AntoninaApartments
Компания посуточной аренды квартир
Александр Левченко
Не хватало освежителя воздуха в туалете, не было щеток, шампуня, капсул для стиральных машин. А так, неплохо для квартиры в центре города
Бронирование Отелло
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь, мы рады, что Вам у нас понравилось. Дело в том…
ЖС
Жанна Силюкова
Жила там больше недели. В квартире все есть для жизни (посуда, постельное белье, чайник, холодильник, стиральная машинка, сушилка для вещей). Разрешили жить с собакой за доплату. Депозит вернули после выезда. Я довольна, что выбрала эти апартаменты.
Александра Птицына
В квартире все необходимое в наличии. Расположение отличное👍
Бронирование Отелло
Александр Панов
Не могу не оставить отзыв о проживании в замечательной квартире в компании Антонина Apartments!!! Локация просто уникальная, рядом торговый Центр Галерея, Центральный рынок, Гастрокорт, рядом Пятёрочка и Магнит круглосуточный, очень удобно! Квартира очень уютная, видно что новая бытовая техника, вид на ночной город с 21 этажа великолепный! Квартира укомплектована- фен, утюг, гладильная доска, посуда и вилки-ножки! И самое главное этим жарким летом - это наличие кондиционера, просто супер возвращаться в прохладную квартиру и нормально спать, без духоты...Заселяла администратор Татьяна, умница, очень внимательная и вежливая. В следующий раз буду арендовать жилье именно в этой компании, знаю что и другие квартиры такие же удобные!!! Рекомендую однозначно! Оценка пять с плюсом!
Алина Красина
Отличные, чистые квартиры с очень удачным месторасположением! Рядом есть магазины, тц и все необходимое для комфортного проживания) Заселяла вежливая администратор🤗
Макс Иванов
Классная квартира, все как на фото и в описании. Новый дом, до центра пешком близко. Заехали поздно, перед заселением нам предложили сервис по доставке еды в квартиру, заказали еду, нам все поставили в холодильник, приехали и ужин из ресторана готов) очень вкусно и не дорого, доставка бесплатная. Завтрак и кофе тоже заказали, нам очень понравилось, сколько снимали квартир-такой сервис первый раз! Приедем еще обязательно, спасибо!
Анна Михальчук
Очень все понравилось, сама квартира, локация, общение. Заселили во время, очень вежливый персонал, чистенько и уютно, вся необходимая техника. Прекрасный вид из окна! И самое интересное, что нам предложили доставку еды по очень приятным ценам из ресторана, от партнера компании, очень удобно, доставка круглосуточная, хорошее разнообразие блюд. Мы воспользовались завтраком и ужин, доставили до квартиры, бесплатно!!! Мега удобно и вкусно! Рекомендуем однозначно!
Анна Михальчук
ГИ
Галина Иванова
Проживали первый раз, по рекомендации друзей, очень довольны сервисом и квартирой . Жили на Фрунзе,49. Новый дом, очень приятная и чистая квартира, все необходимое есть. Администратор всегда на связи , все прошло легко и комфортно для нас. Спасибо за гостеприимство, приедем еще обязательно !
АЛЕНА Степанова
Идеальный вариант для комфортного проживания! Хочу выразить огромную благодарность за возможность проживания в вашей квартире! Остались самые приятные впечатления. Квартира светлая, очень чистая, с качественным ремонтом. Все продумано до мелочей: от удобной кухни до комфортной спальни. Техника работает отлично. Хозяева заслуживают отдельной похвалы: всегда отзывчивые, вежливые, любые вопросы решались мгновенно и без проблем. Процесс заселения/выезда был максимально простым и комфортным. Однозначно рекомендую эту квартиру как отличное место для проживания! Спасибо за ваш профессионализм и гостеприимство!
ЭС
Эльвира Сойникова
Отличная квартира!!!! Приезжали в Новосибирск на несколько дней . остановились в этой квартире, все понравилось. Удобное расположение, уютная обстановка. Спасибо огромное!!!!
ЛГ
Любовь Г.
Квартира, которую я снимала неделю, оставила исключительно приятные впечатления! находится в отличном районе, рядом с метро и всеми необходимыми удобствами - магазины,кафе, рынок. До центра города можно добраться всего за 15 минут, что очень удобно для тех, кто ценит время. Интерьер квартиры выполнен в современном стиле, с уютной и функциональной мебелью. Все необходимое для комфортного проживания было под рукой: от посуды до постельного белья. Рекомендую!
