PhotoFox
Фотосалон
Артур Гернер
Прихожу второй раз распечатывать документы, Наталья крутой специалист, вместе с ней разобрались с кипой документов, она помогла отредактировать. Жаль что работает Наталья раз в неделю) Прошу обратить внимание руководства на этого ценнейшего специалиста)
12 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас! Очень ценны и приятны Ваши слова!💕👍
Анастасия Корушова
Девочки умнички!Всё быстро качественно и с улыбочкой!❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас !!! 🌹💖😘 Рады Вас видеть ! 💖
Светлана
Спасибо большое девочкам за доброжелательность, за внимание . Качество печати фотографий на высоте. Много лет уже только в этом замечательном месте печатаю фото. Если б можно было поставила бы 10 .
21 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такие тёплые слова! Нам очень очень приятно!!
Вероника Губарева
Всегда хожу в этот фото салон, очень хорошее обслуживание, приветливый персонал всегда подскажут, есть вай фай)))
Евгения Ковалёва
Сегодня была в PhotoFox, ВСЕ СУППЕР РАСПЕЧАТАЛИ БЫСТО И НЕ ДОРОГО .ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ ДЕВУШКА!!!!.ВСЕ СОВЕТУЮ
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова!🌹 Мы всегда вам рады 🤝
ЮВ
Юлия Васильева
Обслуживание, вежливость, всё подсказали, всё рассказали.Мы остались довольны
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🤝
Ольга Белькова
Очень приятные девушки работают, знатоки своего дела. Спасибо за качество!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
ТЕ
Татьяна Еф
Добрый вечер! Мне всё понравилось , очень отзывчивые ,вежливые девушки работают у вас .Всегда всё идеально сделают .Спасибо большое.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
алиса бродячая
хорошее место. хорошие сотрудницы и редакция фото прекрасная
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Яцкеева
Мне нравится отзывчивость сотрудников, можно скинуть фото на ватсап, попросить напечатать к определённому времени. Приходишь уже все сделано. Вежливые, спокойно все объясняют.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Елена Морозова
Салон печати просто отличный!очень удобно скинуть информацию,написать девчонкам что нужно сделать и просто прийти забрать!хожу уже не первый год в это место!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Хорошее заведение и быстрое печатание
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
Евгений Сумсаров
Огромное спасибо за визитки, сделали быстро и качественно! Придумали дизайн, а главное что чётко и красиво. Ещё раз огромное спасибо, буду обращаться ещё. Рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ВВ
Виктория Волкова
Хорошее место. Качественная и быстрая печать, фото на документы тоже делают хорошо. Фотограф очень приятная в общении
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Екатерина С
Делала фотографию на заграничный паспорт. Это моя первая удачная фотография на документы. Фотограф мастер своего дела, приятна в общении, благодарю за снимки❤
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!💖
ОХ
Олеся Хачапуридзе
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашему фото-салону! Делала фото на документы у вас. Всё получилось очень замечательно!
15 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
auditor T
Буквы это хорошо, что вы тут есть, но когда заходишь в дверь надпись хлеб. Выходишь и крутишься. Я тут первый раз, вышла обошла нет входа. Зашла ок в булки и там в углу фото копии. О чудо из чудес. Стрелку или на дверь надпись не судьба сделать? Почти Я пришла раньше на 10 минут, поэтому жду стою почти 30 минут никого нет. Звонила по номеру, айфон прозвенел где-то там внутри копи центра. Не дождалась я работника данного заведения. Но! Купила булочки зато.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль, что так получилось. Сожалеем, что Вы нас по рекламной вывеске сразу н…
Алия Рогожнева
Быстро ответили ,сделали все правильно! Спасибо! Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДР
Дарья Радкевич
Сделали отличные фото на студенческий, после обработки все недостатки макияжа исчезли, спасибо вам большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГР
Галина Рыбакова
Заказала печать фото, возникли некоторые проблемы в цветопередачи, но девушка на следующий день всё исправила и решила, большое спасибо за клиентоориентированность! По итогу фото понравились, четкие и яркие!
Галина, благодарю Вас за тёплые слова ❤❤❤❤❤❤🌹🌹🌹😘😘😘
Алёна Аа
Очень медленно
18 июля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось ждать. Фотосалон подразумевает собой макс…
Светлана Шишкова
Прекрасное место, быстро и с пониманием сделали фотографии Очень добрая девушка была
Светлана, благодарю ! Очень приятно 😊
Кристина Щукина
Быстро и качественно помогли напечатать грамоты для детей. Подсказали, какую лучше бумагу выбрать. Спасибо!
