Фитнес-клубы
Nastya Shevtsova
Добрый день хожу а зал месяц тренажер разведение ног не настроен, не могут уже месяц починить дорожки беговые ужас сидишь ждешь очередь на них, не стыдно в таком состоянии зал содержать ??
ЕО
Елизавета Орлова
Занимаюсь в данном зале несколько месяцев с тренером Ульяной. У данного тренера комплексный подход к каждому исходя от состояния здоровья и каких результатов хочет получить человек. Всегда объяснит для чего делаем данное упражнение и проконтролирует правильность выполнения. Рекомендую данного тренера.
S0
Slava 02
Зал отличный ! Все чисто и аккуратно! Тренера опытные и отзывчивые вообщем 10 из 10
Иван Сахаров
Хожу уже пять лет все устраивает удобно то что рядом с домом
Наталья Ларионова
Отличный тренажерный зал. Занимаюсь с тренером Ириной уже 2 года. Очень хороший тренер. Результат нашей совместной работы колоссальный. Она так грамотно распределяет нагрузку и составляет тренировочный план, что и результат виден и восстанавливаться успеваешь. И как человек Ирина очень приятная♥️ Так же в зале есть всё необходимое оборудование и тренажеры. Всегда чисто. Заниматься одно удовольствие.
Алеся Кирильцева
Очень хороший тренажёрный зал, укомплектованный и чистый. Хожу 3-й месяц. Пришла с проблемой - с больной поясницей, поэтому сразу начала заниматься с тренером. Мой тренер Ульяна. Она профессионально подходит к запросу, с которым пришёл. Правильно подбирает комплекс упражнений, бережно увеличивает нагрузку, отслеживает результаты. А ещё верит в тебя и хвалит. Ульяна - приятный в общении человек и супер-тренер, рекомендую 👍 P.S. спина больше не болит, объёмы уходят, мышцы укрепляются 🔥
Татьяна Устьянцева
Очень хороший тренажерный зал! В зале всегда чисто и уютно. Большой плюс что рядом с домом. Работаю с тренером уже 6 мес, грамотно подобран план тренировок и питания. Спасибо тренеру Ульяне за тренировки!
Спасибо за ваш отзыв🤗
ЮФ
Юлия Фомичева
Занимаю в данном фитнес клубе 4 месяца. Уже почти 3 месяца занимаюсь индивидуально с персональным тренером Ульяной. Ульяна умеет сочетать все свои знания и цели клиента, у нее грамотный и индивидуальный подход к каждому – в зависимости от физических возможностей, возраста и ограничений по болезням. Во время тренировки Ульяна находиться всегда рядом, следит за правильной техникой выполнения упражнений, объясняет какую мышцу качаем. Мотивирует, поддерживает. Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме, с отличным настроением. Я довольна не только результатом, но и самим процессом тренировки. Благодаря Ульяне у меня появился стимул заниматься регулярно спортом и следить за питанием, чтобы сохранить результат. Если хотите добиться результатов и изменить свое тело, то я рекомендую вам обратиться к тренеру Ульяне. Также хочу отметить тренера по йоге Татьяну. Внимательный тренер, всегда профессиональный подход к занятиям и продуманная программа управлений. Жаль,что пока закрыт зал групповых тренировок. Жду, когда откроют зал.
Спасибо за ваш отзыв 🤗
Василиса Косова
Сначала начала ходить в Гелеон на групповые тренировки по степу, где была тренер Ульяна. Всё очень понравилось и я захотела заниматься с ней в тренажерном зале. Занимаемся уже 4 месяц. Она действительно вдохновляет и заставляет верить в свои силы, потому что я новичок и вообще ничего не знала. С ней не страшно ошибаться, всегда помогает и поддерживает. Теперь я иду в спорт зал без страха. Уже вижу первые результаты совместной работы) Очень благодарна за её помощь и с удовольствием продолжаю тренировки именно с ней!❤️❤️❤️
Благодарим 🤗
МД
Мария Дуглас
Люблю этот фитнес-зал. Хожу уже 2 года, очень удобно,что возле дома. Все тренеры достойные, групповых программ очень много, все разнообразные, можно для себя выбрать подходящее. В тренажерном зале есть все необходимое. Хочу пожелать только процветания и скорейшего расширения 👍🏻 слишком много спортсменов в нашем районе )
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🥰 всегда рады видеть!)
mart0_1
Хороший фитнес клуб. Много разных программ. Хочу поблагодарить фитнес тренера Раенок Татьяну. Посещаю у неё занятия йоги и реформер пилатес. Очень нравится. Программа построена грамотно, занятия эффективны. Тренер Татьяна использует в своих программах индивидуальный подход.