БА
Борис Архипов
Хорошее обслуживание, чистая квартира, удобное месторасположение
Антонина Пантера
Очень все понравилось, чистая и ухоженная квартира, хорошее постельное белье, отзывчивый персонал. Рекомендуем! Вернемся обязательно еще😊
Кристина Н
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Ситуация была в июне прошлого года, однако сомневаюсь, что менеджмент поменялся. Приехала в квартиру после перелёта — и оказалась перед фактом: в доме нет горячей воды из-за планового отключения. Отключение — ожидаемое. Уведомление — отсутствует. Да, я знала, что в квартире нет водонагревателя. Но я не знала, что и горячей воды тоже не будет. Я из другого города — откуда мне это знать? Зачем мне искать информацию о коммунальных отключениях в регионе, где я временно снимаю жильё? Это задача агентства — предупредить клиента. Вместо этого — тишина. Я узнаю о ситуации только когда заселяюсь. После дороги, уставшая, с чемоданами — и сразу бегать с тазиками, потому что «ну извините, мы должны были сказать, но не сказали». Да, они извинились. Но что мне с этих извинений? Я всё равно осталась без воды, без сервиса, без поддержки. А затем — вообще удивительная реакция: “Вы просто перекладываете на нас ответственность.” Нет. Это вы пытаетесь снять с себя ответственность за некачественно оказанную услугу. Вы сдаёте жильё — и несёте ответственность за его пригодность, в том числе за доступ к базовым удобствам, вроде горячей воды. Извинения — это хорошо, но когда за ними что-то следует. В данном случае они ничего не изменили: виновата осталась я. По вашей логике — ещё и за то, что не телепат. Судя по другим отзывам, подобная риторика и перекладывание вины на гостей — не случайность, а устоявшаяся практика. Агентство остро реагирует на жалобы, выставляя клиентов виноватыми. Подумайте: готовы ли вы жить в таких условиях — и ещё выслушивать, что это ваша вина? Речь даже не о горячей воде, а в целом об отношении в конфликтных ситуациях, сегодня — вода, завтра — иная причина. Знакомым советую другие варианты размещений.
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, уточните, пожалуйста, по какому адресу Вы проживали и на какие даты? Вы точно жили у нас…
Снимаем квартиру у Тонечки уже много лет, на этот раз на Фрунзе,20, в квартире чистота идеальная,очень уютная, есть все! Сами хтзяева очент внимательные, доброжелательные, самое главное очень чистенько! Вид с балкона очень красивый. Спасибо огромное хозяевам
Д
Дилара
Всё понравилось. Квартира чистая, ухоженная, без посторонних запахов. Постель, матрас чистые. Есть всё необходимое для проживания.
ДБ
Дмитрий Бонд
Отвозил отца в больницу, сам с другого города. Привеливы, добры. Удобное расположение квартиры, встретили, всё рассказали. Квартира чистая, все есть (туалет, душ, стиральная машина, кухня с кухонным инвентарем, плита, микроволновка, а также телевизор. Кровать, диван удобные, постель чистая. 3 лифта рабочие. Понравилось, если приеду, то только к Вам. Спасибо!
Артем Черкасов
Понравилась ориентированность на приезжих. Привозил тёщю в мед. центр квартиру сняли в шаговой доступности от больницы. Квартира новая, мебель, техника и посуда всё на уровне. Обратная связь работает на отлично, ели надо что то узнать, всё подскажут.
Проживание состоялось! Бронирование и заселение прошли быстро и без проблем. Прекрасная квартира в центре города! Все в шаговой доступности (кафе, торговые центры, до зоопарка 10 минут). Квартира полностью соответствует описанию и фото. Чистая , не прокуренная !!! Рекомендую !
НМ
Николай Малышко
Агентство, которое предоставляет в аренду квартиры. Снимал квартиру недалеко от станции метро Маршала Покрышкина с 13 по 15 февраля 2025 года. Квартира в удовлетворительном состоянии, есть все необходимое, рядом супермаркеты. Приехали в агенство, а в нем никого не оказалось, созвонились, но сказали, что необходимо было предупреждать при выезде из аэропорта. Предложили погулять, "недалеко есть Галерея". Заселение происходило в самой квартире, хотя заранее договаривались с администратором о встрече в агентстве. Штрафы за невынос мусора и за курение в квартире или на балконе, депозит составляет 2000 рублей ("за ключ"), причём принимают только наличные или перевод. Чеков не предоставляют, то есть для командировочных не вполне хороший вариант. В самой квартире в процессе проживания выяснилось, что дверь балкона неплотно закрывается и временами от балконной двери дуло.
