Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
🚺 😷
Как родной стал, прикольно туда бегать на перемене 🫂 Только пожалуйста сделайте побольше касс самообслуживание🙏🏻
ВЗ
Валентина Задорина
Магазин возле дома))) всё есть))) продавцы и посоветовать могут и пошутить)))) весть персонал приветливый))) если и меняется там что-то, то только к лучшему)))
Василий Городской
Сидели кушали. Подбегает ТАРАКАН говорит не кормят его все съел. Ну а так пятёрочка выручает тараканов. Но не людей
T.
Tsss .
Первый раз посетили данный магазин . Покупали бытовую химию -конкретно мистер пропер ) Это прикол просто - дома обнаружили что там просто налита голубая разбавленная вода . Явно это делают сотрудники . Будьте внимательны .
alexasha ☃️🫶🏻🧸
В прошлом году с подругой заходили, была зима решили зайти после школы погреться по пути. За нами тогда на протяжении всего времени ходила охранница, подруга задела совсем чуть-чуть полку с товарами а эта сразу начала орать типо « осторожно, ты что вообще делаешь!!!» В итоге испортила настроение и ушли ничего не купив
МН
Мария Нефедова
Когда-нибудь будут ценники соответствовать реальности? Шоколад Бабаевский, ценник стоит 110 рублей при покупки от 2 штук, при покупки 1 шт 129 рублей, по кассе каждая пробивается по 149, после применения карты, скидка так и не прошла и это постоянная практика в магазинах сети, может стоит навести порядок с ценниками наконец то
Tatiana Zhagorova
Ящик постомата не закрыт на замок, заходи бери кто хочешь!!!! Безобразие!!!!!! Беспредел !!!😡Уже месяц оказывается сломан замочек и никто его не чинит! ПОЗОР!!!!!!! Директора лишить премии!!!!!
МР
Милена Рябенко
Везде бегают Тараканы! Грязно плохое отношение к покупателям! Сегодня 01.12.2025. Я и моя подруга совершили покупку в 10:30. Мы приобрели большую колу Черноголовку Баунти и багет всего вся покупка нам обошлась в 173₽. Поделить колу мы взяли стаканы для кофе 2, и после того как мы все купили, нам подошла какая-то кассирша, начала орать, что стаканы платные (хотя это далеко не так) что если ещё раз такое повторится она найдёт номер наших родителей позвонит им и нажалуется. После этого моя подруга плакала ещё 30 минут (для неё это больная тема, у неё нет родителей) я считаю за это её надо уволить. Мы поняли директор магазина.
Мария Ахотовна
Жуки. 🤮🤮🤢🤢
Р Б
Помойте микроволновку, воняет отвратительно 🤢🤢🤢
Aleksandr Romanov
Совершал сегодня покупку 13.11.2025 в 12:43 в отделении по адресу Улица Дуси Ковальчук, 89. 1) Ни одного кассира не было на месте. Видимо, расставляли товар где-то в зале. Пришлось идти на кассу самообслуживания. 2) Касса самообслуживания пробивает некоторые товары дважды. Можно случайно оплатить лишние позиции. Уже несколько раз обращал внимание сотрудников на это, но прошло больше недели и до сих пор ничего не поменялось. 3) Чтобы убрать продублированный товар из списка нужно ждать кассира. Вот такие современные технологии. Вспоминается мем "Гуля! У нас отмена!". 4) Кассир мне ещё и нахамила за то, что я 1 раз нажал кнопку "позвать сотрудника". Очень неприятное впечатление от посещения. Кроме того: * За последнее время уже несколько раз сталкивался с тем, что цена на кассе отличается от цены на ценнике. * Интересные позиции пропадают из ассортимента или цена на них резко увеличивается. * Фрукты почти всегда недоспелые и невкусные. * Акционные бонусы (рокубсы) не выдают ссылаясь на то, что кончились. Зачисляйте их тогда на карту и выдавайте потом когда будет новая поставка. Мелочь, а не приятно. Особеено когда весь магазин был увешан этой рекламой.
ДЗ
Динис Зайцев
Покупал выпечку в пятëрочке, взял улитку с маком, а там внутри попался человеческий ноготь , готовят выпечку без перчаток, вот не стерильно, грязно!!!
