Магазин фермерского мяса
3.3
3.3
ОЛ
Ольга Лада
Фу, взяла сегодня купаты из баранины, один жир, вонь ужасная.. Зарекалась не заезжать, нооо.. До этого брали шейку, по началу было всё нормально, потом хуже и хуже, вместо шейки жир и окорок с плевой подкладывать нача, с килограмма-половина в урне...
КВ
Ксения Виноградова
Я рада, что однажды наткнулась на этот магазин, теперь у меня дома всегда свежее и вкуснейшее мясо, фарш, сало! Очень радует большой ассортимент товара и то, что ценники не задираете💖!
Валерий Мусаев
Все бы ничего, но хорошо бы вовремя открываться, рабочая дисциплина не на высоте.
Alexandr Artemovich
Свежее мясо; уже как год там покупаем, удобно, что помимо мяса есть широкий ассортимент и набор для шашлыка
Милена Кузьменко
Вкусное и всегда свежее мясо, берем только здесь 👍
Артем М
Не понимаю зачем оставлять такой пласт жира на мясе. Для веса? Стараюсь тут мясо не брать как раз из-за этого. На просторе так же торговали, ничего не меняется. Неприятный осадок от покупки присутствует.
Олеся Г
Всегда свежее мясо. Шашлык превосходный. Обслуживание на высшем уровне.
Михаил Сибирь
Отличный шашлык!
G5
Gorod 54
Очень вкусное фермерское мясо и вкусная долма из виноградных листов .Приятное обслуживание . Маленько далековато от Новосибирска но ради свежей и вкусной продукции всегда еду сюда . Однозначно рекомендую!👍👍👍
CE
Cwetlana Esikowa
Купила рёбра маринованые, хотя знаю, что маринованое лучше не брать, но очень захотелось. В итоге вонь на всю квартиру. Ужасный магазин!!!
ВБ
Василий Благинин
Купили 22 июля 2022 мясо ( свинную шею- шашлык! мясо очень грубое! Насколько я знаю, шея должна быть мягкая и нежная! Такое ощущение что смешали мясо ( шею с бедром)! Даже при разрезании мяса это видно невооружённым глазом! Не рекомендую брать там мясо!
Маргарита Третьякова
Купили шею свиную. По факту мясо срезано с ляхи. При разделке мяса срезали хрящик. От куда в шее хрящи? Пожарили….резина резиной. Я в шоке. Армяне врунишки. Ещё нахваливала этот кусок как свой родной…. Больше туда не ногой. Вечер испорчен. 4 кг мяса мусорку.
Купил куриные крылья, перед готовкой начал мариновать, руки стали мылкими, как от щелочи. Принюхался - воняет хлоркой! Продавцов знаю, они знали, что продают, еще и улыбались в глаза. Непорядочно получается.