Федосеевский
Торговый центр
Всё самое необходимое в одном месте на любой вкус и достаток!
ООО Солнечный город
Подробнее
ООО Солнечный город
В здании
НА
Ниджат Аскеров
Выбран компанией
Замечательный ТЦ, все очень красиво, есть все нужные магазины. Всегда чисто и опрятно. Можно покушать, много вкусных заведений. Всем рекомендую!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Скоро состоится открытие аптеки и магазина хозяйственных товаров…
Мария Ягупова
Удачное расположение + Удобная парковка + сосредоточение магазинов из низкого ценового сегмента. Вполне все устраивает.
Жень Шень
Неудобная парковка
Наталья Заправдина
Широкий ассортимент.
Иван Б.
Отличный ТЦ🔥
КМ
Константин Мичурин
Удобный центр, есть магазины чижик, фикс прайс, маяк, ещё и чистая планета открылась.
ДШ
Динана Шинкевич
Хороший магазин
Лилько Сахарок
Хороший тц, часто посещаем.
Анна Б
Хороший тц, постоянно захожу в фп, если нужно, то в аптеку, чижик, мясной отдел, пункт доставки. Чисто в тц, все есть.
Igor Ivanov
Все норм. На месте арендодателя убрал бы разливные духи с перового этажа. Вонь, находится невозможно
Студия красоты Елены Гавриловой Гаврилова
Рядом с домом. Хожу туда на тренировки. Можно купить всё что необходимо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и всегда рады Вас видеть!
Артём Кабанов
Обожаю там быть там прикольно
Аким Акимов
Всё идиально.всё у дома кинотеатр,вкусно и точка,грузинский ресторан,парихмахерская и т. д.
Лерочка Дворянинова
Прекрасное место
ТИ
Татьяна Иванова
Здравствуйте. Заходила 23 октября в 9-15 в торговый центр на первый этаж в пекарню . Оооочень громко включена музыка в фитнес центре!!! Какой-то рок! И ещё в микрофон говорит тренер!!!Не слышно что тебе говорят, приходится говорить очень громко!!! Это ужасно!!! Уважительно надо относиться друг к другу. Не понимаю как работают люди на первом этаже!!! Просим как то отреагировать!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за долгий ответ. К сожалению в данной ситуации мы можем (что и сдел…
Галина Галина
Хороший торговый центр рядом с домом! Всё необходимое есть!
Артур 😊
все имбово 👍 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
Многофункциональный центр. Есть бюджетные магазины. Химчистки, прачечные (оч хорошие), фуд-корт (заказываем осетинские пироги), отличная вьетнамская кафешка и другие неплохие. Фитнес, магазин спорт-пита. Мясная лавка и хороший алкогольный магазин, аптека, парикмахерская. Много всего нужного короч:)
Анастасия Т
Очень функциональный тц, собрано все необходимое но к сожалению лифт не работают на второй этаж (
Алексей .
Милый ТЦ
Алла Si
И вроде неплохо.... Но не уютно и недружественно
Н
Наталья
25.07.2025 сотрудник отказывается делать возврат.Брак заводской.Видно что эта маленькая капля с изнаночной стороны, итог окрашивания ткани.Контакты руководства не дает .Представиться отказывается.Буду обращаться в Роспотребнадзор.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба написать отзыв и поставить оценку магазину, в котором приобретали вещь, а не Т…
_____ _____
В этом ТЦ самые шикарные пышки, самая обалденная женщина там работает ♥️
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💕
Анна Сафронова
Отлично
Наталья Соколова
Повара постоянно нет на месте! Дозвониться по телефону, который указан, невозможно, потому что он лежит в отделе, а повара нет) Отвратительнье отношение! Стоишь около отдела и ждешь когда повар соблаговолит вернуться...через полчаса или через час?! 13.07. с 15.50 до 16 30 ожидали... так и не дождались! Если обед или перерыв, можно ведь оставить табличку, чтобы люди понимали когда работник вернется! Администрация, примите меры! Эта ситуация не в первый раз и уверена, что не в последний)
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 обязательно передадим собственнику данного заведения.
ЕЗ
Елена Здор
Приехали за посылкой Алиэкспер, двери закрыты на номер телефона не кто не отвечает, если вы не работаете то пиши об этом в Дубль Гис, что бы люди к вам не ехали
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно передадим информацию арендатору, но лучше оставлять отзыв и ставить оце…
Тёма Дроздов
Рядом с домом. Есть все первой необходимости.
