Мастерская шиномонтажа
Шиномонтаж
Анна Гуралева
Приветливый мастер, быстро переобул машину, рекомендую
ОЧ
Оксана Ч
Евгений Анатольевич очень хороший человек! Быстро решил проблему. Цена подарок 🫶🏼
ИТ
Ирина Тренина
Являюсь постоянным клиентом на протяжении нескольких лет. Всегда качественно, добросовестно выполнена работа, что очень важно. Хорошая цена. Очень рекомендую. Побольше хороших клиентов))
ТВ
Татьяна В.
Самый лучший шиномонтаж! Обращались не первый раз. Ребята всегда идут на встречу. Работают очень оперативно. Сегодня меня «просто спасли» ! Цены самые демократичные!!! Огромное спасибо! Вы лучшие!!!!! Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный и оперативный шиномонтаж) в самый сезон и разгар переобувке предложили оставить машину и уже через час позвонили что переобули))) цены одни из самых приемлимых в городе)
ЕР
Елена Романенко
Являюсь постоянным клиентом этой мастерской уже много лет. Мастер всегда быстро производит замену, всегда можно договориться на конкретное время!!Ценник самый оптимальный! Поэтому рекомендую однозначно!!!
А 23
В данную мастерскую обращаюсь не первый раз. Самая лучшая шиномонтажная мастерская в районе. Услуги предоставляют быстро и качественно. 04.10.25 приехал в конце дня, всё было расписано до вторника, но мастер вошёл в положение и согласился переобуть автомобиль. Огромное спасибо!
МВ
Марина Волкова
Лучший шиномонтаж в городе!!! Заехала сегодня перекинуть колёса, оказалось, что запись только на пятницу. Расстроеная собралась уезжать, но мастера пожалели меня и приняли без записи) Огромное спасибо за человечность и профессионализм🥰
Александр Евдокимов
Менял шкив на генераторе, не мог его открутить у машины стандартным инструментом, сходил с генератором к ребятам, попросил открутить пневмогайковертом! Мастер хоть и был занят монтажем шин для клиента, без проблем и очень вежливо согласился помочь, открутил и затем закрутил новый шкив! Спасибо огромное, выручили очень! Через несколько дней приеду к вам на шиномонтаж 👍🤝
НГ
Никита Громов
Лучший шиномонтаж, переобулся за 20 минут, вежливый мастер, профессионал своего дела!
Алексей Горбунов
Отлично
Д
Дмитрий
Всё очень понравилось. Быстро, качественно и недорого. Спасибо большое
Рома Романов
Привозил по 1 колесу от форя на переобувку, сделали всё четко, отдельное спасибо за бесплатные колпачки на ниппеля)) кстати заезжал в передвижную шинку на Мясниковой, там озвучили цену 2800, а тут мужики сделали за 1500. Успехов)
Андрей Андрей
Меняю шины уже лет 10 тут.Цена качество и время замены шин соответствуют.Рекомендую.
ИИ
Иван Иванков
Очень быстро и качественно работают. Не дорого! Рекомендую категорически!)
Андрей Захаров
Хорошая монтажка всегда там переобуваюсь все качественно всегда проверяют шины перед монтажем, рекомендую.
Владимир Моисеев
Отличный сервис,обслуживаюсь уже не первый год, всё быстро качественно,не дорого,результатом доволен вполне!
ДН
Дмитрий Николаевич
дрыщявый грубиян, интересуюсь когда можно переобуться , в ответ не знаю мб вечером , просто нет никакого уважения берет и уходит «специалист», не рекомендую эту шарашкину контору , хоть и возле дома , но туда не ногой
ДГ
Данил Габдуллин
Хорошо от балансировали колеса, быстро переобули машину
Марина К.
Уже не первый год переобуваю Vitzулю только тут! Работают быстро и профессионально! Внимательны к клиенту, бережны к машине) И цены приятные!
