Сумка в роддом
Сервис готовой сумки в роддом
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Emilia Ivanova
Искали детский кокон на выписку и случайно попали в магазин «Сумка в Роддом», по итогу провели там 3 часа) Алена не просто продала нам сумку и показала необходимые товары и вещи в роддом и на выписку, а реально с душой и теплом рассказала много интересной и полезной информации. Крайне редко встретишь человека с такой отдачей. Видно, что Алена на своем месте и любит свое дело и своих покупателей. Очень рекомендуем данный магазин, можно найти не только все необходимое для себя и новорожденных вещи, но и просто приятно провести время за легкой беседой, но при этом крайне полезной, особенно если идешь на роды первый раз.
ЛМ
Любовь Михайлова
Замечательный набор в роддом) Посоветовала подруга,которая тоже брала здесь сумку 5 лет назад и осталась очень довольна:) Спасибо Алёне,приехали вместе с подругой,в сумке всё нужное:) Алёна всё объяснила,рассказала,поделилась своим опытом,время пролетело не заметно в общении с прекрасным человеком))
17 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады 💛 Еще раз желаю счастливой судьбы наш…
Ольга Александрова
Суперское наполнение, все очень качественное, красивое) Не сравнимо с готовыми сумками с вб и озона конечно) И сумка не воняет 😄😄😄 Спасибо Вам!!!💗💪 Очень рада, что мне Вас посоветовали в чате моего роддома)
Виктория Аршина
Девочки ! Милые! Кааак же нам повезло с вами что в нашем городе Новосибирске есть такой сервис и у нас есть возможность познакомится лично с создательницей «розового домика» Аленой ! 💕🥰 Ее блог на протяжении 10и лет смотрят во всех уголках планеты и не только беременные 🤰, а те кто только - только планирует и даже их мамы 🥰 Ей доверяют сборы даже сами врачи потому что она это делает профессионально и с любовью к своему делу ! Забота и внимание чувствуется в каждом моменте 🥰 вот уже в третий раз я доверяю Алене мои сборы в роддом 💕- это уже добрая традиция и это не просто помощь в выборе качественных вещей для новорожденного - это гораздо БОЛЬШЕ! 🤗 Это настроение ! Это целый ритуал ! Это разговор по душам ! Это почти поход к психологу , но гораздо лучше ! Это позитивные эмоции и заряд невероятной энергией счастья 🥰🤗 Вы не поймете пока лично не познакомитесь с этим человеком !🌸 Алёна ! Благодарю тебя за то что ты делаешь счастливыми сотни - тысячи девчонок по всему миру , девчонок которые ждут самой главной первой встречи со своей крохой ! 🥰 Спасибо за твои ценности которые ты транслируешь в этот Мир ! Продолжай свое удивительное дело жизни 🙏 и пусть оно приносит тебе столько же радости и счастья сколько ты нам 🫶💕🥰🤰
ЮБ
Юлия Бандура
Но вот наконец-то и я дождалась когда побывала у нашей феи сборов в роддом)На Алену подписана уже лет 5-6,и как же это прекрасно когда можно прийти в одно место,довериться человеку который все сделает на высшем уровне.Когда пришло время уже подумать о сборах,я даже не раздумывая написала Аленушке и ни чуть не сожалею.Все прошло прекрасно,получила много полезной информации,за что очень благодарна!Ну и конечно же спасибо,за прекрасный настрой на роды)теперь главное дождаться встречи с нашим 🐥
Анастасия А
Девочки, те кто очень трепетно относится к себе, к своему малышу, к своим нервам, поищите других, настоящих фей, которые с уважением, порядочностью и пониманием соберут вам сумку в роддом. Данную "фею", которая фамильярничает, хамит, перекладывает свою вину на вас, которая занимается открыто ГАЗЛАЙТИНГОМ -Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Это моя вторая сумка в роддом. У меня есть сравнение в качестве сумки , в ее наполнении, в отношении к клиенту. К сожалению, вторую свою сумку я решила заказать у данной "феи". Началось все с того, что хозяйка данной услуги по сбору сумки в роддом, начала фамильярничать . Ну ладно , подумала я, такой стиль у женщины. Когда я попросила скинуть разницу "vip" сумки от обычной, мне скинули видео в директ, но сказали оформлять заказ на сайте. Оформив на сайте заказ, я успешно оплатила за самую "vip" сумку, делая упор на ее содержание по видео, что мне скинули в личное сообщение. Прошло какое то время, а мне все никак не скидывают трек-номер, чтобы отследить посылку, хотя в сообщении указали, что отправляют посылку ежедневно, а трек номера скидывают 2 раза в неделю. Прошу скинуть, на что мне отвечают, чтобы я набралась терпения и ждала сумочку как чудо-чудное. Забегая вперед, никто мне так и не скинул трек-номер, при этом сама "фея" записала мне голосовое сообщение о том, что ее менеджер уехала к родителям, она не собирается делать за нее ее работу, потому что она умеет распределять обязанности и свое время🤦🏻♀️ ладно, я сама узнала трек-номер у ТК, сказав им свои и "феины" данные. По трек-номеру я поняла, что не каждый день она отправляет посылки , а задержала ее , потом объяснив мне , что у нее там какие то проблемы с поставками. Когда я получила сумку, то "vip" сумка оказалась совсем не " vip". (ПРОДОЛЖЕНИЕ В ФОТО)
