Полсервис
Салон напольных покрытий
Anastasia Talalaeva
Классный пол и ребята очень приятные! Доставка, грузчики, все вопросы решили, спасибо❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, удачного Вам ремонта!
ТВ
Татьяна Васильевна
Выбрали классный ламинат , по отличной цене . Советую!
Здравствуйте, большое спасибо!
Асмик Матевосян
Выражаю огромную благодарность магазину, а в частности менеджеру Борису за подробное консультирование и грамотный подбор спс ламината! Случайно зашла в этот салон и ничуть не пожалела) В поисках пола объездила весь город. В итоге вернулась сюда, где менеджер Борис с лёгкостью и ненавязчиво помог выбрать ламинат в соотношении цена-качество. Борис всегда был на связи: с момента покупки до доставки. Вопрос доставки так же взял на себя. Это еще больше порадовало)Всё было исполнено добросовестно и в срок. Результат получился лучше, чем я представляла) Очень рекомендую данный магазин!)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам понравилось с нами работать, всего Вам самого доброго и хорошего!
Евгений Московский
Добрый день. Покупали ламинат. Хочу выразить огромное спасибо, за обширную консультацию в выборе напольного покрытия. Все достаточно подробно объяснили, посоветовали с выбором, также организовали доставку, что было не мало важно. После укладки, достаточно все практично и красиво смотрится. Рекомендую данный магазин. Не пожалеете.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку и желаем всего самого доброго.
Василий Столяров
Купли плитку и подложку. В итоге уже через 2 месяца начало все крошится. Сказали что мол нагрузка от кресел компьютерных высокая. Думали всякое и на мастеров и прочее. В Итоге через два года приняли тяжелое решение переложить плитку целиком так как у SPC пластиковой поломались швы везде (во всех комнатах). В итоге -250 тысяч на работы и новую плитку. Плитку покупали ART EAST ясень чего-то там, нахваливали ее как офигенную и молотком по ней фигачил и рассказывал какая прекрасная... да без фталатов и прочее (не самая дешева если что плитка). Теперь все это счастье аккуратно хранится в помойке. Что там было плохого сама плитка или подложка или и то и другое хз, но продавцу минус в карму и чтоб у него в 7 раз потери от ремонта вышли выше чем у нас.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что Вы рассказали свою историю слишком поздно, фото из мусорного бака и негативн…
КМ
Красивый Мир
Спасибо большое Татьяне, за помощь в выборе напольного покрытия. Подобрали нужную расцветку, количество очень чётко. Есть доставка 🚚 Радуюсь новому полу!)))
Night Out
Спасибо большое Борису за помощь в подборе напольного покрытия! Выбрали ПВХ плитку. Молодой человек грамотно проконсультировал, ответил на все вопросы, не пытался продать что-то подороже, вел себя очень вежливо и ненавязчиво. Мы немного просчитались в количестве материала, но Борис пришёл на помощь, оформил дополнительный заказ дистанционно и привёз плитку в кратчайшие сроки. Особенно нас порадовала цена в данном магазине, дешевле не нашли нигде, объездили весь город. В общем, спасибо за отличный сервис 👍
татьяна конева (шахристова)
Подбирали напольное покрытие для ванной. Обратились в данный салон. Менеджер Борис подробно рассказал о вариантах и специфике укладки. Решили остановиться на кварц вениловой плитке (клеевой). Оперативно собрали заказ и доставили в срок. Спасибо большое, очень довольны. Отдельное сапсибо за скидку ))))
LL
Ludmila Litvinovskaya
Фантастика🤘😝🤘 получила консультацию по WhatsApp и по цвету ламината и по фирме производителя. Благодарю.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ, благодарим Вас за высокую оценку и желаем всего самого доброго.
Мария Пятина
Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию ! Очень довольна напольным покрытием ! Качество! Доставка! Все вовремя! Рекомендую, каждый найдёт то, что ищет :)
5-1-1
Анна Попова
Заказывала клёвую ПВХ, доставили быстро, спасибо Борису помог с подбором и грамотно проконсультировал по укладке!
