Молния Авто
Компания по автоперевозкам и продаже автомобилей из Японии, Кореи, Китая
ОСАГО (до 15 000 руб.) в подарок. Назовите код «2ГИС»
ООО «Молния». Новосибирск. ОГРН 1125476181203.
Заказать
Илья Костерин
Выбран компанией
Заказывал авто у ребят осенью 2024 , начнем по порядку! 1) работа менеджера - идеально, выбрали нужную модель , согласовали моменты по комплектации по пробегу и по году , менеджер все время был на связи и каждый шаг показывал и объяснил, что очень важно ! 2) авто заказывали из Японии и у менеджера получилось сразу же выкупить , так еще и чуть ниже чем планировали, бонус на зимнюю резину , за это отдельное спасибо ! 3) все что касается документов, оплаты , растаможки , доставки до Новосибирска - ребята сделали все под ключ, даже не было переживаний , такого сервиса давно не встречал, а самое круто - все платежи показывали и ни где не было каких то скрытых платежей. 4) доставили за 1 месяц до Новосибирска, вот это очень удивило , посколько в других компаниях называли минимум два- три месяца и только до Владивостока:( А тут ребята оперативно и привезли! 5) ну и самое главное - сам автомобиль приехал ровно такой же как был на фото, без каких либо косяков и с минимальным пробегом. Кайфую по сей день и рекомендую заказывать авто , только в Молнии, ребята еще дали доп скидку на следующий заказ, буду скоро супруге брать авто 😉
Молния Авто, компания по автоперевозкам и продаже автомобилей из Японии, Кореи, Китая
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова, теперь с супругой)
Юрий
Точно. Во время. Вариант решения Павла предвосхитил мои будущие хотелки )) И даже эти высокие ожидания превзошли , когда я сел в салон. Итого : выбор , сервис , гарантии выше ожиданий. Важно : не торопите , когда в процессе. Доверился , терпеливо жди и оно того стоит ))
Александр Сергеевич
Работать с компанией очень понравилась, особенно с менеджером Олегом. Рассказал про все этапы приобретения подробно (от аукциона до получения авто), советовал то или иное с профессиональной точти зрения. Учел все предпочтения и пожелания по автомобилю, мы выбрали лучший вариант. Через 1.5 месяца после успешного аукциона в Японии автомобиль уже встречал меня в Новосибирске. Проехал на нем уже более 6000 км, проблем не возникало, приносит много восторга, цепляет взгляды. Одним словом новый автомобиль. Обошёлся 1.7🍋 до Владивостока. Год выпуска 2015. Пробег на момент приобретения 20180. Оценка аукциона 4.5. Обращайтесь, надежная компания,подберут автомобиль для вас по всем вашим критериям.
Евгения Е
Спасибо Павлу и Олегу за мою НОВУЮ машину! Машину заказывали из Японии, состояние нового автомобиля, пробег всего 48 тыс, насколько японец за ней ухаживал, то тут даже лучше, чем новая 🙌 Менеджер Олег всегда на связи, отвечал на все интересующие меня вопросы 24/7! Отзыв пишу позже уже после обкатки, поэтому уверена в своей рекомендации на все 💯
Инна Григорьева
Покупали автомобиль с компанией Молния-авто. Работал с нами Олег - огромное ему спасибо. Консультировал по всем возникающим вопросам, всегда на связи, всегда доброжелательно и терпеливо. Даже на мои нелепые иногда вопросы ☺️. Выбрали машину и по бюджету и как хотелось. Информационное сопровождение на всех этапах отличное. Машина приехала даже быстрее чем заявлено было. Будем всем рекомендовать покупать машину через Молния авто ⚡️⚡️
Feed Me
Заказывал авто в начале года. По стоимости и срокам укладываются в рамки разумного. Сотрудники всегда на связи. Опечалило одно - повреждения при доставке. Обещали решить проблему, но после нескольких попыток обсудить проблему, ответа не последовало.