Натулька Хоменко
Отличный зал, приветливый, вежливый и отзывчивый персонал, всегда проконтролируют и оповестят о всех важных моментах. Тренерский состав всегда поможет и подскажет. Отличный тренер и мотиватор Елена ❤персональные тренировки с ней всегда проходят на 💯 . Сам зал достаточно укомплектован оборудованием. Так же отдельное ❤ посовещаться занятием на реформере. Это просто супер, прорабатывает те мышцы о существовании которых можно не знать.
Dz ha
Есть ли возможность проехать до вас через Пашинский переезд? Мне так намного ближе получается. Вижу в дубльгисе стоят шлагбаумы. Есть ли возможность выписать пропуск?
E.
Elena .
Отличный зал, приветливые администраторы, есть большой выбор фитнесс вкусняшек и витаминов. Можно ходить на групповые занятия и заниматься индивидуально с тренером. Хожу к Дмитрию, супер тренер, комфортно, результативно, рекомендую)
DQ
Drama Queen
Хожу втрой месяц на индивидуальные занятия на реформере. И нахожусь в приятном шоке)) Начали работать такие мышцы, которые никогда не работали 😅 хотя попробовала я много разных видов тренировок. Даже надорванная 30 лет назад мышца👀 Занимаюсь с Асей, максимальное внимание к деталям 🙏🏼 Все тренеры компетентные и дружелюбные, для меня это было одним из весомых достоинств. Вообще в этом зале очень теплая приятная атмосфера. Зал чистый и уютный, и не смотря на небольшую площадь очень функциональный. Есть все необходимые тренажеры, зал групповых и индивидуальных тренировок. Очень повезло, что рядом с домом есть такой классный зал!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😌 ждем на реформер сново!)
Анастасия Кобцева
Отлично оборудованный тренажерный зал, нет толп людей, очень лояльные условия, отличный тренерский состав! Хожу уже 2 года, не планирую останавливаться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 😊 рады видеть всегда!
НЗ
Наталья Зайкова
Фитнес клуб рядом с домом. ❤️ Что может быть лучше для жителей Каменки, все что нужно - групповые, тренажерный зал, реформер для пилатеса, спортпит, приветливый персонал, большое спасибо тренеру Елене Цибульник, умничка, столько энергии, имеет отличную базу и учится постоянно,всегда поддержит, всегда на связи, расслабиться не даёт)🔥 Клубу- процветания!
Благодарим вас! Рады видеть на тренировках 😊
ТУ
Татьяна У
Хороший зал! Находится рядом с домом, что очень удобно. Приветливые администраторы! И что самое главное , в зале огромный выбор спортпита на любой вкус👍
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас🙂 всегда рады видеть!
Дарья Р.
Хожу в данный зал с ноября 2023г. , вначале все нравилось и устраивало , но пока не наступило лето, и не началась жара. В зале находится просто не выносимо , как в русской бане , строго работает только один кондиционер из двух , как будто электричество берегут , других оправданий придумать не возможно !, хотя управляющий залом каждый раз оправдывает ситуацию , тем что «до вас был клиент , ему дуло , мы выключили один кондиционер».. ладно раз , ладно два .. но на протяжении 3х месяцев и 3 раза в неделю ?! По мимо адской жары в зале с 12.07 зловонный запах и влага после потопа, в следствии чего вздулись кабинки и появилась плесень (вздутые кабинки с плесенью стояли 3 недели , на минуточку плесенью дышать нельзя ) . Плюс вечные перестановки тренажеров, последняя перестановка , как говорится «смотрю и плачу». Ещё момент с уборкой зала : убираются 3 раза в неделю (вторник , четверг , суббота) : по сан пину должны каждый день , а не так что клиенты приходят , а в женской раздевалке копна волос и мусор на полу , а весь ТЗ и тренажеры в магнезии. В данное место хожу (скажу больше езжу с города) только ради одного человека, тренера Ирины ♥️ . Ирине низкий поклон за то что помогла привить любовь к спорту и за потерянные лишние 15 кг. В общем складывается впечатление если бы не тренера и пару администраторов (которые меняются, как перчатки в поликлинике) , ну и отдаленное расположение зала, многие бы данному месту помахали ручкой. Еще момент с повышением цен с 1.09 , о каком повышении может идти речь , когда у вас вонь до сих пор стоит , и сама же управляющая утверждает, что на сентябрь месяц запланированы ремонтные работы (после потопа) , так наверное сначала ремонт нужно сделать и устранить запах, а потом цены повышать.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, на данный момент все проблемы устранены!