Кристина, спасибо Вам! С Вами очень приятно работать! 🌹
Кристина Фоменкова
Часто пользуюсь вашими услугами. Девочки приветливые, быстро решают поставленные задачи, очень довольна вашей работой и отзывчивостью. Спасибо!!!
Кристина, благодарю Вас за тёплые слова ! Всегда рады Вас видеть ! 🌹
ЮБ
Юлия Бугинова
Всё быстро и качественно.
Юлия. Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ксения
Всё супер! 🙃
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Парвана Шарифова
Часто хожу в этот копицентр, всегда хорошая качанная печать, делают все быстро.
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
МП
Марина Понамарчук
Быстро и качественно нам распечатали фото❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
НН
Надежда Назарова
Сервис на высоте! Грамотное обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены, рекомендую👍
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
София Роянова
Все быстро качественно
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
СО
Светлана Оболонина
Профессиональное качественное обслуживание и внимательное дорожелательное отношение к клиенту Большое спасибо Наталье -руководителю и менеджеру Анне. Приходите не пожалеете.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Василий Васильев
Отличное место ,особенно понравилась девушкам,своей улыбкой и отзывчивостью,подняла настроенное ,10 из 10!
21 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарю Вас, очень приятно это читать ! )
Елизавета Филин
Хорошее качество фотографий, быстрая работа, вежливый сотрудник, отличные цены😊
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
С Ч
Отличный фото центр, очень приветливая сотрудница. Всегда можно дистанционно отправить на печать, а забрать позже. Очень удобно. Процветания и побольше позитивных клиентов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова! Будем ждать Вас снова.
СХ
Сергей Харитонов
Здравствуйте, приятный, общительный персонал, всё качественно и быстро сделали.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
ГС
Глеб Савельев
Всё нормально
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Глеб, за доверие. Ждём снова.
Андрей Пушнов
Спасибо большое за распечатанные картинки! Быстро, качественно, недорого. Приятный и вежливый сотрудник. Все детали печати обсудили. Спасибо! Буду всем рекомендовать.
7 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за теплые слова.
Александра Бухич
Хороший салон, несколько раз делала фото, все классно!!❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём снова!🧡
Игорь Суховецкий
Достойный фотосалон, материалы и печать качественная. Народ у нас немного недальновидный и капризный, за любую мелочь, даже необъективную ставят низкие оценки - вы меня удивляете. Отличный сервис и качество на высоте, печатаю и документы, и фотографии уже давно.
МЛ
Мария Линдеман
Приветливые девушки, сделали быстро необходимые копии.
КГ
Кристина Герасимова
Второй раз пытаюсь сделать ксерокопии, на прошлой неделе не было краски в принтере, сегодня бумаги...., так может стоит перестраховаться и заказывать больше расходников?!не приятно, нет желания больше к вам заходить!
11 октября 2024, официальный ответ
Уточните пожалуйста более подробные детали.
me
mia evil
Девушка умничка, умеет работать с людьми и хорошо фотографирует.
9 июля 2024, официальный ответ
Mia, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Elena Krivenko
Всем рекомендую этот салон! Очень приятная девушка фотограф, профессионал своего дела. Отличные фото на документы и цена приятная.
Ксения Мильх
Вечно закрыты
31 мая 2024, официальный ответ
Ксения, доброго времени суток! На стойке была размещена информация о режиме работы. Временно с 12-00…
Вера
Хорошее место , качество на высоте !! 2 года уже сюда хочу печатать фото на документы , девушки очень доброжелательные)))
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛП
Лариса Попова
Всё понравилось!!! Обязательно прийду ещё раз 😀
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤝
Анастасия Лозовая
Здравствуйте все великолепно быстро качественная работа ))) спасибо что выручаете
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова! 🧡
Александр Полонский
Очень удобное место,девушка очень приветливая,добрая и милая,всё быстро делает и качественно.Заходим не первый раз,нам нравиться)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Marina Marinina
Зашла 01.03.2024 отксерокопировать некоторые документы и заодно кружку напечатать хотела, на что мне ответили что от одной кружки они не печатают, при этом сотрудник разговаривала не прекращая по телефону не обращая внимания на клиентов, по мимо меня еще женщина стояла. По поводу кружки не приятно, не где это не прописано, думаю не захотела с телефоном своим расставаться. Больше не пойду туда явно.
3 марта 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! По выходным можете заказывать кружку, футболку и т.д., на Кирова, 110 (Октябрь…
Евгений
Все четко , грамотно и быстро. Приятно иметь дело с такими людьми.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!