Prime time
Фитнес-проект
ГП
Галина Пичуркина
Хочу поделиться своими впечатлениями о проекте Prime Time. Я на проекте не первый раз и точно не последний. За это время я научилась получать удовольствие от тренировок. Спасибо за атмосферу, подготовку и настрой команде, нашим тренерам Марине и Оле, это специалисты высокого уровня, всегда заряжают позитивом и энергией, каждая тренировка доставляет удовольствие (хоть и после них все болит). Спасибо нутрициологу Екатерине за утреннюю мотивацию в чате, а также полезную информацию по всяким ПП вкусняшкам. Они научили правильно питаться и верить в себя. Отдельное спасибо Яне, за организацию проекта. Всех с наступающим Новым годом! 🍾🎄🎄🎄❤
лл
лина ларионова
О проекте я узнала от своей коллеги, решила побробовать и не пожалела. На тренировках царит уютная, домашняя обстановка. Квалифицированные тренеры, вдохновляющие на занятия.🔥 Данный проект вдохновил меня на формирование активного образа жизни. Помогли скорректировать здоровое питание. Никогда не пробовала занятия без железа. Не думала, что такой может быть результат. По итогу сезона постранела на 4 кг, ушли оттеки и научилась правильному питанию. Благодарю организаторов за такой чудный проект. С Наступающим Новым годом!🎄
Наталия Кишечникова
Добрый вечер! Это мой первый опыт (первый сезон), я долго настраивалась, читала о Prime time, смотрела ролики! И наконец-то решилась...Команда реально 💪🔥 Тренера: Марина, Оля-настоящие профи, от занятий болело всё!!! Девчонки в команде на Дуси всё классные, красотки. По кг возможно сдвигов пока нет, питание необходимо подтягивать (это моя слабость 🙈), по см чувствую свободу в одежде! Главное самочувствие улучшилось. Спасибо всей команде за такой интересный проект, Вы-лучшие!!!!😘👍 Я не исключаю того, что вернусь к вам в следующих сезонах!!!! Развивайтесь и продолжайте помогать нам быть стройными и красивыми.😍
КТ
Кристина Телятник
Добрый вечер, девчонки! Если вы ещё сомневаетесь, то скажу вам зря, потому что Priem, это не только (читай несовсем) про похудение, это гораздо- гораздо больше... Расскажу свою историю...в проекте я с 2023 года, жалею лишь об одном, что не пришла раньше, ведь злата о нём, ещё много лет назад, но ноги привели лишь в 23...наверное пришел мой час😁. Сказать, что буквально с первых тренировок проект захватил, починил, это ничего не сказать, настолько легко, тепло и не принужденно было в зале на Калинина, тебя всегда встречали заботливые, отзывивые , весёлые, лёгкие тренера, тренировки превратились в образ жизни, я бежала на них, пропускать не хотелось, таких мыслей даже не было, хотя на тот момент я работала в две смены (я- учитель начальных классов), кто в теме ,тот поймет😉и после тяжёлого рабочего дня, я бежала "отдыхать " . Проект подарил команду единомышлениц, которая сбилась в "секту"🤣🤣🤣 и существует по сей день. Водей судьбы, проект причастен к появлению в моей семье второго ребёнка, потому что как только я сбросила вес, а первый мой результат был 16 кг, я смогла забеременеть и стать во второй раз мамой, это были длиииииииннные месяцы ожидания , мечты о возвращении в проект. Хочется выразить огромную благодарность руководителю проекту Яне, которая с пониманием и участием отнеслась к ситуации, поддержала, порадовалась и приободрила, сказала, ждем , как только сможешь, прошёл ровно год, длительный период декрета, как тяжело мне делись они, в прямом смысле, но главное мне стало казаться я теряю себя, есть мамочка, жена, хозяйка, а меня нет, огромное спасибо моему мужу, который знал чудо "таблетку" от моей хондры и когда сыночка исполнилось 4, на пятом месяце я вырвалась, я ворвалась в свою стихию, вернулась к тренировкам, да это была уже не моя группа, не мои девочки, я смогла пойти лишь на 20 вечера, мамочки поймут, какого это целый день с младенцем, а потом ещё треня, и ведь наши тренировки, требуют сил, чтоб появился результат, но поверьте, я летела, на них, я так кайфовала, радовалась, что я снова могу уделить время себе...результат не заставил себя долго ждать, мой результат 8, 4 кг. За беременность я набрала , почти 20 кг, и превратилась в кубышку , почти в центре весом.🤧🤧🤧Но я не отчаиваюсь, я знаю, что с помощью моего проекта, замечательных тренеров , офигительного нутрициолога Екатерины, Я приду в весу мечты.
Екатерина М.