17 февраля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь, нам это очень важно, тк мы с уважением относимся к нашим Гостям…
Макс Карелин
Квартира чистая и ухоженная, соответствует заявленным фотографиям👍🏻Заселение быстрое. Месторасположение очень хорошее, все в шаговой доступности. Обязательно приеду еще раз! Всем советую!
Т
Татьяна
Спасибо за прекрасный сервис, чистую квартиру, очень понравилось,что быстро и без заморочек забронировали квартиру и при позднем заезде не возникало вопросов с заселением, нам есть с чем сравнить. Квартира соответствует полностью фото,шикарный вид из окна и месторасположение, все рядом.
Алиса Пенская
Приехали в Новосибирск по делам, всегда ранее бронировали здесь , в этот произошло фиаско и ладно бы нас услышали, но по итогу назвали шантажистами Квартира на 21 этаже, приехали мы в 00:30, ключи взяли в кодовом сейфе, никакого договора ничего нам не скидывали даже электронно, ну и ладно..мы же снимаем здесь всегда,подумала я Поднимаемся в квартиру,нас встречает стойкий аромат канализации. Проходим в гостиную , садимся на диван,а он ходуном из стороны в сторону (спойлер в час ночи мы не стали никого беспокоить, прикрутили ножки сами и легли спать, нас в этом на следующий день обвинили) Я написала администратору со всеми пунктами, что меня не устраивают. 1.В квартире стоит запах канализации; 2.Грязная ,липкая микроволновка, в ней не то,что еду греть не хочется, к ней прикасаться неприятно 3. Вода в ванной очень плохо уходит 4. Диван в зале шатался из стороны в сторону На что администратор мне отвечает, что она может придти и помыть сейчас микроволновку и решить вопрос со всем остальным И как мы посмели закрутить ножки дивана без их ведома и вообще такого не может быть, что диван шатается и все это уже было в разговоре с самой Антониной. Тогда вопросы к администратору как она проверяла квартиру после предыдущих снимающих и как подготавливала квартиру к сдачи. почему я в распланированный день должна сидеть и ждать пока что-то помоют, прикрутят и тд. Мне казалось,что в норме должно быть до приезда гостей при сдачи квартиры в аренду, но Антонина и её персонал так не считают . Я предложила решить вопрос скидкой опять же если они хотят как-то решить это …на что меня назвали шантажисткой. Ну в общем, останавливаться здесь мы точно больше не будем Благодарю за опыт
3 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за обратную связь, мы рады, что Вы вновь обратились к нам, давайте поясним ситуацию с…
El
Ec li
Отличный сервис, чистые и приятные квартиры, большое спасибо, всё понравилось
Ольга Позднякова
Прекрасная квартира . Все чисто, уютно. А вид с 24 этажа просто шикарен.
Мария Булатова
Были проездом с Омск- Алтай . Снимали квартиру на 2 ое суток , Фрунзе 49. Квартира хорошая, чистая, современная. Все необходимое имеется. Хорошее расположение. Администратор приятная женщина, всё объяснила, рассказала . Спасибо мы довольны!
Екатирина Попова
Квартира с очень красивым ремонтом, чистая, администраторы очень вежливые, отзывчивые, заселили вовремя. Местоположение очень хорошее, все рядом,в шаговой доступности. Обязательно приеду еще!)
Валерия Киль
Заселиться в квартиру вовремя не удалось, по какой-то причине горничную не предупредили, что квартира должна быть готова к 14:00. А мы торопимся, у нас куплены билеты, ожидание уборки 1 час. Администратор предложила оставить вещи и погулять. Интересная ситуация получается, причем за сутки время заселения уточняли, и получилось «погуляйте». Хорошо что договорились с горничной, чтоб она нас запустила в квартиру, в итоге смущали её своим присутствием во время уборки.
Анна Алелекова
Отличная квартира, все чисто, вежливые администраторы. Новый дом, в квартире все необходимое есть, все в рабочем состоянии. Нам все понравилось, обязательно вернёмся еще!
