Акрон Скрап Новосибирск

Компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
Есть лом? Вези нам!
РекламаООО Акрон Скрап Новосибирск
ООО Акрон Скрап Новосибирск
VK
Vladimir Kostrov8 отзывов
Акрон Скрап Новосибирск, компания по приему и переработке лома, отходов цветных и черных металлов
23 октября 2025, официальный ответ
спасибо за сотрудничество 🤝
Вячеслав4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Максим Царев1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
рады помочь, приезжайте снова!
Александр Стрикун1 отзыв
всегда Вас ждем!
Роман Крафт9 отзывов
Инна Крафт10 отзывов
рады сотрудничать!
З
Захар2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
всегда рады помочь, обращайтесь!
маргадон Иванов7 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, чтобы разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, что сдавали, какой материал?
Александр Тихонов5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, цена на 20.07 была на черный лом категории 3А - 10 руб/кг, категория 5А и 12А - 9 руб/к…
ОС
О С.12 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Софья Г7 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
всегда вас ждем!
Светлана Минаева13 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Л
Любовь2 отзыва
Валерий Скипин1 отзыв
рады работать для Вас!
Михаил Панкратьев5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
ВГ
Владимир Грунский1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Алёна Абрамова7 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо! всегда рады помочь!
ОЭ
Ольга Эверт4 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбираете нас и рекомендуете!
РР
Руслан Руслан3 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, рады, что у нас такие замечательные постоянные клиенты!
Dim гарелик1 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас что уже столько времени! рады сотрудничать!
ЮЖ
Юрий Железняк2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо, что уже столько времени с нами! мы очень ценим наших клиентов и всегда вас ждем!
Евгений2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо! Всегда рады помочь приезжайте!
Егор1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за доверие и всегда вас ждем!
АЕ
Алексей Егоров1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Сергей Кожемякин1 отзыв
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам, что выбрали нас! Ждем вас снова!
ЕХ
Евгения Хоменко13 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! приносим извинения за доставленные неудобства, 28.07.24 мы действительно не ра…
ШФ
ШОН ФРИЛАНСЕР8 отзывов
SS
Simen S80 отзывов
Виктор Лактионов1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
МН
Маргарита Никитина3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё.
ЗБ
Захар Белянский1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
Artemy Ash1 отзыв
Петрова Наталья1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё !
Николай Шмидт1 отзыв
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Илья Никитин4 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё!
Дмитрий Куш32 отзыва
СГ
Сергей Голенко1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь.