Пункты выдачи интернет-заказов
м.
михаил ...
На этом ПВЗ очень любят картон из- под заказов, особенно если крупногабаритный товар. Сотрудница на меня спустила свою лайку, когда я коробку от вытяжки не оставил. Сказал что буду теперь из ВБ тоже заносить к ней коробки. Если чаевые не оставляете, хоть коробками делитесь. Пока минус четыре звезды за тон.
Evgeny Evgeny
На протяжении 3х лет забирал только тут заказы, но сегодня (13.10.2025) была последняя капля, потому как просто надоело и неприятно видеть вечно недовольный фейс и слушать вечные цоканья мадам с короткой стрижкой которая выдает посылки. К двум другим менеджерам никаких вопросов, они всегда с улыбкой встречают, а эта просто сплошной негатив причем всегда и ко всем.
Работавшую 28.09.2025 в 13 часов женщину, научите вежливости. Хотя-бы говорить " здравствуйте" и " досвидания"
Salam XDdd
Хороший пункт выдачи, много места доставляют быстро, работники вежливые, добрые
ОФ
Оксана Ф
Не люблю оставлять негатив, но всему есть предел....Сегодня получала товар, 9 апреля в районе 14.15, сотрудник обслуживала с видом-то вы вообще сюда все ходите, жить спокойно мешает! Раньше эта дама тоже особой приветливостью не блистала, сегодня моё терпение лопнуло! Больше в ваш пункт заказы не буду делать, рядом есть по соседству с вами и на Тюленина, и на Мясниковой новый пункт недавно открылся, будем заказывать туда
Алина В
Заказала электрический прибор. По закону о защите прав потребителей покупатель должен проверить товар при получении. Так вот как это сделать если в данном пункте невозможно воспользоваться розеткой? Она со шторками и они не работают. Просто невозможно воткнуть вилку в розетку. Рядом находится другой пвз другого маркетплейса, там всегда доступны удобные рабочие розетки. Владельцы, сделайте возможность удобно воспользоваться проверкой техники. Я как потом должна доказать продавцу, что товар приехал в пвз не рабочий?
Alf Nlo
Все отлично 👍
Александр Алексеев
Хороший пункт выдачи, быстро и чисто
Владислав Варапаев
Отличный ПВЗ, никогда не было никаких проблем. Сотрудники приветливы и вежливы)
Катя Токарева
Всегда вежливые девушки, все быстро оформляют
Юлия Дочкина-Сутыркина
Водитель при разгрузке перегородил проезд при наличии свободных мест
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи.
А В
Хороший пункт, хожу туда с открытия, девочки вежливые, спокойные.
км
ксю марк
Хороший пунк, всегда заказываю на этот адрес. Чисто, уютно и всегда приветливый персонал
ИЗ
Игорь Зол
Нормальный пункт ,плохо ничего не скажу, всё чисто,приветливый персонал , быстрое обслуживание, молодцы !
ДЖ
Дмитрий Жданов
Сегодня хотел получить товар Встретила девушка Сразу повела себя грубо Просто ужасное отношение Больше не буду заказывать на этот адрес и другим не советую
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом. По…
Татьяна Е
Отличный пункт выдачи! Чисто, работники вежливые, всегда быстро выдают заказ, расходники типа ножа для вскрытия и скотч всегда присутствуют. На перерывы или грубость ни разу не попадала!
Николай Вагин
Удобно, рядом живу. Всегда чисто, вежливый персонал.
НИ
Надежда Иващенко
Хороший пункт. Чисто. Всегда здороваются. Никогда нет очереди. Чисто. все хорошо.
Екатерина Ловчикова
Постоянно у них перерыв 10 минут ! Не первый раз сталкиваюсь . 28.11 время 9 утра и сразу перерыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минут…
Анна М.
Не понравилось отношение к покупателю , недовольно отвечает , через губу .