Олеся Евсеенко
Проживание состоялось, квартирой полностью довольны, все соответствует фото👍🏼 Администратор всегда на связи, заехали быстро! Рядом с НИИТО, рекомендуем))
Ирина Гуральникова
Здравствуйте. Снимала квартиру с 28.11.23 по 30.11.23 на Фрунзе 49. Хочу сказать Спасибо. Квартира светлая, теплая, чистая. Находится рядом с НИИТО, что это не мало важно для приезжих. Читала предыдущие отзывы, пишут мол тараканы, запах - это всë лож. Администратор доброжелательная девушка. Вежливо и корректно разговаривает. Рекомендую.
НЯ
Наталья Я
Проживали на Крылова,34, с шикарным видом! Все соответствует описанию, квартира очень чистая и ухоженная. Были с детьми, важно, что хорошее белье и все в исправном состоянии. Рекомендую💯
Дина Сухорукова
Я привезла маму в клинику Цивьяна на высоко технологическую операцию по замене тазобедренного сустава. С самолётами мы сразу поехали в клинику на регистрацию, пробыли там больше пол дня, так как очень много пациентов приезжает на операции. Все это время меня дергала собственник квартиры когда я заеду в квартиру. Мне было не до этого. Да и какая разница в какое время я буду заезжать. Я за квартиру бронь сделала. В итоге, человек с дороги, весь день уставшие, голодные, с чемоданами. Мне сказали идти за ключами от квартиры на один адрес, после получения ключей мне опять же с чемоданами, уставшей пришлось идти уже на другой адрес где находится та квартира которую я сняла. Вы там ничего не попутали? Я плачу деньги ещё вы не хотите встретить гостя и показать квартиру что где находится. Гости с дороги, уставшие, голодные, должны ходить забирать ключи. Я конечно поражена Далее, я проживала в квартире с 14.11 по 21.11.2023г В договоре написано съехать 21.11 до 12.00 но оплату с меня взяли за сутки больше 2300р. При заезде в квартиру не обратила внимание какую сумму мне указали в договоре. За день перед сьездим начала задавать вопрос по возврату оплаченной большей суммы. Собственник отказала в возврате. Не советую оставлять в этих квартирах и сотрудничать с этим арендодателем.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Очень рады, что во всем остальном у нас проживание понравилось! Теперь давайте у…
ОЮ
Ольга Юдина
Обман !! Грязь тараканы вонь ! Не соответствует!
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Уточните, пожалуйста даты и адрес проживания? А также, предоставьте фото, того…
ЕО
Елена Олефир
Не первый раз бронируем квартиру в AntoninaApartments, квартиры чистые, ухоженные, не прокуренные! Индивидуальный подход, всегда внимательны) Спасибо за ваш сервис и отличные квартиры! Терпения вам и благодарных гостей! Рекомендуем и будем обращаться только к вам!
Юлия Королева
Здравствуйте всем, кому будет полезен этот отзыв! Ну что ж, красивые фотографии с интернета с новейшем дизайном это сплошное надувательство! Забронировали квартиру, очень красивую на 24 этаже, заплатила за нее 💯 , пусть и за сутки, но! Я приезжала на операцию в Новосибирск и т.к не местная -уверенность мне данная компания не предоставила, потому что в интернете написано что оплата по факту, но заставили заплатить сразу после брони, еще и всю сумму. После долгой дороги я мечтала оказаться в этой квартире, но увы этого не случилось! Приехав офис, мне дали ключи от другой квартиры, которая на минуточку на сайте дешевле! И не сказали даже о том, что эта не та квартира! Типа не замечу…Колхозная обстановка, за такие деньги я могла бы номер в отеле заказать! Звоню администратору, на что по хамски мне ответили, увы ваша квартира занята! Что?! Я за нее заплатила заранее! Я бронь за 2 недели делала!? В смысле занята? Там оказывается продлили квартиру!!!!!!!! Да как меня это должно волновать?! Продлили, предложите им другой вариант!!! Продлили, вы должны указать что она уже забронирована! И знаете что предложили мне?! Взять квартиру дороже👍 не ну вы классные конечно же! Ваш косяк и я еще должна доплачивать!!!? Ничего не попутали? Так еще администрация не хотела возвращать мне разницу в деньгах, за ту квартиру в которую меня заселили, она была дешевле моей! Я была в таком шоке! Настоящее мошенничество! Отвратительное отношение! Администратор трубку бросает, не дает ничего договорить! Я с ней разговаривала вежливо, без оскорблений и повышения тона! В квартире балкон течет, был дождь, вода по всему балкону, порог балкона убит напрочь, из за него осколки по всей квартире разносились, мебель ушатана, матрасы зассаны! Посуда грязная! С унитазом были какие то проблемы, на что мне ответили -просто квартирой давно никто не пользовался! Конечно, кто захочет жить в таком месте?! Вывод: Возможно той квартиры с дизайном и не существует вовсе! Рекомендовать данных шарлатанов не буду!
