Coffee pride
Экспресс-кофейня
Честные отзывы❤️ Хорошего настроения😊
На удивление очень вкусное кофе👍Были проездом и не пожалели, что заехали🫶
Сергей Забелин
Хороший кофе
Вера К
Приезжаю с Новосибирска и теперь знаю где смогу купить по настоящему вкусный сырный кофе. У нас такого давно не найти. Спасибо было реально вкусно! ☺️
Анастасия Кутякова
Очень вежливая девушка. Особенно порадовал ассортимент. И кофе делают отменный
Елена Соловьева
Отличный кофе, я с удовольствием приду ещё раз. Замечательная девушка приготовила кофе! Мне очень все понравилось.
ЗМ
Зубенко Михаил
Кофе вкусный, готовила девушка. Во время того, как она готовила, вела себя как робот, даже грустно самому стало... Сложилось впечатление, что начальство их будто изнутри сжирает и делает послушными куколками. 3 звезды. 2 за кофе, 1 за расположение, остальные 2 за сотрудников отлетают.
Снежана Степанова
Вежливый и очень приятный бариста
Екатерина Закутько
Встретила очень милая девушка, сделала вкусный кофе, быстро и не дорого. Всем советую!!!
Юля Чадаева
Вкусный кофе, приятная бариста, очень понравилось!
Сэм Андреенко
Кофе отличный! Я, как человек, приехавший из столицы Урала, не ожидала такого вкусного кофе и отличного обслуживания) Буду приходить ещё ☕
Анастасия Моргунова
Отличный кофе! Вкусно и не дорого. Очень приятный молодой человек, рады, что встретилась на пути. Заходите обязательно👌
21 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим! Будем вас ждать снова!
A
Alexander
Был проездом в Маслянино, заехал за кофе в данную кофейню, был приятно удивлён- обалденный кофе, хороший ассортимент, демократичные цены и приятный общительный бариста, который явно знает толк в том, как сварить кофе правильно. Ещё огромный плюс- расположение- не нужно искать, где припарковаться) Удачи и процветания Вам!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, огромное спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно!
Дарья Решетова
Приветливый молодой человек приготовил божественный раф😌 качество кофе ничуть не хуже чем в нск, даже лучше, чем в некоторых кофейнях. Побольше вам благодарных клиентов! 😊
21 октября 2022, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Оникс ...
Очень приятное место. Приветливая девушка, профессионал своего дела, спасла с утра горячим шоколадом. Всех благ Вам и процветания!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Чибисов
Кофе неплохой, цены городские, приятный интерьер
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам понравилось в нашей кофейне! Ждём снова!
MD
Maria Domracheva
Приятная девушка приготовила шикарный кофе. Была приятно удивлена. 3 дня в дороге, были проездом, по пути пробовали много вариантов. С уверенностью - даже в Новосибирске такого вкусного кофе поискать.
16 апреля 2022, официальный ответ
Maria! Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Сергей Лебедев
Готовят отличный кофе. Удобное место. Есть паркинг.
Артём Ташкин
Отличное место Со временем идёт расширение ассортимента