Мария Самарина
Хожу в фитнес клуб очень давно. Клуб всегда чист, уютная атмосфера в зале. Большое спасибо тренерам Елене, Яне. Девчонки, вы молодцы!
Евгений Алганаев
Лучший зал с лучшим персоналом!
Ина Вильд
Посещаю этот клуб более 3-х месяцев и очень довольна!Здесь есть все:от групповых занятий до личных тренеров!В зале всегда чисто,приветливые администраторы и заботливые тренера!Отдельное спасибо тренеру Елене❤️,Вы навсегда в моем сердце!!!
Фируза Абитова
Самые лучшие тренера 👍
Илья Криницын
Жена брала абонемент на фитнес. Мало того что постоянно отменяют занятия. Так еще наглость прислать, что абонемент закончился. Ну раз отменяете по своей вине, так продляйте срок действия
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по всем отменам занятий мы всегда продлеваем срок абонемента, также мы не однократно п…
Инна Таран
При выборе данного клуба ни разу не пожалела. Посещаю клуб 3 раза в неделю более 6 месяцев, тренировки провожу с тренером, Ольга профессионал своего дела, за 6 месяцев я получила ожидаемый результат и дальше не хочу останавливаться на достигнутом. Отмечу, что у неё индивидуальный подход у каждому клиенту, составление рациона питания и тренировок и мотивация! В клубе всегда приятная атмосфера, очень чисто, и продуманна каждая мелочь! Управляюшая клубом Ася всегда следит за порядком, благодарю за чудесное место, которое практически уже как второй дом :-)
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв😌😇
Катерина Гуляева
Отличное место. Всё продумано, всё необходимое для комфортного спорта есть. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Посещаю уже больше года. Начинала с групповых тренировок, сейчас занимаюсь с персональным тренером. Результат замечательный! Горячая вода и кристальная чистота в помещениях прилагается)
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть)
Маргарита Ачоян
Прекрасный фитнес клуб, чистый, ухоженный. Тренера замечательные и приветливые, всегда помогут. В общем сервис на 5+ всем советую!
Благодарим за отзыв 😇
buffy-08
Хожу в данный зал 3 месяца и мне безумно нравится! Занимаюсь с замечательным тренером Ириной, которая подобрала мне индивидуальные занятия, с учетом моего больного позвоночника! Зал небольшой, но тренажеры все новые и хорошие. Также хочу заметить, что и посетители общаются друг с другом, все веселые и отличные ребята, а коллектив тренеров доброжелательный и приветливый!
Тамара Чащина
Как же я люблю «Гелеон фитинес»! 🏋🏽♀️ Невероятно дружная и уютная атмосфера. Тренера профессионалы своего дела, к каждому найдут подход и составят тренировку и питание. И здесь я хочу поблагодарить своего тренера Олю❤️ Очень рада, что тренируюсь именно у неё. В клубе всегда можно купить полезные вкусняшки и витамины. И все это рядом с домом!!! 😃👍🏻
Анастасия Кудинова
Фитнес клуб небольшой,но действительно очень уютный.Дружный коллектив,есть все необходимое для занятий.🔥🔥
Благодарим за отзыв😍
ГД
Глеб Дворцевой
Хороший зал, приятный персонал, чисто в принципе есть все что нужно для качественной комфортной тренировки 🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв 😇
АХ
Анастасия Халина
Отличный зал, классные тренера, всегда чисто, тренажёры новенькие все в исправном состоянии, тренироваться одно удовольствие и далеко от дома ездить не нужно❤️
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть 😇
ФС
Федор Ставневой
Хороший спортзал, приветливые админы, удобный график работы-успеваю потренить после работы. Людей не много, что радует!очереди на тренажёры нет, как в сетевых клубах. И в баре выбор отличный
Благодарим за отзыв!)
Дима Кривошапов
Хороший зал возле дома, всегда чисто, приятная музыка, отличный персонал.
Евгения Соколова
Отличный фитнес клуб, хожу с открытия, в зале есть все необходимые тренажёры, альтернативные групповые занятия, бар с большим ассортиментом, вежливые администраторы, которые всегда проконсультируют, а так же замечательный управляющий, который делает все для того, что бы клиентам данного фитнес клуба было комфортно!)