Тренировки проходят на высшем уровне👍🏻 тренера очень ответственные, всегда подскажут как правильно делать упражнения☺️🔥 сезон пролетает на одном дыхании, занятия проходят в удовольствие❤️ спасибо за вашу работу💪🏻
НЛ
Наталья Ларина
Всем привет✋👋 я как попрыгун🤣 уже освоила третий филиал Prime Time теперь уже на площади Калинина, могу сказать со 100% уверенностью что не зависимо от филиала вы лучше😘 всё как всегда на высоте. Хочу сказать огромное спасибо Стасе, тренировки просто бомбические, пролетают на одном дыхании🔥🔥🔥🔥🔥 я в проекте уже третий год и уже как дома, не столько даже иду похудеть, сколько за позитивом и морем энергии🥰🥰🥰 Яна спасибо тебе огромное за этот невероятный проект😘
ЕГ
Елена Голдина
Всем доброго дня)) Прайм тайм ворвался в мою жизнь в мае этого года. Скажу честно, поначалу было очень тяжело, но как ни странно, меня затянуло🤗. С моим сменным графиком работы Проект предоставляет возможность отработать пропущенное занятие по другим адресам. Это очень удобно 👍. Результат за летний сезон минус 6,4 кг. А перед стартом осеннего весы показали ещё минус 2,6 кг 🥳🥰. Вот сейчас мы плавно переходим в ноябрь, снова новый сезон: вес постепенно снижается, фигура подтягивается 💪 Я уже не вижу своей жизни без Прайм тайма. Здесь отличные тренера, теплая атмосфера. Участницы уже сдружились друг с другом, и с удовольствием принимают новичков 🤗. Советую всем присоединяться к этому Проекту. Прайм тайм, Яна, Илья, девочки - тренера СПАСИБО, что Вы есть❤️❤️❤️
Екатерина Мищенко
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 46 лет, 99.5 кг, СД2. Для меня июль-это первый сезон. Пришла по совету эндокринолога. Поэтому для меня PRiME TIME - это прежде всего о здоровье и о команде профессионалов, которые помогают мне. Хочу выразить огромную благодарность тренерам Ольге и Анастасии, а также нутрициологу Екатерине. Благодаря Екатерине полностью поменялся подход к питанию. К концу сезона потеря в весе 2,0 кг, а в объеме просто "сдуваюсь". А самое главное, показатели глюкозы в крови улучшились почти до нормы👍. Спасибо Всем большое и продолжаю дальше!!💕
Лилия Мартынова
Всем привет! Наконец то я попала на проект прайм тайм, долгие годы наблюда за сторис и у знакомой смотрела как она участвовала.После декрета поняла что ничего не налазит и отражение в зеркале не радует, из за этого и настроение нет. Вообщем решилась , написала и все я уже в проекте назад пути нет! С первой же тренировки я влюбилась в атмосферу, тренера супер все красивые подтянутые позитивные добрые , очень комфортно приходить на тренировки , время пролетает не заметно, выходишь весь мокрый но счастливый!!!🙂 я нисколько не пожалела о своем выборе , теперь я с прайм тайм навсегда ! Мне очень удобно по расписанию и по месту положения, и очень полюбила своих тренеров Лену и Олю )) Вы самые лучшие , они мой мативатор к идеальной фигуре! Иду в следующий сезон 💪🏻 за новыми результатами! Яна спасибо вам за такой крутой проект за то что помогаете девчонкам стать еще лучше и стройнее❤️
Ангелина Крючихина
Купила впервые абонемент на сезон, и очень довольна! Тренеры отличные, тренировки проводятся то что нужно - интенсивно, на результат и с бодрой заряжающей музыкой! Я ни разу не пожалела, что выбрала именно Прайм тайм! Здесь сочетаются и силовые, и кардио, и круговые - все делается для достижения результата. Отдельное спасибо хочу сказать нашему нутрициологу Екатерине, которая следила за питанием, давала советы. Для меня очень важно было получать обратную связь, но чтобы не ругали за ошибки и срывы, и я это получила! Екатерина ее давала очень тактично и настраивала не сдаваться, очень много давала полезной информации в чате о продуктах, рецептах, о женском теле ♥️ Иду на второй сезон , дальше точить свою фигуру и наслаждаться жизнью с новыми привычками 💃
Татьяна М
Проект просто супер Не первый раз прихожу на проект, чтоб получить тело мечты Отличные, отзывчивые, приветливые тренера, после тренировок которых ты выползаешь и думаешь как доползти до дома. Но это приятная усталость, которая ведет тебя к твоему идеальному телу Нутрицолог проекта помогает скорректировать питание и настроить его в правильном направлении Проект огонь, и я с ним еще буду 👍🔥
Kk
Kis kis
Ну что хочется сказать. Участвовала в экспресс сезоне зимнем (4 недели). Хорошие разнообразные тренировки, консультация по питанию. Но помещение, где проходят тренировки на Дуси Ковальчук- это тихий ужас. Так уж «повезло», что ходила зимой, и с крыши капала вода, прям на лестницу, и естественно, это все замерло. Два раза я чуть не улетела с этой лестницы. Я без понятия как остальные ходили, ибо держаться можно только за решетку со стороны подъезда. А если кто-то шею сломает? Никто за этим не следит, всем пофиг. Внутри тоже не очень. Типа «обогородили» подвал. Шкафчиков так таковых нет, вещи может кто угодно взять. Три звезды за питание и тренировки. Ходить сюда больше не планирую.