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Представьтесь пожалуйста
ТИ
Твое Имя
Заказала сумку в комплектации «органик» - повелась на красивую картинку сайта и инсты, хваленный состав, указала цвет сумки, получила по всем позициям -«ок». Вышла мне эта «чудо» сумка в 9 с лиш тыс руб. Пришла сумка не того цвета, но это ерунда, но как показатель того как к Вам относятся очень характеризует эту фею, дальше интересней, достаю я этот чудо органик состав, а там вместо локситан лежат шампунь и гель для дешевых отелей по 25р. Я аллергик и не моюсь шампунем из масс маркета. Зашла на сайт, там в данной комплектации указан локситан(позже после моих сообщений на сайте изменили компл и добавили через слеш шампунь по 25р, если фея будет отрицать, то сразу могу сказать, что подгузников вместо заявленных 16, мне положили 12, опять недоразумение получается), захожу в инсту, где она мне отправляла видео разницы между органик и органик вип-везде локситан между этими позициями нет разницы. Пишу ей, а она мне говорит, мол - локситан закончился, я там что то в инсту выкладывала от тебя никакой реакции не было, поэтому я вложила тебе этот, он в закупе стоит столько же как локситан (анекдот) и про цвет сумки ты мне там ничего тоже не написала, на мое возмущение, мне сказали, что они не могут всем звонить и оповещать, но считаю, что если ты ответственный перед клиентом, то ты сделаешь все, что бы он получил макс кол-во информ о том, что он продает. ЗАНАВЕС! Серьезно?! То есть я заплатила деньги, оформила заказ и должна была что то там мониторить в инсте? То есть речи даже не шло, о том что меня отметили, а просто я должна была заходить в инсту и смотреть эти истории, но я на нее даже не подписана. На минуту, я привыкла, что если я заплатила деньги за товар, то я получаю то за что я заплатила. Я пояснила, что меня это не устраивает, что мне пришлось купить доп шампунь, тк я аллергик и потратила на это еще 1200 р, прошу возместить мне это недоразумение, которое она допустила со своей стороны и я не готова мыть голову шампунем за 25 р (продол отзыва в фото)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пишите оскорбительно обзывая человека, переходя на личность. Напишите фио вашего за…
Валерия Симонова
Если описывать в трех словах - удобно, экономно, красиво! Если не в трех, то реально очень удобный сервис, в сумке товаров ого-го сколько, точно ничего не нужно будет докупать. Если какой то товар не нужен, можно заменить. По качеству товаров тоже все отлично, крема, шампунь, подгузники и тд отличного качества, без нареканий. Спасибо за облегчение жизни
Злата Шпагина
Прошло уже полгода после родов, наконец то дошли руки оставить отзыв. Заказывала сумочку в роддом в Москву. Доставили все вовремя, без задержек. Наполнение сумки вообще отличное, реально есть все нужное, вообще не пришлось ничего докупать! Спасибо большое Алене за такую возможность быть спокойной перед родами, особенно когда они первые и ты не знаешь куда бежать и что делать
Ольга Архипова
Я считаю, что каждая девушка в положении просто обязана заказать сумку здесь, чтобы избавить себя от лишних нервов и перенапряжения перед родами. Аленочка настоящая фея, очень приятная и понимающая девушка! Я заказывала сумку стандарт, ну и отдельно всякие прикольные вещички для ребенка. Качество на высшем уровне, продумано все до мелочей, поэтому обязательно буду обращаться еще
Ангелина Милованова
Наборчик в роддом просто прелесть, упаковано все очень красиво, подобрано идеально, конверт на выписку отличный по качеству, очень рада что нашла вас. Заказываю первый раз в город Тверь, другие компании даже не рассматриваю, за всем нужным перед родами только к вам!
