Рыбный день
Магазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ВН
Владислав Недосеков
Смотрите чеки!!!что попало пробивают. На витрине 395р в чеке 495р.Холодно идти не охото разбираться.Стыдно должно быть как на барахолке!!!
Катерина Аршинова
Очень довольна "Рыбным днем"! Салаты из их кулинарии просто объедение, а брюшки горячего копчения – моя слабость. Всегда свежее и вкусное.
Матвей Богатов
Неплохой магазин, хожу регулярно после работы, все нравится. Качество продукции на максимальном уровне.
Андрей Потапов
В магазине "Рыбный день" часто покупаю брюшки холодного и горячего копчения и котлеты из минтая, продукция вся свежая и вкусная высокого качества по приемлемым ценам, продавцы отлично информированы о товаре. Рекомендую посетить не пожалеете)
Сергей Соколов
Понравилась возможность получить рекомендации по приготовлению и разделке рыбы. Продавцы оперативно отвечают на вопросы о свежести и сезонности товара. Есть услуга филетирования и чистки рыбы. Качество продукции стабильное, доставка при необходимости организована чётко.
СЛ
Севастьян Ларин
Магазин выглядит красиво и стильно. Витрины чистые, а пицца разложена очень аккуратно.
Дарья Савельева
Взяла брюшки, вкус такой же свежий, как раньше. Прямо как в старые добрые времена.
КХ
Клара Хант
Затащил меня друг, говорит, знает где рыбу ловят. Я скептически, конечно. Но в Рыбном дне меня убедили. Парень у прилавка так про скумбрию рассказывал, будто сам её выловил, а цена — как за простую селёдку. Взял попробовать, дома жена спросила, где такую свежую нашли. Вот так, с подачи друга, нашёл теперь своё место.Заглянул сюда за форелью на ужин. В Рыбном дне сотрудник не только взвесил, но и доходчиво объяснил, как лучше приготовить, чтобы сохранить сочность. Рыба действительно оказалась очень свежей, даже не ожидал такого для городского магазина. Цены приятно удивили, буду брать здесь и морепродукты.
Макар Азимов
Зашли за рыбкой, а ушли с полными пакетами! Рыба всегда очень свежая, а сотрудники с первого раза понимают, что нужно. Обязательно берите балык и их рыбные котлеты — это что-то!
Кирилл Кудряшов
Как и во всех "Рыбных днях" - широкий выбор продукции, как рыбы и морепродуктов, так и их производных. Заехали по пути в гости, купили форели, тещу порадовать.
СЦ
Савва Царев
Думал, балык будет сухой, но Артем переубедил. Рыба нежная, свежая и ценник адекватный.
ГА
Герасим Апашев
Всегда покупаю здесь балыки и котлеты из горбуши — продукты свежие, а сотрудники дают полезные советы по выбору.
ГГ
Гриша Грибоедов
Ужасный магазин. 03.01.25 пришел в магазин а рыбы нет! Просто ужасно сапожники без сапог. В ответ мне сказали что разобрали. Блин чьи это проблемы? Заказывайте больше.
Валя
Взяла себе здесь креветок на ужин, всё отлично
БС
Борис Сорокин
Оценил свежесть продукции и компетентность продавцов. Цены оказались приятным дополнением к качеству. Особенно удачными были балык и котлеты из щуки.
Сюзанна Кадцына
Брала пирожки с минтаем, очень нежные! И котлеты из горбуши прямо выручили, когда времени нет – вкус как домашний.
СГ
Савва Гришачёв
Нужна была рыба для запекания, продавец подсказал идеальный вариант. Очень вкусно получилось, спасибо!
Серафим Суворов
Заходил за пирожками с рыбой. Очень понравились, тесто мягкое, начинка сочная. Цены доступные, ассортимент богатый. Буду заходить чаще.
КЛ
Константин Лихачёв
Вернулся сюда спустя годы, и, как всегда, рыба свежайшая. Брали балыки – просто класс!
Валерия Смердова
Покупала морепродукты все свежее привезли быстро большой выбор продуктов и по низкой цене
ФК
Федор Кардаш
Выбираю здесь рыбу и готовую продукцию из-за свежести и хорошего качества. Сотрудники всегда дают грамотные советы по выбору. Советую попробовать балыки или брюшки горячего копчения.
gg
grikoff grikoff
Магазин этот - откровенное...вставьте сами. Убеждался не один раз. Сегодня купил икру соленую селедочную: внешне видны большие желтые вкрапления (убедили - такая икра). Заморожена так, что, даже пролежав дома 2 часа, икра осталась ледяной и без вкуса! Это говорит о том, что вы и подумали... Здесь торгуют порчеными продуктами. И даже на пытаются исправиться! Читайте предыдущие отзывы...
Рд
Рыбный день, магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Товар у нас…
Princessa N-ska
Мама купила в этом магазине морской салат с мидиями и кальмарами. Я его кушала. Вкусный, свежий. Но неожиданно почувствовала во рту что-то острое и не смогла это прожевать. Вынула: это был острый осколок раковины мидии. Никому не советую покупать такие салаты. Очень опасно для жизни и здоровья.