Студия красоты Елены Гавриловой Гаврилова
Всем привет. Впервые в этом проекте участвовала в 2019году. Это было,что невероятное и результат был 🔥. Очень хотелось пойти ещё,но все какие-то дела и вот свершилось чудо 🎉🎉🎉 Я в проекте 💃 Девочки тренера классные, ещё есть поддержка по питанию от нутрициолога Екатерины. Это круто когда ты ходишь на тренировку и тебе помогают разобраться в питании. Тренировки всегда проходят как на одном дыхании. Я очень довольна своим результатом и иду дальше 💪
ЮС
Юлия Суббота
Меня зовут Юлия👋Этот безумно потрясающий проект-стал частью моей жизни😍Посещаю его с 2018 года,благодаря ему обрела множество потрясающий знакомст,друзей,единомышленниц.Все очень классные позитивные,оптимистично настроенные 🔥Юрьева Яна-организатор,это просто невероятно супер классная девушка имея семью и детей 24/7 на связи со всеми участницами,это поддержка всегда и в любом вопросе 100 млн участниц знает поименно и ко всем открыта и доброжелательна (обожаю её)Лучшая в своем деле👍Ирина-нутрициолог, которая всегда подскажет,как правильно и вкусно,питательно кушать,вести свой индивидуальный рацион 💃😍.Ну и конечно же Алена и Марина-бомбические девочки тренера🔥,которые не дают спуска и верят,что у нас все получится,учат не только выносливости,но и добрые,душевные с которыми можно обсудить и личные вопросы,поддержка на все 100%.😘Посещаю группу на Дуси Ковальчук,260 утро 9.30- получаю заряд бодрости и оптимистичный жизненный настрой.А главное,что в этой потрясающей команде 🙄мое желе-превратилось в нормальную,уже почти подтянутую фигуру😁За этот сезон 8 недель ,я попрощалась со своими 11,200 кг,ушло прилично в талии🙂и конечно улучшилось самочувствие и качество кожи👍🔥За все это несказанно,я от души благодарна нашей всеми любимой и заботливой Яночке😍🥰🎉,и такой потрясной команде.Благодарю 🥰А я иду дальше,к намеченной цели👍Только с Прайм Тайм👍Все приходите,будет жарко😁 .
Елена Владимирова
С проектом Prime Time я знакома с 2021 года. В 2021 году принимала участие в нескольких сезонах. В середине одного из сезонов я неожиданно узнала, что мне предстоит серьёзная операция по женскому здоровью. До конца 2024 года я проходила через разные процедуры, операции. После череды операций и процедур я чувствовала себя опустошённой и потерянной. Казалось, что жизнь потеряла смысл, и я не видела в ней радости. Избыточный вес только усугублял моё состояние, влияя на здоровье и самооценку. Во время январских праздников 2025 г. я увидела объявление о начале нового сезона Prime Time. И сразу же в памяти всплыли моменты, как участие в нём раньше давало мне силы и мотивацию — это было словно свет в конце туннеля, который указывал путь к лучшей жизни. Я связалась с Яной, чтобы узнать, можно ли как-то компенсировать то, что я пропустила половину сезона в 2021 году. Яна проявила понимание и предоставила мне скидку. Так я снова оказалась в родном Prime Time. Индивидуальные рекомендации по питанию и физической активности, разработанные с учётом моих особенностей и потребностей, позволили мне постепенно вернуться к активной жизни. Поддержка тренеров и единомышленников стала для меня опорой в трудные моменты. Благодаря Prime Time я не только сбросила лишний вес, но и обрела уверенность в себе. Я перестала фокусироваться на проблемах со здоровьем. Я снова начала чувствовать радость от жизни, увидела в ней новые возможности и цели. Проект помог мне найти в себе силы для дальнейшего лечения и восстановления. Я хочу выразить благодарность проекту Prime Time за то, что он вернул мне смысл жизни и помог стать лучшей версией себя. Особую признательность хочу выразить тренерам Оле и Милании. Девочки — настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные люди. Яна, огромное Вам спасибо за создание такого замечательного проекта! Вы даёте людям возможность не просто сбросить вес, но и полностью изменить свою жизнь. Я безмерно счастлива, что стала частью вашего проекта. Он стал для меня вторым домом, где меня принимают такой, какая я есть, и всегда готовы поддержать и помочь. Я настоятельно рекомендую этот проект всем, кто хочет сделать свою жизнь лучше. Здесь вы найдёте не только полезные советы по похудению, но и понимание, поддержку и мотивацию, которые помогут вам достичь любых целей.
Т
Татьяна
Три сезона позади и с нетерпением жду начала четвёртого сезона! Когда возраст 55+ на первый план выходит забота о здоровье. Проблем с лишним весом не было и стремления худеть не было. Было желание твердо стоять на ногах, владеть и управлять своим телом. Атмосфера на тренировках потрясающая! Тренеры Милания и Марина выше всяких похвал. Строгие и доброжелательные, требовательные и отзывчивые. Постоянная обратная связь не даёт расслабляться и это здорово! Появилась лёгкость походки, мышцы ожили, появился рельеф. Ушли боли в суставах, зима прошла без простуды. Рада, что пришла в проект. Думаю, что это надолго. Спасибо тренерам, кураторам и организаторам!
