Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Даша Сергеева
Хорошие консультанты, все очень вежливо 🙌🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Даша Сергеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Валерия Серебрякова
Хороший магазин, большой выбор кормов для кошек
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Серебрякова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Чоч 404
Спасибо большое за консультацию, перевели кошку на более качественный корм, не первый раз прихожу, всегда чисто и неплохой ассортимент ❣️
22 ноября 2025, официальный ответ
Чоч 404, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Назарова
Хороший магазин. Приятный продавец, огромный выбор!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МТ
М Т
Пришли в последние пять минут до закрытия, так как взяли кошку и нужно было срочно покупать лоток и миску, Эвелина нам помогла с выбором миски и лакомства, и была очень вежливой и дружелюбной! Спасибо ей большое от нас и нашей кошечки!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
М Адидас, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Наталья Назарова
Приветливый персонал, продавец Эвелина супер, помогла с выбором, сделали заказ игрушки, все пришло во время, оповестили о наличии заказа в магазине, молодцы! Спасибо! Приду еще раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Назарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Настя Никулина
18 ноября 2025, официальный ответ
Настя Никулина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КА
Кирилл Антонников
Огромное спасибо за помощь в выборе всего первого и самого нужного для нашего щенка! Подобрали и корм, и игрушки, и лакомства для дрессировки.
14 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Антонников, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алина С
Очень довольна визитом в этот зоомагазин. Широкий выбор кормов и аксессуаров, приятные цены. Но главное — грамотные консультанты, которые помогли подобрать корм для кошки с чувствительным пищеварением, не навязывая самый дорогой вариант.
12 ноября 2025, официальный ответ
Лиза С,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Снежана Щербинина
Любимое место для покупок для моего хвостика ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Снежана Щербинина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Саша Амур
Игрушки здесь просто отдельный вид искусства! Мой кот обычно равнодушен ко всему, но дразнилку, которую посоветовали здесь, он обожает до безумия. Видно, что товары подбирают с пониманием психологии животных. Теперь только здесь и покупаем развлечения для нашего хищника.
2 ноября 2025, официальный ответ
Саша Амур, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
Арья Старк
Консультанты отзывчивые и опытные, всегда подскажут и помогут))) в ассортименте есть все, что мне надо))
1 ноября 2025, официальный ответ
Арья Старк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Мария
Очень нравится положение магазина. Можно самим отдохнуть и сразу зайти питомцу выбрать вкусняшки. А главное, что следят за чистотой помещения, всё так приятно расположено
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
Валерия
Заглянула сюда за витаминами своей кошечке и осталась очень довольна. Объяснили все подробно, даже дали совету по уходу за пожилым питомцем. Буду приходить ещё!
31 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
E
Egor
Супер магазин! Искал корм для хорька, обзвонил множество магазинов, говорили приезжайте, есть. Приехал по факту нет. Позвонил сюда сказали сразу что нет, но пообещали подобрать максимально похожий по составу. Приехал, Э* грамотно аргументировала предложенный ею корм. За улыбку отдельное спасибо) однозначно 5 звёзд.
18 октября 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в се…
ПГ
Прохор Гуров
Отличный магазин! Девушки - консультанты отзывчивы и опытные. Все супер!
18 октября 2025, официальный ответ
Прохор Гуров, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н❤
Натали ❤
Впечатляет ассортимент товаров для всех видов животных. От кормов до аксессуаров — всё есть в наличии. Цены адекватные, часто бывают скидки. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и помощь в выборе.
14 октября 2025, официальный ответ
Натали ❤, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова…
M
MisaoMoonfly
Люблю этот магазин, часто беру здесь игрушки и лакомства. Всегда всё свежее, и питомец счастлив, а это главное🥰
14 октября 2025, официальный ответ
MisaoMoonfly, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!
ЪуЪ 🦅💅🏻
отличный выбор, чистый магазин, продавцы всегда подсказывают и помогают с выбором 🫰
7 октября 2025, официальный ответ
ЪуЪ 🦅💅🏻, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Г
Григорий
Отличный магазин, отзывчивые консультанты и вкусности для моего друга кота! Рекомендую.
13 сентября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Александра Горшкова
Прекрасный магазин с приятными, дружелюбными сотрудниками! Всегда помогут в случае необходимости:) часто покупаем здесь лакомства для своего питомца🫶🏼
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра Горшкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Валерий Меладзе
Пушка, удобно что прямо в ТЦ, можно после гулянки сразу захватить своей живности покушать и не бегать никуда. Котяры рады, значит я тоже 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Валерий Меладзе, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Кречетская
Беру корм на вес для котиков в магазине уже 4 года! Очень милый, отзывчивые консультанты. Приятные цены и большой выбор игрушек и товаров! Рекомендую❤️😽
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кречетская, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Никита Редутов
Все супер круто!!
20 августа 2025, официальный ответ
Никита Редутов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даниил Копылов
Очень хороший магазин, маленький, но в то же время всегда есть все в наличии, очень удобно, что он работает до 22:00
19 августа 2025, официальный ответ
Даниил Копылов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Натали .
