Express
Автосервис
3.6
3.6
Олеся Искакова
Меняла шины здесь на зимние, все понравилось.
Михаил Мирошников
Не советую. Онь долго. Очень не качественно.
Алексей Алексей
Работает! Химка, антикор, сварка и тд. Все качественно и не дорого!!! Рекомендую
Любовь Ч
Неправда. В воскресенье не работают. Типа надо по договорённости.
Макс Видео
Очень странный сервис. 1.06.23 обратился за диагностикой авто, ответили, что освободятся через 2 часа и я могу подъехать. В назначенное время не удалось подъехать, я позвонил после этого через 40 минут и спросил свободно ли сейчас или когда можно подъехать в следующий раз, на что получил ответ, что не подъехал вовремя, теперь всё занято и положили трубку. На следующий день позвонил уточнить когда будет свободно и можно будет подъехать на простую диагностику, но в ответ получил претензии, что надо было вчера приезжать вовремя, а теперь не примут, на 2 месяца всё расписано, якобы, сам виноват и бросили трубку. С таким сталкиваюсь впервые за 14 лет вождения. Делаю вывод, что клиенты сервису не нужны. Имейте в виду. Оценка за общение с клиентом. Сам сервис в этот раз оценить не получилось.
akelek
Быстро и качественно произвели ремонт двигателя. Мастера знают своё дело. Дают гарантию на свою работу. Рекомендую.
Григорий Бурыкин
Не указан телефон для связи, как с вами связаться?
Алексей Скрыпников
Спасибо специалисту Григорию за отличную помощь! Жму руку! Расскажу вкратце ситуацию, в машине появился стук в районе ходовой части , на следующий день после появления решил обратиться в fitservice ,ничего конкретного по стуку ребята не нашли ))) только мелочёвку на 14000 р и это без ремонта рулевой рейки- они просто этим не занимаются))) уехал я от них на работу, а возвращаясь вечером домой мне было реально страшно от душе раздерающего стука, который возрастал с каждым км))) принял решение по тихоньку доехать до дома ( оставалось км 15) т.к. сто практически все были закрыты и утром с Божьей помощью добраться до сервиса. Открыв 2ГИС поиск автосервисов рядом , позвонил с хорошей оценкой сервисы, все заняты кто до обеда, кто до вечера, кто через час освободится , а время очень ценно и на такой машине дальше не стоило ехать))))) Вообщем позвонил я по номеру без отзывов и договорился о диагностике. Приехав в огромный, чистый и с современным оборудованием гараж ( был приятно удивлён) ! Диагностика показала, что большинство диагнозов фит сервиса были выдуманные или преждевременно озвучены, а причина адского стука была банальна, левое переднее колесо было откручено и Слава Господу за Его Ангелов ! ГРИГОРИЮ спасибо и Много довольных клиентов!