Ольга Помогайбо
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями о проекте Prime Time. И выразить огромную благодарность всем, кто создал такой проект! После родов, как и у большинства появился лишний вес. О проекте знала давно, и даже около 4 лет наблюдала за отличными результатами. Сама решилась только осенью 2024 года. И не разу не пожалела! Много нового и интересного узнала о занятиях спортом и правильном питании! Хотелось бы выразить благодарность всем тренерам проекта! Девочки, вы просто умнички! Ваша работа делает из нас просто красавиц! Отдельную благодарность хотелось бы выразить тренерам Милании и Ольге! Без вас я бы не достигла таких результатов. После ваших тренировок всегда отличное самочувствие! С вами тренировки всегда проходят на высшем уровне, благодаря усердным и разнообразным тренировкам. Лишние килограммы уходят, а мышцы всегда в тонусе! Отдельно хочу сказать огромное спасибо нутрициологу - Катерине, она помогла систематизировать все приемы пищи и "разложила" по полочкам все жиры\белки\углеводы в моей голове. Очень рада, что познакомилась с тобой, приветливый, добрый и общительный человечек! Спасибо огромное организаторам проекта, Яне и Ирине за помощь в самой не легкой жизненной борьбе, борьбе с лишним весом! В новом году, желаю, чтоб проект только процветал и набирал обороты! Так что девчата, дерзайте в том же духе и пусть Вас не покидает вдохновение для дальнейшего развития! Спасибо вам большое! PS: Девочки, красавицы (а мы все красавицы), те кто еще думает, и сомневается надо или не надо вам это!? Однозначно надо!!! Приходите на проект Prime Time и не минуты не пожалеете! Главное не сдаваться! А я обязательно вернусь сюда еще в новом году!
Анна Пенькова
Всем Добрый вечер.Я на проект попала случайно-подарили сертификат.Я сначала подумала-где я и где спорт,сходила на первое занятие и я просто в восторге.Тренера Ольга и Мелания-вы вообще самые лучшие!.Занятие пролетало как 20 минут,здорово классно!Сезон пролетел моментально быстро,даже в голове не разу Лень не мелькнуло(а я вообще не спортивная по себе),я просто в восторге от тренировок,чаще конечно даже колени не разгибаются после тренировки,ну я с улыбкой и восторгом иду-Мчусь😅.Стимул был-немного подкачать мышцы,фигуру-Думаю мне удалось😁.Пришла с весом 62кг,сейчас 60кг .Спина подтянулась👍🏻.Яна!Спасибо за такой чудесный тренерский состав-Девчёнки,вы умницы и трудяги!
Ольга Карпинская
Всем привет! Долго смотрела на этот проект (2года наблюдала 😂) и вот я решилась пойти ! И я не пожалела ! У Нас супер тренера Милания и Оля ! Девочки ,Вы из нас выжимаете последние соки 😂,и мы выползаем из зала ,и за это большой спасибо,что не жалеете нас 😂. Так же в этот проекте , я узнала все о пп ,мой организм перешел без проблем 👍Спасибо большое организаторам проекта , Яна -Вы делаете нас красивыми и стройными 🫶 .
ТО
Татьяна Овчинникова
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Отзанималась два сезона в PrimeTime и иду в третий сезон. Впечатления потрясающие. Отличные тренеры, которые подбадривают, заряжают энергией, подробно объясняют технику выполнения. Если по здоровью не можешь выполнять упражнение, то заменят его. Тренировки разные, каждый раз новые упражнения, прорабатываются все мышцы. Я не занималась спортом много лет и мышцы стали совсем слабыми. А теперь возвращается сила, и я могу делать те элементы, которые в начале казались невыполнимыми. А ведь к этому проекту я пришла не сразу, какое-то время видела рекламу в соцсетях, но не решалась. Было страшно прийти в незнакомое место, начать заниматься с нулевой подготовкой. Но в первой же тренировки все сомнения исчезли, и я поняла, что сделала верный выбор, придя в это замечательный проект. Поэтому если вы также как я сомневаетесь, то будьте смелее, приходите в PrimeTime! Здесь вас встретит команда профессионалов, которые помогут достигнуть вам заветной цели!
ЖГ
Жанна Герасенко
Всем привет,меня зовут Жанна мне 44 г.после рождения 5-го ребенка,мне очень не нравилось,как выглядит моя фигура,постоянная усталость,отдышка и для меня лишний вес 63 кг🙁 Моя история: Первый раз в Prime Time я попала случайно, узнала от знакомых,потом в течение года наблюдала в Инстаграме,очень хотелось попасть на этот проект но было как-то страшновато,стеснение,«чего вообще мне ожидать?», «будет ли там интересно и как вообще всё устроено». Но описание на сайте, фотоальбомы и отзывы мне очень понравились, я наконец-то решилась,записалась,и не могла дождаться момента, когда наконец-то поеду на первую тренировку . Новое место,новые люди,знакомства,пока ничего не понятно, но с первой тренировки пропал страх я получила заряд энергии, адреналин, все ответы на вопросы появились постепенно на следующих тренировках. Столько специалистов 🔥🔥🔥правильное питание🧀🥚🥑🥦🥝🍣супер эффективные тренировки 💪Было тяжело...🤪Но всегда рядом поддержка тренеров .Весь тренерский состав просто 🔥🔥🔥 однозначно приведут тебя к💯 результату,так как это 💥Prime Time💥и этим всё сказано!!! Я в проекте 7-ой сезон,поменялись привычки в питании,появился рельеф у тела, очень нравится подкачка,смысл прийти в проект ЕСТЬ,даже не сомневайтесь , если не сейчас,то когда???Огромное спасибо создателям проекта!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР🔥и💪 Сейчас же, я просто не могу не пойти на проект это стало моей привычкой, а сам проект частью моей повседневной жизни.С❤ ️к Prime Time !
