Юридические услуги
Алексей Тышкевич
Появилась проблема с банком, 20 летней давности. Обратился к Марии, выслушала, подготовила документы - проблема исчезла! Спасибо за внимательность и профессионализм!
Дмитрий Тепляков
Обратился по рекомендации знакомой. Была проблема : на госсуслугах образовался огромный минус. Почти 200 тыс. Мария на этапе телефонного звонка выслушав мою ситуацию и ознакомившись с документами, дала грамотную консультация. Даже никуда ходить не пришлось. На следующий день получив от нее правильно составленные документы с подробной инструкцией, что делать дальше. Спустя несколько недель ( почта Рф) и проблема решена. Спасибо вам огромное!
Екатерина Костяная
Хочу поблагодарить Литвинову Ирину и Тиунову Светлану и в целом Юридический кабинет Копыловой М.С. за поддержку и грамотное сопровождение в нашем деле, для людей, которые вообще не разбираются в юридических вопросах нам с мамой было очень важно подробное разъяснение ситуации и пути решения, Ирина и Светлана помогли с вопросом, пояснили, подсказали, сопроводили на заседании, благодаря чему сильно снизился уровень стресса у мамы и у меня, появилось понимание что вообще происходит, иначе накручивали бы себя и находились в бесконечном стрессе! Очень рада, что обратились за помощью, получили ее в полном размере, желаю процветания и больших успехов во всех делах!
Дмитрий Шевляков
Хочу выразить благодарность коллективу юридического кабинета Копыловой М.С. Искренне благодарю Литвинову Ирину Сергеевну, Копылову Марию Сергеевну и Тиунову Светлану Владимировну за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к своей работе. Благодаря работе юристов я смог отстоять свои права и интересы в юридическом споре в области семейного права. Юристы своевременно и оперативно отвечали на все мои вопросы, я узнал много информации благодаря им, готовили юридические документы и позицию по делу. Было подготовлено исковое заявление, грамотно и качественно. Таким образом, я смог отстоять свои права и интересы. Благодарю коллектив юридического кабинета за работу и желаю новых профессиональных успехов и развития! Рекомендую обратиться к коллективу за юридической помощью. С уважением, Шевляков Дмитрий
Дмитрий Заблоцкий
Мария, профессионал своего дела и помогла мне там, где шансы были невелики, но всё же справедливость, восторжествовала, благодаря помощи Марии. Кстати, обращался так же по хорошей рекомендации.
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Ксения Чернышева
С безмерной благодарностью пишу свой отзыв Литвиновой Ирине, за ее профессионализм и чуткое отношение к людям. Я обратилась к Ирине по рекомендации, если сказать, что мое дело было сложное, это ничего не сказать. У меня умер муж, всплыли кредиты о которых я и не знала даже. и по одному из кредитов уже даже было вынесено решение, арестованы все счета и списаны все средства, включая даже деньги ребенка, унаследованные им и пенсия по потере кормильца, представляете...полный крах. Когда я обратилась к Ирине, она очень четко подошла к моему вопросу, все досконально изучила, при этом она не давала мне ложных иллюзий, так как шансы были минимальны, но всё-таки были! В кратчайшие сроки Ирина составила мне все необходимый документы в суд. В результате нам удалось отменить решение суда и вернуть все деньги! Ирина я благодарю вас за ваш профессионализм, и конечно же рекомендую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы!
Светлана Каблукова
Огромная благодарность замечательным юристам Литвиновой Ирине и Копыловой Марии за проделанную работу.Установили факт принятия наследства в одно заседание суда.Вы СУПЕР юристы,профессионалы своего дела.Всем советую обращаться.Вы лучшие!!!👏
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что получилось решить ваш вопрос оперативно. Спасибо за ваш отзыв!
Мария Иванчина
Выбор пал на данный юридический кабинет из-за близости к месту работы.Мария Сергеевна оперативно назначила время консультации.В кратчайшие сроки было составлено возражение в суд и даны подробнейшие инструкции по дальнейшим действиям.В итоге суд принял нашу сторону.Спасибо огромное за Ваш профессионализм!!!Однозначно рекомендую юридический кабинет Копыловой М.С.!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Варвара Варвара
Обратилась за юридической помощью в связи с определением отцовства и назначением алиментов. В силу своей занятости не могла сильно вникать в процесс и тем более мотаться по судам. Качественно, оперативно, без лишних движений мой вопрос был решен, результатом которого я осталась довольна. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за отзыв❤️очень ценно и важно для нас!