Хороший магазин, с широким ассортиментом. Вежливый персонал, обязательно всё подскажут
18 августа 2025, официальный ответ
Натали .,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Аля Волкова
Замечательный магазин. Ассортимент хороший. Персонал очень добрый, и готовы всегда помочь с тяжёлым выбором продукции
16 августа 2025, официальный ответ
Аля Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
gi
gelya iln
Маленький, но хороший магазин, приятные продавцы, всегда подскажут)
15 августа 2025, официальный ответ
gelya iln, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Кель
Хороший магазин
15 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юрова виктория
Удобный магазин, на шопинг идёшь не только себе покупаешь и ну и кошечки)
14 августа 2025, официальный ответ
юрова виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Людмила Кабакова
Хороший магазин! Брали капли от паразитов, для котёнка, продавцы проконсультировали. Дали нужные рекомендации. Очень приятное обслуживание. Подобрали корм, и мисочки! Мы довольны!
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила Кабакова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
мт
марианна травкина
Супер магазин
9 августа 2025, официальный ответ
марианна травкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Волкова
Прекрасный магазин) Дружелюбные продавцы, которые выслушают и всё подскажут. Помогли мне разобраться, каким сухим кормом лучше кормить, подобрали хороший влажный корм и игрушку щеночку. Теперь есть чем маленькому вкусно покушать и позабавиться. Питомец, как и мы, очень довольны
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга Волкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Д.
Дарья .
Очень удобно расположен магазин, заезжаю сюда иногда , консультанты вежливые
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ляна zuzef
Милые , приветливые сотрудницы , всегда помогут в выборе , Спасибо большое за ваш труд и большой ассортимент)
5 августа 2025, официальный ответ
Ляна zuzef, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Саша Муратшина
Пришли сюда за влажным кормом для кота, выбор предоставили широкий, обслуживание было отличным!
5 августа 2025, официальный ответ
Саша Муратшина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
S
SaN4eS
Очень вежливый и внимательный персонал! Всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы
3 августа 2025, официальный ответ
SaN4eS, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Benzinchik_54 )
Суперский персонал, помогли подобрать корм
3 августа 2025, официальный ответ
Benzinchik_54 ), здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Роман Смолкин
Быстро подобрали корм для кошки, а так же вет препараты. Спасибо вам!
3 августа 2025, официальный ответ
Роман Смолкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алексей Клименко
Все нравится. Магазин всем рекомендую. Я уже не заморачиваюсь где покупать. Бегу сразу к вам. Хочу пожелать вам удачи и процветания.
3 августа 2025, официальный ответ
Алексей Клименко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Хеля
Отличная консультация по выбору наполнителя для кошачьего туалета. Спасибо сотруднице Эвелине!
2 августа 2025, официальный ответ
Хеля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КС
Клим Сафрошкин
Очень доволен этим зоомагазином! У меня достаточно привередливая кошка, и подобрать ей корм - настоящая проблема. Здесь, благодаря консультации с продавцом, мы нашли корм, который она ест с удовольствием! Большой выбор и внимательное отношение к клиентам - это то, что отличает этот магазин от других. 👍🏻⭐️
1 августа 2025, официальный ответ
Клим Сафрошкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Евгений Коледин
Удобный магазин, легко найти нужный товар. Покупаю здесь все необходимое для собаки уже несколько лет и всегда доволен качеством и обслуживанием.
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений Коледин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
АЧ
Александр Чайкин
Замечательный магазин! Всегда все есть в наличии, быстрое обслуживание и приятные цены. Рекомендую "Мокрый нос" всем владельцам домашних животных
28 июля 2025, официальный ответ
Александр Чайкин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
M
MrFeick
Всегда приветливый персонал, готовый помочь с выбором и ответить на все вопросы. Чувствуется, что здесь любят животных и заботятся о них! Спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
MrFeick, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Константин Беломоин
Хочу выразить благодарность персоналу магазина Мокрый нос! Всегда приветливы, доброжелательны и готовы помочь. У меня несколько раз возникали вопросы по поводу подбора корма для моей кошки (у нее аллергия), и сотрудники магазина терпеливо выслушали меня и предложили несколько вариантов, которые подошли идеально. Спасибо за ваш профессионализм и заботу о наших питомцах!
26 июля 2025, официальный ответ
Константин Беломоин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ИД
Игорь Долник
Отличный магазин , хотя он не такой большой как другие "мокрые носы" , но в наличие всегда есть всё необходимое для моего котофея.
26 июля 2025, официальный ответ
Игорь Долник, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВЖ
Виктория Желязкова
Отличный зоомагазин! Всегда большой выбор товаров для животных, от кормов до игрушек и аксессуаров. Продавец консультант всегда готова помочь с выбором, дать совет по уходу за питомцем. Хочу особенно отметить девушку, которая работала сегодня 15.07.2025 - очень вежливая и приятная в общении продавец! Всегда улыбчива, внимательна к покупателям и отлично разбирается в ассортименте. Покупками в этом магазине очень довольна! Рекомендую всем владельцам домашних животных!
15 июля 2025, официальный ответ
Виктория Желязкова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ЗГ
Захар Гербер
Уютный магазинчик с вежливыми продавцами, которые всегда подскажут
15 июля 2025, официальный ответ
Захар Гербер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марина Синицына
Вежливые сотрудники, всегда всё в наличии. Спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Марина Синицына, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!