Чистая планета
Компания по продаже бытовой химии на розлив
3.8
3.8
ДР
Дарья Ржеутская
Уже второй раз прихожу специально в этот магазин, но он закрыт и нет никаких объявлений:(
НБ
Наталия Б
26 ноября в 14-47 магазин закрыт, свет погашен, объявление отсутствует. Вы закрыли магазин, больше не работаете??????
Амина Клименко
Чисто,вежливое обслуживание.Продукцией пользуюсь уже не один год,не понравился пока только шампунь
4 октября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей продукции! 😊 Нам очень важно, что вы с нами у…
Lusya Nikitina
Сегодня заезжала в новый магазин. Очень понравился новый формат. Все удобно и много места. Большой ассортимент в фасовке - красота! Приглянулся набор с популярными средствами, за 310₽, взяла в подарок. Скачала приложение мне начислили 500₽. Спасибо 💚
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик! 🍀 Очень рады, что новый магазин пришёлся вам по душе и что покупки п…
Ирина Кривошеева
Очень здорово, что переехали. Стало гораздо удобнее и приятнее посещать. Парковка больше, сам магазин просторнее, место для ожидания с диванчиком просто приятный бонус. Наконец-то полка под пакеты!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ! Будем ждать вас снова! 🍀
Jamal Hasa
Собственники бизнеса, проверти на качество химию, которую разбавляют водой ваши продавцы. Она стоит не дешево. Вы теряете клиентов. Дошло до того, что застирала за пару последних раз все свое белье, не говоря уже об обычных шампунях, и гелей. РАЗАЧАРОВАНА.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом 🙏 Нам очень жаль, что визиты и покупки не оправдали ваших ожид…
ВБ
Валентина Б
Впервые взяла на розлив, посоветовали. Гель для душа жидкий, утекает сквозь пальцы, я такое не люблю. Пахнет вкусно. Кондиционер для белья тоже жидкий, не пахнет вообще на сухой одежде. Знаю что кто-то любит жидкие кондеры. По цене кстати тоже самое, что в магазине.на кондер аллергия оказалась, хотя раньше только на порошки такое было, поэтому с последними не экспериментировала. Но это сильно индивидуально
ВР
Владимир Р
Время 19:30. Закрыто. Никаких объявлений. Ещё ждал 10 мин, думал продавец отошел по нужде. зря время потратил.
ирина иванова
Все очень понравилось, хорошая продукция и вежливые продавцы , советую!!)
виктория кокарева
прекрасный магазин ,все классно!! хорошая продукция и вежливые продавцы)
Елена Брежнева
Пользуюсь давно вашей продукцией, очень нравится. Качество хорошее.
М.
Максим .
Сколько раз ходил мимо этого отдела и никогда не подходил, а вчера решил подойти и узнать, что же продают!? Подошёл, меня поприветствовала прекрасная девушка, вежливая, симпатичная.Рассказала мне про продукцию и я купил на пробу гель для душа мужской чёрный перец. И он оказался офигенный. Теперь буду покупать гели здесь.
Татьяна Дворовая
Отличный магазинчик!! Удобно , что можно приобретать продукцию со своей тарой ! Продавец Ирина , молодец , с удовольствием буду и дальше пользоваться вашей продукцией. Процветания и успехов магазинчику!!!
МН
Марианна Новикова
Бываю здесь часто. Нравится продукция. Профессиональное и вежливое обслуживание. Спасибо за вашу работу! Желаю успехов филиалу!
Марина
На днях была в данном отделе, читаю отзывы прям в шоке. Может я такой человек, но мне очень нравится и продукция , и обслуживание в этом магазине. Ирина спросила , подсказала, объяснила, ну да не поклонилась конечно, но думаю это уже лишнее)))Адекватное отношение, ничего негативного. Впечатления остались хорошие. Нормальный отдел, работают как и все
о
оксана
Хороший отдел всегда сюда хожу очень нравится ваша продукция и доброжелательные продавцы.
Кристина Иванова
Приятно ходить в этот отдел продавцы всегда подскажут расскажут.Поодукция хорошая,заманчивые акции.
ЕА
Евгения Андреевна
Отдел не работает до 12.03.2024 по техническим причинам, узнала я сегодня когда приехала , значит уберите график с гиса
Евгения Сотина
Работают 2 продавца посменно. Первый раз мне попалась в вощоасте , все показала, рассказала, отварила. Второй раз была молодая, обслуживание не понравилось, мне как буд делали одолжение. Сегодня зашла купить тару, потому что не рассчитала. Средства купила, а бутылку с дозатором нет. Так мне отказались продавать. А я между прочим пришла от конкурирующей фирмы. Те съехали, эти близко к дому. Там бы мне все бы продали и допродали. Из свойств бытовой химии: гель для душа, бальзам для мытья посуды и средство для стирки детских вещей ничего такие, понравились. Остальное нет. Слишком густое все, переливать неудобно. И цвета какие-то неорганические, ядовитые. Это был опыт общения с данной фирмой, где-то удачный. Но я вернусь к другой фирме, придется поездить.
МV
Марина V
Ездим сюда постоянно и очень часто приезжаем, закрыто на 5 минут. По факту стоим 15 минут и уходим, так как не известно когда ушла и через сколько вернется продавец
2 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина, Вас приветствует компания "Чистая Планета". Благодарим Вас за обратную связь и при…
Елена Фаткуллина
Не рекомендую данный магазин.