⠀ ⠀
На перемене зимой в толстовочке прикольно бегать
ЛК
Леонид Кузнецов
Хороший магазин рядом с домом. Цены низкие соответствуют цене, есть выпечка почти чисто , просрочки практически нет . Кассиры вежливые персонал адекватный. Большие скидки по карте X5 советую всем этот магазин! 👍
ВН
Виталий Носиков
Вежливые обслуживание, но стала очень невкусная выпечка, больше не буду брать
НБ
Наталья Белякова
3.05.2025.Сегодня охранник ударил мужчину по лицу, вследствие чего тот упал, матерился. А у мужчины всё было оплачено. Вот такую картину я сегодня наблюдала. Магазин на Дуси Ковальчук, 89.
МГ
Максим Гусаров
Друзья, отлично конечно, что вы шагаете в ногу со временем и делаете кассу самообслуживания. НО, где указатели этой кассы? Где пакеты, размещенные у этой кассы? Прихожу после тренировки вечером не в первый раз, с кассой разобрался, нашел. Пробиваю пакет, продукты отсканированы и оплачены, спрашиваю проходящего сотрудника, где взять пакет. На что мне отвечают, все пакеты на основной кассе, идите туда! А там очередь. Прошу уборщицу присмотреть за оплаченными продуктами и иду искать пакет. Есть функция вызова сотрудника на кассе, но сколько ты не нажимаешь, никто не приходит. Короче сервис самообслуживания - дно!
DW
Davey WhiteFruit
Абсолютно грубый кассир иностранного вида, имя на С. Не умеет работать с кассой самообслуживания: ценник как обычно не совпадал с ценником на полке, три раза нажала на кнопку вызвать сотрудника, ноль реакции ни от кого, зато как я пошла в очередь на кассу, кассир сразу подошёл к ксо. Сказал, что ничего не может сделать с несовпадающим ценником, это касса самообслуживания вот и обслуживайте сами. Серьёзно? Не умеет общаться с клиентами, грубит, орёт, язвит, с какого-то перепуга докопался до того, что я в наушниках (с какими вещами ещё нельзя посещать магазин?), отказался обслуживать меня на кассе. Это что за атас вообще? Администратор и другая девушка кассир сделали за него всю работу. Время посещения 16.04.25 13:40-14:00
Д.
Дарья .
Грязь, почти все работники грубые, неприветливые
coloss19 .
Худшей доставки чем в пятерочки пожалуй не найти. В первый раз не нашли курьера за час. Спустя 1,5 часа было написано курьера нет, мы не можем доставить заказ. Я сел собирать корзину в др.магазине. Ещё через 30мин звонок в дверь. Курьер из 5ки. В приложении так и остался текст с ошибкой доставки 2й опыт ещё хуже. Ночью делаю заказ на час дня. Оплатил. Время 2 часа дня тишина. В итоге приложение пустое, нет ни заказа моего, ни корзины на 2500р которую я пол часа собирал. Оплату вернули. Вы там прикалываетесь сидите над покупателями? Уберите значит услугу вообще.
Лисса Белоусова
Сегодня посетил вашу "замечательную" Пятерочку в промежутке с 21:30-21:45 на [Дуси Ковальчук 89] и была просто в шоке от хамского поведения администратора! Пыталась решить вопрос с покупкой товара, так она даже не удосужилась выслушать! Перебивала, не смотрела в глаза и разговаривала со мной так, будто я вообще не человек! Это что, у вас такая политика – унижать покупателей? Настроение испорчено на весь вечер! Требую принять меры в отношении этого сотрудника и научить ее элементарным правилам общения с людьми! Иначе я не буду ничего у вас покупать!
Александр Д
Если что то покупаете по акции, то всегда просите чек и лучше на месте сверить применилась ли акция или нет. Почему то в их позорной кассовой системе не всегда эти акции срабатывают. А точнее никогда
ÇF
ÇėŘkøm FīşHēŗ – ŦãşmÄŋïån ÐēVīł
продавщица хотела обмануть оценив покупку 700р в 1400... но когда я ей сказал что она обманывает, начала возмущаться??? может и злого умысла не было, но сколько людей она так ещё могла обмануть, если не видит что цена выше в два раза чем положено? ещё сидит рядом учит будущего работника своим махинациям... будет аккуратны, кассиры не знают свое дело вообще...
Илья )))
Молодые продавцы на кассе очень ловко кидают продукты мимо пакета, нужно стоять , ловить продукты и складывать в пакет, что занимает намного больше времени, чем сразу складывать в пакет
😍 .