Максим Боженов
Как по мне зал хороший но я бы не порекомендовал туда идти поскольку отношение к посещающим ужасное(администраторы противоречат сами себе своих цен они толком не знают при возврате оцинкованной возвращают только половину) сам побывал в такой ситуации (говорят только с 18(но для чего тогда нужна доверенность родителей) вообщем НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, вам был компенсирован возврат в размере более 70% от услуги, посколько по приобретённо…
Рябов Артем
Персонал очень не вежливый, люди в зале докапываются, пытаются нами командовать, адмистрация ни чем не информирует посетителей, мне не понравилось обращение администрации ко мне!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вам был компенсирован возврат 70% от стоимости, также было отказано в услуг по причине…
Анна Ракова
Здравствуйте всем читающим, пишу не отзыв, а скорее оду любви нашему спортивному залу) как я рада что рядом с моим домом есть такой чистый, такой профессиональный, уютный и заботливый уголок. Мне есть с чем сравнить, здесь профессионализм тренеров на высшем уровне, нравится что все подходят к работе ответственно, большое количество разнообразные групповых тренировок, отлично оборудованный тренажёрный зал. Я хочу выразить искреннюю благодарность Главнокомандующему залом Асе за её труд!!!!За индивидуальный подход и заботу к каждому клиенту!!! Также отдельное спасибо тренеру Яне - настоящий профессионал, а также лучик хорошего настроения и заряд бодрости !!!) Спасибо вам!!!!
24 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!) всегда рады видеть!
Виолетта Горбуль
Хожу в этот фитнес-клуб достаточно давно, начинала с групповых занятий, стоит отметить, что их здесь достаточно много, и они весьма разнообразные (йога, растяжка, джампинг, зумба, силовые и пр.). Уверена, что каждый найдёт на свой вкус. Тем более, что руководитель данного проекта Ася всегда собирает обратную связь и старается подобрать наиболее удобную и интересную программу для всех. Но я приняла решение заниматься непосредственно в тренажёрном зале индивидуально с тренером и выбрала Олю. Это самый лучший тренер на свете (поверьте, мне есть с чем сравнить), она разбирается как в тренировочном процессе, так и в питании, и, несомненно, приведёт вас к желаемому результату, при условии соблюдения всех рекомендаций! Кроме того, очень удобно, что здесь есть отдел культлаб и всегда можно полакомиться полезными вкусняшками или попить пп кофе. В целом, очень удобный, приятный и обдуманный проект. Рекомендую!
13 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😊 Всегда рады видеть!
КЗ
Ксения Золотарева
Хожу на групповые занятия по йоге. Очень нравиться тренер Глухенко Ирина , находит подход к каждому , как профессионал подбирает разные варианты исполнения асан.У неё есть очень крутые индивидуальные занятия. Если у вас нулевой уровень и вы стесняетесь, приходите! Ирина поможет достичь хорошего результата. В самом клубе очень комфортно. На ресепшене всегда приветливые девушки, раздевалки не огромные, но просторные. Есть чистый душ и всегда чистый туалет. В зале одновременно работает несколько тренеров. Работа там кипит всегда! Так держать , ребята!
ДР
Дарья Решетникова
Хочу выразить огромную благодарность персональному тренеру Ирине. Занимались с ней пол года без передышки. Очень ответственно подходит к своей работе , контроль питания, веса , подбирает подходящие тебе упражнения. Тренировки проходят в прекрасном настрое , что хочется приходить снова))
Марина Волкова
Гелеонфитнес как я понимаю единственный зал в этом поселке) не большое помещение, оборудование все новое, все очень чистенько. Приветливые девочки на ресепшен, на выбор разные вкусняшки, так же коктельчики и кофеек)))Но самое главная цель ради которой поперлась в такую даль, это самый лучший тренер который работает именно там... Тренер Ольга ) строгая ,отзывчивая, всегда может найти подход, поможет, подскажет, напишет программу составит грамотный план питания. Вообщем если вы пришли за результатом и готовы работать.....ваш тренер в гелеонфитнес Ольга)
ОВ
Ольга Васильева
Добрый день! Живу 5 лет рядом с клубом, но заставить себя заниматься смогла 2 месяца назад. Занимаюсь по утрам, народу не много, комфортно. И отдельное спасибо моему тренеру Ольге Полиенко (@Olyalya_0123) за результаты. За два месяца тренировок -6кг и до 10 см.в объемах.
Благодарим за отзыв!
Михаил Мартынюк
Мне зал очень понравился! Среднего размера, но все необходимое есть. Народу не много, в очереди не стоишь. Раздевалки хорошие, все чисто, аккуратно. Купил дневной абонемент, хожу кайфую, всем рекомендую.
Екатерина
Вот люблю я это зал, особенно по утрам до 9 часов утра вообще народу нет, красота)) и тренажеры все новые и девочки-администраторы приятные ещё и бар с магазином есть с разными типа пп-вкусняшками)) понятное дело, что из города не поедут, но жителям с/с Каменка и близ лежащим коттеджным посёлкам - рекомендую однозначно!