Евродом

Агентство недвижимости
ГК
Галина Карагужева5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Артём Кайгородцев4 отзыва
Олег Воронов3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо большое, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Александровна15 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости сн…
Анна Савченко2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Татьяна Нефёдова5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
Михаил Бурневский1 отзыв
Огромное спасибо компании Евродом и личная благодарность таким замечательным и профессиональным Людям,двум замечательным девушкам Елене Смирновой и Надежде Ждановой. Я очень благодарен Вам за то, что помогли мне осуществить мою мечту и помогли приобрести квартиру. Я всем советую, если у вас вдруг появилась мысль приобрести недвижимость и вы в этом ничего непонимаете, как я , то от души советую обратиться в данную фирму-Евродом, вам там помогут на все 1000% и можете даже несомневаться, вы будите как за каменной стеной, потому что там работают Професстоналы своего дела, а все мы прекрасно знаем, что найти профессионала в наше время очень тяжело, очень. Поэтому обращайтесь смело! Я еще раз хочу сказать огромное спасибо Елене Смирновой и Надежде Ждановой, за их профессиональную работу, за подаренную вами, мою мечту! Вы настоящие специалисты! спасибо Вам огромное!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
Елена Тотышева1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Николай Купреев8 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность агенту по недвижимости Олесе Дорошенко и юристу Марии Сергеевне за высочайший уровень профессионализма и великолепное сопровождение сделки. Несмотря на то, что мы представляем разные агентства и формально являемся конкурентами, работа с вами стала примером того, как честная, грамотная и уважительная позиция специалистов способна сделать процесс комфортным и безупречно корректным для всех сторон. Отдельно хочу отметить ваше умение чутко регулировать процессы, находить взаимоприемлемые решения и сохранять атмосферу доверия даже в непростых ситуациях. Такой подход заслуживает истинного уважения и вдохновения для коллег по отрасли. Сотрудничество с вами оставило исключительно положительные впечатления, при этом подтвердило, что высокий профессиональный стандарт и искренняя заинтересованность в результате — это основа качественной работы на рынке недвижимости.
21 сентября 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно.
С Р48 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
С, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
КД
Ксения Дементьева8 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Городской житель4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ма
марина апонасенко2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТС
Татьяна Сущ1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Городской житель2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😁
Алексей Андреевич3 отзыва
Доброго времени суток! Предыстория: Мы многодетная семья с Иркутской области из маленького городка Слюдянка расположенного на Юге озера Байкал. В 2022 году мы с семьей побывали в прекрасном городе Новосибирск который моментально запал нам в душу своими масштабами и красотой! И вот спустя три года нам с супругой пришла идея приобрести жилье в Новосибирске что бы чаще возвращаться в этот прекрасный город 🏙️ Обратившись по рекомендации своих близких знакомых к риелтору Игорю (самому достойному риелтору по подбору недвижимости в городе Новосибирск😁👌), хочу выразить ему особую благодарность за проделанную работу🙏 Так же выражаю слова благодарности юристу Марии! Они настоящий профессионал своего дела👍 Напоминаю что мы из другой области☝🏻 Ребята буквально за неделю удаленно собрали все необходимые документы для одобрения ипотеке,параллельно подобрали жилье под наши финансы, решили все вопросы по документам с застройщиком!Всегда были на связи🤙 Консультировали если возникали какие либо вопросы! И к концу недели мы вышли на электронную сделку…. И теперь мы счастливые обладатели квартиры в самом чудесном городе западной Сибири! Хочу ребята пожелать успехов Вам и процветания👍 Побольше довольных клиентов и сотни крупных сделок!🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДР
Дима Роо1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Оксана Коробейникова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Анна Трубченинова6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
ОД
Олеся Дорошенко23 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 💛
Денис Вахрушев27 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
МР
татьяна макарова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, были рады знакомству 💛
Саша Составкина6 отзывов
Была проведена сложная тройная сделка: продажа и две покупки Помогали нам в этом деле риелтор Вера Николаевна и юрист Лилия Геннадьевна Они настоящие профессионалы своего дела, вся работа проделана на высоком уровне Риелтор Вера подобрала для нас идеальный вариант, мы остались очень довольны! Помимо профессиональных качеств, хочу подметить, что люди очень приятные, отзывчивые! Особенно была сложной продажа, т.к. задействовалась опека, ещё были нечестные покупали, которым мы отказали аргументированно, а не срывали сделки Хочу опровергнуть отзыв, написанный ниже человеком под ником «Алёна Алёна» Мы сами не хотим не чистых сделок, которые начинаются со лжи людей Тем более за расторжение мы вернули задаток и заплатили штрафные деньги, так что все написанное не правда В качестве доказательства есть расписки на руках Здесь работают настоящие профессионалы, которые горой стоят за своих клиентов! Огромное спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
Алена Алена5 отзывов
ДА
Дарья Артемьева12 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
City spirit2 отзыва
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Александра Юрьевна17 отзывов
Андрей Костенко2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Остапова3 отзыва
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