Виктория С
25 августа 2025 обратилась в данную организацию с желанием привезти автомобиль из Китая. за пару дней мне подобрали автомобиль, который отвечал всем моим запросам! И вот спустя полтора месяца, я стала счастливой обладательницей своей красотки! Директор Павел очень приятный молодой человек, перед тем как передать мой запрос менеджеру, все очень доступно объяснил. Менеджер Олег очень ответственный, доброжелательный, терпеливый, учел все мои пожелания при подборе машины, отвечал на все вопросы, был на связи постоянно и если у меня возникали какие-то вопросы, то я оперативно получала на них ответ. Офис находится в доступности, есть парковка. Мне было очень комфортно и я ни о чем не переживала. Всем советую обращаться именно в эту компанию! Парни настоящие профессионалы своего дела! Спасибо вам огромное!!!
ИШ
Иван Шмаков
Обратился в компанию «Молния Авто» 3 августа — искал Mercedes-Benz в 204 кузове рестайлинг. Менеджер Олег сразу помог определиться с цветом и комплектацией автомобиля, всё объяснил простым и понятным языком. Уже на следующий день мы участвовали в аукционе, и автомобиль, который мне понравился, удалось выиграть с первого раза! После этого Олег подробно рассказал, как действовать дальше, дал чёткие инструкции и сопровождал на каждом этапе: от оформления документов до оплаты и доставки. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы — за это отдельное спасибо. Очень приятно, что в наше время есть такая компания, которая может с минимальными затратами и в короткие сроки доставить автомобиль из другой страны, и при этом — с таким уровнем сервиса. Теперь об автомобиле: пришёл в том состоянии, что было указано в аукционном листе. Более того — вживую машина оказалась даже лучше, чем на фото: кузов в отличном состоянии, салон чистый, всё соответствует. Мы довольны с девушкой на все 100%. Рекомендую "Молнию Авто" всем, кто хочет привезти авто из-за границы без лишней головной боли. Олег 🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Олег смог помочь вам в процессе выбо…
ИР
Ирина Рогозина
Под заказ привозили Мазду СХ-5 из Китая С момента желания купить и до получения автомобиля прошло 2 месяца Менеджер Олег всегда был на связи, всё подробно объяснял, я была в курсе , где в данный момент автомобиль находится!!! Приятным бонусом стал год автомобиля, вместо 2021 пришел 2023 !!! И с пробегом в 37.000 !!!! Ни одного крашенного элемента, отчет оценки на 5 !!! И даже не вышли за рамки ранее оговоренного бюджета!!! Точно рекомендую данную организацию всем, кто задумался о приобретении автомобиля !!!
ОИ
Ольга Иванова
Обратились в Молния Авто для покупки машины из Китая. Подобрали прекрасную машину, быстро, помогали на всех стадиях сделки, в банке, оплата таможни. Мне очень понравилось работать с ребятами. Очень рекомендую!!!
ДН
Дима Нск
Заказал авто из Кореи 09.07.2025года, 07.08.2025года, авто уже было у меня. Все детально рассказали, помогли подобрать по комплектации, сделали шикарный обзор подборщиком в Корее, помогали абсолютно на всех этапах. Менеджер Олег 24/7 на связи, все доходчиво объяснял! Если бы все так работали, мы бы уже были в переди всей планеты. Просто 10баллов из 5ти! Рекомендую! Как итог жена очень довольна подарком!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процесс заказа автомобиля из Коре…
Александр Карасев
Отличная команда!! Олегу отдельное спасибо за отзывчивость и терпение! Автомобилем очень доволен!!! Все как заявлено !!! Спасибо за сотрудничество!! В следующий раз снова к Вам!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно слышать…
n
n_s_n_s_k
Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу профессиональную работу по качественному подбору, своевременной покупке и доставке автомобиля из Китая, особенно Александру💪. Ваши усилия по организации этого процесса, от выбора надежного поставщика до оперативной доставки, заслуживают высокой оценки. Благодаря вашему вниманию к деталям и качественному подходу, наш новый автомобиль уже радует всю нашу большую семью. Благодарю, что воплотили мечту о минивене в реальность. Еще раз спасибо за ваше содействие и профессионализм и отдельное спасибо за бант и фотосессию с ним! Радостный момент получения ключей запомнится на всю жизнь!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что смогли помочь вам осущес…
K
Kos
Огромное спасибо ребятам за помощь с доставкой Li9 из Китая! Всё прошло спокойно и без лишней суеты — объяснили каждый шаг, были всегда на связи, помогли с документами. Машина приехала точно в срок и в отличном состоянии. Видно, что люди знают своё дело и реально стараются.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады услышать, что процесс доставки Li9 прошел гладко и без лишних трудностей. Нам пр…
А.