Валентина П
Благодарю Марию и ее команду за профессионализм в решении юридического вопроса и помощи. Если Вам нужен грамотный юрист, то можете смело обращаться к Марии.
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв🙏 очень приятно!
Наталья Красиловская
Отвратительный юрист. Обещала помощь, в итоге ни чего. Просто в пустую пол года парила мозг, а перед судом объявила, что дело будет проиграно, на положительный результат можно не надеяться. Не рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Давайте обозначим как на самом деле обстояли дела. Вы пришли за подготовкой ча…
ТШ
Татьяна Шерстнева
Работали с Ольгой неоднократно. Профессионализм всегда на уровне. Все делается в срок и добросовестно. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Тумаева
Нам нужна была консультация по персональным данным. Получили качественную, квалифицированную консультацию.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏рады, что смогли помочь!
МП
Мария Попкова
Огромнейшая благодарность за качественную, профессиональную работу юристу Ольге Жнец! Ольга вела моё дело, в итоге от заявленных 100% требований мы оспорили 94% - это супер результат! В нашем сотрудничестве мне понравился подход Ольги: человечность, честность, радение за дело, уровень квалификации и творчество. Рекомендую.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ольга действительно очень чуткий специалист💪🏻
МП
Маргарита Папикян
Обращалась за консультацией к Ирине Литвиновой. Мне доступно разъяснили ситуацию, объясняли, какие документы подготовить и как, в моей ситуации, действовать далее. Спасибо большое за помощь.
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что смогли помочь!
Maftuna Jurabaeva
Выражаю огромную благодарность Марии Копыловой за её проделанную работу . Хороший специалист , рекомендую . 👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Очень приятно❤️
Анастасия Невская
Хочу поделиться своим впечатлением от сотрудничества с Марией, она составляла исковые заявления представляла мои интересы в суде. Сотрудничество с ней оставило впечатление высококвалифицированного и профессионального юриста, продемонстрировала глубокие знания юридических норм и правил, что позволило ей успешно составить исковые документы и эффективно представлять мои интересы в суде. Мария поддерживает открытую и четкую коммуникацию, регулярно информируя меня о ходе дела и предоставляя подробные пояснения по каждому этапу судебного процесса. Сотрудничество эффективное и результативное, она не только оперативно реагирует на изменения в судебном процессе, но и даёт все необходимые юридические советы. Мария продемонстрировала высокий уровень знаний в соответствующей области права, что сыграло ключевую роль в успешном ведении дела.
К@Тька
Огромное спасибо Марии Сергеевне! Очень грамотный юрист и просто приятный человек!!! Помогла разобраться и найти выход из, по моему мнению, «безвыходной» ситуации. И при чём всё разрешилось мирным путём, без проволочек и хождений по инстанциям. Рекомендую всем!
ГК
Галина Колмогорова
Большое спасибо Марии Сергеевне! Помогла разобраться и мирно урегулировать спор!!!
ВЖ
Владимир Жуков
Два года Мария защищала наши права перед гос инспекцией, выиграли множество дел. Огромная благодарность за ответственный подход!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаю вам, чтобы инспекция на огонек больше не забегала😉
Александра Кравченко-Ишмурзина
Мария Сергеевна отличный юрист который знает свое дело на все 100% не раз обращалась за консультацией . Всегда все четко и понятно ! Рекомендую !
Ольга Саполович
Грамотная юридическая консультация является необходимым инструментом для успешной защиты прав обратившегося. Только квалифицированный юрист может помочь сформулировать юридический вопрос, оценить риски и предложить эффективное решение. Без правильной юридической консультации можно столкнуться с серьезными юридическими последствиями, которые могут стоить дорого как финансово, так и в плане репутации, поэтому стоит выбрать хорошего специалиста. Я для себя нашла такого - это юрист Мария Копылова. Мария вам в помощь если вы хотите урегулировать спор в досудебном порядке. По одному из дел, по которому я обратилась к ней, она дала мне правовой совет по внесудебному решению вопроса. За это ей большая благодарность. Я им воспользовалась и как результат это сэкономило всем участникам процесса время и деньги. А также мне понравилось, как она представляла мои интересы в суде. Можете смело обращаться к данному специалисту. Она идеально выполняет свою работу. Рекомендую 👍
31 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за такой полный отзыв🙏🙏
Алёна Шарган
Хотела бы оставить отзыв о Ирине Литвиновой. Я обращалась за консультацией по вопросу об алиментах, подсказала в каком направлении нужно действовать , с чего начать! Опытная, грамотная и отзывчивая. Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку работы Ирины. Она действительно прекрасный специалист!
