Карат
Ломбард
ООО Карат
Антон Владимирович
Хороший ломбард! Приятная брюнетка.
ОП
Оксана П
Ломбард отличный! Вежливый сотрудник! Приобрела замечательный золотой браслетик! Чуть ранее ребенку умные часы в школу! Спасибо!
ЮТ
Юлия Тиина
Ломбард отличный!!!Приобрела уже две вещи ,вещи отличного качества!!А персонал очень вежливый и приятный !Отлично все,рекомендую 💯
12 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку, пользуйтесь с удовольствием и обращайтесь к нам снова, с нас скидка на дальнейшие покупки Вам и Вашим близким😊
дс
денис смыслов
Отличный ломбард👍обслуживание на высшем уровне сотрудники обращаютая с уважением!советую посетить если есть необходимость!)
СП
Сергей Прецер
Отличный ломбарт с ниской ставкой на выкуп. Жаль конечно что парой порой приходится обращаться в силу обстоятельств. Но все же. Ломбарт всегда выручает в трудную минуту.
Арина Батенёва
Очень хороший ломбард, вежливые сотрудники, обращаюсь не в первые ) Так же всегда есть выбор телефонов и другой техники. Работает 24/7
Ирина Кузина
Хороший ломбард , обращаюсь не первый раз - низкий процент , вежливые сотрудники . Рекомендую 👌
Е2
Елена 222
Хороший Ломбард) Не большой процент, обращаюсь не первый раз
Андрей
Продали не рабочий ноутбук залитый возврат делать отказываются
Лучший ломбард по всему району Спасибо сотрудникам, очень любезны во всех вопросах. Рекомендую
Ден 555
Лучший ломбард на районе, хожу уже не первый год, условия всегда одинаковые, никаких повышений ставок и прочих доп комиссий не выдумывают, спасибо парни💪
Владимир Детков
Заложил ноутбук очень срочно нужны деньги пришёл оценили хорошо но мне нужно гораздо меньше и процент очень порадовал плюс ещё и 24/7
Ю
Юлия
Добрый вечер! Ломбард норм. Директор очень, вежливый, приятно иметь дело!!! Я думаю, будет еще лучше!Персонал хороший 👍 так держать
Илья Лопатин
Хороший ломбард, обращаюсь к ним уже 3 года, рекомендую
Natalie Olegovna
Решила продать свое старое золото и купить колечко Цену озвучили приемлемую , колечко тоже очень понравилось Самый лучший ломбард , буду заходить к вам по чаще
КА
Кореньков Андрей
Покупал тут телефон , работает как часики. Цена приятно порадовала , сотрудники все максимально компетентны , все расскажут и покажут . Настоятельно рекомендую к пользованию услугами этого ломбарда 👍👍👍
Алёна Магомедова
Добрый вечер , приобрела кольцо за доступную цену , сотрудник вежлив , все показал , рассказал , ушла довольная после покупки ☺️
24 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв, носите с удовольствием))
П🪽
Полина 🪽
Обратилась 16 числа в данный ломбард. Решила продать свой телефон , оценку дали самую большую среди прочих ломбардов. Осталась довольная , буду пользоваться вашими услугами еще.
24 марта 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АW
Аленушка Wilson
Пришла закладывать кольцо , оценили быстро , оценка высокая Сотрудник объяснил все нюансы и процентную ставку , все прозрачно без каких либо обманов Буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем🥰
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Валентин Мельников
Нашел и купил здесь соньку, внешне хоть состояние и на 4, но функционал не пострадал. Было, где подключить и проверить. Отдельное спасибо за адекватный ценник! Мои рекомендации!
ЕА
Егор Антипенко
Срочно нужны были деньги, здесь без проблем выдали под залог ноутбука нужную мне сумму. Однозначно рекомендую, здесь не скупятся на оплату
Денис Метельников
Пользуюсь иногда услугой этого ломбарда. Закладываю в залог золото. Выкупаю обратно золото, оно в полной сохранности. Процент выкупа не конский, проверено лично.
АХ
Антон Хайрулин
Получил за золотые серьги приличную сумму. По деньгам не обижают. Оценщик у них свой, он проверял прямо при мне. Еще плюс в том, что ломбард круглосуточный. Рекомендую.
Артем Куприяничев
Купил классный телек! Проверить можно было прям там у них же.
6 ноября 2023, официальный ответ
Артем, приятного пользования, рады будем видеть Вас снова
Юра Филатов
Оперативно оценили и приняли игровую приставку, по цене сошлись, меня все устроило. По процентам не много выходит, главное, не просрочить дату, но на бумаге все указано, точно не пропустишь.
