Олимп Таэквондо
Клуб боевых искусств
ООО Олимп Таэквондо
Александр Васильев
Клуб где царит дружеская атмосфера, внимание к ученикам, грамотная подача методик боевого искусства. Тренеры по настоящему помогают и создают все условия чтобы сделать своих учеников лучше.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас!
АЛЕКСАНДР ЕРМОШИН
Лучший клуб!
Спасибо за отзыв!
SD
Slava78 D
Образцовый спортивный клуб! 👍🏻💪🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Slava78, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
ЕН
Елена Непейвода
Профессионалы своего дела! Фанаты! Доброжелательные и очень добросовестные ! Советую!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
КТ
Ксения Трегубова
Крутая команда и тренера! 👍 Спасибо тренерам Александру Сергеевичу, и Рафаэлю Шамилевичу за подход к каждому спортсмену и грамотную тренировку, всегда ёмко и по разному. Люблю ходить на каждое занятие, выходишь выжатой как лимон)))
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ !
NF
Nikolay Fayzrakhmanov
Прекрасный клуб!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🔥
ОБ
Ольга Бо
Почти год вожу на индивидуальные тренировки по адаптивному тхэквондо дочь (ребёнок с ОВЗ). Результат удивительный, помимо общего физического укрепления, занятия хорошо влияют и на психику, поведение, развитие - дочь за этот год сильно изменилась в лучшую сторону, это отмечают и в школе. За несколько лет мы перепробовали, наверное, всё, что Новосибирск предлагает для реабилитации особых детей, но такая явная положительная динамика у дочери впервые. Рафаэль Шамилевич - тренер и педагог от Бога, очень позитивный и мудрый человек, умеет найти подход даже к сложному ребёнку. Дочь идет на тренировки с удовольствием, бурно радуется, когда заходим в зал)) А я очень рада, что мы нашли это место и успехам дочери. Спасибо!)
Екатерина Перегудова
Это лучший клуб, который стал для детей второй дом. В нем лучшие тренера, во главе нашего Рафаэля Шамилевича. Детям на столько нравится тренировки, разговора о том что пропустить тренировку с ними не может быть. Тренера отзывчивые и в то же время дисциплина на высоте. Большая дружная семья!!! Нету выделение детей, для тренеров все дети - это их дети. Ходим давно и не сколько не пожалела!!! Есть только одно пожелания, мне очень понравились открытые тренеровки. Было бы не плохо ввести как традицию раз в три месяца делать такие тренировки. 😉
炎 炎
Самый лучший клуб боевых искусств! Большая дружная семья. Дети с радостью бегут на тренировку, а так же их родители:) Отличный коллектив профессиональных тренеров и спортсменов под мастерским руководством и наставничеством главного тренера - Садиева Р.Ш. Активное участие в местных, региональных, всероссийских и международных соревнованиях, семинарах, спортивных сборах!