Красное&Белое
Продуктовый магазин
О
Оксана
Поговорите со своими консультантами. Во-первых, здороваются через раз, а то и через 10. Я вообще редко слышу чтобы кто-то здоровался. Я понимаю что вы не премиям сегмент, но в Ярче заходишь, там всегда доброжелательный персонал. Персонал ведёт себя как будто я а ним пришла в гости , а меня никто не приглашал. 🫢 Я из холодильника достаю рыбу, идёт консультант и не просит меня пропустить его, а нагло прям молча берет и дверцу двигает с видом чтобы его пропустили, и подобные случае уже не первый раз, просто именно эта выходка меня сегодня до конца выбесила что я аж решила написать отзыв.
. .
Кассиры никогда не спрашивают паспорт когда покупаешь алкогольную продукцию! Сегодня покупала алкоголь и Администратор Максим не потребовал предъявить паспорт и не предъявил мне чек после покупки. Прошу высшее руководство нагрянуть в этот филиал с проверкой. Красное белое на народный, вы единственные кто относится так халатно к своей работе.
Елена Сычёва
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Игнат !
Минусы: Тесный магазин + вечно в ногах коробки с каким-нибудь пивом валяются, а должны стоять в холодильнике и желательно у меня дома)) Плюсы: Цены вроде соответствуют , ни разу не было проблем с продуктами, но вот с пивом бывает у ребят оплошности особенно в привозе) Персонал вежливый ( если брать пол года назад и сейчас , то это небо и земля) Всех хамок выгнали) Продают алкоголь и сигареты с паспортом, вот это правильно молодёжь и так спивается. Ассортимент не плохой выбор есть всегда! И пожелания добавить Прайс-чекер
KIEVGO NSK
Хороший магазин, всегда есть все в наличии. Нравится обслуживание персонала. Ниразу не стоял в большой очереди. Отдельно хочется отметить администратора Максима, когда работает одна касса и очередь из 3 человек, он всегда подойдет и откроет 2 кассу. В других КБ такое редко наблюдаю
ФГ
Федор Г.
Хороший магазин, рекомендую 👍
Валерия Линёва
Сотрудники просто кошмар, сколько раз заходила, столько раз разочаровывалась. То приходится ждать возле кассы, пока кто-либо не соизволит подойти, то грубо разговаривают, то между собой ржут при посетителях. Девушки так вообще глаза закатывают и тон повышают. Конечно не о всех сказано, есть и нормальные (но это, в основном, парни). Но мой визит был последним в этот магазин, лучше прогуляюсь до другого в следующий раз)
Михаил М.
Цены самые дешовые
ЮС
Юлия С.
Ассортимент, цена, обслуживание
Алёна Владиславовна
Магазин сам по себе неплохой! Большой ассортимент и адекватные цены ! Но вот продавцы просто Хамы! Кассир извините за выражение не смеялась, а ржала как Конь, я в это время стояла на кассе оплачивала свою покупку! Не спросила у меня приложение! А на вопрос почему вы не спросили у меня приложение? кассир ответила, что сейчас это не входит в их обязанности, что они не спрашивают приложения у покупателей! Это как вообще? Как я тогда по-вашему должна копить себе проценты? Бейджика у кассира не было!
ВУ
Вера У.
Мой один из самых любимых масс-маркетов в городе, очень много сопутствующих товаров по привлекательной цене, таких как кофе, батончики без сахара, йогурты, сыр.
Андрей Бутузов
Хороший магазин , очень хорошее обслуживание , порядок , обслуживают быстро , Валерия очень хороший продавец
ДП
Дарья Плотникова
Хорошие продавцы, быстрое обслуживание)
Светлана Новикова
Отличный магазин, продавцы всегда помогут и посоветуют! Часто тут бываем)
Mr Peperony
Отличный магазин. Всегда приятные цены, персонал отличный, регламент соблюдается Единственным минусом можно считать… Хамоватых людей, которые пытаются разными методами спровоцировать агрессию, при мне случай был в январе, зашла молодая девушка, на вид 18 лет нету, у неё спросили паспорт, а в ответ пошел «фонтан» мата и оскорблений в сторону продавца, угрожала, и таких случаев очень много! Очень жаль что в ваш магазин нельзя не пускать всяких диких и невоспитанных людей(я про покупателей) А самое главное! В магазин постоянно ходят немытые и неухоженные покупатели от которых очень плохо пахнет!
Вероника М.