Анастасия .
Уже второй раз прихожу, а там бумажка «Магазин работает до 18:00 по техническим причинам». Только проблема в том, что я пришла в 16:40, а магазин УЖЕ ЗАКРЫТ! Вечные проблемы на этой точке! В других такого нет!
21 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, Вас приветствует компания "Чистая Планета". Благодарим Вас за обратную связь и приносим и…
ОН
Ольга Немыкина
Очень понравился отдел. Приходила к продавцу Татьяне все рассказала почти про каждый товар. Очень удобно что можно понюхать рядом стоят пробники. И цены очень приятно удивят
Натали Солдатенко
Очень понравилось. Большой ассортимент и приятные цены. Спасибо продавцу Татьяне за помощь в выборе товара. Большая умничка все объяснит и расскажет.
ТТ
Татьяна Татьянина
Сплошные разочарования от этой точки. Никому не советую здесь что-либо приобретать. В предыдущий раз молодая девушка - продавец посчитала стоимость геля для стирки вместе с весом тары. Вес тары исключили только после моего замечания. Сегодня приобрела кондиционер для белья.Не было с собой тары, взяла уже заранее налитый в бутылку кондиционер. Средство оказалось откровенно разбавлено водой. От данной точки остались сугубо неприятные впечатления. Больше сюда точно не приду.
Anna Cheremkhina
На прошлой неделе второй раз посетила этот филиал. Расположение относительно транспорта удобное (ближе к дому филиалов, увы, нет). 1. Касательно точки. Чисто, светло, все дела. Продавец по видеосвязи общалась с подружкой (при этом уже наливая продукцию другой клиентке). Когда-то у нас был свой магазин, я и сама стояла за прилавком, и готовила продавцов. И есть такая волшебная фраза "Я тебе перезвоню". А еще есть блютус-гарнитуры, например. Полезное изобретение, рекомендую, чтобы другие не слышали, что же происходит у тебя в телефоне. Технический прогресс не стоит на месте))) Также мне пришлось сказать девушке, что она не оттарила мою бутылку (искренне верю, что не специально). 2. Сама продукция. - Арома Спа (который, на минуточку, стоит 37р за 100г, то есть примерно 389-390 за литр). Пахнет довольно приятно. Но. Ничего выдающегося в этом средстве нет. Запах после стирки на вещах почти не ощущается, что довольно печально - хочется, чтобы вещи приятно пахли. Концентрация не то, чтобы прям высокая, соответственно, расход средства вполне себе обычный. Экономия? Не думаю, учитывая, что литр этого кондея стоит примерно как 2л того же ВерНель. Это при учете, что своя тара. - Нежный Таиланд без манго. Пахнет кокосиком и чем-то фруктовым. Неплохо. Стоит около 170р за литр. После стирки и высыхания на вещах запах меняется не в лучшую сторону, становясь каким-то таким приторным. Но это вкусовщина. Концентрация, стойкость - обычные. Тот же банальный аромат Е держится на вещах лучше. Вывод: обычные кондиционеры, не отдичающиеся от масс-маркета по свойствам. Арома-спа вообще не понятно, почему столько стоит. Ранее брала Био Силк - неплохой, приятный запах, но не более. - Гель-мыло "Любимая Сибирь". В таре пахнет смородинкой, ягодами. Когда вспениваешь - аромат, будто кого-то вырвало смородиновым вареньем. - "Платинум Цитрус" для посуды - неплох. Густой, хорошо пенится, хорошо отмывает. Для уборки жижа - среднячок. Итог: ребят, я в масс-маркет.
Маргарита
Приехала сегодня со своей старой к 11.00. Все закрыто. Объявлений нет. Продукция отличная,а вот торговля НИКАКАЯ
Екатерина Плисова
24 апреля приехала к 19:30 и было закрыто, хотя по расписанию в 20:00 закрывается. Воскресенье, пасха, но не было никакого объявления, что не работает или будет раньше закрыто. Жаль, что ехала в этот филиал.
Nekipishikisa aaa
10.04 приехала в 19:55, а магазин уже закрыт) через опущенные жалюзи стучусь в стекло - девушка с улыбкой на лице пересчитывает хрустящую наличку, а на меня внимания не обращает. Обратила через 10 секунд- смотрит, улыбается, разводит руками, мол, «а уже все, а надо было раньше». Молю, говорю, что ещё есть 5 минут, и я успею совершить покупку, но, увы и ах! Ей было все равно( печально, что ехала, торопилась, и ведь знала, что успею ДО ЗАКРЫТИЯ. Уважаемое руководство, прошу вас выяснить, кто был в тот день на смене и принять меры) я ваш постоянный клиент, но на эту дамочку натыкаюсь впервые. Неприятненько( но я приеду ещё, ведь я дам вам ещё шанс.
Юлия Дубровина
А нам освежители наоборот нравятся - вкусные ароматы (покупали Парфюм, Тропические фрукты), першения никакого нет.
Cmyk Vovus
Супруга купила там бытовой химии, по качеству не знаю, вроде довольны. Единственное чем не довольны - это освежитель воздуха. он невероятно ужасен. остается в воздухе и если вдохнешь, то в горле остается ощущение песка, которое невозможно ни откашлять ни пропить водой, и остается на несколько часов, будьте аккуратны, не покупайте там освежитель воздуха.