GM
Gulnar Mamedova
Обращалась к Ирине Литвиновой - Юристу с большой буквы, все четко, по делу и в срок, никаких иллюзий! С тех пор, а прошло уже около 3х лет, в любой непонятной ситуации - сразу к ней! Компетентный специалист, профессионал в своем деле! Всегда поможет! Рекомендую👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Катька Петрова
Мария Сергеевна очень грамотный и порядочный юрист! Рекомендую!!!
Екатерина, спасибо огромное🙏
Светлана Тиунова
Мария Копылова не только супер юрист, но и супер наставник. Владеет знаниями из разных областей юриспруденции, психологии, коммуникации и других сфер, поэтому комплексный подход к проблемам любой сложности. Мария умеет находить нестандартные решения! Желаю процветания и больших успехов во всех делах!
Светлана, благодарю❤️
Александра Суворина
Обращалась к Ирине за помощью в составлении договора,Ирина учла все пожелания ,а также предложила в договоре добавить пару выгодных пунктов ,очень приятно было работать. Удобно что не нужно было никуда ехать, потому что документы скинули на почту к тому же раньше той даты,которую оговаривали ,а консультацию позже дали в телефонном режиме. Спасибо большое!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады, что смогли помочь оперативно!
Екатерина Кетова
Копылова Мария Сергеевна, очень грамотный юрист! Обращалась за консультацией. Она мне все доходчиво объяснила. Спасибо ей большое 🌸
Благодарю за отзыв❤️
Ксения Костюченко
Таких вдумчивых специалистов своего дела, как Мария, нужно поискать! Благодарю за помощь в решении важного дела. Вы настоящий профессионал. Соотношение цена за услугу-качество её представления- 👍🏼
Спасибо за отзыв❤️
Елена Макарова
Работала с Марией и Ириной. По бракоразводному процессу, щатем раздешу имущества и определению места жительства ребёнка. Благодарю за качественно выполненную работу и оч человеческий подход. К каждому документу тщательный подход, все детали уточнялись. Иск на раздел имущества был подготовден, учтегы все моменты, доли в квартире были высчитаны детально. Всё доступно и обоснованно. Все моменты разъяснены.
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы🙏
Наталья Алексеева
Находясь в Москве, получила подробную консультацию! Очень приятно, что всё чётко и по факту объясняет Ирина! Благодарю за ваш труд!
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что даже из другого региона вы доверяете нам решение своих Юридических задач🙏
Татьяна Русакова
Девчата просто умнички❤ Пусть все дела будут завершаться грандиозной победой, успехом и справедливостью. Желаю в карьере стать гуру, асом, профессионалом своего дела. Пусть доход лишь увеличивается, а опыт станет бесценным.💪😉🌹
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв❤️
ИЧ
Игорь Чурусов
Хочу выразить огромное спасибо юристам Марии И Ирине Профессионалам своего дела). Быстро, а главное грамотно оказывают мне помощь в решении моих вопросах . Знают свою работу и выполняют её на 100% . Смело рекомендую , обращайтесь не пожалеете )
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и отзыв!
Весна
Огромная благодарность Копыловой Марии и Литвиновой Ирине за качественную работу! Покупала пакет услуг по составлению исков и представлению своих интересов в суде. Все четко, грамотно, профессионально. Я довольна на все 100% Рекомендую вас всем, кому нужна юридическая помощь или консультация. Успехов и процветания, интересных дел и побед!!!
