Mama Margarita
Кафе итальянской кухни
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
СП
Саша Павловец
Официант Егор,очень удивил своей вежливостью Приятный молодой человек очень вкусная пицца
Екатерина Мосесова
Такое фокаччо с сыром нам доставили. По телефону девушка сказала, что это сыр подгорел, такая рецептура. Вкус у изделия жённого сухаря. Заказывали много раз, впервые столкнулись с такой готовкой.
Анна Андреевна
Пицца Маргарита полита какой то зеленой дрянью. Зачем? Кто такое придумал? Не шеф, а продавец из чебуречной на вокзале . Коктейли теплые ( из мороженого и молока) вкуса не имеют, даже салфетки не дали Тьфу
А.
Андрей .
Пицца вкусная, заказываю постоянно. Если есть вопросы по сервису - обращайтесь к руководству по номеру телефона +7-913-930-1516
Мако Сана
Очень нравится здесь пицца, особенно с грушей/сыром, "том ям" и все которые рыбные - с лососем, креветками. При этом готовят быстро), и цены относительно невысокие. Жаль,что в Новосибирске только на троллейном есть, хотелось бы ещё где-нибудь) а изначально я зашла в их филиал в Искитиме, и там все тоже было хорошо и вкусно
СУ
Светлана Устинова
12.12.2025 года были в этом заведении, повар при тебе готовит пиццу и не стесняясь облизывает руки тут же ими опять что то берет кладет в пиццу, может с контейнера взять и жевать ходить, работает без перчаток, как итог забрали деньги и больше туда ни ногой, что бы есть пиццу с чужими слюнями
ЭГ
Эмилия Герасимова
Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Ужасное отношение!!! Данное заведение не дорожит своей репутацией и клиентами,это точно. За ранее на сайте был оформлен заказ на 1500 и доставить его нужно было на Чистую Слободу, жду, обычно перезванивал оператор и уточнял детали, тут тишина. Звоню сама, говорят да, видим ваш заказ, но мы вам его не привезём так как на данный адрес минимальный заказ от 2500 т. хорошо, соглашаюсь, дозаказываю на эту сумму и ждём к 16-00 заказ. В итоге привезли заказ в 16-30 даже не извинились и ни кто не позвонил,что заказ задерживается. Получаем заказ, а он холодный, мужчина тот кто привёз, объяснил, якобы что они доставку заказали без термосумки и по этому только так. Я звоню в данную организацию, высказываю своё недовольство и мне обещают перезвонить и опять тишина ( позже приходит просто смс с текстом, прикладываю. Ресторан Мама Маргарита, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, курьера я вызвала вовремя, за опоздание отвечает Яндекс доставка мы с ней не сотрудничаем, в качестве компенсации на следующий ваш заказ мы добавим вам в подарок пиццу пепперони и картофель фри) Я только одно не могу понять, как так получаете, что данное заведение не несёт ответственность за доставку!? Зачем тогда заниматься доставкой и принимать заказы на доставку, так уберите её тогда вообще, а если вы уже занимаетесь данной услугой, то и несите ответственность за все риски связанные с вашей работой,а не перекладывайте проблемы на заказчика! Я и мои близкие знакомые больше не будут заказывать в этом заведение ничего, а Вам решать уже самим. Думаю отзыв был полезен.
NM
Natalie M
Все, что заказали, было вкусно. Детям понравилось. Праздновали ДР сына с друзьями. Ребята проводили время в Банана парке, а потом ели пиццу, картофель фри, наггетсы. Но, обслуживание…Одна девушка на кассе на весь зал, спасала положение, как могла, ей спасибо. Попросила поставить стул, не хватало мест детям, думала есть ещё официанты, в итоге принесла я сама. Тарелки ребятам расставляла сама, и, потом уносила на стойку, потому что стол небольшой и нужно было сразу освободить место. Возьмите хотя бы одного официанта, не экономьте на сервисе. Реально пропало все желание приходить к вам снова.
AN
A Nol
На вкус уголёк, на вид тоже. Раньше была вкусная пицца, сейчас пожалел что купил, тупо выбросил деньги
Денис Сергиенко
Очень вкусная пицца
Дина .