Стал ассортимент пива не очень большой , возможно и не их вина
ДР
Дмитрий Р.
Отличный магаз
Александр Г.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ВГ
Валерия Головина
Ужасное обслуживание! Нерусские продавцы хамят,мат через слово. Ругаются между собой. Куда смотрит руководство? Магазин на 1 с минусом. Примите меры,поменяйте персонал.
Danil D
Ужасные продавцы! Грубые, ленивые. Не одного русского в данном филиале не наблюдаю в последнее время.
ГГ
Галина Г.
Хожу ,как домой. Продавцы стали родными. Я бы даже по ним скучала если перееду. Рыжее солнце мой фаворит.
КШ
Кирилл Ш
Вы смотрите хоть немного зо воспитанием своих продавцов! С чего вдруг они швыряются на кассе продуктами в покупателей???
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший выбор синьки и цены 👍
OT
Oleg Tyurin
Почитал отзывы, я так понимаю, не заведено у нас хорошее говорить, а вот любое недовольство уже сразу заслуживает единицу. Объективно, снимаю 1 балл за то, что магазин тесный, с корзинкой, рюкзаком, постоянно что-то задеваешь, вот это неприятно. Торговый зал так организован, что со входа в час пик упираешься в очередь, приходится пару раз сказать «извините», чтобы протиснуться. Но я не видел, чтобы кто-то из-за этого без покупок ушёл… Ребята работают быстро, на вопросы отвечают, если попросить, то помогут. Ассортимент хороший, я так понимаю, немного шире, чем в магазинах схожего размера. В общем, претензии к организации пространства, а в остальном — хороший магазин.
ВУ
Валентина У.
Близко к домо цены одыкватные хорошии люди работают
Andrew Kalash
Покупал как-то в прошлом году тут сигареты, видел что в месте с сигаретами был указан ещë и покупка пакета , хотя я его не просил. Ушёл никакого пакета мне не дали. промолчал думал сбой, потом в операции смотрел реально рублей на 5-6 дороже вышли сигареты. Так что совету всем почаще смотреть на табло того чего вам пробивают ну и на табло продавцов которые так делают
Мария М.
Отличный магазин, жаль выбор ограниченный из-за маленькой площади, часто не нахожу желаемую баночку или продукт.
ДЛ
Дмитрий Л.
Хорошо поило по дуступным ценам)))) правда магазы тесные.
Татьяна Билецкая
Вчера, 09.12.2023, зашла в Красное&Белое. На кассе молодой парень-кассир не смог пробить мне пачку чипсов, пояснив тем, что штрих-код заброкован. Предложил пойти взять другую. Я пояснила, что на ветрине, где я взяла эту пачку, она была последней, а другие лежат слишком высоко, и я не смогу достать. На что он ответил, что не может ничем помочь. Серьёзно? 😳🤷♀️ Сказала чтобы убирал её тогда из моей покупки. Вмешался кассир с соседней кассы, и предложил коллеге пойти и самому достать, спасибо ему большое конечно. Кассир, обслуживающий меня, принёс в итоге другую пачку, но настроение моё было уже испорчено. Очень неприятно такое отношение.
Павел Булденко
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Арина Хайдарова
Ужасный магазин, наверное хуже этой точки КБ я не встречала. Всегда хожу с коляской , и консультанты , которые там стоят просто тупо смотрят и ждут , как же я с этой коляской зайду. Одну звезду ставлю , за то , что кашки фруто няня ночные по норм цене.
Наташа Х
Маленький магазин, очень. Постоянно заставлены проходы. На кассе очереди.
AV
Andrew V
с каких пор в ваш магазин разрешен вход с собаками бойцовских пород без намордника на поводке который ее точно не удержит? просто веревочка на обычном таком не мелком ротвейлере!! проверьте запись с камер от 3 января 2023г в примерно 21:15 - 21:30. там покупатели при входе разворачивались и уходили. сделал замечание девушке на кассе, на что она ответила что вход с собаками не запрещен. она хоть понимает что такое собака бойцовской породы с хозяином который не очень трезв и где поводок обычная веревочка? у вас в магазине и так места для маневров нет, а тут еще такое!
НЧ
Николай Ч.
Лучший магазин чтобы ввпить мне очень нравится дешева и круто ставлю пять свезд
Александра Б.
Один из лучших магазинов сети. Всегда все есть в наличии, отличные консультанты.
СФ
Сергей Ф.
