Nails Academie
Салон красоты
Салон красоты полного цикла услуг в центре города
Записаться онлайн
Вакансии
LV
Lisa Vedernikova
Лучший маникюр! Девочки делают аккуратные, тоненькие ногти с укреплением, которые действительно держатся. Золотые руки у ваших мастеров Спасибо за качество и отличный сервис❤️
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вам))
Татьяна Абрамович
Очень классный салон, в нем все хорошо: парковка, крутые мастера, красивый интерьер с постоянными обновлениями, но есть одно но))) мне постоянно не досушивают ногти! Хоть руки, хоть ноги! Из-за этого постоянно приходится второй раз заезжать и переделывать, что уже сильно надоело! Поменяйте, пожалуйста, лампы что ли! Если ничего не изменится, вынуждена изменить место, несмотря на всю любовь(( времени на постоянное посещение во второй раз нет
КБ
Карина Баранникова
Отличный салон красоты! Делала маникюр и педикюр - осталась очень довольна результатом. Мастер (Элина) аккуратна, внимательна к деталям, всё выполнено чисто и профессионально. Инструменты стерильные, атмосфера в салоне приятная и уютная. Спасибо ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Татьяна Завьялова
Записалась 16.12. на 16:30 моделью на маникюр. Как итог, приехала в назначенное время, поступил звонок, что мастер не приехал. Ехала через весь город, даже не предупредили заранее. Недовольна сервисом.
К
Карина
Хожу в данный филиал на маникюр и брови, все очень нравится, уютная обстановка и вежливый персонал💜 Спасибо большое, буду продолжать ходить и радовать себя😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 💛
ВВ
Виктория Войцеховская
Очень нравится салон! Приветливые администраторы, все всегда быстро-оперативно и вежливо! Мастер нэил сервиса Анастасия просто супер! И Мария Горбунова наращивает чудесные ресницы! В общем хожу в этот салон на все услуги и с удовольствием всем рекомендую!🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
МV
Мария V
Хожу уже давно, переодически к разным мастерам. Всегда все аккуратно и ровно. Сама студия очень уютная. Всегда предложит чай и кофе, стильный декор.
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Большое спасибо мастеру по ресничкам Марие Горбуновой Делаю второй раз и специально записывать именно к ней. За 1,5 часа великолепно - аккуратно, быстро и долго держится. Девочки администраторы всегда вежливы и тактичны Спасибо мастеру и салону 💞
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Алина Л
Хожу на маникюр только сюда, пошла по совету подруги. Являюсь клиентом уже 2 года, если даже не больше. Сервис хороший, всегда предлагают напитки. А главное- всегда красивый маникюр♥️🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Никита Поляков
Все быстро, качественно. Сервис на уровне, раза три кофе предложили) рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
5 декабря 2025, официальный ответ
Камила, Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕИ
Елизавета Иванова
Делала в салоне лами ресниц и окрашивание бровей, все сделали очень качественно и очень красиво) ресницы как с наращиванием, красивый и заметный изгиб🥹 девушка администратор встретила и проводила до места, впечатление от салона только положительные, обязательно вернусь к вам, спасибо🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости, всегда рады вас видеть))
Оля Хавлинская
Отличный салон , хожу к мастеру Алине уже не первый год 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Виктория
Добрый день! Отзыв не влез, поэтому все на фото! Потраченного времени жаль( Не рекомендую.
Хожу на наращивание ресниц к Анастасии Всегда все красиво и очень аккуратно. Удобные кресла, красивый салон, есть парковка и милые девушки на рецепшн ❤️ в общем, все здорово.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
ТТ
Татьяна Т.
Сегодня была на ламинировании , мастер все очень аккуратно делала , я проспала всю процедуру, настоящий отдых ✨ В первый раз не получилось сделать изгиб на моих жестких ресницах, потом после второй попытки взгляд сразу открылся 😍😍😍 супер, рекомендую , больше не хожу в другие салоны, у них топовый сервис и цена=качество 😍😘👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼 И ждем вас в гости…
Виктория Сумина
Делаю маникюр и педикюр у мастера Анны) всегда все идеально, мастер очень приятная и вежливая девушка, очень аккуратно всегда делает! Люблю это место❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё ))
Мужской маникюр прошёл отлично: аккуратно, быстро и максимально комфортно. Руки выглядят ухоженно и естественно. Салон чистый, стильный, с приятной атмосферой — сразу чувствуется профессиональный подход. Определённо рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Дашуля Кварц
Недавно посетила салон красоты и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников. Вот мои впечатления: Атмосфера салона: Интерьер выполнен в спокойных пастельных тонах, создающих уютную атмосферу. Здесь чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Мягкая музыка и приятный аромат дополняют общую картину гармонии и покоя. Качество услуг: Мастер маникюра сделала идеальный маникюр, учитывая все пожелания. Результат получился аккуратным и красивым. Персонал: Сотрудники приветливы и внимательны. Консультанты подробно рассказали обо всех услугах и помогли выбрать подходящие процедуры. Итог: Посещение салона красоты стало настоящим удовольствием. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и комфорт. Буду обязательно возвращаться сюда снова! ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Этот отзыв основан на личном опыте посещения салона красоты и отражает реальные впечатления от полученных услуг.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
Мэри Меграбян
Прекрасное пространство 😍 делала маникюр у мастера Анастасии , приятная мега вежливая девушка и маникюр сделала очень аккуратный ! И администратор девушкк чудесная 🥰 клиентоориентированность на высшем уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Катерина Бухтиярова
Была у топ мастера Юлии Делала окрашивание и коррекцию бровей Я в восторге 😍 Мастер сделала все как я хотела , а я такая придирчивая 🫤 Сервис 🔥 Встретила меня Администратор Виктория , такая милая , отзывчивая 🫣 Еще в салоне появились пена для душа RUM RUM , с таким удовольствием презентовали мне продукт , что я купила оба вкуса 🤗 Спасибо вам большое за такое чудесное пространство 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Катерина! Благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости ))
СТ
Сергей Тарабыкин
Не думал, что мужской маникюр может быть таким комфортным. В студии: не навязывают "женские" дизайны, объясняют каждый этап работы, следят за стерильностью (видно как вскрывают пакеты с инструментами). Мастер подобрал оптимальную форму ногтей и сделал все аккуратно. Время пролетело незаметно, успел выпить кофе. Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём снова!