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас сердечно за отзыв!!! Рады, что смогли вам помочь! Спасибо, что рекомендуете нас-это о…
Мила
Огромная благодарность Литвиновой Ирине Сергеевне!!! И путёвку в нужный детский сад получить с Вашей легкой профессиональной руки помогли и с переводом в другой район города с сажом тоже все шикарно получилось! Перевели именно в тот самый садик, который просили! Знаете Вы волшебные слова, эффективные и действенные! Сама сколько я обращалась и все бесполезно, присылают отписки. А Вы вуаля и с одного обращения все получилось как нужно! Благодарю Вас и удачи в Вашем не простом деле!
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем вашему ребенку прекрасных впечатлений от сада!
Анна Одинцова
Быстро и эффективно решили проблему с предоставлением места в детский сад, огромная благодарность Ирине Сергеевне, оперативно, профессионально, а самое главное эффективно! Благодарю Вас за содействие и помощь!
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! В нашем кабинете действительно хорошая практика помощи в получении путевки…
Константин Витальевич
Отличные юристы ,профессионально помогли решить вопрос в день обращения , огромное спасибо!
Благодарим вас за отзыв!
Тимофей Медведев
Спасибо Марии за оказания содействия в бракоразводном процессе. Особую признательность выражаю её коллеге Литвиновой Ирине Сергеевне, которая оказалась единственным профессиональным и многогранным юристом что смогла взяться за моё дело и разрешить его в мою пользу. Огромное человеческое спасибо 💐 впредь буду рекомендовать этих девушек красавиц как специалистов в разрешении гражданских дел.
Элеонора Б
Профессионал своего дела! Грамотное ведение дел, объяснит всё доступно! Всегда найдёт время для консультации! Рекомендую Марию, как хорошего юриста!
23 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время оставить здесь свой отзыв! Благодарю за доверие и теплую обратную связь!
Кристина Курдюкова
Мария знает ответы на все вопросы. Каждая консультация максимально подробная, грамотная и понятная, после которой знаешь, что делать. Сочетание приятного общения и грамотного профессионализма. Спасибо!!!
Благодарю за положительный отзыв! ❤️
Евгения Русакова
Мария, огромное спасибо Вам) Профи в своём деле, уже который раз выручает, её знание и подход к делу восхищают. 👏👏👏 Всем советую, только к ней)))
Евгения, большое спасибо! Очень приятно❤️
Светлана Азанова
Мария Сергеевна, вы супер профессионал своего дела!!!! Спасибо Вам за вашу работу, я вас обожаю!!! Сегодня вы выиграли процесс!!! Ураааааааа!!!! Я счастлива!!!! Эта проблема меня тяготила несколько лет. Я благодарна Вам и очень рада, что судьба свела меня с вами, и у меня оказался ваш контакт 😁👍
13 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное за ваш отзыв! Я была рада помочь вам! Наша победа-наша общая радость! Над…
Евгения
Мария, от души благодарим за помощь в получении путёвки в детский сад. Быстро, понятно, без лишних движений. А главное - результат
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь, уже скоро ваши детки будут в детском саду😉
igulianna_86
Рекомендую как отличного профессионала в своём деле. Быстро нашла всю информацию, объяснила как действовать дальше. Спасибо за помощь ☺️
14 января 2021, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️ и дарю вам скидку 10% на подготовку заявления об отмене судебного приказа, если до этого дойдет🎁😉
Вероника Малайкова
Огромное спасибо Марии! На консультации было всё «разжевано и положено в рот». В дальнейшем была решена проблема. Грамотный специалист, а еще приятный человек для общения! 🌸
cleushatova89
Хочу сказать большое спасибо Марии ❤️. Она просто человек с огромным сердцем , не смотря на ее загруженность , она нам помогла решить наш вопрос на все 1000% . И даже мне человеку который не сразу понимает она терпеливо все объясняла, я человек паникёр . Маша спасибо 😍 тебе ты самая лучшая и самая понимающая , добрая ❤️🙏🏽🙏🏽🙏🏽.
ЮН
Юлия Никитина
Рекомендую как отличного профессионала в своём деле. Спасибо большое за помощь Мария Сергеевна. С вами все встало на свои места. Был составлен план действий с пошаговой инструкцией.
Мария
Хочу выразить благодарность Копыловой М.С. Очень грамотный специалист, погружается полностью в дело и находит разные пути решения! Обращаюсь уже не в первый раз, и понимаю что это не в последний раз. Все чётко грамотно, и по делу. Спасибо большое!!!