ДО
Дима Овчинников
Понравился подход к работе видно, что чувак собаку съел на этой теме. X trail на 17ках за 2000₽ не дорого. Рекомендую.
Олег Сухов
Отличное место!
Кирилл Новосибирск
Быстро качественно, недорого. От ниссана со шпильками))
Антон Данилов
Отличный сервис! Виктору огромная благодарность за его профессионализм. Живу рядом уже 12 лет, все переобувки и ремонты только сюда. Лишнего не прикрутит и всегда даст дельный совет и порекомендует какие шины и где лучше купить. После посещения этого монтажа, машина радуется качественно переобутым колесам.
Василий С
Ребята молодцы оперативно переобули колёса. Рекомендую.
X Перец
Приехал на электровелосипеде монстор, пробил бескамерку даже смотреть не стали ограничились словом нет, зато в соседней шиномонташке за 150 и за 5 минут все исправили (около месяца назад)
Макс Васильков
Спасибо за оперативность 🤝🏻 И за ценные советы тоже )) Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕО
Евгений Он
Ребята мастера своего дела! Если берутся, то делают хорошо, если они видят что толку не будет сразу говорят а не лепят разную чепуху, лишь бы денег содрать
КБ
Константин Бзаров
Делают мото, но не все.
КР
Ксю Рудакова
Хорошие ребята. Быстро поменяли, адекватная цена
Анатолий Рудаков
Отличная шинка. Парни знают свое дело. До это обращался в другие станции- то вибрация,то колеса спускают, на одной вообще колеса не протянули. Здесь без проблем. Рекомендую!!!
Алексей Владимирович
Езжу не первый раз, всегда работа на отлично! Рекомендую 100%👍
Александр Сафенрайдер
Менял резину на одной известной шиномонтажке на Авиастроителей, но в итоге уже на 90 км/ч была ощутимая вибрация. По совету знакомого заехал на данную шиномонтажку и не пожалел! Отбалансировали отлично! Даже на очень большой скорости вибрации нет. Теперь буду ездить только сюда, хоть и не очень близко.
Николай Матафонов
Не устаю восхищаться !
Настя Файзрахманова
Как не приедешь, то нет инструментов, снимайте сами, то еще чего-то нет.
Сергей Ефимкин
Последнее время заезжаю и постоянно не работают...
Николай Маслов
Рядом с домом,одекватный мастер,без навязывания допов.
Алексей Бобров
Переобуваюсь тут уже 5 лет, быстро, качественно, по-человечески, можно по записи. Один раз заехал детям плюшки накачать, сделали бесплатно. Мелочь, а приятно.
Отличный шиномонтаж
НД
Никита Дубинин
Отличный шиномонтаж, как скажите так и сделают, быстро, профессионально, без навязывания левых услуг
Анастасия Долгушина
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШИНОМОНТАЖ! Я и мой спасик постоянные клиенты на этой шиномонтажке. Всегда все супер, быстро, качественно и с улыбкой! Как то спускало колесо, от которого отказались все! Никто не мог найти причину, а тут сказали оставляй, будем разбираться:) И починили! Большое спасибо за ваш нелегкий труд! С уважением, Настя и Спасик :)
Александра Андреева
Наплевательское отношение к клиентам!
Алексей В
Отличный сервис, быстро сделали, всем доволен. Отдельное спасибо мастеру за ремонт колеса мота, требующий нестандартного подхода.
Алексей Гатилов
Не первый год переобуваюсь у парней. Делают все быстро и на совесть. Всем советую.
Николай Продакшн
Быстрый качественный ремонт! Опытный специалист, который знает точно, где тот самый печальный саморез)) лучший шиномонтаж!
Андрей Михалдыко
Делают качественно и не дорого. Перебортовали шины на mitsubishi outlander xl за 1500. А 5 колесо мне предложило цену в 3490(афигеть)
Егор Сергеевич
Отличный сервис. Честно, качественно.
Александр Дмитрук
Сделали все качественно!!! Советую!