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь, к сожалению, у Вас бронь была на сутки на дизайнерскую студию на 25…
Екатерина Белова
Не в первый раз останавливаемся в этих квартирах, всё как всегда в лучшем свете! Огромное спасибо за чистоту и отличный сервис! Рекомендую!
lp
liza piza
Квартира отличная, соответствует фото, все чисто, пастельное белье очень хорошее, жили с маленьким ребёнком. Отличное месторасположение, рядом ТРЦ, магазины, метро. Впечатления только положительные. Большое спасибо!
Анастасия Котова
Остановились первый раз у Антонины, квартира дизайнерская, очень чистая, красивая, фото полностью соответствует, вид на город шикарный! Очень приветливые сотрудники, заселили раньше расчётного времени, пошли нам на встречу! Вернемся обязательно еще!
Абсатарова Юлия
По рекомендации наших друзей , размещаем своих родных , знакомых, сотрудников с разных регионов Квартирами , сервисом , месторасположением очень довольны Очень чисто , ухожено , уютно Не мало важно для нас , квартиры не прокуренны , запаха , пыли за все время ни разу не встречали . Антонина очень гостеприимна , на все вопросы подходит с каждым индивидуально. Могу рекомендовать , лучше апартаментов в центре города я не видела .
Екатерина Денисова
Все сломанное, матрасы проссатые. Везде грязь, отношение хамское.
O
Olga
Апартаменты не большие, но чистые, комфортные, теплые. Понравилось: Не смотря на наш ночной рейс и задержку на 2,5 часа, Евгений - хозяин квартиры, приехал среди ночи, привез нам ключи и заселил нас. Огромное ему за это человеческое спасибо))) Не понравилось: Диван жестковат.
Анна
Понравилось: все отлично!)
O
Olesya
Понравилось: Идеальная чистота, я бы сказала, что квартира "вылизана"! Понравилось всё: удобная кровать, есть плита для приготовления пищи, холодильник, тарелки и приборы; в ванной бойлер. В квартире очень тепло, есть балкон. Хозяин молодец — на связи по телефону или what's app. Мы приехали немного раньше намеченного времени, но нас без проблем заселили, предложили машину припарковать на внутренней парковке. До аквапарка ехать 20 минут, центр города в пешей доступности, рядом много продуктовых магазинов, метро. Доступны (свободны после 20 часов) парковки не на территории дома. Не понравилось: Нет такого 👍🏼
Ая
Понравилось: расположение,цена Не понравилось: не хватало посуды(ложек),кух.полотенец .Не было пылесоса или хотя-бы веника
Г
Григорий
Понравилось: Все понравилось. Очень теплая и чистая квартира. Рекомендую.
Н
Наталья
Понравилось: Быстрое бесконтактное заселение. В случае вопросов, хозяин сразу выходит на связь. Квартира компактная. Есть все необходимое. Расположение нам понравилось. Рядом рынок, торговый центр, метро. Не понравилось: Нет шторы в ванной. Приходилось собирать воду с пола после душа. Воспользовались стиральной машиной. В результате тоже лужа на полу.🤷♀️😁 В окно довольно сильно дует, но мы открывали батарею и было норм. Утюг выглядел пугающе, думала, что испорчу вещи, однако на удивление, все обошлось))
E
Ekaterina
Апартаменты отличные! Понравилось: Есть все необходимое для проживания, район удачный для знакомства с городом, рядом рынок, во дворе детская площадка. В комнатах чистота идеальная! С владельцем общение на «5+». Рекомендую! Не понравилось: Нет такого
A
Anastasiya
Понравилось: Отличное расположение. Метро в шаговой доступности, остановки рядом. Рынок рядом, супермаркеты, торговые центры рядом , сбербанк рядом. В подъезде чисто, во дворе есть небольшая детская площадка. В квартире уютно, соседей не слышали, хотя их там много. Не понравилось: В жару будет не хватать кондиционера. Жестковат матрас на кровати.