Продажа кофе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДП
Дарья Петрунина
Уютное место, и вкусное кофе. Посидеть с подружкой и поболтать прям отличное заведение. Достаточно разнообразный выбор блюд , можно ещё вкусно позавтракать/пообедать и даже поужинать .
Елизавета Максименко
Очень классное кафе) Уютное место, классная атмосфера и супер бариста Эдвард, приятный молодой человек, который делает отличный кофе на 10/10 и всегда подскажет по выбору 🔥
Анастасия E
Яйцо бенедикт - очень вкусное блюдо на завтрак, кофе тоже понравился Минус звезда из-за отсутствия уборной или хотя бы раковины для мытья рук
Анна Сергеевна
Это самое лучшее, вкусное и уютное место для завтраков в городе!
Кирилл Корницкий
Кафе без туалета. Вы с ума сошли?🤣 Есть служебный, но не для гостей. Это как вообще?) Кофейня без уборной!!!!
Роман Мысливец
Были 10.08.25 на завтраке Кофе очень вкусный вопросов нет Но кухня не очень яйца передержали были не жидкие и корочка пережаренная ,супруга брала завтрак с рыбой от рыбы остается какой-то красный краситель,колбаски пересушенные .Одна из влажных салфеток была с черной плесенью Грязные кресла Оценка чисто за кофе
Анна Н
Здесь готовят отличный кофе и мой самый любимый сендвич-клаб
НБ
Наталья Б.
Вкусно
Оплата Т-Банк
ИД
Игорь Долматов
Отличный кофе. Каждое утро меня спасает. Спасибо
Анастасия 😈
Так было лень заморачиваться утром…😄 решила заказать доставку завтрака) упаковано было идеально, всё горячее, вкуснющее!! Обязательно придем в само заведение и не раз)
Евгений
Первый раз в Новосибирске. Нашел отличное место. Вкусное кофе и прекрасные завтраки. Всем советую.
Em Santjago
Очень вкусный кофе и десерты, оперативное обслуживание. Нравится возможность сделать практически любой кофе холодным.
Вера Колосова
Приятное место. Пока готовили заказ. Разговаривала с управляющей, очень милая девушка. Американо вкусный. Можно потом спуститься и погулять в парк Арена(а в парке кофе продают только в одной не безызвестной кофейне 🙈 за дорого)
ЛТ
Любовь Третьякова
Симпатично, вкусно и сытно Минус звезда за отсутствие сервиса Вчера за кассой был парень, сегодня девушка, но сути не меняет, ребята видимо уставшие , каждое слово им дается с трудом, элементарно поздороваться, попрощаться и улыбнуться гостю - невыполнимая миссия 🙂
Egor Baranov
Сегодня зашли позавтракать, попросил Английский завтрак со скремблом вместо глазуньи. Завтрак вынесли, на сосисках были кусочки глазуньи, - видимо, повар готовил их на одной сковороде с другим блюдом. Заметил не сразу, подозвал официантку, спрашиваю откуда здесь глазунья. Девушка сначала попыталась донести мысль, что «ничего страшного, и так сойдет», потом предложила заменить сосиску. Попросил убрать из счета, т.к. у нас не было столько времени ждать, да и особого желания ещё раз получить хрючево от повара не было. С кислой миной мне вернули деньги, после чего официант сообщила, что «нас здесь больше не обслуживают». Что тут сказать? В приличных местах за свои ошибки извиняются, дарят десерт в виде комплимента, предлагают вернуться и изменить свое мнение. Здесь вам после выхода бросают в спину «вас здесь больше не обслуживают». Отношение свинское, еда посредственная. Не рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Вы совершено правы, что в обслуживании отказать вам никто не может. И мне очень ж…
СБ
Семен Бурманов
Хорошая кофейня у дома, уютная, можно посидеть поработать или встретиться, цены в рынке, персонал приятный, есть система лояльности. Кофе норм беру не первый раз
ЕУ
Екатерина Устинова
Заказывала в Яндексе завтрак, бургер и кофе , осталась очень довольна абсолютно всем : начиная от упаковки , заканчивая вкусом , особенно ростбиф с луком был потрясным🙂спасибо за вкусный завтрак и обед
Энжи Э
Завтрак с ростбифом, сырники вкусно! Воду подают бесплатно ☝️ Маленькое, уютное, симпатичная кофейня. Минус-отсутствие туалета.