Анна Красникова
Очень не плохой магазин, есть товар на любой вкус, порядок, что очень удивило для подобного магазина-это рошкошь! Вежливые продавцы, столкнулись с проблемой, грамотно решили вопрос, а не отмахнулись! К посещению рекомендую!
Эл Ш
Часто тут бываю, нравится этот ТЦ
П
Павел
Обычный ТЦ
Людмила М
Нравится этот торговый центр - небольшой уютный
д.
дарья .
Хороший. Мне нравки
Александра
Хороший магазин , особенно понравился Фикспрайс и Маяк . Хороший ассортимент . Советую посетить магазины . В маяке хотелось побольше место но и так хорошо
Нурлан Каукенов
Установите знаки на парковке для инвалидов на каждом месте а не 30 метров. Водители просто напросто не виядят ваши знаки и занимают места для инвалидов. А потом мы не можем припарковаться.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все знаки ставятся не нами, а соответствующими органами исходя из правил. Самостоятель…
Ирина Богатырёва
Часто туда захожу, шикарный торговый центр
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв🌹
ИС
Инакентий Смактуновский
Из-за открытия фитнес клуба люди стали вести себя как животные. Сегодня приехал в ТРЦ Федосеевский, а припарковаться негде. Машины бросают прям на проезжей части, так мало того что они стоят в 5 рядов так ещё и с криками и орами пытаются доказать что они правы паркуя авто на проезжей части. Администрация ТРЦ видимо чхать хотела на происходящую ситуацию. Так же таблички, курильщикам плевать на то что от входа нужно 15 метров соблюдать, охрана сама стоит у крыльца и дымит как паровоз.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. К сожалению не все клиенты внемлют ставит…
ЕЩ
Елена Щечкина
Компактный и уютный ТЦ ,всегда чистенький и много удобных магазинов , персонал всегда вежливый
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Ценим каждого клиента и покупателя.
Наталья Косаткина
Непонятный ТЦ для меня совершенно. Не уютный, пустой, не комфортный. Больше всего напрягает контингент. Бываем тут редко, но каждый раз какая-то суета.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно узнать пожалуйста, как ТЦ может быть пустым при заполненности в 95%?! Мы постара…
ЭБ
Эльдар Бариевич
Прекрасное место,и для покупок и простота провести время.
ТД
Татьяна Д.
Переполнен азиатами, фуд-корт не приятный.
Artem
Все чётко!
Е Maxim
6 звёзд, всё очень понравилось! 👍👍🤩
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Евгений Маляренко
Алалададалалслал
Хильдегарда Малахова
Опыт покупки - покупки в этом ТЦ. В Фикс-прайсе, Чижике., и т.д. А где бассейн ? Опять Тц? Напротив "Сибирского молла"? Мир сошёл с ума. Честные отзывы удаляют !!
Артем Новиков
Прошу разобраться с грушилками сигнализации авто , каждый раз приезжаем и не можем по 30 минут закрыть и открыть машину ,раньше таких проблем небыло
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А можно узнать при чем здесь торговый центр и ваша некомпетентная оценка? Оценку ставя…
Пётр П
09:00 утра, ТЦ только открылся, а в мужском туалете даже мыла (очевидно со вчера ещё) нет. Позорище!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Клининговый персонал начинает работать с 9 утра, поэтому не было налито мыло. На данный момент все имеется.
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Отличный торговый центр около сибирского мола если утки много народа пожалуйста вот торговый комплекс федосеевский там ещё эхо в центре слышно 🤩🤩🤩
Girl Russia
Хороший тц, мне понравилась плитка на полу😆, заходила в фикс прайс , рядом есть кафе можно поесть, так же есть магазин одежды.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за от отзыв. Приходите к нам почаще, скоро откроются новые точки.
Денис К
Хороший тц рядом с домом есть чижик
. .
Была в нём всего лишь несколько раз, но очень понравился. Есть всё необходимое: кафе, продуктовые магазины, пункты выдачи и тд. Красивый ремонт. Что самое главное, никогда не видела большого потока людей. Спасибо, буду приходить чаще)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Количество посетителей в разное время разное это да) в марте открыва…