Аня Манукян
Хожу в этот салон на протяжении двух лет, и могу сказать что это самый лучший салон, самые лучшие и компетентные мастера, и приветливые администраторы ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
AM
Adele Mishota
Хочу выразить свою благодарность мастерам! Девочки - вы волшебницы . Очень долго искала СВОЕГО мастера и СВОЙ салон! Сервис очень хороший , мастер Анастасия Р. - спасибо за шикарный маникюр 🫶🏽
22 октября 2025, официальный ответ
Adele! Спасибо вам большое. Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Ухабова
Хорошее, приятное место, чистенько, ненавязчивая музыка. Мастер Алина Куляева очень внимательная, несколько раз переспросила все ли устраивает по длине и по форме. Покрытие сделала быстро и аккуратно, я довольна! Приду еще🫶🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
Christine Christine
Мастер Анечка просто супер душечка!)маникюр безупречный)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Сабина Джафарова
Отличный салон❤️маникюр делаю у любимого мастера Алины ,мастер своего дела❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы старались.
PP
Pavel Photo
Красивый салон! Очень приятный администратор Виктория , встретила , кофе предложила ! 😍 А мастер Евгения , это вообще роскошь на грани разорения 🤩 все рассказала, все объяснила , очень аккуратная ! Ну я не могу , ну такая молодец ! Просто песня 🤩
10 октября 2025, официальный ответ
Павел! Благодарим за добрые слова! Рады были вам помочь 🤝
ЕН
Екатерина Новосельцева
Хороший салон, приятные девушки на ресепшн и хорошие мастера ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ТД
Тетьяна Демченко
Сегодня была у вас в салоне все было отлично девочки всё хорошо справились и маникюр и педикюр но сидеть просто тупо смотреть на телевизор где идут американские фильмы я не хочу а что делать я не знала и поэтому очень я огорчилась в том плане что не переключить не на русские фильмы и просто просидеть тупо смотрела на стены поэтому не понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы рады , что качество услуг вас устроило, мы старались подобрать вам мастеров…
И
Ирина
Всё понравилось. Работа мастера Элины и администратора Полины- просто супер!!. Кофе вкусный,атмосфера дружелюбная,маникюр качественный и аккуратный. Спасибо салону и мастерам своего дела ! Стильное и красивое место, уудобное расположение тоже порадовали)
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Маргарита Быстрова
Всем рекомендую Мастера своего дела 🤝✅
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ДР
Дина Рыбаконенко
Хожу в этот салон уже около 2 лет. Рекомендую всем своим знакомым. Всегда очень доброжелательно встречают и провожают. Всегда предлагают напитки на выбор. Хорошие мастера. Учитывают все мои пожелания и замечания. Очень удобные кресла в педикюрном зале. Часто делаю педикюр и брови одновременно. Идеальный педикюр для моря)
22 декабря 2023, официальный ответ
Диана , благодарим вас за высокую оценку, с нетерпением ждем встречи)) С наступающим Новым Годом! С…
ии
ирина иванова
Уютный салон, весь персонал приветливый и профессиональный. Все понравилось, могу рекомендовать знакомым.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Сахарова
Была у мастера Юлии. Прекрасная работа, наконец-то острый квадрат действительно острый и ровный, а не как в большинстве мест кривой и овальный. Все быстро, аккуратно и красиво. 🔥🔝
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕО
Елена Овчаренко
Обожаю этот салон за плейлист (как будто мой)), за обалденного мастера Наталью Титеву (идеаааальная работа), за приветливых администраторов гостеприимных. Не нравится только близость рабочих мест, слишком уж близко, я никогда не могу поговорить спокойно с мастером.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Юлия Кокорева
уже 2 раз в этом салоне и была на процедурах у Натальи Титевой. все очень понравилось! мастер компетентный и вежливый, очень приятная девушка, а я осталась довольна конечным результатом 😍 спасибо ей большое 🤍
Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
Ирина Подковырова
Прекрасный салон, была впервые. Мастер Алина очень понравилась, все аккуратно и красиво мне сделала, я осталась очень довольна. Формат записи очень удобен, всегда есть какие-то окошки, в общем, рекомендую 👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤝
L
LV
Специалист Виктория Гончарова огромный профессионал своего дела, свечусь ярче солнца, спасибо больше 😍😍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
И
Ирина
Все отлично! Приятный салон
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лидия Сильнова