Было бы неплохо обзавестись стойками для одежды. Это очень удобно, вот увидите
Николай Викторович
А у персонала всегда лицо, как-будто они наложили в штаны? Я, конечно, прошу прощения, что хотел потревожить Вас своим заказом) больше не буду
МД
Мария Демина
20 октября побывала в этом заведении. Просто ужас! Заказала молочный коктейль, достали с нижней полки из холодильника охлажденный бокал, на верхних полках стоят всякие соки и тому подобное в упаковках. Я попросила ополоснуть бокал. Ополоснули и принялись вытирать грязным полотенцем снаружи и внутри этот бокал🫣 Я сделала замечание, что полотенце грязное, лежит рядом с телефонами, наушниками, там, где рассчитывают людей! Опять пошла полоскать мой бокал! Там лицо было у девушки на кассе,что проще было вообще не забирать ничего. Но ждал ребенок… Научите своих сотрудников элементарным правилам обслуживания. И для бокалов нужна верхняя полка в холодильнике, но никак не нижняя. И полотенце должно быть реально чистое, а не то, которым сотрудники вытирали что-то и тут же тебе бокал. Хуже заведения не встречала.
Надежда Мамина
Столы пыльные, стаканы грязные, пекарь без колпаке и перчаток.
#F
# FF0000
Было такое прекрасное место, а сейчас ужас ужасный, персонал, просто ужас, все пытается спасти девочка-официант, на кассе два парня, облизывание трубочек при приготовление напитков, это просто что-то, про цезарь я молчу, пиццу нарезал человек который вообще не знаком с симметрией, все кусочки разного размера...
Прекрасное место, подают очень вкусную еду, очень дружелюбный и приветливый персонал.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады гостям!
Анастасия М
Посетили сегодня данное заведение и оказались в ужасе от обслуживания. На кассе встречает девушка с недовольным лицом, про то что с гостем нужно поздороваться она видимо не знает. Сделали заказ, два кофе и пиццу. Дали купюру 5000, девушка говорит сдачи нет, пришёл парень и в буквальном смысле швырнул деньги, со словами сдачи нет, ну это как бы не наши проблемы, если что! Можно было хотя бы извиниться, но и этого не было. Нашли купюру меньше. Далее принесли кофе, холодный! Отнесли кофе недовольной девушке на замену, естественно про извините можно и не мечтать . далее принесли пиццу, при нормальном обслуживании, желают приятного аппетита, тут просто молча поставили не стол и все! Пицца вкусная, но обслуживание отвратительное, естественно сюда больше ни ногой!
Девочка Танк
Раньше была пиццерия гораздо ближе. Там где сейчас Хочупури... Всегда все нравилось, музыка итальянская играла, но со временем стало скучновато... Салат был местами испорченным, пицца тоже становилась не очень. Один раз отравились...
Анастасия Семенова
Пицца хорошая, тесто тонкое. Несколько раз заказывали, все нравилось, но вчера доставили вот в таком виде. Впечатление намного испорчено!
Юлия Д
Сегодня 25.08 сделали заказ в 17-00 через сайт, не дождавшись звонка оператора, через 20 минут позвонили сами, попросили доставку на ближайшее, пообещали доставить в течение часа. Пиццу привезли в 19-40 так ещё абсолютно ХОЛОДНУЮ! Место доставки находится в 10 минутах от ресторана.... Это прикол такой у вас? Испортили нам день рождения.... Заказ был оформлен с Троллейной 130а
Макс Чапа
Очень вкусно, отзывчивый персонал, особенно Тимур👍 Цены приятные
Елена Б.
Отвратительно!!! Принесли пиццу а на ней три длинных черных волоса ( сфотографировать не успела, быстро унесли)! Извините и все, как будто это привычное для них дело! Деньги вернули и ушли шептаться !
СГ
Станислав Гаврилюк
Неплохая пиццерия. Берем пиццу на вынос ребенку, ему нравится. По качеству продукции нареканий нет. Персонал на кассе вежливый, все отлично.
ViiLkma Cur
Большое разнообразие пиццы, отличные добродушные пиццеры, заказываю только там
Карина Максимова
Была в первые , боже как вкусно 🤤 Персанала очень вежливый , видно что работники знают свое дело ❤️ Не зря пришли и вечер стал на +100 лучше ❤️
ЛФ
Леонид Фарт
Готовят отвратительно, паста воняет носками, пицца с обветренной ветчиной, лучше ничего не есть, чем попробовать их кухню
🤍
Вежливый персонал. Уютное место, часто приходим к вам семьей) Радуете качеством блюд, и большими порциями!
O
OGG
Живу по-соседству, часто заказываю самовывоз - шикарная пицца, ни разу не подвели! Бывает на выдаче немного задержки, но не критично. Цены очень даже демократичные, а качество даже лучше чем у некоторых! Люблю вас!!!❤️
ЕВ
Евгений Васильев
Подали посуду грязную, с остатками старого жира от пиццы, ко всему этому забыли сделать кофе, пока не напомнил об этом, плюс ко всему этому он еще и холодным был! Отвратительно!!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений за ваше мнение. Проведём разбор ситуации, примем меры.