Все нормально но цены и грубый охранник
Стас Михеев
Самая отвратительная самса с говядиной в городе. Купил 2 штуки и в обоих огромные куски прожилок.
Marie Smetannikova
19.01.2025 12:38. Очень гостеприимный магазин. Подсказала кассиру, но реакции ноль
Валентина
Купили кофе-250 грамм,а заявлено 330мл. Нормально так обманывают на недоливе. И за это 100 рублей?
ИД
Ирина Долженкова
Большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Лена Черемисинова
Есть ощущение, что в продуктовом магазине по ночам не должны разгуливать крысы..
Александр Шишов
Худший магазин из всех возможных пятерочек в Новосибирске. Цены максимальный рандом. Цены на прилавке всегда рознятся с ценами в чеке…
P K
Просто ужас! Почему всегда только один кассир?
Александр С
Vobahop Vobahop
Отвратительный магазин, всегда одна касса, и куча народу на нее стоит, в проходах между рядами часто стоит товар на поддонах и корзинах, для чего ставите его, если ни кто не раскладывает его. Поставьте кассы самообслуживания, чтоб не было очереди
Ольга Павлова
Купила набор для бульона, не посмотрела срок годности, пришла домой и обнаружила просрочку в 2 дня....
ls
life sad
Не рекомендую ходить в этот магазин, на кассе кассир-блондинка, на просьбу развернуть пакет, ответила что руки у неё сухие и не обязана это делать, обслуживания покупателей, сидит в телефоне,переписывается и не слышит покупателей.
🎀 Дащка
Повстречались как-то после закрытия с ночной работницей пятерочки, честно говоря она мне понравилась больше остальных работников👍😂
Polina М
Подойдя к полкам с хлебом, повстречалась в углу с крысой🥴 Я чуть не отъехала, крыса не спеша и вполне вольготно проследовала за шкаф.
Алекса Иванова
Ужасный магазин, девок дворовых набрали,сюда ни ногой..
СЛ
Светлана Лаврухина
Хомское поведение администратора
Сергей Нс
Полный обман, на витрине одна цена, на кассе пробивают совсем другую цену, в большую сторону.
ЛЛ
Лика Львова
Не могу понять почему ваши кассиры до сих пор спрашивают нужен ли чек? Сказала нужен!" Ой а я уже пробила без чека" У вас ценники не соответствуют 50/50 как их сверить?! Как же удобно без чека, правда? Не нужно потом разницу возвращать. Хорошо устроились!
НШ
Наталья Шилова
Цены никогда не соответствуют с ценами на кассе. Очень наглый азиатской внешности кассир ведет себя по хамски. Не смотря на не соответствие цен, администратор всегда без проблем возвращает разницу. P. S. Хотелось бы спокойно ходить в магазин и не проверять чек.
Lena Lena
При покупке товара в 8:45-8:50 утра ,продавец не русской внешности не дал чек после покупки обнанув на 3 рубля ,я попросила отдать мне чек ,на что продавец нахамил ,сказал зачем он вам нужен и что у меня в семье проблемы ,наглости нет предела ! Далее кто стоял в очереди после меня спрашивал ,нужен ли им чек .после пяти минут ожидания я опять спросила когда будет чек ,он ответил что кто то пошёл его печатать ,видимо на склад ,потому что на кассах не было никого ! Ужасное отношение персонала и воровство денег в свой карман !
ОН
Ольга Н.
Отвратительный сервис доставки: в срок заказы не доставляют, привозят тухлые и просроченные товары, обвешивают.
Анастасия Доманчук
Брали выпечку от пятерочки, кассир чтобы посчитать товар, открыл пакет и тыкал пальцем в каждый творожник. После замечания о том, что это не соответствует нормам стал спорить и доказывать, как ему по другому посчитать их, не открыв пакет. (Напомню, пакеты для выпечки у Вас прозрачные). Бейджика с именем у кассира не было. Кассир мужчина, не русской национальности.
ТП
Тимофей Поленчик
Полное неуважение сотрудников к покупателям, сотрудники со стойким запахом перегара!
KA
Katerina Arshavskaya
разговаривают на китайском
V
Vasili
отличный магазин у дома,всегда пахнет свежей выпечкой,она тут очень вкусная
Мария Мария
Ужас ,а не магазин брала пасту зубную на ценнике 139 на кассе 299, говорю кассиру другая цена ,не русский мужчина ответил ,но не бери если другая и отказался продавать товар по цене на ценнике .фото прилагаю отправлю в гос органы