Приятный салон, всегда чисто, светло, комфортно, приятная атмосфера. Хожу сюда на наращивание ресничек снятие и 1,5д =2500, маникюр без покрытия = 1300, педикюр без покрытия =2000. Очень нравится мастер Анна, приятный и добросовестный мастер. Доброжелательные администраторы, мастера делают аккуратно, ровно и эстетично! Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭБ
Элина Брылкина
Отзыв после 2ух посещений данного салона. Как и писали ниже мастер Наталья Титаева по маникюру, действительно немного с пассивной агрессией, и ногти к сожалению не продержались очень хорошо, но пережить можно, также подсказала по уходу) и в конце маникюра уже была на лайте 😁 Ламинирование ресниц от Натальи, было чудесное, главное быстро, продержались чуть меньше месяца, но было красиво) Педикюр от Валерии Васильевой хороший, приятная девушка, дала рекомендации сколько продержится не знаю, но выглядит очень уверенно) Ну и самое главное ламинирование ресниц от Виктории Гончаровой, девочки хочу плакать от того насколько это шикарно, я за 2ое суток собрала просто 100 комплиментов, настолько они превосходные, за 5 лет никогда такого у меня не было, я просто сказала что хочу сильный завиток, и это просто невероятно, работа была также быстро выполнена, и комфортно. Надеюсь продолжатся долго 🤞🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Капустина
Супер, хожу уже несколько месяцев и на маникюр, и на педикюр 🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 😉
Анфиса Скляренко
Настолько красиво и стильно в этом салоне, что хочется возвращаться снова и снова🔥 Качество на высшем уровне, наконец то я нашла то место, где маникюр я ношу без отслоек до следующей коррекции! Очень приятные администраторы и мастера, спасибо за качество, красоту и сервис❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понрави…
Василиса Скляренко
Очень понравился этот салон!💕 делали маникюр и педикюр, результат порадовал, носится все отлично. Вернусь еще обязательно))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Отличная студия в центре города, мастер Анастасия Рашина невероятно быстрый и аккуратный специалист, очень рада, что нашла её
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались.
Евгения Васильева
Замечательный салон 😍❤️🔥 это Любовь с первого взгляда) Внимание к каждой детали. Очень уютно, чисто, и по волшебному красиво😍. Чувствуется, что в это место вложено много любви и сил. Находиться здесь одно удовольствие🥰 ✨ делала маникюр у мастера Анастасии, очень приятная девушка, сделала все очень чисто и аккуратно. Заметила большие и такие по виду удобные кресла для педикюра 😍 и уже хочу на педикюр! Еще отдельно хочу отметить цветовую палитру гель лаков- они ооочень красивые! Я много где была, и обычно ищешь долго цвет, не можешь подобрать на 100%. А здесь прямо в самое сердце ♥️🥹 ИДЕАЛЬНО ВСЕ!!! Благодарю от души, и очень рекомендую этот салон ВСЕМ!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё )))
Майя
Несколько раз давала этому салону шанс, но не сложилось. Ходила несколько раз к мастеру Наталья Титева, мастер как-то агрессивно себя ведет. Спорит, дергает руки (тк ей не нравится как я их держу или сушу), не дает выбрать оттенок самостоятельно, тк «на палитре совсем по-другому ложится», ну и форму я тоже не могу выбрать… В итоге попросили показать фото и она сделает точно так же. Точно также не получилось:) На следующий день откололся лак, френч не ровный. Сейчас увидела про нее отзывы точно такие же. В салоне не совсем комфортная посадка за одним столом. В предыдущий раз даже не предложили чай/кофе. В общем, салон так себе. Маникюр такой же. В салон больше не вернусь и никому не советую, к сожалению.
6 августа 2025, официальный ответ
Майа, добрый день, с вами связалась управляющая)
AB
Alena Berezuk
Быстро разобрались в сложившейся ситуации и решили проблему. Пришла в очередной раз на педикюр - все прошло отлично
7 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, не смогли найти ваше обращение ни в одном из мессенджеров по данной ситуации нап…
АЯ
Анна Яворовская
Меняю свой отзыв после повторного визита к топ-мастеру Анастасии , под контролем управляющей. Как итог мне сделали замечательный маникюр, не заняло много времени что так же важно, убрали всю кутикулу без травматизации, мастер помогла выбрать цвет, несколько вариантов нанеся предварительно на ногти, так мы выбрали цвет, который мне точно подходит, учла все мои пожелания, рекомендую это место!
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, с вами связалась управляющая, ждем от вас обратную связь