Чай, кофе со всего мира
Магазин
4.1
4.1
Амёба .
Отличный чай, закупаюсь там не первый раз и всегда остаюсь доволен, продавцы тоже отличные, посоветуют, подберут то что надо, советую туда зайти
Мария
Неклиентоориентированный продавец, была недовольна, что мы зашли в магазин и прервали ее телефонный разговор. На вопросы отвечала нехотя с ухмылкой и недовольными вздохами. Так же, магазин закрывается намного раньше. Уважаемое руководство, проведите работу со своим персоналом
Егор Лыков
Сотрудник Татьяна помогла с выбором, вежливая и приятная, буду приходить еще
ㅤ ㅤ
Были в десятых числах апреля, покупали кофе. Хорошее обслуживание. Сотрудница в очках — приятная женщина, вежливая и учтивая.
NK
Nina Kurus
Были с бабушкой в магазине 14 марта, в районе 18:30. Бабушка попросила показать поближе растворимый кофе определенного наименования. Продавец была очень недовольна, заявила: «Какой вам?! Какой вес?! Чего его вообще смотреть?!» и закатила глаза. Попросили не грубить. В ответ она нагрубила ещё больше. Я отметила, что продавец ведет себя неклиентоориентировано. На что мне ответили, что со мной вообще не разговаривали, и мне не стоит лезть не в свое дело. Как же не моё, если бабушка пришла со мной вместе. Мы не стали грубить в ответ. В итоге бабушка купила кофе (зря, конечно). А я не стала зерновой выбирать. Продавец максимально грубая, токсичная. Будто мы к ней домой пришли и стали просить банки с кофе нам показать. Кошмар. Не рекомендую сюда заходить.
ОР
Ольга Р.
Хороший, разнообразный выбор Вы точно найдете чай по душе
ТМ
Татьяна Молтусова
Не знаю кому как а я в восторге от этого магазина! Найдётся всё! На любой ваш вкус, а если и не найдётся - попросите продавца-она обязательно поможет! Моя дочь очень любит чай матча, но последнее время она пропала.. Продавец Татьяна взяла мой номер телефона и через несколько дней нам привезли наш полюбившийся чай, да ещё и по приятной цене!!! Всегда акции на вкусные чаи, кофе. Рекомендую посетить данный магазинчик!
2016 1990
Сегодня была в магазине и собирала подарок. Все хорошо предложили и объяснили. Девушка была тёмненькая . спасибо ей огромное . Прочитав отзывы, Хочется спросить у всех а вы белые и пушистые? И все мы люди, значит были причины. Я не думаю что придумали и закрыли. Прежде чем г поливать вы на себя посмотрите. И вы если заходите без 5 или без 10 в любой магазин неважно вы же понимаете что рабочий день практически кончился и соответственно начинают уже считать кассы. Так если вы сами не знаете чего хотите, так продавец при чем ? Просто из-за таких и складывается плохое впечатление. Я желаю магазину и руководителю удачи. Вы молодцы. А кому не нравится можете не ходить значит. И вопрос к девушке к Юлии, которая писала комментарий, знаете не поленилась зашла посмотрела их. Девушка так вас везде и все не устраивает, нигде вам не улыбаются, везде резкие .Смотрите те как прям все грубые. А вы ? А вы во сколько в магазин по времени зашли ? Без 5- 10 мин до конца рабочего времени? Так мы все домой хотим. Понимание должно же быть. Тем-более вы точно не знали чего хотите. Так что не пишите ерунду.
ЮЮ
Юлия Юлия
Вчера, 05.10 зашли с супругом присмотреть кофе. Консультант была резкая и грубая с комментариями "давайте живее" и прочее. Хотя в отделе больше никого не было, только мы. Так ничего и не стали покупать. Только успели 3 варианта посмотреть кофе. Решили выбрать и купить в другом месте, благо сейчас таких точек много
ОС
Олюшка Сон
Спасибо большое Юлии за консультацию по зелёному чаю. Выгодная акция: 5% дополнительная скидка при покупке трёх одинаковых позиций.
NK
Natalya Kuzyatkina
Так получилось ,что мы любим кофе которого в наличии нету. Не привозят ,потому что никто его не покупает кроме нас. Кофе BURBON sobranie. Нам предложили другие варианты кофе ,но мой муж привереда и пьет только этот кофе. Я спросила можно ли заказать , кассир ответила что да конечно ,сообщила ориентировочную дату привоза кофе. Попала в смены и одного кассира и другого. И каждая оформляла наш запрос в заказ кофе, предупреждала когда привезут и мы покупали. Спасибо огромное! Я считаю это очень высокой клиентоориентированностью,что ради одного клиента готовы заказать определенную марку кофе. Ещё хотелось бы сказать ,что очень нравится магазин тем ,что там в принципе большой ассортимент чая и кофе. В свое время покупала королевский чай для знакомства с родителями на тот момент будущего мужа. Не прогадала , теперь уже свекровь специально за этим чаем заходила в данный магазин. Спасибо двум прекрасным дамам за высокую клиентоорикнтированность и хорошее настроение. Вы учитываете пожелания клиента. Руководству : читайте не только отзывы два ГИС ,но и бумажную книгу пожеланий. Туда я тоже написала все что думаю о вашем магазине, а думаю я о нем хорошо! Спасибо !