Fox Mura
Живу в соседнем доме, очень люблю заходить в Омлет за своей любимой Соленой карамелью. Персонал добрый и приветливый, всегда подскажут с выбором. Цены приемлемые, кофе хороший. Работали бы еще с 7 утра, цены бы не было) С утра на работу почти каждый день бы брала кофе)
Максим Суденков
Не большое кафе , но позавтракать можно .
Anastasia Lubinskaya
Хорошие завтраки 😋 кофе отличный
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, нам приятно)
Varya ✨
Вкусный фисташковый раф)
Саша Катунин
Классная кофейня! Все делают вкусно и быстро! Рекомендую сырники со сметаной и джемом!
Lizi Zer
Сделала заказ через сторонее приложение в данном кафе ДОСТАВКА. Курьер вежливый, пожелал здоровья, т.к. болею. По комбо завтраку омлет не солёный, безвкусный (на мне видимо закончилась соль), рыба малосоленная (вообще почти без соли) авокадо настолько переспелое было (я его выбросила), творожный сыр пыталась понять какой (но не получилось) каша была не плохая. На сайте доставке отзыв мой исчез как-то случайно наверное!) П.С. я лично точно тут ничего не закажу, а всем кому повезло 👍
Анна Коновалова
Атмосферная кофейня рядом с домом. Очень хорошее место и вкусное кофе ❤️
Наталья Лагнер
Хорошая кофейня, вкусный кофе Красивые десерты Нет туалета
Максим Горшков
Очень вкусный завтрак!!!
АЧ
Анна Чурсина
Очень вкусно! Очень уютно! Очень нравится это место❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам приятно❤️ Фото супер!
ВД
Виктория Даниляк
Очень приятно посещать это место, всегда встретят с улыбкой. Огромный выбор кофе, попробовала цитрусовый раф, очень вкусно, но мой фаворит шоколадный капучино, рекомендую. Всегда чисто, уютно, приятная музыка и много посетителей ❤️
ТМ
Татьяна Муштаева
Отличное качество продуктов и сервиса!!! Очень приятное место!!! Все очень вкусно, красиво, порции большие, домашняя атмосфера🤩💝🎁!!!
Ekaterina Zhuravleva
О! Я не сфотографировала свой бургер, а ведь он был хорош! Я ставлю пять твёрдо, уверено и горячо советую съесть вот это розовое яичко! Лимонады супер, бургер, Гирос, завтрак удался! Я довольна. Обязательно зайду ещё
Дарья Соколова
Всегда беру тут кофе , очень вкусный , особенно айс латте с соленой карамелью и тортики вкусные
Виктория Бычуткина
Была сегодня , взяли кофе РАФ банановый и раф лаванда пить это было не возможно
4 мая 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Что именно было не так с кофе? Возможно причина плохого впечатления от кофе…
Марина Божко
Очень вкусный кофе, приятное обслуживание, уверена что вкусные и ароматные завтраки))
ТМ
Татьяна Миронова
Очень уютное и приятное место. Дружелюбный персонал. Завтраки и кофе очееень очееееень вкусные:) Чизкейк местного приготовления просто бомба.
Вероника Т
Прекрасное место с домашней атмосферой! Кофе всегда свежий, бариста вежливые. Обязательно попробуйте сэндвич!
АФ
Анатолий Фомин
Оформляли доставку. По итогу ожидание больше 45 минут, вместо обещанных 30 минут и отменили заказ. Потеря времени. Просьба поработать с таймингом в приложениях доставки.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы Вас подвели. Тайминг Яндекс.Еда самостоятельно корректируем и нам жа…
Софья Нечкина
Добрый день! Часто захожу сюда, посидеть либо взять напитки и еду на вынос. По еде, напиткам и сервису вопросов нет. Но! Почему нет уборной? Сидели последний раз с подругой завтракали, я на последнем месяце беременности, обратилась к персоналу по поводу уборной, а её нет, хотела чтобы вошли в положение и пустили хотя бы в служебный, но был получен отказ, не приятно и не понимаю как обошли СанПин в таком случае это ведь обязательное требование к данному типу заведений.
lN
len Nayd
Быстро, вкусно, красиво . Кофе с привидением - лайк 🫶
Варвара Даниленко
Не смогла оценить заведение, т.к. пришла вчера туда в 8 вечера и обнаружила закрытую дверь. Очень приятно было -30 искать что-то ещё поблизости. Хотя в 2гис написано, что кафе работает до 21:00 Вторая попытка вряд ли будет
А.
