. Лечили несколько зубов. Мне понравились и врачи и сама клиника. Есть чувство безопасности, что меня не обманули.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
Владимир Соловьев
Посещаю клинику регулярно, доверяю своё здоровье Али Нурбековичу. Недавно поставил коронки – работа выполнена качественно, никаких проблем с зубами больше нет. Рекомендую однозначно!
23 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Ангелина Рябоштан
Была два раза на приеме у Али Нурбековича, замечательный врач! В октябре 25г удалил сложный зуб мудрости, прошло все безболезненно, а сегодня была на проф.чистке, сделал все в лучшем виде! Очень его рекомендую Вернусь еще!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за Ваше доверие и высокую оценку 😊
Святослав Жуков
Ходил на первичную консультацию по поводу коронки. Врач был терпелив, подробно объяснил все варианты и цены без какого либо давления. Чувствовал себя информированным и спокойным, чтобы начать лечение.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Михаил
Прохожу здесь лечение уже на протяжении долгого времени, всегда встречают с улыбкой, всё делают на совесть. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы😀
ЕШ
Екатерина Шачонок
Никак не могла найти хорошую стоматологию — и наконец-то нашла! «Андар» — это ваш верный выбор! Здесь вам профессионально проконсультируют по всем вопросам, связанным с вашими зубками, и подарят улыбку, которая будет сиять ярче звёзд!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за тёплые слова и доверие к нашей клинике😊
Евгения Макидонская
Замечательная стоматология! Начиная с приветливых девушек администраторов, уютной зоной ожидания с телевизором и предложенным кофе/чаем, заканчивая отличным , внимательным доктором Али. Удаляли маме зуб мудрости, все прошло хорошо! Теперь будем заниматься протезированием Зубов здесь же. Рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Михаил Бехтерев
Постоянно обращаюсь сюда за зубами. Недавно делал протезирование, как всегда — всё четко и надежно.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады ❤
ТБ
Тамари Будаева
решила посетить клинику Андар в Новосибирске! У меня кривые зубы и мне нужно было по рекомендациям врачей ставить брекеты, по хорошим отзывам этой компании я пришла сюда и не ошиблась. Менеджеры доброжелательные, профессионалы, хорошо выполняют свою работу. Стоматолог Али Нурбекович хорошо поставил брекеты, быстро и качественно, что я очень ценю. Администратор Валерия всё понятно объясняла, и записала меня на то время, на которое мне было удобно. Спасибо вам, буду у вас почаще!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамари! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ВТ
Вера Таушева
Сложные зубы — это всегда было испытание. Но сейчас все делают так легко и качественно, как в старые добрые времена. Очень здорово!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
ВФ
Владислав Филатов
Недавно посетил данную стоматологическую клинику, цены здесь приемлемые.
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться ❤
Дарья Власова
Посещала клинику для сложного удаления восьмерки. По работе врача вопросов нет, а от работы администраторов разочарование. Была записана на прием 01.12.2025 на 12:00. Записывалась 28 ноября. Придя в больницу, мне сказали, что моя запись отменена, хотя на кануне никто даже не звонил и не писал для подтверждения. Предложили приехать на удаление вечером, потому что на это время уже записали другого пациента с утра в это же день. На мои вопросы почему не предложат ему приехать вечером, ведь я записывалась первая и приехала раньше, и не моя проблема что у них сбои в программе, мне ответили, что «и не моя то же». Ладно, разобрались, меня в итоге приняли. Вопрос цены. Я звонила в середине ноября и узнавала стоимость «сложно удаления восьмерок», мне сказали 4000₽. Понимая, что это очень дешево для сложной процедуры я уточнила, какая будет максимальная цена, вот если прям все очень очень сложно. Ответили 4000₽ и 500₽ наложение шва. По итогу выйдя из кабинета, после двух часов операции мне озвучили итоговую цену- 10 000₽. Неприятно и непонятно почему никто заранее не предупредил хотя бы о диапазоне цены. Ни администраторы, ни врач. Я просто села в кресло, сказали все понятно, удаляем. В итоге, неприятные впечатления о посещении(
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, спасибо, что поделились вашим опытом. Приносим извинения за доставленные неудобства…
Евген Барнс
Лечил зубы у стоматолога Али Нурбековича. Специалист настоящий, лечил качественно и безболезненно. Протез поставил надёжный, остался доволен лечением!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 🌸
ИА
Ирина Александровна
Я нашёл клинику «Андар» по отзывам. Мне нужно было установить брекет-систему, и специалисты сделали всё быстро и качественно. Они также провели консультацию по уходу за зубами и дальнейшему лечению. Цены в клинике доступные, а сама она чистая и уютная. Особенно хочу поблагодарить врача Али Нурбековича за его профессионализм! Я однозначно рекомендую эту клинику
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
ЭС
Эдуард Сопилин
Меня проконсультировали врачи Али Нурбекович и Салижан Мирбекович. Администраторы Валерия и Гулина были внимательны и вежливы. Уровень цен оказался доступным, а качество услуг меня полностью устроило.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сильвестр Солдатченков
Мне подобрали протез под ключ, учитывая все нюансы. Спасибо Али Нурбековичу за внимательность, а Валерии — за чуткость при записи.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ВР
Варя Рулева
Посетила клинику "АНДАР" и осталась довольна. Широкий спектр услуг, доступные цены и профессиональный стоматолог Салижан Мирбекович. Процесс лечения был понятен и комфортен, без скрытых платежей. Рекомендую "АНДАР" для качественного стоматологического обслуживания!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству!
Антон Гиткин
Очень доволен обращением в эту клинику. Али Нурбекович — прекрасный специалист, а администраторы всегда внимательны. Качественно сделали протезирование, цены приятно удивили.
ИЦ
Илья Цой
Нужна была сложная работа с зубами. Всё сделали качественно, без боли. И по деньгам не разорился.
ФГ
Федор Горчаков
Очень доволен лечением у Али Нурбековича. Администратор Валерия встретила очень приветливо. Сделали качественные коронки по доступной цене, всем рекомендую.
НЮ
Николай Южанин
Сомнения были, но пришёл на протезирование — сделали аккуратно, зубы как свои, цена доступна.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анна Майшева
Отличная стоматология! Обращалась в «АНДАР» по поводу коронок. Доктор Али Нурбекович провел работу качественно и аккуратно. Цены приятно удивили, особенно для такого уровня. Администраторы Валерия и Гулина всегда на связи, запись без проблем. Теперь только сюда!
Б
Бинанси
Андар — современная стоматологическая клиника, где забота о пациентах сочетается с профессионализмом врачей. Здесь используют современные технологии и индивидуальный подход, чтобы подарить каждому здоровую и красивую улыбку.
Данияр Махмудов
В клинике доступен полный спектр услуг: от лечения до протезирования «под ключ». Цены приятно удивили своей доступностью без ущерба для качества. Отдельно хочется отметить работу врачей Али Нурбековича и Салижана Мирбековича — специалисты, которые подробно всё объясняют и вызывают доверие. Администраторы Валерия и Гулина всегда вежливы и оперативно организуют приём. После лечения и установки коронок могу с уверенностью рекомендовать «АНДАР» тем, кто ищет надежную стоматологию. Остался полностью доволен результатом и уровнем сервиса.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
S
Sanko
Приятно, когда работают так профессионально.
20 ноября 2025, официальный ответ
Sanko, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
ВИ
Вячеслав Измайлов
Что сказать - специалисты своего дела, молодцы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