ЮЗ
Юлия Забоцкая
Первый раз участвовала в проекте Prima Time и скажу, что это просто супер ! Научилась правильно питаться, научилась контролировать себе именно в питание, научилась выбирать правильные и полезные продукты . Очень классные тренировки с супер тренерами . Спасибо нашему тренерину Светлане 🫶. За время проекта похудела на 6 кг ,в объёмах ушло по -4 - 5 см , это просто супер результат. Спасибо всей команде Prima Time!❤
Анастасия Рябошапко
Добрый день☀ Пишу свой отзыв о проекте Prime time. Я прошла зимний сезон и записалась на новый❤После трёх кесарево и долгих лет малоподвижного образа жизни очень сложно вернуть своему телу желанные формы и чувство лёгкости. Сложно начать тренировки в одного и тем более поменять питание😭В этом проекте я получила поддержку, командный дух, помогли разобраться с питание и супер жаркие тренировки!👍Да сложно на первых порах, но в этом проекте прийти к своим реальным формам реально! Я чувствую себя увереннее, чувствую как крепнет моя спина,как уменьшаются лишние сантиметры😍Шикарный проект❤👍! Благодарю Яну и Илью за организацию проекта и всю команду Prime time вы Лучшие ❤❤❤👍👍👍
Sarah Brooke
Всем привет!👋 Участвую в проекте Прайм Тайм уже 3 или 4 раз, но с перерывам. За это время скинула около 10 кг, смогла вновь носить любимые вещи, прибавилось больше энергии, сил для активного отдыха и реализации желаний. Огромное спасибо профессиональной команде тренеров и специалистов по питанию, которые всегда поддерживали, вдохновляли и учитывали все особенности образа жизни, расписание работы и другие немаловажные аспекты. Вопрос с питанием для меня был самым сложным… но большое спасибо Ирине, которая поддерживала меня ежедневно, корректировала мое питание, помогала проще отказаться от моих вредных привычек, предлагала альтернативы и делилась полезными советами и ПП аналогами блюд. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру - Марине, которая каждое утро понедельника и среды заряжала своей энергией на весь день, вдохновляла своим примером, поддерживала и мотивировала! Ну и яркое закрытие сезона! Каждый сезон празднуется абсолютно по-разному и каждый раз ты узнаешь интересные, яркие и креативные места, от которых всегда остается море положительных эмоций и воспоминаний! Я не представлю как Яне удаётся каждый раз генерировать все новые и новые идеи!😄 Но я всегда очень рада быть частью такой дружной, яркой, активной команды и такого полезного проекта! До встречи в новых сезонах! ❤️
Елена Т.
Добрый день! Хочется написать отзыв об этом проекте, потому что он очень крутой! 👍 Не знаю, почему я раньше о нём не знала?! После первой тренировки, я вышла и сказала своим родным "я сейчас сдохну" 🙈. Если бы вы знали мой режим, то записали бы меня в герои, что я вообще записалась в этот проект. 🤭🙈 Каким-либо спортом не занималась со студенческих лет, а последние 4 года провела дома "лёжа", потому что работаю на удалёнке и как же не полежать?! 🙈 Я не превратилась в бочонок, но лишний жир мне мозолил глаза, и лишний раз на улицу выйти - было лень. 🙄 Я понимала, что уже сама не приведу себя в форму, так как силы воли совсем нет. И надо что-то делать со своим режимом. 😩 Увидев ролик Prime Time, меня заинтересовал проект. Хотела записаться в ноябре, но не записалась. Наверное духа не хватило попрощаться со своим ленивым режимом. 🙈 В декабре я всё-таки решилась и записалась. 💪 Вы думаете, что после первой тренировки я быстро втянулась, как бы не так?! Практически после каждой тренировки у меня болели мышцы, и каждый раз разные, потому что тренировки не повторяются. 🥵 Почти каждая тренировка мне давалась очень тяжело. 🙄 Но бросить у меня и мысли не было. Наоборот, я участвую во втором сезоне, открытие которого состоялся сегодня. И скажу вам, что мой режим дня/питания изменился, я подтянула своё тело, мышцы. 😉 Очень бладарна Яне и Илье за организацию данного проекта! Уверена, что и мой второй сезон - не последний. 🤝 И конечно же, спасибо большое, замечательному тренерскому составу! 🫶 Prime Time ❤️
Алексей Трофимов
Интересная система оплаты, мне подходит. Зал новый, крутой. Все нравится
Екатерина Ефремова
Начала заниматься недавно, но всем очень довольна 😌 Атмосфера на тренировке, рабочая и дружеская🥰🥰 Хожу к тренеру Анастасии на Дуси Ковальчук, огромное спасибо за отличную атмосферу в зале, за индивидуальный подход к каждой девушке, за проведение интересных тренировок и силовых упражнений❤️🙏🏻 Что касается по поводу результатов, проявляется рельеф, становится хорошо видно очертания подтянутой фигуры 😋 Рекомендую приходить сюда, и наслаждаться результатами и гордиться проделанной работой😉☺️😊
Алина Кривых
Доброго дня, хочу сказать огромное спасибо организаторам и тренерам, а также девочкам нашей группы, изначально на проект пришла в сентябре с запросом укрепить мышцы спины, потому как начались проблемы года 3 назад, сама от себя не ожидала, тренировки мне очень нравятся, время пролетает незаметно, и сама от себя не ожидала, что приду на следующий сезон, а теперь уже иду и на третий, но с запросом уже скинуть лишнее. И ведь спина не болит , и ни разу нигде не защитило за это время, а ведь я раньше с массажей не вылазила и толку особого не было. Спасибо девочки, Новосибирск… начинала несколько раз ходить в другие места, и больше 2-3 раз не задерживалась….
