Апельсин
Офис
4.3
4.3
Новосибирск, улица Мира, 63а к6
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу Анжеле ! Проявила свой профессионализм ,оперативность. Была постоянно на связи Да и просто по человечески отреагировала на сложившуюся непростую ситуацию.Я очень благодарна ей за помощь! Побольше таких людей ,которые так относятся к работе! Спасибо!!!
Евгения Монтрымович
Новосибирск, Толмачёвское шоссе, 16
Работаю с данной тк, уже более 5 лет, только положительные эмоции, все быстро доставляют по Казахстану, всегда на связи, если какие-то косяки, то сразу обозначают и решаем их на месте быстро и оперативно! Айслу ❤️, лучший менеджер)) обращались по перевозке по городу уже к концу рабочего дня, Анжела нас выручила, нашла машину, все посчитала, была на связи, выполнили все по фэншую, клиенты довольны и мы тоже))) мои рекомендации всегда в вашу пользу❤️❤️❤️
Артем Палевич
Новосибирск, Толмачёвское шоссе, 16
Работаем с транспортной Апельсин очень давно. Всегда все быстро,оперативно. Качественное обслуживание. Забор груза по заявке. Вежливый персонал, отзывчивые сотрудники. Всем советую сотрудничество с данной компанией
Дарья Нурнегаянова
Новосибирск, Толмачёвское шоссе, 16
Отличная компания! Сработали быстро, на все вопросы по доставке предоставляли вовремя полную информацию. Очень советую. (ООО ВЭД ТрансГрупп).
PE
Pavel Evtushok
Новосибирск, улица Мира, 63а к6
Отличная транспортная компания! Оптимальные цены, быстрая доставка! Особенная благодарность Айслу и Александре за оперативное решение всех вопросов, касаемо подачи машин и работы склада… рекомендую!!!
Ао
Апельсин, офис
24 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте Павел!!! Огромное спасибо за хороший отзыв и обратную связь! Очень приятно! Надеемся, чт…
Акылбек Абдыкеев
Новосибирск, Толмачёвское шоссе, 16
С компанией Апельсин работаю давно, очень хорошая Транспортная Компания. Всегда все чётко и вовремя. Хочется также отметить отдельно менеджера Светлану, настоящих профессионал своего дела!
Андрей Полозов
Новосибирск, Толмачёвское шоссе, 16
Отличная транспортная компания по отправкам груза в Казахстан, всегда чётко, быстро и вовремя и самое главное цены самые лучшие в городе, рекомендую👍
Алёна Петрова
Новосибирск, улица Мира, 63а к6
С компанией «Апельсин», работаем давно и более чем надежного партнера, на мой взгляд, не найти. Приемлемая цена и минимальные сроки поставки, все это гарантировано мы получаем. Бонусом ко всему отсутствия проблем и каких-либо «подводных камней», при транспортировке. Видно, что компания заботится о своей репутации и ценят каждого клиента.
Светлана
Новосибирск, улица Мира, 63а к6
Отличная транспортная компания! Оперативная, клиентоориентированная, дружелюбная. Перед Новым годом искали ТК что бы отправить груз клиенту, ТК Апельсин озвучила самые хорошие цены, а так же быстро организовали забор груза (многие другие компании отказались принимать груз перед Новым годом). С данной компанией сотрудничаю впервые, по совету коллеги, но теперь буду обращаться чаще. Желаем успехов и процветания, а так же с наступающим Новым годом!
Борис ВВК
Новосибирск, Толмачёвское шоссе, 16
Хорошая компания. Всегда выручает!
Наталья Кобозева
Новосибирск, улица Мира, 63а к6
Если вы хотите чтобы вам потеряли документы (чек на покупку, оригинал) на ваш груз, отправляли его без каких либо уведомлений о его передвижении - то вам в эту Шарагу!!! Узнать что либо там и спросить не с кого , все директора, которые вообще не в курсе!!! Везли ДВС на машину, даже не удосужились пристегнуть его к так называемому палету, погнули трубки пока доставили, а документы похоже мы уже не увидим. Не рекомендую! Безответственное отношение к работе.
Ксения Ли
Новосибирск, Толмачёвское шоссе, 16
Я уже обращалась в эту компанию не раз, мне комфортно работать с вами)). Быстро, легко поменять что-то в ходе уже загрузки. Все пришло целое, даже бокалы, техника целая и даже раньше, чем ожидалось. Спасибо!
Sergey Cheprakov
Новосибирск, Толмачёвское шоссе, 16
Всегда быстро и оперативно отдают груз. И цены достаточно демократичные на доставку.
Марьяш Байтимирова
Новосибирск, Толмачёвское шоссе, 16
Молодцы ,доставили посылку быстро и уже не первый раз всегда оперативно до Алматы из Новосиба Спасибо !
Артур Мкртчян
Новосибирск, улица Мира, 63а к6
Оператор анастасия вам другим делами заниматься надо ,не писать другим отзывы портить имя на рабочем месте. А сперва свою работу хорошо делать потом отзывы другим писать.
ТГ
Татьяна Голубничая
Новосибирск, улица Мира, 63а к6
Постоянно пользуемся услугами транспортной компанией " Апельсин" по доставки грузов в Казахстан.Компания нравиться своей пунктуальностью предоставления машин в назначенное время,груз доставляется в сроки без опозданий.Менеджер оповещает о движении груза.Рекомендую пользоваться транспортной компанией "Апельсин".
Петр Хвостик
Новосибирск, улица Мира, 63а к6
Конченная компания! Груз испортили. За доставку озвучено было 5600 по факту прибытия взяли на 2000 больше! Начали придумывать какие-то коэффициенты! Не рекомендую эту компанию!