Алина .
Заказывала доставку. Кофе протек, сам напиток горький и невкусный, худший сырный латте из всех, что я пила. + в сервисе доставки опять видимо тех. проблема и выбранные приборы слетели ( с их слов). Соответственно Пасту к сожалению попробовать не удалось, потому что нет вилки))))
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приборы вам не положили, потому что в вашем заказе было указано «БЕЗ ПРИБОРОВ». К сожал…
Уютно и вкусно, стоит того чтоб вернуться))
РР
Руслан Ррр
Шикарный кофий, хочется еще и еще
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, мы прикладываем много усилий, чтобы кофе был всегда одиноко вкусный!
ИВ
Ирина В.
Все, что заказали с кухни, было очень вкусно: сендвич-клаб, и пасту с морепродуктами, чуть с тарелкой не съела! Напитки тоже вкусные. Не буду оригинальной, перед приемлимые да и после не помешала бы уборная, которая здесь, к сожалению, отсутствует. Когда был ремонт, с замиранием сердца ее ждали, но сделали какую-то подсобку😔 Желаю дальнейшего развития и улучшения, ты ю ноу уат ай мин😉 Потому что все остальное реально круто, и потенциал высокий у заведения! Спасибо🌸☕️
Оплата Т-Банк
Анастасия Марина
Классное кафе, вкусный кофе интересный дизайн. Хочу выразить благодарность Эдварду, прекрасный бариста. Клиентоориентированный и Доброжелательный.
Julia Gorbunova
Заказали доставку,ехала долго,все холодное(ну это пол беды,омлет подгорел с одной стороны до черноты,как и багет(кстати,очень толсто нарезанный).Вам самим то не стыдно такое людям отдавать?
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что продублировали отзыв, хотя в Яндекс доставке мы вам ответили на него. 1…
Валентина Пронченко
В этом заведении, я во второй раз и хочу сказать, что я буду возвращаться сюда СНОВА и СНОВА. На вопрос: «почему?». Ответ прост. 1) Заведение «Омлет» привлекает своим интерьером. Да - это небольшое пространство, но очень уютное. 2) ОЧЕНЬ вкусная кухня. Мы пробовали омлет Сицилия, омлет с зелень и английский завтрак (можете посмотреть в меню, которое закреплено в картинках) и остались в восторге. Блюда не заставляют себя долго ждать. 3) Что касается десертов, попробовали трайфл «Сникерс», собственного производства и это Вау. Очень нежно, вкусно, а взрывная карамель добавляет интересных ощущений. 4) Насчет напитков, могу сказать одно, от меня определенно лайк. Я, как человек, который отдает предпочтение латте и всегда ждет мягкого молочного вкуса с кофейными нотками, для меня идеальный кофе. Также пробовали облепиховый чай было вкусно. 5) И, конечно, самое важное это команда. Ребята большие молодцы, видно, что с трепетом относятся к своей работе. На все вопросы отвечают быстро и четко.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромнейшее вам спасибо, вы нас мотивируете становиться лучше и лучше! Нам очень приятн…
Дарья Т
Всё понравилось!🔥🔥🔥 Вкусно, красиво, сытно. Персонал просто умнички, приветливые и внимательные. Уютное и приятное место! Вернемся обязательно еще!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, будем ждать Вас снова)
Наталья Казанцева
Очень вкусный кофе 💚 зимой упаковывают стаканчик на вынос в фольгу, по просьбе, так кофе дольше остается горячим. Любимая кофейня в квартале 💚
H
Harbor
Заказал здесь карбонару доставкой. В целом, было вкусно, но очень побеспокоил неприятный металлический привкус, который ещё какое-то время держался на языке. Может быть это из-за упаковки или чего-то ещё.