ЮБ
Юлия Буренкова
Всем привет!!! Хочу выразить огромною благодарность проекту, его организатору Яне, всему тренерскому составу, в особенности Олесе и Марине, замечательному наставнику по питанию-Ирине💪В проекте я с сентября 2023года, за это время у меня получилось сбросить -10кг, а с живота ушло аж -16см😱Девочки, если вы ещё сомневаетесь, начать худеть или нет, то однозначно ДА💪👍В этом проекте вас не будут изнурять диетами☺Вам помогут изменить ваши пищевые привычки, это будет вкусно и полезно❤Вам помогут изменить ваш былой образ жизни, вы полюбите спорт💪Девочки не ждите, а действуйте❤
ИВ
Иоанна Витальева
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность проекту! Прекрасный тренерский состав, без их поддержки ничего бы не вышло. Прийдя ощущала себя колобком ничего не умеющим в спорте, но тренера всегда говорили: «Ты молодец, смотри как получается ловко!» ✔️ В Primetime я первый раз. Долго настраивалась пойти, смотрела на результаты девочек и как обычно это бывает, перед нг все худеют 😅🦩 и я тоже хотела. Результат за сезон *минус 11 см в талии* 🔥 Оно того стоило! Иду во второй сезон! 💃
Анна Черкасова
В нашей жизни происходит всего очень много и главное это рождение детей 😇 и у многих женщин это набор веса 😰 после родов начинается совсем другая жизнь 😂😂😂совсем нет времени на себя когда ты ещё работаешь😂но Я нашла решение и пошла на проект Прайм тайм😇с 14 января начался для меня 1 сезон и Я очень рада что познакомилась с такими замечательными людьми 😇Яна очень понятливый руководитель и крутые тренера!!!! Научили меня правильно питаться и заниматься дома тренировками! По итогам на сегодняшний день у меня минус 28 кг 😂😂😂участвую в проекте уже 4 сезон 👍👍👍 5 ноября стартует новый и в планах скинуть 7 кг❤❤❤ Спасибо всем!!!
Светлана Коржова
Добрый вечер🌸 у меня была 5-я тренировка, оплатила еще 12 , так как тренировки проходят бодро и время летит незаметно, после тренировки прилив сил и улыбка до ушей. Отдельная благодарность тренеру Анастасии за профессианализм и позитив 🌸🌸🌸🙏❤️
Кристина Телятник
Всем добрый вечер! Меня зовут Кристина, мне 36 лет. О проекте узнала от подруги, она приняла участие в двух сезонах, очень хорошо скинула вес, превратилась практически в другого человека. Но на тот момент для меня вопрос похудения не стоял так остро, я просто взяла на вооружение и стала периодически наблюдать за проектом, девочками и их результатами. Здесь немного отступлю, я никогда не была худышкой, просто не в кого...генетика и все такое, но вот желание быть стройной, было всегда. Моей мечтой были короткие шорты, прям под ягодицы или джинсы, да- да, джинсы, одежда для всех и худых , и полных, но только не для меня, мне казалось, что на мне смотрится уродски, жутко, делают меня ещё в пять раз толще... Так вот, 2011 год, мне 24 года, на 3 этаж поднимаюсь с отделкой, в очередной щаход в магазин, одна не слишком далёкая, а может быть даже молодец, продавец, сказала мне , когда на меня НЕ НАЛЕЗЛИ, брюки 50 размера, XL!!!!!!!!!, 24 года, что одежды большего размера у них нет , это мне в магазы для девочек 52++++....я ушла из магазина в бешенстве, это стало моим отправной точкой...я решила- все хватит...с моей подругой, от которой в последствии узнала о проекте, мы начали покорять гору под названием лень, победи себя...и я это сделала за 5 месяцев я превратилась в человека, довольно интересную девушку, как оказалось...мой вес стал 62 килограмма. Но это был не предел, начав однажды ты не можешь остановиться, я стала экспериментировать и метаться по диетолога, спорт залам, нутриционолагам , в общем самый мой минимальный вес был 54 килограмма...я чувствовала себя волшебно...как объяснить, когда вожделенное становится твоим, явью...даже после родом, я очень быстро восстановилась...НО настал день...дни которые перевернули всё, на жизнь ДО И ПОСЛЕ...уход родителей...и вот тут я не смогла справиться, начался зажор....таким образом, я набрала мах вес, такого у меня не было никогда...83 килограмма. Ужас, ненависть к отражению в зеркале, не желание туда в принципи смотреться...