Камила Титова
Заказывала здесь сумку, получила неделю назад, через две недели роды и я полностью готова благодаря вам! По расцветке все очень нравится, за советы отдельное спасибо, обязательно буду к вам обращаться еще, когда придет время)
Валерий Кондрашов
Алена - настоящая фея, спасибо вам большое за помощь в сборах на роды, заказала у вас все-все нужное моей малышке, ну и себе в том числе. На первые роды закупала все сама и на разнице поняла насколько это удобнее - не нужно таскаться с огромным животом по всему городу в поисках нужных вещей, это прям кайф получить такую красивую сумочку уже со всем нужным, и не париться перед родами что забыла купить что-то.. Пока конечно рано планировать еще одну беременность, но когда она будет - я точно знаю куда буду обращаться
Дарина Малышева
Заказывала комплект (конверт + комбинезон), все такое миленькое и красивое, я в восторге!! Качество тоже очень хорошее, а это самое главное, для ребенка всегда нужно все самое лучшее. Поэтому смело рекомендую
Алёна Кузнецова
Девочки, совсем скоро у меня уже роды, подруга посоветовала эту компанию. Сразу хочу отметить отношение Алены к каждому клиенту - чувствуется, что хочет не просто продать свой товар, п помочь. Дает советы, поддерживает, очень вежливая и добрая девушка! По поводу самой сумки - брала органик вип, чтобы точно все необходимое было и не надо было докупать.Прокладки, носки, подгузники, пустышка, сланцы и многое другое. Все что было в сумке все пригодилось и не пришлось метаться докупать что нибудь. Огромное спасибо вам, Алена!
Евгения Афентьева
Отвратительный сервис, советую всеми способами обходить стороной. По факту это подстава. Сделала заказ на сайте - сумку и еще дополнительно ряд вещей. Оплата осуществляется через СБП, отправила деньги в ПН, тишина. На следующий день на сообщения не отвечают. ответили только после моего звонка. "Великолепный" менеджер пишет - ждите, отправим. В четверг я пишу снова, мне говорят, что идут уже на почту, но погремушки нет, заменим на боди. Я уже согласилась, лишь бы отправили. Правда боди стоит на 100 рублей дешевле, и мне пришлось принципиально самой выбивать разницу в цене. В итоге только на следующий день я получила трек-номер. Пишут, что отправят день в день, отправили через 5 дней. Приходит посылка. Сумка соответствует наполнению, правда убил рулон бумажных полотенец, сложенный в целлофановый пакет. Выглядит отвратительно. А вот с остальными товарами - мне просто отправили совершенно другой товар. Я заказала кокон с жирафами и шапку в виде мишки с ушками. Когда я открыла коробку - там лежал кокон со звездочками и шапка гномика. То есть, меня просто обманули. Когда я начала писать о том, где товар, который я заказала, я просто получила ответ, что товара не было, заменили. ЗАМЕНИЛИ, предварительно меня об этом не оповестив. Я получила ответ, что так себя никто не ведет. Видимо, только мне отправили товары, которые я не заказывала? После первого сообщения ответ: "Вам также все позиции сложили в красивую коробку, упаковали и вложили дополнительно подарок. Жаль что вы положительного не заметили" Что может быть положительного в том, что я не получила товар, за который заплатила? 10тыс и мои нервы на мусор. Реквизитов юр лица нет, физ лица нет, соответственно, претензии предъявлять некому. Еще из интересного, в каком-то из их отписок в сообщениях я получила ответ: "Алена внимательно подобрала все и комплект красивый". То есть, если я заплатила деньги за жирафиков, я вполне могу получить звездочки, потому что Алена считает его красивым. Абсурд. Как итог мне обидно, кто сталкивается с этой компанией, особенно во время беременности. Если в обычное время еще можно было пройти мимо, а в таком положении хочется идеального отношения к себе. А эти "феечки" просто ...
21 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Евгения! Ваш отзыв выглядит очень обобщенно. На деле: посылка была отправлена, трек ски…
Инга Стрелкова
Есть то, чего нет нигде больше в Новосибирске)) спасибо, Вы спасли наше грудное вскармливание и мое свободное время🩵🩵🩵
А.
Анна .
Свою розовую сумочку я покупала в декабре 2023, брала вариант органик и была очень довольна. Заказ оформляли через сайт, и если что-то расходилось с заказом по наличию, то через вотсап легко корректировалось. Заказ полностью соответствовал моим ожиданиям! И почти всё пригодилось не только в роддоме, но и дома. Сумочку забирала сама, Алёна, и правда, как фея, очень доброжелательна и заряжает на лёгкие роды! На мой взгляд, сервис очень удобный, особенно, когда нет времени, да и зимой сильно не набегаешься по аптекам на последнем сроке беременности. Алёнушка, спасибо, что собрала меня в роддом!