Илья Перекопский
Единственный круглосуточный ломбард в моем районе, выручили очень, спасибо ребят!
6 ноября 2023, официальный ответ
Илья, обращайтесь, всегда поможем))
Антон Кирсанов
Относил умные часы, без зарядки, правда, но все равно приняли. Деньги выдали наличкой, как просил.
Юрич +
Рекомендую проговаривать все важные вам формулировки и даты при заключении договора займа. В этом ломбарде считают, что если в залоговом билете написано "по хх" число, то в указанную дату срок уже истёк! Например, если срок указан "по 30" число, то эта дата не входит в срок! Говорю сотруднику - как да так, если написано "до" (без дополнительных уточнений) значит указанная дата действительно не входит в указанный срок, период, но если указано "по" - значит входит в указанный период! Нет, говорит, у нас не так, посчитайте по дням. Рекомендую проговаривать все важные вам формулировки и даты при заключении договора займа. P.S. по теме: "... среди юристов широко распространен подход, в соответствии с которым использование предлога "по" предполагает включение идущей за ним даты в срок, а применение предлога "до" в отсутствие уточняющих слов "вроде" "включительно" подразумевает, что срок должен истекать в последний день, предшествующий соответствующей дате (смотрите решение Управления ФАС по Владимирской области от 13.01.2020 N 033/06/67-1352/2019, решение Управления ФАС по Волгоградской области (опубликовано 30 декабря 2009 г.), определение Четвертого КСОЮ от 17.12.2019 N 8Г-1874/2019, постановление Президиума Ивановского областного суда от 16.10.2015 N 4У-1124/2015, определение Санкт-Петербургского городского суда от 10.06.2020 N 33-12337/2020, определение Верховного Суда Республики Крым от 17.07.2019 N 33-6160/2019, определение Верховного Суда Республики Татарстан от 22.01.2018 N 33-1131/2018). Такое разделение предлогов "по" и "до" по их значению можно встретить даже в некоторых нормативных актах (п. 15 постановления губернатора Новосибирской области от 26.09.2016 N 199)".
Дмитрий Смирнов
Отличный ломбард. Сотрудники доходчиво обьясняют условия, все полностью прозрачно, нет подводных камней. Оценка товара - адекватная. Оформили максимально оперативно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв) Ваше мнение очень важно для нас
Denis Puchkov
Отличный ломбард,сотрудники вежливые, корректно и доступно объясняют условия предоставления залога, хорошая оценка изделий,оформление быстрое,рекомендую данный ломбард.
21 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо за отзыв, стараемся для Вас
ПС
Павел Стрельников
Хороший ломбард, условия понравились, оформили быстро
Добрый день, Руслан, спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова
Кирилл Николаевич
Чёткий ломбард! Когда нужны срочно наличные, в любое время, под небольшой процент, рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл, приветствуем Вас, большое спасибо за отзыв=)
Антон Соколов
Пришли приобрести телефон. Посмотрев два варианта, выявили что они оба гнутые, один в одну сторону, другой в другую. Указали на это продавцу. Я понимаю если бы они были дешевле средней цены, типа уценка из за дефекта, но они всего дешевле на 1000 чем в магазине новые. По итогу телефоны остались на витрине, ждут невнимательного покупателя.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, цена стояла ниже рынка, техника у нас продается б/у, соответственно имеет внешние деффе…
Любовь Беляева
Попала в ситуацию, когда срочно нужны были деньги :( По итогу, выручить смог только ломбард. Нашла «Карат» недалеко от дома. Перед этим посмотрела отзывы. Решилась. И была приятно удивлена! Сервис на высоте, оценили хорошо, всё быстро выдали :) Спасибо! Короче рекомендую от души!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь, очень приятно, что Вы остались довольны и мы смогли Вам помочь, обращайтесь
РГ
Руслан Гусейнов
Ломбард понравился, оценивают честно, все прозрачно, обращался несколько раз, сдавал по не сколько изделий, вес изделий знал, все посчитали четко, процент низкий, есть с чем сравнивать. Я давно пользуюсь услугами ломбардов, так как это гораздо выгоднее чем кредиты и всякие микрозаймы. Сотрудники вежливые, разбираются в своём деле хорошо. Отныне только к Вам!!!🙂
Норм ломбард, оценка высокая, меня все устроило
Денис, спасибо за отзыв