Детейлинг
Службы
Алексей
Сделали химчистку автомобиля. По срокам не подвели, а также дали рекомендации о том, какие манипуляции еще необходимы, чтобы сохранить классный внешний вид авто. Уплаченная сумма полностью оправдана. Доволен, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, ждем вас в гости снова🤝
Egor Egor
Оставлю отзыв спустя примерно 6 месяцев. делал полный комплекс леворга полировка+керамика + мойка под капот пространства. Почему отзыв написан, через 6 месяцев: Автомобиль БП по РФ. Да были незначительные косячки по кузову. Через месяц после комплекса, на капоте появились пятна с размером пятирублевую монету, как выяснили с Михаилом (оказалось следы от птичьего помета) поэтому на капоте три ожога, по большей части крыше следы облезшего лака. После нескольких моек, на двери и переднем крыле появились вертикальные полосы длинной 3-5см (в виде подорванного лака) А так же на декоративной накладке отломаны два крепляния (направляющих) и приклеены на клей момент. Не приятно. Доп фотографии прикреплю по возможности.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Пятна на капоте через месяц Мы уже обсуждали: это следы от птичьего помёта. Он прож…
Анна
Всем советую. Ребята молодцы. Аккуратно и чисто делают работу в теплом помещении. Цена максимально адекватная 3900 руб с датчиками давления. Радиус 20. Рекомендую.🔥🔥🔥
Дмитрий Ломиков
Отличный сервис , прекрасный мастер , суперские ребята с хорошей ценой на свои услуги,большое спасибо)
РХ
Р Х
Выполняли полировку с керамикой и химчистку салона , так же парни нормально промыли раму и показали наглядно зачем это нужно, приеду еще 🤝
М.
Марина .
Сделали все отлично, претензий нет, рекомендую 👌🏼
Анастасия Пунтус
Заезжала на шиномонтаж — отличный сервис! Всё сделали аккуратно и без задержек.
BХ
Baрвара Х
приезжала на шиномонтаж, все сделали отлично. Удобно, что по записи. Впервые вижу, что колеса отмыли и поставили чистые!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова 🤝
ЕТ
Егор Тыщенко
Переобули все хорошо, отбалансировали, диски помыли , бонусом пробили арки и подвеску , все понравилось!
A A
Заезжала на шиномонтаж, по качеству все отлично, делают крапотливо и на совесть , без спешки , ценник адекватный Делала у Михаила комплекс: полировка + керамика. Машину просто не узнать! Всё объяснил, дал рекомендации по уходу. Огромное спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉
Андрей Бондаренко
Мастера!
Александр Лоскутов
Спасибо парням за работу! заезжал на комплекс полировка+керамика+антидождь, результат шикарен 👌
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Ш
Михаил, спасибо большое за проделанную работу! Грамотные мастера своего дела‼️ Керамика 2 слоя на таком цвете выглядит очень круто🔥 Плюсом анти-дождь на лобовое, пленка под ручки, уборка салона, также бонусом водичка в дорогу )) Теперь только к ним, Рекомендую !!!
25 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Леонид Яшнов
Отдавал свои машины на хим чистку салона и кузова. На шкоде еще чистка подкапотки. Белый цвет шкоды наконец то стал белым😁 внутри все чисто, все работы выполнены в срок и с высоким качеством! На шкоде подкапали скол, о чем не было договоренности (мелочь, а приятно👍). Михаил всегда на связи. Огромное спасибо, буду обращаться еще🤝
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝 Спасибо за доверие!
Евгений Стрелевский
Спасибо большое Михаилу за услугу! Делал полировку и покрытие керамикой кузова. Результатом доволен! Рекомендую!
Спасибо за отзыв! Благодарим за доверие 🤝
Arny
Делал керамику. Мастер своего дела - полирует с умом, контролируя толщину слоя. Всё объяснил, рассказал как ухаживать. Все сколы устранены на отлично! Большое спасибо, очень профессиональная и качественная работа.
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Криволапов
Делал детейлинг ,огромное спасибо Михаилу качественно выполнил свою работу и за приятную цену 😎👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝🤝🤝
Ильдар .
Быстро, качественно, не особо дорого. Мише респект и дальнейшего развития, обязательно приеду еще
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🤝
Артём Ширинкин
Спасибо большое Мише! Мастер своего дела!
М. С.
Машина нужна каждый день, поэтому не было возможности оставить в будни. Позвонил узнать может на майские праздники смогут сделать полировку. Михаил согласился и за полтора дня сделал такую красоту. Плюс керамика, подкраска сколов и влажная уборка внутри. Я доволен как удав) Машина как новая. Михаил молодец, желаю развития и процветания бизнесу!
AБ
Artem Бел
Отличный детейлинг сервис, спасибо Михаилу за быструю и качественную работу, рекомендую от души!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🤝
LEXUS GS
Уставший кузов, матовые элементы, грязный автомобиль? Если тебе это надоело и ты хочешь привести свой авто в порядок, то советую не медлить и держать газ к Михаилу! Результат на фото, я доволен. Цена - подарок. Качество на высоте !!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юрий Афанасьев
Все отлично! Михаил-профессионал своего дела. Делал химчистку салона-он теперь как новый!