Очень большой выбор!!! Расширенный ассортимент!!! И очень низкие цены!!! Всем рекомендую!!!
Бахрам Джамалов
Ассортимент нормальный, но накопительную скидку не применяют. Хотя по честному считывают код на скидку, а смысл?
Светлана Власова
Отвратительный магазин 👎 .Недавно заходила туда .Просто ужас .К покупателям относяться как к свиньям. Закроите уже этот маназин или смените персанал.
ЭБ
Эдуард Б.
Отличный магазин, несмотря на то что во всех абсолютно магазинах этой сети очень мало места и пройти порой не получается. Когда привозят продукты, все хранится прямо в зале с прилавками. Ну а что поделать если людям не выделили достаточно места под склад. Всегда дружелюбные сотрудники, которые расскажут и подскажут практически в любом вопросе. Я всегда буду писать о ценах, и они там приемлимые, без фантомных акций и забытых ценниках
Black devil
Заблокировать кассу в 21.55 на продажу алкоголя это конечно круто! За 5 минут можно было целую очередь обслужить, да и разрешено пробивать до 22.00! Смысл тогда вашей работы до 22
Александр С.
Санни, лучший алкогольный напиток)
НМ
Никита М.
Ценник радует
ПК
Полина К.
Нравится магазин, цены, обслуживание
Леон Кораблëв
11.09.22. Девушка на кассе с бейджом стажер ты супер!
Эмилия Гланц
Просто кошмар! Случайно пробили не те стики, оплатила, попросила обменять, на что мне сказали товар не бракованный поэтому не поменяем, очень не приятно. И всегда очень большие очереди. Для себя решила что больше не пойду в этот магазин.
ВШ
Вячеслав Ш.
Хороший продавец предложил со скидкой Ром очень вкусно и дёшево
Александр Аредаков
Очень красивая и вежливая девушка за кассой😉
Aleks Aleksusus
Товар норм, несмотря на тесноту, относительно приемлемая выкладка. Что сильно озадачило сегодня почему 1 балл, это касса. Подхожу даю карту, человек за кассой её пикает, т е. начал пробивать и обслуживать покупателя, тут же смотит на свой севший телефон, и пошел его ставить на зарядку, я уже удивился. Далее хуже, товар мы не складываем, хотя всегда складывали, на тебе пакет, дале типа сам, ну ок, не гордые. И под занавес, чек смял и в мусорку, на резонный вопрос: что за дела?, Ответили: "вы не сказали что вам надо, мы и утилизировали." В общем, настолько откровенного "нулевого" обслуживания давно не видел.
Аллита Зоммер
Что радует - неплохой ассортимент и приятные цены, акции, а так же милая девушка на кассе, которая желает хорошего вечера. Это все плюсы. И жирнючие минусы - в магазине настолько тесно, что невозможно разойтись с другим покупателем. Наставлены упаковки с товаром в центре зала, некоторые из них стоят так, что подпирают дверки холодильника. Часть ценников отсутствует. На днях зашла - весь пол усыпан кусками картонных упаковок и грязь. Сегодня захожу - дичайше грязный пол, касса работает только одна, очередь. За второй кассой сидит молодой человек и что-то решает по телефону, это не в первый раз. Девушка пробивает товар быстро, ей респект. Я конечно понимаю, что, возможно, это политика ваших магазинов, в тесноте, да не в обиде, но через стенку от вас помещение сдается, может, вам стоит расшириться? А так - процветания и удачи в работе!
ЕШ
Елена Швайгхёффер
Всегда горы какого-то хлама посреди магазина. Если нет нормального склада или подсобки, значит нужно оперативно принимать поставку, складывать коробки и упаковку аккуратно. К кассе не подойти, все заставлено. Персонал каждый раз новый, дерганый и нервный, стажёры, хоть и стараются, в ассортименте не ориентируются. Между сотрудниками слышала не раз разговоры про камеры и наблюдающее по ним начальство. Есть ощущение, что руководство в основном и занимается просмотром этих камер и ищет за что бы сотрудников наругать, депремировать и напрячь. Предлагаю вышестоящему горе-руководителю конкретно этой точки поднять свою пятую и придти на месте организовать рабочий процесс. Это ВАША ответственность. Научить, посоветовать, поучаствовать. Администратору точки помочь с организационными вопросами. Стажеров потренировать на месте. Личным примером вдохновить, наконец. Менять постоянно персонал - не решение, начните работать с тем, кто есть.