ОЕ
Ольга Ежова
Классный проект 💣 Перый раз страшно придти, но потом невозможно расстаться. Классный тренерский состав, Нутрициолог дает очень много полезной информации🌸 Можно много слушать восторженные отзывы и наблюдать за классными результатами, но лучше стать частью команды единомышленников и вместе двигаться к поставленной цели. Я первый раз пришла в 2021 году, это мой третий сезон и обязательно пойду в четвертый. Классные результаты и счастливые лица, это благодарность всей команде Prime Time.
Irina Arshavskaya
Prime Time Новосибирск пл Калинина 2й сезон в проекте 💪 Спасибо девочкам тренерам - Насте и Лене за супер тренировки, отличное настроение и желание двигаться вперёд к маленьким победам 🏆 Яна, спасибо за организацию проекта, всё супер👏👏👏 Жду 3й сезон🥰🏆💪
ВЗ
Валерия Зенина
Целый год я провела вместе с командой Prime Time. Невероятное стремление к совершенству дарит команда своей мотивацией. Спасибо тренерам за их труд и старания в наших преображениях🥰 Тренировки стали частью обязательного, в скучных рабочих буднях. Приходишь в конце рабочего дня и заряжаешься энергией и позитивом вместе с командой 💪🏻😘
Yuliya Geybel
Я пришла в проект в январе 2022 и за год у меня получилось сбросить 14 кг. Конечно, многие девочки за такое время скидывают и больше, но мой организм пока решил закрепиться в новом весе и уже с нового года с новыми силами в бой. Но! - обязательно с наставником по питанию, потому что без питания результатов добиться очень сложно и практически невозможно🤷♀️ Очень рекомендую всем отчаявшимся похудеть и опустившим руки проект Prime Time, здесь помогут, поддержат и научат. Все в ваших руках, главное верить в себя и доверять тренерам. Не стесняйтесь, а приходите и начинайте новую, легкую жизнь!
Евгения Бердникова
Здравствуйте, меня зовут Евгения! На проекте участвую второй раз. Первый сезон пришла в сентябре 2019 года, с весом 63,3 при росте 156 см скинула 6 кг, что послужила хорошей мотивацией для продолжения держать себя в форме, посещать тренировки и правильно питаться. В сентябре 2022 году пришла на второй сезон с весом 54,50 сбросила до 51,10 в объемах тоже уменьшилась. Я благодарна проекту, он мне дал поверить в себя, что всё возможно. На протяжении трёх лет, я изменила все старые привычки по питанию, постоянно думаю о пользе в еде, а тренировки вошли в мою жизнь на постоянную основу. Спасибо большое, хочу сказать наставнику по питанию Лене. Весь сезон она меня направляла и подсказывала, чтобы я добилась желаемого результата. Спасибо тренерскому составу Ирине, Лене и Насте.
НЮ
Наталья Юшкина
В проекте Прайм тайм участвовала впервые. До этого были попытки много раз привести себя в порядок самостоятельно, но они проваливались на первом занятии дома))) о проекте услышала довольно давно от своей подруги, всё не решалась пойти. Но, встав в очередной раз на весы, увидела цифры 72,8 кг при росте 162 см. я поняла, надо что-то менять, но и была ещё одна причина (история умалчивает). За 4 недели у меня вес стал 68,8 кг. Ушли см в бедрах 3 см, и в груди тоже 3. Юлии огромное спасибо за терпение и понимание, за корректировку питания. Где надо было ругала, где надо было хвалила. Что сейчас по итогу окончания проекта: подала заявку на участие в следующем сезоне, вес доходит до 68,2 кг. Питание скорректировали. Столько овощей, мне кажется, и я не съедала за 1 неделю, сколько сейчас за день. Чат бот был в помощь. Удобно. Единственное, наверное не разобралась, не показывает в промежутке за день сколько уже съедено жиров, белков и углеводов. В целом довольна. И ещё раз огромная благодарность Юлии.
ЛС
Лилия Смоленцева
В проекте принимала участие впервые. Долго наблюдала, восхищалась результатами девочек, безумно хотела поучаствовать и наконец решилась 😃Классный проект!!!!! Особенно для тех, кто стесняется ходить в зал и не очень разбирается в питании, а именно, что такое бжу и как это влияет на процесс похудения. Я попала к замечательному наставнику Юле,которая всегда указывал на мои ошибки не только в питании, но и на тренировках, подсказывала и поддерживала. Так, что кто ещё сомневается идти или нет, то смело идите в проект. Не пожалеете 😊
Татьяна Севастьянова
Всем привет! Знаете, люди обычно с охотой пишут негативные отзывы 🙈Но тут точно такого вы не прочитаете! Мой 1й сезон завершён, да причём короткий 4 недели) Результат есть 🤗Минус 4,5 кг! (92-87,5)Но я шла точно не за этим😊 Я поняла, что офлайн не моё ещё давно. И искала "своих" людей, которые не будут осуждающе смотреть на твои бочка😃 Я очень благодарна всей команде за их поддержку, наставничество и огромную любовь к своему делу! 😍Не скрою, что особая любовь сложилась у меня к маленькой прекрасной Юлечке❤Она многому меня научила, когда не было сил мотивировала и вдохновляла!!! По проекту продумано всё - и время тренировок, возможность дополнительных тренировок, супер тренера, и даже бот мне понравился🙂Рекомендовать буду обязательно, ну и сама вернусь! ❤
ольга ш
Хотела бы и я оставить свой отзыв . Ни разу не была на таких проектах, но слвша о них очень много. Сюда пришла за компанию с подругой и была приятно удивлена атмосфере. Девочки тренера молодцы, всегда подбодрят , помогут. Отдельное спасибо моему наставнику Ирине. Помогала , подсказывала , ободряла , когда надо давала "пинок" что б шла вперёд и не останавливалась. Ира ты лучшая😍 , спасибо тебе огромное !!! За экспрес курс (4нед) Я уменьшилась в объемах от 1до 2см, потеря веса почти 3кг. Научилась правильно и главное вкусно питаться!