Aleksey Sarangov
Спасибо Михаилу, отличный мастер детейлер, машина стала как новая!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и ждем вас снова!
ЕН
Евген Никонов
Огромное спасибо Михаилу! Полировка в 3 номера+слой керамики, машина стала выглядеть как новая,все царапки проблемные ушли,цена качество на высоте 100%!
Егор Белов
Выполняли химчистка салона с полным разбором, бонусом отмыли все железо, качеством очень доволен , рекомендую
Алексей
Заезжал на шумоизоляцию арок и детейлинг подкапотного пространства. Работой очень доволен , рекомендую 🔥🔥🔥
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, рады были помочь 🤝
Евгений Басацкий
Жена подарила сертификат на химчистку, отдал Машину в руки Михаила, приехал забирать и был в шоке от результата, такое ощущение, что забрал машину не с химчистки, а с салона 👍 Огромное спасибо Михаилу за работу, всем советую его.
Александр К
Заехал к Михаилу на полный комплекс процедур приображения своего авто,а именно: Хим. Чистка салона Полировка и нанесения 2 слоев керамики Мойка ДВС Удаление водного камня Анти дождь всех стекл Качеством очень доволен, до/после это две разные машины👍🏻 Михаил,все рассказал как ухаживать дальше за авто,где и как лучше мыть🤝🏻
15 ноября 2024, официальный ответ
Артем Постнов
Очень классное и доступное обучение полировке и химчистке!
11 ноября 2024, официальный ответ
Никита Вознюк
Проходил обучение по полировке и химчистке автомобилей, материал доносил понятно, обучение прошло приятно и не заметно! Ни разу не пожалел что доверил, рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Владислав
Быстро, четко, оперативно. Делал комплекс покрытие керамикой, в подарок бронь под ручками, антидождь, еще и в салоне пропылесосили. Очень приятно. Цены адекватные, парни рукастые. Приеду снова, буду советовать друзьям. Удачи 🔥👍🏽
Александр Морозов
Всё очень круто! Был 23.09.24 г на детейлинге у Михаила! 1. Клиентоориентированность на высоком уровне. 2. Качество выполненных работ - профессионально. 3. Цена доступная, средняя по городу по моему мнению. Я всем доволен, буду рекомендовать знакомым. Снова обращусь? Да. Удачи, Михаил! Благодарю за выполненную работу!
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Евгения Турикова
✔️👌 отлично сделали
OU
Olga Udarzeva
Делали полировку и керамику. Ребята делают все качественно и грамотно. Хорошие специалисты, которым не страшно доверить свой автомобиль)
Алексей Власов
Ребята молодцы👍🏻быстро,качественно,и самое главное в срок,и не дорого🤝
weird guy
Ребята быстро и качественно провели полировку автомобиля. Кузов стал как новый.
Антон Михайленко
Очень классные пацаны, делают так как нужно делать! Сделали полировку очень грамотно , все понравилось! Адекватные цены ! Добавляю керамика работает! Точно ! Через шесть недель заехал сделал химчистку салона и детейленг двигателя , во всем доволен и по цене и во всем !
Дм
Долаана м
на днях сдала грязную машину на полировку и через 2 дня получила такую красотку🤩 хорошо знает свою работу и рекомендации даюи, как ухаживать и тд ... рекомендую не пожалеете
Валерий Игонин
Прекрасный сервис, Михаил все сделал отлично, особенно с учётом невысокой цены. Делали полировку и керамику Были учтены все пожелания, попутно замазали сколы, в том числе большой скол на зеркале, почищены диски, в конце - приятный подарок для ухода
id26570049
Обратился к Михаилу по рекомендации друзей и не пожалел, делал полировку и керамику, результат превзошёл все ожидания, машина как зеркало, сколы подтыканы хотя я не просил и бонусом сделали влажную уборку, так как принцип организации отдавать технику исключительно в чистом виде. Теперь за химчисткой и полировкой только сюда. P.s. Цена и сроки за проделанный комплекс очень адекватные☝️
КД
Коко Джамбо
Полировка+керамика+антидождь+детейлинг подкапотного пространства👍 Записывайтесь и ощутите новые эмоции к своему автомобилю 🤩
No Name
Рекомендую. Ребята профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
G Z
Мастер красавчик, уровень высокий
ВБ
Вячеслав Быков
Сделали быстро, красиво и грамотно. Результат поразил, рекомендую
Г.
Гарик .
Качественный Детейлинг! Парни делают на 100500% и даже больше! Делают много допов даже о которых не просишь еще и дарят подарки для ухода за своей ласточкой;) Напишу еще обязательно честный отзыв о работе керамики по истечении хотя бы лета👍🏼
Мишаня !
Полировка+керамика Отличная работа , отличный результат , благодарен👍
АХ
Амид Худоян
Мише огромное спасибо за такую красоту , мастер от бога , теперь только к нему !!!
Кирилл Селиванов
Привозил оптику на полировку, была сильно зацарапана. Результат удивил оптика как новая. Спасибо
СЕ
Сергей Егоров
Ребята молодцы,все в сроки,качественно. В подарок оставили подгончик✌️🤝👍Рекомендую)