добродушные человеки, мине нравица отчен на палавинэ рагаворы перестыли атвечат
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады гостям!
Человек
Пицца вкусная, вопросов нет. Но господи, возьмите уже нормальных официантов и кассиров. Или научите этих детей клиентоорентированности. И еще, убирайте зал Все диваны в крошках. Время ожидания пиццы 25-30 мин
Александр Свирко
Паста вкусная, но чай был очень странный на вкус - дошло до рвоты. Были у вас 11.06
КН
Карель Не форель
Впечатлён, еда соответствует ожиданиям, персонал приятный и вежливый, хорошо запоминающийся вечер, проведённый в этом заведении, и надеюсь не последний!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Карель Не форель, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады гостям!
Официантишка Вадик его по моему зовут ничего не может нормально сделать ходит че то блатует, хотя на самом деле из себя ничего не представляет. Так то готовят вкусно просто он всю картину портит в моменте.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель, за ваше мнение. Проведём разбор ситуации, примем меры.
Тимур Гафаров
Только что заказал пиццу "Мама Маргарита" и остался совершенно восхищен! Отзывчивые администраторы оперативно приняли заказ, а когда пришел в ресторан, меня встретил дружелюбный персонал. Особенно приятно отметить вежливых официантов, которые создали уютную атмосферу и сделали процесс ожидания поистине приятным. Сама пицца просто великолепна – нежное тесто, сочный соус и идеальный баланс ингредиентов. Это тот случай, когда хочется вернуться снова и снова
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за высокую оценку и теплые слова в наш адрес! Всегда рады гостям!
Н
Настюшка
бывают там очень частенько , очень вкусная еда и быстро готовятся , всегда чисто, вежливый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Настюшка, за высокую оценку нашей работы! Всегда рады гостям!
Света Ёлка
была тут недавно,вкусная еда, приятное место, отзывчивый персонал
Дарья Рябовол
К еде вопросов нет. Но официант парень, после того, как подал еду, ушел в сторону обжиматься с девушкой и лапая её за попу, думали дело до интима дойдет. В общем потом встал обратно у стойки, как ни в чем не бывало.
Виктория речкина
Ждали очень долго .брали пиццу Маргариту без песто но принесли с песто .чай принесли только когда подошла и спросила когда будет готово .порции очень маленькие .тёплый салат с баклажанами почему то оказался сладким .просто ужасно .испортили настроение .официант очень медленный
Елена
Ужасное заведение и парень официант, приносит все в руках берясь за бортики. Тарелки под пиццу принесли по просьбе. Еда не вкусная, просто отвратительная. Цезарь с креветками залит не понятной субстанцией в виде соуса, грибной суп-пюре вода водой, паста с говядиной это вообще не понятно что. Пицца не плохая, но почему порезана на четвертины🤭Лимонад просто название, одним словом, отвратительно, пресно, не вкусно, персонал никакой.
ИП
Игорь Паутов
Заказал куриную грудку со спагетти из огурца, огурец действительно ощущается как паста в соусе, грудка нежная внутри и хрустящая снаружи. Очень сытно и вкусно, рекомендую посетить данный ресторан, повару моё почтение! Жаль что хорошие отзывы пишут редко, так посмотреть только плохие и сыпятся.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать такую оценку нашей работы!!! Ждем вас…
Виктория Проскрянова
Оценка персоналу. Администрация обратите внимание кого вы нанимаете на работу. Эти зумеры абсолютно не умеют общаться с клиентами.