ТЧ
Тихон Чаусский
Всегда беру здесь живую рыбу и сразу разделываю. Свежесть безупречная. Ещё радуют готовые запечённые блюда — дома не трачу время на готовку.
ЕЛ
Егор Ляховец
Я покупаю здесь рыбу и морепродукты. Отмечу свежесть товара и отличные знания продавцов. Всегда беру котлеты из горбуши и пирожки с минтаем.
Наташа Сковина
Мой любимый рыбный магазинчик 🥰 тут есть все для любителей - и копченая рыбка, и корюшка вяленая, и креветки всех размеров, и свежая рыбка, а котлетки из щуки это просто ван лав 🤤 качество топ
Сильвестр Рагозинин
Часто беру здесь копченую рыбу — всегда безупречного качества. Особенно нравится возможность купить и сразу разделать живую рыбу прямо в магазине. Цены действительно радуют, ассортимент впечатляет.
Елизавета Сергеевна К.
Хороший ассортимент товара, цены приемлемые. Рыба свежая без посторонних запахов.
СЛ
Сергей Лобачёв
Взял копчёную рыбу, очень свежая, отлично подходит к пиву. Настоятельно советую попробовать, не разочарует.
Артемий Сизиков
Нашел здесь живую рыбу, которую тут же разделали. Ассортимент копченостей и морепродуктов порадовал, все свежее, а цены приятно удивили. Очень компетентные продавцы.
Анастасия Дубровская
Покупаю здесь рыбу, качеством довольна, хороший ассортимент на любой вкус. Очень вкусный и свежий балык, горбуша.
Леночка Сергеевна Ш.
Большой ассортимент рыбы, покупаю горячего и холодного копчения, аромат невероятный, очень вкусная рыба.
ВБ
Вероника Брынских
Изначально не знала, что выбрать, но продавец, кажется, Лена, посоветовала горбушу холодного копчения, очень вкусно!
Алена Алексеевна
Мне здесь нравится ассортимент, очень большой выбор. Всегда выбираю внимательно.
Иван Васильевич
Рыба просто бомба, свежая самое то
СБ
Сильвестр Берестюк
Продавец помог выбрать балык, и его совет действительно оказался на высоте. Свежесть чувствуется во всем, особенно в их салатах и копченых брюшках.
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Всегда беру их балыки, ни разу не подводили качеством. А готовые салаты спасают, когда нет времени готовить.
г
григорий
Очень вкусная рыба, икра, прекрасное обслуживание. Всегда покупаю тут рыбные продукты. Рекомендую!
Артур Матросов
Отличный ассортимент, всегда есть из чего выбрать, вкусные роллы, рыба на гриле, креветки, рыба, конечно. Также хочу отметить хорошее отношение продавцов к своему делу, вежливы, опрятны, компетентны.
ИИ
Игорь Ивлев
Купил балык и брюшки копчёные. Качество высокое, всё свежее. Сотрудники знают толк в рыбе, посоветовали что взять.
ПР
Прохор Рафиков
Рыба всегда свежая, это главное. И выбор большой. Продавцы подскажут, что лучше под мой ужин.
Агап Лесных
Заглянул по пути, а там столько всего: от свежей рыбы до брюшек горячего копчения. И салаты на месте делают, интересно!
Юлия Юлия
Часто беру мороженую горбушу и сама её солю. В этом магазине привлекла более низкая цена на горбушу по сравнению с соседним рыбным магазином. Посолила и увидела, что в ней куча червей. Погуглила, называются анизакиды. Ничего подобного раньше не видела, когда брала горбушу в других магазинах. Больше не пойду в этот магазин!
Вера Крюкова
Грубый персонал. на кассе у них завис терминал, с моей карты деньги списали. у них не вышел чек, и мне не отдали товар, ни вернули деньги. и еще мне же пришлось звонить в банк и разбираться. просто ужас
Оплата Сбер
SK
Sergey Kossyakov
Хороший ассортимент, отличное качество)
Александр Саранин
Вчера приобрёл в данном магазине нерку слабосоленую балык, выглядела красиво, была в вакуумной упаковке. Но когда домой приехал и открыл её, сразу почувствовал запах тухлой рыбы, есть такое невозможно. Очень разочарован "Рыбным днем"
Дмитрий К.
Отличный магазин.
Оплата Т-Банк
Ирина Кузьмина
Сегодня купили скумбрию. Жаль что фото не передаёт[ чудесный аромат ] который она источает. Буду писать в Роспотребнадзор, чтобы проверили продукцию данного магазина. Так как не первый раз здесь берём #чудесную рыбку#
Наталья Дыбина
Сегодня купила кету. Вторую сторону рыбы не посмотрела в магазине. Оказалась вот такая. Толи при ловле порвали, то ли паразит жил в ней. Разочарование в вашем магазине.
НН
Наталья Н.
Уже не в первый раз беру селедку с луком или укропом, протухшая. Сегодня кальмаров в чеснок взяла - тоже душком отдаёт. Продавцы постоянно в углу, не торопятся... Ждут чья очередь идти