Александр Кузьмин
Обратился по рекомендации друга в эту компанию. Приехав к продавцу Борису получил ответы на все интересующие меня вопросы. Ушел думать. Думал не долго. Взял и доволен. Отдельная благодарность Борису за время, внимание и заботу!!! С наступающим!
Tash A
Вы уже измучились в поисках "того-самого" напольного покрытия в свою обожаемую квартиру, или дом?? Вы исколесили весь Новосибирск в попытке сравнить ассортимент и цены?? А может вы уже прокляли тот день, когда решили начать ремонт...??? Оооо, как же я вас понимаю)))) Если серьезно: месяц (МЕСЯЦ!!!) искала плитку ПВХ по леруа, интернет и прочим магазинам. Сломала себе весь мозг и измотала все нервы - нужна была плитка, которая бы подходила к керамограниту в прихожей.... да чтоб при этом была надёжной, красивой и не по безумной цене.... Не знаю, чем бы эта история закончилась, но, к счастью, я попала в этот замечательный и даже волшебный магазин) Теперь никакой лирики - только факты: Шикарный выбор. Отличные цены. Сервис фантастический. Борис - клиентоориентированность уровень "Бог". Сначала в салоне было предложено около 15 вариантов, когда осталось 7 вариантов, мы пошли в Колорлон и купили образец того самого керамогранита для окончательного выбора. Осталось 4 варианта. Мы с ними пошли на улицу - посмотреть при дневном свете. Осталось 2 варианта. Но, так как, помимо керамогранита было еще и панно - мы поехали на КВАРТИРУ , где окончательно и бесповоротно увидели-убедились, что ДА, это ТО самое.... Такого сервиса я не видела вообще и нигде. От слова совсем. По итогу быстро все оформили и на следующий день мы стали счастливыми обладателями пола)) Да, кстати... купили не просто плитку ПВХ, А замковую кварц-виниловую плитку ПВХ по цене обычной плитки! Для сравнения: я купила за 1580р/кв.м., везде цена около 2k. Борису - огромная благодарность. Салону - процветания. Рекомендую ОДНОЗНАЧНО!!! По готовности дополню отзыв фото)) Всем делающим ремонт терпения -берегите нервы и деньги - идите сразу в "Пол-Сервис".
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за уделённое время для написания отзыва! Для меня это так же уникальный и интересный…
Evgenia Krasnova
Классный магазин и очень хороший продавец Борис! Искали напольное покрытие для второго этажа коттеджа. Проехали несколько магазинов, поговорили с продавцами, послушали "за" и "против" о всех типах покрытия. Борис включился в нашу ситуацию и по назначению покрытия, и по финансам, и по возможности делать пол поэтапно. Предложил несколько вариантов со скидкой. Мы монтировали ламинат сами. Положили в одной детской. Муж остался доволен качеством сборки (не парился с укладкой!), а мы с детьми - внешним видом. Поехали, купили на вторую детскую. Попросили Бориса сообщить, когда будут еще акции на определенные позиции. И.... Борис нам периодически скидывает фото и цены! Это очень классно, что есть возможность купить отличный ламинат с хорошейой скидкой! Вчера купили на третью комнату. Причем мы, как уже "постоянные клиенты", позвонили, узнали наличие ламината, заказали, перевели деньги и приехали забрать уже подготовленный ламинат и подложку). Приятно иметь дело с такими людьми, как Борис: 1. Разбирается в своем деле; 2. Выдержанный, очень приятный в общении; 3. Надежный; 4. Помнит о клиентах)) Магазину - процветания, Борису - всяческих благ!
7 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам понравилась наша работа!
Люся Гончарова
Благодарна продавцу отдела напольных покрытий за внимание , отзывчивость и главное за терпение . В своем профиле Борис ас, ответил на все вопросы, помог из всего ассортимента выбрать то, что было для меня более подходящее.. Выбранным покрытием очень довольна. Рекомендую сделать свой выбор в этом салоне. Ещё раз благодарю вас , Борис .
28 мая 2021, официальный ответ