Ангелина Криштапова
Дорогая фея , именно так 7 лет назад представилась замечательная девушка Алёна . Спасибо тебе огромное и всей твоей команде за трепетное отношение , за работу , которую ты делаешь с душой . Второй раз спустя семь лет заказала сумку органик вип 🔥ничего лишнего , всё нужное . С нас , рожениц , лишь послушное состояние 😬и хороший настрой на роды 🤰🏼 Остальное за Вас сделала всё Алёна 🫶 Желаю процветания в домике феи 🧚♂️
Анастасия Манузо
Максимально неадекватное отношение к покупателям. Заказали сумку, попросили отправить сдеком. Отправили срочным тарифом, который стоит 2500 вместо 600 р просто потому что так решили. За то чтобы переотправить за нормальную стоимость взяли с нас доплату «моральную компенсацию». Вытрепали нервы беременной жене, испортили впечатление от такого важного и светлого момента. Вместо объяснений почему- просто заблокировали. Никому не рекомендуем, если не хотите столкнуться с хамством и ужасным отношением.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Давайте поясним читателю, как низко вы оценили качество работы нашей компани…
СВ
Светлана Вахрамеева
Второй раз заказываю здесь сумку готовую в роддом и бесконечно рада этому 🩵 Все подобрано идеально, плюс даже после родов мне хватает уходовой-косметики для малыша на пол года точно! 😍 Сейчас лежу в палате и наблюдаю как мамочки переживают что у них не правильно собранна сумка, у кого-то прокладки маленькие, у кого-то послеродовых трусов специальных нет. И не могу нарадоваться что в который раз избавила себя от этой рутины и доверилась розовой феи 🧚🏽♀️ к встречи с малышом я готова на все 100% Рекомендую от души 😍🩵
Екатерина Распутина
Рекомендую каждой девушке в положении🤰 воспользоваться данным сервисом! Не нужно ни о чем задумываться, просто приезжаешь к определённому времени и попадаешь в волшебный мир "розового домика"💒. Сумка в роддом - это только малая часть того, что можно там увидеть и приобрести. Очень нужные и милые "мелочи" для малыша и полезные "секретики" для будущих мам. Все подобрано по цветам и сезонам. Купить хочется практические все, что я и сделала (не смогла унести все пакеты с первого раза, пришлось заезжать попозже за оставшимися покупками) 😊 Сумка, кстати, очень примечательная и очень хорошо, что подписано имя и фамилия будущей мамы (ее легко могут найти медицинские работники среди других сумок). Отдельное спасибо за протеиновые батончики! Они меня выручили в послеродовом отделении, очень вкусные и сытные! Рекомендую полностью довериться Алёне! 🧚♀️Она все подберет со вкусом, пользой, а вам останется только получать удовольствие от процесса!
𝑶𝒍𝒈𝒂 𝑮𝒖𝒔𝒆𝒗𝒂
Хочется поблагодарить Алёночку за продуманный сервис, ☺️ просто палочка - выручалочка для девочек в положении, 🧚♀️не нужно кататься по аптекам для сбора сумки и по детским магазинам в поиске вещей и необходимых принадлежностей для малыша. 👶 В розовый домик зашли с мужем совершено случайно и остались под впечатлением, тут же записались на индивидуальную встречу 🤗 и не пожалели. Алёна помогла подобрать все необходимое на первое время для малыша и для поездки в род. дом. Пригодилось все! Спасибо Алёна, что ты облегчаешь сборы беременяшкам🌸💞
Дарина Данько
Вот уже второй раз заказываю здесь сумку в роддом. С этой сумкой спокойно можно наслаждаться одиданием, потому что никуда бегать не надо, чтобы найти какой-то крем, все уже здесь. Даже пасту зубную и шампунь брать свои не нужно, Алёна придумала все. Спасибо спасибо ❤️🫶🏼
НА
Наталья Архипова
Пригодилось абсолютно ВСЁ!😅 средства для ухода за малышом замечательные, ему сразу понравились) моется с удовольствием 🧼🛁 из одежды тоже всем пользуемся, коконы очень в роддоме выручали) ещё комбез «гусиная лапка» на деле очень тёплый оказался👍 Спасибо ещё раз огромное!!!👛🥰
Екатерина Гончарова
О розовой сумочке в роддом,была наслышана задолго,как собралась на роды)подтолкнула к Алёне меня пойти моя мама,сказав: «Наслаждайся каждым днём своей беременности,покупай и заказывай то,что твоей душе угодно». На сборы в домик к этой замечательной фее я пришла с мамой,получив много интересной информации приступили к сбору сумки) КОНЕЧНО можно все купить самой,где-то найти что-то дешевле,где-то что-то взять у подруги,а что-то может вообще не пригодиться) НО я решила кайфовать от процесса,мы живем в мире,когда каждый человек старается экономить своё время и довериться компаниям,людям-профессионалам своего дела.Я так и сделала и не жалею 🙌 Все прошло на ура,сумка у меня,малыш мой готов к выписке,все супер 🙌 ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊 процветания вашему бизнесу,хотя..это дело всей вашей жизни,с таким трепетом и удовольствием Вы собираете нас беременяшек в роддом))Я осталась довольна ❤️
Алёна Иванова
Спасибо большое Алёне за этот прекрасный сервис! Мы только сегодня выписались из роддома. Из нашей сумки пригодилось почти всё - 98%. Я очень довольна!