Александр .
Заказавыли у ребят 4 машины за последние 2 года. С кореи. С японии. С китая. Сервис ТОП. Сроки - быстрее чем обещали. Сопровождение на всех этапах. Где обслужить/ обтянуть / дооснастить все подскажут, помогут, сделают. Павлу отдельный респект, даже после того как привез, всегда подскажет, поможет, сделает.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались дов…
Е🫶
Екатерина 🫶
Здравствуйте. Долго не решались купить авто с доставкой, не ошиблись с выбором. Специалист был всегда на связи и учитывал предпочтения и наконец автомобиль приехал, мы довольны, рекомендую 🙂
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой а…
Гд
Гостевой дом
Через данную компанию заказали уже 4 машины! L9, zeekr X, BMW x5, BMW x7 Все машины пришли в течении месяца. Так же советовал компанию друзьям, сроки и отношение к клиентам всех устроило) Но что больше всего понравилось, это дальнейшее помощь во всех вопросах с машиной, то есть помогают по всем вопросам то, советую где дешевле купить какие-то запчасти, как правильно следить за машиной и тд. Ребята вы ТОП! Процветания вам.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны с…
ЕШ
Евгений Шушерин
Отличная фирма. Посоветовал друзья, общался с Олегом, с первых слов вызвали максимальное доверие. Машину подобрали быстро, в течении 5 дней. На каждом этапе получал актуальную информацию, когда доплывет, когда пройдет таможню и когда доедет до Питера. Смело могу рекомендовать, все грамотно, быстро и максимально профессионально!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
تيمور 👁️
Заказывали автомобиль на смену Ладе, бюджет был ограничен, не знали что купить. Предлагали разные варианты, но больше всех понравился Mitsubishi RVR. В итоге выиграли его на аукционе и в бюджет даже с запасом уложились! Ребята все делали грамотно и оперативно. А когда уже привезли машину в Новосибирск, помогли с покупкой зимних шин, переобули и выдали автомобиль чистеньким на зимних колёсах! Машина полностью оправдала ожидания! Спасибо ребятам из Молнии Авто! Однозначно рекомендуем!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за высокую оценку!
Михаил Стебеньков
Отличная компания, рекомендую всём, кто хочет обновить свой автопарк! Ребята профи своего дела, ведут Вас от начала и до прибытия авто доступным языком!!! Отдельное спасибо Олегу и Павлу
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Отдельное спасибо от Олега…
Владимир Попов
Профессиональные ребята! Подобрали авто быстро и с учетом всех требований. Всегда на связи, детально доводят всю информацию. Одним словом, приятно было сотрудничать. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Взаимно приятно было сотруднича…
СД
Сергей Д
Огромное спасибо команде Молния Авто. Отдельное спасибо, Олегу! За подбор авто, оперативность решения возникающих вопросов, качественную консультацию и развернутые ответы на все возникающие вопросы. Всей команде огромное спасибо и успехов!
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌
СВ
Светлана Власенко
Обратилась в данную компанию по рекомендации к менеджеру Олегу. С момента подбора автомобиля в Корее и прибытия его в Новосибирск прошло меньше 2х месяцев. По итогу: всё прошло отлично, авто приняла в чистом виде, на переобутых зимних колёсах. Внешний вид и тех характеристики соответствуют заявленым. Менеджеру Олегу отдельное спасибо, был всегда на связи, оперативно и профессионально консультировал сопровождал сделку на всех этапах.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛 отдельная благодарность от Олега!
Александр Александр
Ребята красавчики! Через них делал доставку автомобиля! Доставили автомобиль быстро, и главное по приятной цене! Во время перевозки возникли небольшие проблемы, но ребята пошли на встречу и все устранили! В следующий раз и покупать буду через них!
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за честный и приятный отзыв 🙏
OT
Olga T