ИГ
Ирина Григорьева
Была в филиале на правом берегу - придраться не к чему Вкусно, красиво Попали в заведение в континенте - столы стоят настолько близко друг к другу, ребрами упираешься в стол Хорошо людей было немного, сдвинули диван соседнего стола С этим ладно, смирились Стоило только положить руки на стол, сразу же поняли, какой он грязный, весь в крошках - здесь уже вопрос к персоналу заведения Это не столики на фуд-корте, куда садится, кто хочет Это именно столики, принадлежащие ресторану Не было полной посадки, из-за чего сотрудники могли не успеть навести порядок Сидело человека 4, на кассе стояло 2 парня Один мог бы принимать заказ, второй бы следил за порядком на столах Заказали домашний лимонад (кажется с дыней) и две пасты том-ям В лимонаде больше льда, чем самого лимонада, но это больше замечание не сотрудникам, а администраторам и руководству Принесли пасту - тарелки просто ледяные, не удосужились даже подогреть (конечно не должны были, по-хорошему было бы приготовить свежую), но включив голову, должны были понять, что такое блюдо явно клиента не устроит Парень отнёс тарелки обратно, по понятным причинам был недоволен Сотрудники внятного ничего не смогли сказать, только что будут переделывать Просидели ещё минут 15 Подходит один из сотрудников, бросает на стол тысячу и говорит, что обслуживать не будут нас Хорошо хоть не в лицо бросили Вызвали охрану, один из сотрудников с явным пренебрежением с нами разговаривал, хорошо второй оказался более вежливый Конфликт не то чтобы был улажен, его в принципе не было Мы бы просто ушли и всё Сотрудники могли бы сразу вернуть деньги и всё Но нет, мы в первый раз пасту прождали минут 20, по итогу принесли холодную (она явно была не первой свежести, поэтому такое время ожидания не понятно), потом минут 15 прождали, пока нам "переделывали" пасту В итоге бросили деньги, будто одолжение сделали Многого конечно не ждали, не 5 звезд мишлен, но пасту то приготовить могут в любом заведении Даже в KFC еда всегда была горячая и вкус и внешний вид явно был лучше, чем эта паста Ощущение, что люди, работающие там, вообще не понимают, как нужно работать в кафе, ресторанах, как работать с клиентами, с продуктами питания
Далил C
1) Обслуживание никого тут нет) 2) Хочешь подсказку по меню…. Гадай сам 3) Места не удобные, максимально близко друг другу 4) Сок берешь литр, по итогу получаешь 600м 🤦🏿♂️🤦🏿♂️ 5) Столы вообще не протирают 6) Еда холодная Ужасное место, хотя по отзывам было понятно 🤦🏿♂️🤦🏿♂️
Артем Третьяков
Шел по торговому центру Континент в не очень хорошем настроении, но тут вдруг мне на глаза попался ресторан Мама Маргарита , и моя жизнь изменилась до неузнаваемости, я начал сиять от улыбки местного персонала и вкусной еды от прекрасно шефа Павла!!
ЛД
Любовь Двуреченская
Было отвратительно. Честно, уже не в первый раз там такое…забегаловка намного ниже среднего…пицца вкусная, а все остальное - полный отстой…еду из детского меню приносят чуть ли ни на сковороде - кипяток! Как будто не понятно, что детское меню должно быть приемлемой температуры…заказа ждешь всегда, как будто его везут с другого филиала…Подача кошмарная, тарелки, приборы все приходится выпрашивать…бегали по сто раз туда обратно…и лучший момент - плесень на посуде!!!ну треш полный
Пицца вкусная но пиперони к примеру жирная с нее аж бежит. Все остальные вкусные. Суп сырный года полтора назад был намного вкуснее сейчас очень жидкий .Последнее посещение огорчило . Ложки с разводами , тарелки тоже . Мойте как то качественнее посуду . Кресла у вас красивые королевские но уже не презентабельные . Столы в швах грязные . За чистоту три звездочки вам .
Анжелика Никашина
Добрый день! Всегда покупали в этом ресторане пиццу, Диманза одна из самых любимых. Сегодня как обычно заказали, привезли домой и открыв коробку обнаружили, что пицца выглядит совсем иначе, а точнее, мясо нарезано мелкими кусочками и его куда меньше чем обычно, середина пиццы совершенно сырая. Это при том, что цены в ресторане изрядно выросли.
VO
Vera O
Ходим сюда с детьми именно за пиццей. Большая, много начинки, очень вкусное тесто (даже бортики съедаем). Самое удивительное при таком качестве - очень демократичный ценник. Здесь открытая кухня и можно полюбоваться, как парни пиццеристы (как правильно назвать?) ловко крутят тесто над головой. Все чистенькие, опрятные. Приятно понаблюдать, вкусно скушать! Ребята, спасибо! Успехов вам, придём ещё! Первый отзыв писала в 22 году. Решила дополнить сейчас. От той вкусной пиццы не осталось ничего. Тончайшее тесто, похожее по толщине на салфетку. Горелые кругляши пеперони дополняют это недоразумение. Ребят, что-то пошло не так и экономия вышла на новый уровень Прилагаю свежее фото к сравнению
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛🍕
Наталья Чипкова
Вкуснейшая пицца!!!! Отличное обслуживание!!!!