Медный Великан
Пивной магазин
Вакансии
ОИ
Ольга Иванишкина
Отличный магазин, пиво и закуски всегда свежие. Прекрасный персонал👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в гости снова. С уважением, команда Медного Великана.
Марина Морозова
Персонал вежливый, всегда с удовольствием заходим к вам в гости за вкусностями! Радует кухня! Очень вкусные горячие луковые колечки, кольца кальмара 👍🏼 Пиво всегда свежое, рыбка отменная. А гренки отдельный поклон, за ними только туда.
Алена Иванилова
Отличный магазин!!Всегда свежее пиво,хороший ассортимент ,отличные закуски к пиву.Отдельная благодарность Светлане,всегда красиво выложенна витрина.Очень приятный продавец!!!Всегда приятно идти в этот магазин из за отличного сервиса!!
ЗБ
Захар Б.
Ххороший персонал , и квас хороший
Оплата Т-Банк
Ап
Андрей помазанов
Пиво бее, газированный разбавленный концентрат,зарекся в этом магазине не покупать ,не охота было ехать в другой ,думал за столько времени может что поменялось.Нет, стало еще хуже, эффективные менеджеры и руководство
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Евгения Гукова
Хлроги магазин, вкусные закуски жаренные во фритюре. Приветливый персонал, свежая продукция.
Сергей Макаров
Чуть ли каждый день втариваюсь по 5 литров пивчанского и тупо отдыхаю
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для нашей команды.
ЕШ
Елена Шарикова
Раньше был отличный магазин с хорошими приветливыми продавцами. Но 9 и 10 мая обслуживала не адекватная продавщица. Ждали пока покурит на улице. Грубо разговаривала, налитые бутылки чуть не бросала на прилавок. Большая просьба администрацию магазина обратить внимание на эту женщину и принять меры...
Леночка Шеина
Постоянно берем тут пивондополу с рыбой.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания, ждем Вас снова в фирменных магазинах.
Елена Митина
Хороший магазин,всегда вежливый персонал,а гренки с чесночным соусом просто отвал всего!процветания вашему магазину)))
СВ
Сабина Вайгачева
Замечательный магазинчик! Продукция свежая! Персонал вежливый! Теперь только сюда!!!
Анастасия Третьякова
Отличный магазин! Вежливый персонал) Всегда все свежее! Рекомендую)))!
Анастасия Мусатова
Вежливый и отзывчивый персонал, девченки просто супер. Всегда всё подскажут. Всегда свежий товар. Теперь будем приходить только сюда)))
Екатерина Юзефович
Магазин очень классный,всегда все есть что надо к пивку,и очень вежливые продавцы мы всегда в него ходим
Екатерина Кравец
Ну просто лучшее место 5 из 5, продавцы вежливые всегда подскажут и не оставят вас без внимания, мы с мужем частые гости) Удачи вам, и одыкватных покупателей)
Софья Шитц
Вежливый персонал. Вся продукция свежая. Девчонки умнички.
Морозов Александр
Все понравилось, пиво вкусное, рыба свежея 🔥 Работают красивые девушки, добрые и помогут выбрать пиво под настроение. Магазин чистый, опрятный, Кто наговаривает на них? Наверно конкуренты. Конкурентов нужно истреблять😉 Медный великан Лучашая пивнушка!!!
Rofaelka Vkyssna
Хочу оставить свой отзыв ! Не давно начали ходить в этот магазин ) нам лично все понравилось, вкусные напитки , свежие закуски ! 👍Вежливое обслуживание )) советую пивную сеть 👍👍👍👍
Елена Семенова (Русниченко)
С момента открытия до недавнего времени всё устраивало, а сейчас стали не доливать! С приходом нового продавца. Жаль, но говорить бесполезно и обидно, были постоянными покупателями...
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы инициируем проведение служебного расследования, по резуль…
Дарья Кононова
В такую жару супер охлаждающие лимонады👍🏻 помогли с выбором. Рекомендую 💯
ОП
Оксана Прокопенко
Появилось очень вкусное пиво ( Танковое) просто огонь 🔥 Только к Вам теперь всегда 👏👍😉
АЗ
Александра Заякина
Ребят всем советую данный магазин,впрочем как и другие пивные магазины этой сети.Магазин чистый и опрятный, продавцы вежливые и отзывчивые.Так держать молодцы.
ах
анна харитонова
Очень приятно заходить в магазин где продавцы знают своё дело. Все рассказали, и про закуски и про пиво, помогли с выбором. Рассказали про акции которых тут не мало. Спасибо большое. Рекомендую
Анастасия Воронина
Свежие закуски, приятный персонал
Екатерина Крутьева
Впервые решили зайти в этот магазин и не пожалели. Пиво свежее, вкусное. Закуска тоже вся свежая, что немаловажно! Давно уже не попадали на такую рыбку. Персонал вежливый, посоветовали и рассказали, все что интересовало в направлении вкуса пива. Теперь это наш магазин номер 1, очень рады, что вы открылись тут!
Андрей Помазанов
Продавец грубая тетка с 90 х которая торговала на рынке разговаривает так как будто одолжение делает ,но я не против пиво хорошее ,недорогое ,видно что владельцы стараются . Еще она обманывает покупателей может добавить литр пива в чек которого вы не брали, обвесить на рыбе ,пожалуйста покупатели проверяйте чеки ,У Этого продавца есть советская закалка
ЮП
Юлия Плотникова
Новый магазин на нашем районе и уже достойный конкурент местным забегаловкам. Большой ассортимент напитков и закусок, просторный светлый магазин, и ещё самый большой плюс они готовят горячие закуски. Рекомендую всем
mikky gun
Все очень плохо, закусок нет, ручек на бутылок нет, обслуживают без масок, продавец грубая.