SE
S Evgeniya
Мы приехали на сборы из другого города, дорога в одну стороны занимает около 4.5 часа. Очень удобно, что можно записаться на определённое время и ты точно знаешь, что тебя ждут и потратят на тебя столько времени сколько понадобится. Я когда смотрела "сторисы" всегда думала, как на сборы можно потратить 2 часа и больше, но так как ты всегда просишь приходить только по записи, то я как ответственный человек записалась заранее. Правда, я до сих пор не понимаю, как настолько не заметно прошли почти 2 часа 😳 Спасибо, за то что пояснила подробно каждую позицию (как применять, при каких условиях, в каком количестве, чтобы не было перерасхода продукта и его на дольше хватило), рассказала секретики, показала, как обращаться с малышом и как ему помочь, если возникнут проблемы. Потом прошлись по остальным позициям, которых нет в комплектации сумки, но которые понадобятся. Мне очень понравилось, что ты не навязываешь товар, ты объясняешь просто про него всё и даёшь самой выбрать нужен тебе этот продукт или нет. Для мужа много познавательного было и он теперь готов к появлению малыша и уходу за ним не меньше меня 😌 Спасибо, за вчерашние сборы, они были потрясающие, я очень благодарна тебе за них 😍💐 С нетерпением ждём теперь посылку с конвертом и другими вещами😌
Анастасия Климкина
Хочу ещё раз сказать большое спасибо, Аленочке, что есть такие сборы в роддом🧚♂️Давно хотела попасть к тебе на персональные сборы и вот моя маленькая мечта осуществилась👍🤭все понятно объяснила, прошлись по многим вопросам которые меня интересовали😉 была очень рада с тобой увидеться🥰 Рекомендую всем беременным девушкам данный сервис и сама обращусь ещё не раз за розовой красавицей🧚♂️🔥☺️
Анастасия Комарова
Идеальный сервис для беременяшек. Особенно для тех, кто рожает впервые и не имеет представления о том, что нужно, что не нужно. Алена, хозяйка, очень доступно расскажет о содержимом сумки, даст советы по дополнениям. (Настаивать на их приобретении не будет!) Я рожала в декабре 2021, и на тот момент выгоднее было взять готовую сумку, чем самой бегать и искать наполнение. Тем более, что можно выбрать комплекцию сумочки в зависимости от располагаемой суммы. Также очень удобно, что вы можете в зависимости от сезона приобрести одежду на выписку. В нашем комплекте мы идеально проходили всю зиму. Рекомендую данный сервис всем своим беременным подружкам, да и сама в следующий раз обязательно приду👌🏻
Житель города
Очень хорошие продажники, на момент покупки впечатление, что все для вас и вам в помощь, рекомендуют с учётом опыта и внушают доверие, в итоге может оказаться много ненужного. Цены на что-то ниже, чем в аптеках например, на что-то выше. В целом собрать сумку самостоятельно точно будет дешевле, тем более, что можно что-то найти по акции и взять значительно дешевле. В сумке ужасные тапочки, очень жёсткие и узкие, у меня в них ноги не залазили и сутки мучалась пока не привезли другие. В сумке 0,5 воды, нужно хотя бы 2 таких бутылочки, одной мало. Пеленки, боди и прочее, рекомендуют количество порой лишнее. Пеленка-кокон для нас оказалась неудобнейшей вещью, даже ночь в ней не продержались, от шевеления ребёнка задирается так, что перекрывает половину лица, в роддоме кто пробовал такие тоже не оценили, а их рекомендуют брать 3, одна стоит 849 рублей. Боди с коротким рукавом довольно неудобно одевать из-за узкого горлышка. Боди на замке вот они очень удобные. Очень хочется, чтоб транслируемое желание помочь все-таки было искренним, а не только ради своей выгоды!