13 января 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв. Если решитесь на медиацию, то дарю вам скидку на процедуру 10%😉 достаточно…
Сашулька Павликова
Мария Сергеевна - ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! К каждому своему клиенту она подходит индивидуально ☝️ и выкладывается на все 100% Нужна юридическая консультация? Или же необходимо разрешить спор без вечных судебных разбирательств? Смело обращайтесь! А на её страничке в Инстаграме можно найти много интересной, а главное актуальной правовой информации 😉
5 января 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! ❤️
uspex.dia
Недавно я посетила вебинар практикующего юриста и медиатора Марии Копыловой: Медиация для бизнеса. К слову, я не медиатор, и даже не учусь на него. Но я активно поддерживаю медиацию, и мне очень интересно ее применение не только в сфере бизнеса, но и в обычной жизни. Для информации: медиация – это дополнительный способ урегулирования споров. Закон о медиации небольшой и не очень подробный, в нем достаточно пробелов. В реальности при обращении к медиации сталкиваешься с вопросами, ответы на которые разрабатываются только на практике. Существует в законе единая основа, общие правила применения и проведения процедуры медиации. Но в каждой отрасли (семейных спорах, медицине, образовании и т.п.) есть своя специфика отношений, свои нюансы в конфликтах, поэтому способы и методы урегулирования споров тоже индивидуальны. Соответственно, и в бизнесе возникают свои индивидуальные особенности при разрешении споров и проведении процедуры медиации. Так за два часа вебинара получена очень интересная и ценная информация от практикующего медиатора, не общие фразы из закона, а уже на практике разработанная, проверенная схема действий, начиная еще с внесения в договор упоминания о данной процедуре и, в случае ее применения, до полного завершения процедуры и получения результата. В вебинаре рассказано: коротко о самой медиации, ее цель, какие функции она несет и в каких случаях она применима, на что обратить внимание при выборе медиатора; рассмотрены различия между медиацией и судебным рассмотрением спора, в чем преимущества медиации; затронуты проблемы бизнеса и предпринимателей, почему они стали активно обращаться к медиации; подробно раскрыт вопрос о медиативной оговорке в договорах, виды таких оговорок, их особенности и преимущества их применения; рассмотрено понятие медиативного соглашения, правильность его оформления, варианты исполнения, подробно рассказан пример удостоверения медиативного соглашения у нотариуса, дана пошаговая инструкция утверждения соглашения у нотариуса; особое внимание в вебинаре отведено роли юриста компании в сопровождении процедуры медиации. В вебинаре участники задавали вопросы по существу и на все получили полные исчерпывающие ответы. Этот вебинар оказался полезным лично для меня в следующих направлениях: 1. Я зарегистрирована самозанятой. У меня нет ни времени, ни желания в случае конфликта в сфере моей деятельности ходить в суды и тратить нервы и деньги в ожидании процессов и «сюрпризов» в решениях судей. Мой выбор – обратиться к медиации. 2. Я – практикующий юрист, в том числе юрист компании. Для бизнеса (предпринимателей, ООО, ИП, самозанятых) очень важна положительная репутация, которую в судебных тяжбах не заработаешь. Моя рекомендация руководителю компании – в первую очередь обратиться к медиации. 3. Я – обычный человек. И здесь, как и многие, я не застрахована от каких-либо споров и конфликтов и с другими людьми, и с предпринимателями (магазин, ателье, сфера обслуживания…). В любой из этих сфер жизнедеятельности при разрешении конфликтов медиация поможет: сохранить репутацию; сэкономить нервы, время, деньги; найти совместно с другой стороной выход и разработать решение, которое устроит обе стороны, возможно сохранит добрые взаимоотношения. Содержание вебинара не только оправдывает его название: «Медиация для бизнеса: инструкция по применению», но и дает общее представление о применении данной процедуры в повседневной жизни. Мария очень ответственно отнеслась к подготовке материала, рассказывала доступно и понятно. С удовольствием пойду на другие ее вебинары.
5 января 2021, официальный ответ
Ирина, благодарю за такой подробный отзыв о вебинаре. Рада, что понравилось и было полезно. Приходит…