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень серви…
Алексей Кныш
Нет доставки на этот адрес
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Напишите номер заказа в личные сообщения любого официаль…
Тамара И
Приятные сотрудники, удобное местоположение
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
ИГ
Инна Гольштейн
Отвратительное отношение к покупателю! Выгоняла с примерочной! Это не мои проблемы что у вас в пункте выдачи всего одна примерочная! Я не должна выходить сразу как зашел еще один покупатель!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника. Уточните, пожалуйста…
Николай Чибисов
За полгода ни разу не возникло нареканий по поводу работы этого ПВЗ.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Дмитрий Ширнин
как дозвонится до живого оператора??? решить проблему с переносом доставки
Олeся К
Это просто ужасно! Заказала шубу на Озоне. Указывала пункт выдачи на Гребенщикова 5, продавец в одностороннем порядке изменил на Почту России. Тот ужас, что я получила, не передать словами! Полностью не соответствует описанию, так еще и с браком пришло! Обратилась в Озон на Гребенщикова 5, т.к. заказывала через Озон, чтобы сделать возврат. Там сказали не их проблемы, продавец из-за границы, пишите ему, пишите в тех. поддержку. Пишу! Продавец не отвечает вообще, в тех.поддержке отписываются общими фразами. Как вернуть никто не говорит. В пункте выдачи сказали они ничем не могут помочь. Почему Озон не предупреждает про каких-то " продавцов из-за границы"? И что там какие-то сложности с возвратом? Я заказывала на Озон, надеялась на их честность и порядочность, про " продавцов из-за границы" не было и слова! Так же, когда делала заказ, было сказано возврат в течении 30 дней! Как сделать возват? Пытаюсь его оформить сразу, как получила эту недошубу( Раньше пользовалась Озоном, никаких проблем не было! Как вернуть заказ??? Почему нет предупреждения про " продавцов из-за границы"? Если бы мне надо было заказать на каком- нибудь Али Экспрессе, я бы заказала! Я ДЕЛАЛА ЗАКАЗ НА ОЗОНЕ!!! Больше ничего не закажу здесь и другим не посоветую! С Вайлдбериз таких проблем нет!
Анна Подопросветова
Хороший,чистый пункт выдачи. Вежливые сотрудники,быстрое обслуживание.
Полина Полинина
Любимый пункт выдачи Озон на районе) благодаря девушкам, которые там работают, всегда приветливые и доброжелательные, можно обратиться с любым вопросом, всегда помогут:)
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Супер, что пункт вам понравился, а…
KY
Konon. Y
Хороший, чистый пункт выдачи. Быстрая выдача заказов, доброжелательные работники. Спасибо за доставку и выдачу моих заказов.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что приносим положительные эмоции, благодаря нашему персоналу. Стараемся для вас 🙃
П.
П .
Грубая и неприятная девушка на выдаче посылок. Не в первый раз сталкиваюсь с ее хамским отношением. Другие администраторы отличные! Из плюсов — пункт рядом с домом.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщен…
Честный Парень
Быстрая выдача заказа, привеливые работники.
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Сергей Марышев
Быстрая выдача заказа.
5 июня 2022, официальный ответ
Антон Байдин
Хороший пункт выдачи!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон ! Спасибо, что уделили время на отзыв. Ценим 🤗
Полярная Сова
В целом неплохой пункт выдачи, чисто, есть примерочная, до этого момента быстро выдавали заказы. Но сегодня впечатление испортилось-заканчивались сроки доставки, заказы лежат в пвз. Пришла, у них "завис компьютер", девушка смотрит в монитор. По номеру заказа товары не выдали-"как я их буду искать на складе?" Сколько ждать-я не знаю. Может позвонить в тех.поддержку-а я что делаю? И все в таком тоне. Когда приходить за заказами тоже не понятно
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады каждому клиенту. Замечание учтём. Напишите, пожалуй…
Кристина Лоренц
Хороший пункт выдачи! Девушки всегда доброжелательны, оперативно работают, чисто.
21 апреля 2022, официальный ответ
Елена А
Забираю заказы исключительно в данном пункте выдачи, хоть и есть другие ближе к дому. Всё оперативно. Девочкам спасибо за их работу.🙂 Ниразу не возникло проблемм с выдачей посылок. 👍
15 апреля 2022, официальный ответ
VanillaBaby
Отличный пункт выдачи. Девушки всегда приветливы, заказы находят быстро. Несмотря на то, что праздники, сегодня доставили заказ в этот пункт, и я уже все забрала) спасибо за вашу работу 😊
Irina
Не первый раз забираю здесь заказ. Всегда приятные девушки, заказ находят быстро, будто знают где именно среди большого количества коробок стоит именно твоя. Очень удобно, теперь рядом с домом. График работы вообще идеален, можно забрать даже после работы