Майя Алтарева
Ненавижу спорт. Это и факт, и регулярная мантра по дороге на тренировку. Йога, танцы, плавание - пожалуйста, но не бесцельное прыгание, или отжимание, или что там ещё придумает злюка-тренер. И если бывают такие ситуации, когда не любишь ходить на работу, но тебе там хотя бы деньги платят, то с походом на спорт вообще все печально - ты и не любишь, и ещё деньги отдаёшь. На проект ПраймТайм пошла по принципу «была-не была» и с отношением как к горькому лекарству, которое тебе не нравится, но принимать надо. Завершился месяц тренировок. Девочки-тренеры как могли подслащали эту горькую пилюлю, не повторилась ни одна тренировка, отношение было радушное и с индивидуальным подходом. Однозначным плюсом в проекте были ежедневные отчеты по питанию. Они дисциплинируют и заставляют пнуть свою лень и пойти приготовить еду, а не сварить пельмени. Резюме. Полюбила ли я спорт? Нет. Могу ли я рекомендовать проект ПраймТайм? Да. Особенно для тех, кому, как и мне, абсолютно не хватает силы воли тренить дома на коврике и надо заниматься из-под палки. Считаю, что 4 тысячи рублей за месяц тренировок и ежедневный контроль дневника питания - отличный вклад в своё здоровье, особенно сердца и сосудов. Это я как специалист заявляю;)
**** ******
Пишу отзывы редко, но здесь не удержалась... Пришла в Прайм Тайм по рекомендации подруги.. Подруга похудела там на 20 кг.. Ребята, о обожаю вас!!! Спасибо за новую жизнь... Я уже минус 12 кг!!! Вы супер 👍 Не останавливаемся, идём дальше
ЮГ
Юлия Гейбель
Добрый день, худеющие или жаждущие скинуть пару-тройку десятков килограммов! Если желание нестерпимое, то проект - это то, что вам нужно! Тут вам и тренировки разнообразные, и всевидящее око наставников по питанию, и всегда хорошее настроение. Этот сезон для меня был вторым, скинула чуть больше 6 кг. А за два сезона в общей сложности получилось - 13 кг. Результат, так сказать, на лицо, но не только))) Еще на живот, на руки, на бедра и на попу))) Сразу стоит отметить, что если питание корректировать не планируете, то будет сложнее, потому что, как оказалось, кушать булочки и худеть не очень получается, даже если исправно ходить на все тренировки))) Поэтому силу воли в кулак, рот на замок, куриную грудь в холодильник! Да прибудет с вами сила макаронов из твёрдых сортов пшеницы😁 А я продолжаю свой путь...
Valeriya V
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо проекту, который дал мне столько положительных эмоций и веру в себя 🙏🏻 На групповых тренировках отвлекаешься от всех забот и с большим удовольствием расстаёшься с лишними объемами. Наставник по питанию научила питаться вкусно и главное полезно, без чувства голода. Теперь только дальше в одну ногу со спортом 💪🏻 За два сезона потеряла 10кг, идеально сели вещи, которые так давно ждали своего часа 🥰 Всем желаю удачи 🍀 и встретимся в третьем сезоне 😎
Ирина Хорошилова
Всем привет! Безумно рада что попала на этот классный проект под название Прайм-тайм! Этот проект меняет жизнь, привычки в еде, и очень затягивает в спорт! Я прошла первый сезон, скоро иду на второй и думаю и дальше буду участвовать. У меня ушло 3 кг, я очень рада, ушло много см, и как минимум один размер одежды!!!😃😃😃Всем рекомендую присоединиться к нам, тут здорово!!! 🥳 Отдельное спасибо тренирам, девчонки вы суперские!!! 😍😍😍
ЛЛ
Лента Лентовна
Сезон крутой! Я очень рада, что попала на него! Тренера супер! Девчонки классные! Очень скудно на душе, что закончился так быстро этот сезон😔 так ко всем привыкла! Атмосфера нереальная! Первый раз на таких тренировках и нисколько не пожалела! Не пропустила ни одной тренировки! Бывало на работе задерживалась, а потом с такой скоростью мчалась, бежала, летела на тренировку, чтоб успеть и не пропустить! Спасибо за такое чудесное время! Вернусь к вам обязательно! Надеюсь осенью встретимся!