Анна Мозговая
Отличный магазин! Захожу туда постоянно, покупаю чай и кофе для дома и на работу! Зашла в очередной раз и опять была на смене консультант Юлия, мне нужно были выбрать в подарок ассортимент зелёных чаев в подарок и упаковать в корзину, Юлия все мои пожелания исполнила, красиво упаковала, плюс рассказала о новинках, в итоге я ушла довольная, так как скидок очень много, плюс купила подарок, взяла домой обычный мой ассортимент чая и кофе, а на работу взяла по совету Юлии новинку баночку Японского кофе и очень осталась довольна! Прихожу в этот магазин постоянно, очень приятно делать покупки и радуют скидки и ассортимент!
Екатерина К
Отличный магазин с хорошим выбором чая и замечательный продавец. Помогли с выбором, максимально комфортное обслуживание покупателей. Большое спасибо девушке консультанту за вкусный и ароматный чай и по приятной цене.
Евгения .
Самый отвратительный кофе с собой, который где то покупали. Взяли капучино,а по вкусу эспрессо,настолько горький что сахар не перебил этот вкус.
Анна Рожкова (Куксина)
Хочу сказать огромное спасибо продавцам магазина Чай, Кофе за добросовестную работу и вежливое обслуживание. Хожу в магазин за вкусным чаем и кофе, всегда порекомендуют новинку, сварят вкусное Американо, приятное обслуживание. Большое спасибо Юли за улыбку и вежливое обслуживание. Рекомендую, в магазине чисто, есть дегустации чая, приятная дружеская атмосфера.
Марина Поручик
Добрый день. Зашла к вам в магазин, мне очень понравилась продавец Юлия. Внимательная , общительная, улыбчивая. Зайду еще. Спасибо у вас очень удобный магазин. Попила у вас Капучино. Процветания вам и удачной торговли , побольше позитивных эмоций и покупателей. 🔥🥰👍
Янина Перова
Люблю посещать этот магазин, тут всегда большой ассортимент чая и кофе на любой вкус, приятные скидки, приветливые, грамотные продавцы, всегда смогут подсказать информацию по ассортименту, порекомендовать новые вкусы. Последняя покупка чая как всегда оказалась удачной, смесь черного и зелёного чая с корочками граната. Чай просто восхитительный. Большая благодарность продавцу за рекомендацию.
Наталья
Сам по себе магазин хороший. Но вот продавцов надо поменять. Или успокоительное пить, слишком нервные. Хамское отношение. И почему то не делают возврат🤔 28.08.2023г
Евгения Николаева
Сегодня была в данном магазине,просто была удивлена!!!!! Продавец консультант все рассказала ,приветливо встретив я тоже оказала взаимное понимание, очень рада ,что теперь здесь не место не профессионалу,и хабалкам!!! Теперь с кофе и чаем к вам))))))
Татьяна М
Была сегодня в этом магазине. Попала на дегустацию чая. Девочки продавцы напоили чаем 👍🏻. Посоветовали купить зелёный 👌🏻с лимоном, как раз в такую жару. Отдельное спасибо Татьяне👍🏻 Отличный и компетентный продавец. Всегда подскажет вкусные сорта чая 🫖 и кофе ☕ Обязательно приду ещё не раз😉
KS
Ksyuniya Surikova
Хожу в этот магазин постоянно , очень вежливая и улыбчивая продавец Юля, всегда поможет с выбором чая или кофе, магазин богат выбором. Спасибо за хорошее настроение и вкусный кофе ☺️
Yruy Basowski
Был сегодня в магазинчики очень приятный продавец(Татьяна) видно человек знает свою работу ответила на вопросы и посоветовала по выбору покупки
Дмитрий Макаров
Наплевательское отношение. Заказал американо, зерна кончились в процессе приготовления, отдали водичку как так и надо...
Алёна Руднева
Раньше работали две пожилые дамы и было замечательное обслуживание. Зашла сегодня, примерно в 14:00-14:20, продавец общалась по телефону в рабочее время. Я бы поняла, если бы взяли перерыв на пять минут, но нет. Зайдя, стала не мешать, вдруг важно и скоро завершат разговор. Не найдя нужного, подошла к кассе, где был продавец. Она ещё разговаривала. В итоге прождав в пустую, продавец наконец переключилась на меня и ответила, что рассыпного чая с бергамотом, которые идёт конкретно на вес нет. После я пришла в шок от того, что она предложила другой, лучше, а на вес чай не очень. Достоверно не сообщу, но было что-то «с примесью» или около того. Ни ногой.
СП
Серега Попов
Продавец ТУПАЯ ВСЕХ тупых. Купил в упаковке кофе и успел уже оплатить, оказалось не то взял, не отходя от кассы попросил обменять, для так называемого продавца оказалось задача непосильная,не стал слушать её дебильный бред, просто подарил ей и ушёл. 09.03.2023. Руководству данной организации, рекомендую избавляться от таких не компетентных мягко говоря роботников.
KP
Kll Pol
Грубые продавцы
Мия М
Такой классный магазин, с большим ассортиментом и адекватными ценами, но какой ужасный консультант. Ты заходишь, но никто не отрывается от телефона, ни здрасьте, ничего. Консультируют нехотя, на сомнения отвечают- не хотите, не берите. Что собственно я и сделала.
МЗ
Мотя Забивной
Хотел купить чай ,но опять перерев! Пошел а ярче.27.02
??
????????? ?????
Большой выбор чая. Но когда продавец взвешивает чай, она не вычитывает вес упаковки. Почему люди должны платить цену чая ещё и за вес упаковки?
Lara aleha
Хочу выразить благодарность продавцу-Татьяне!! С недавних пор являюсь постоянным клиентом, благодаря Татьяне(попадаю в её смену). Очень компетентная, приветливая. Не навязчиво рекомендует товар из такого огромного выбора и попадает в точку. Приезжаю за чаем и кофе специально в этот магазин. Спасибо Вам!
Natali 🦋
Хочу выразить огромную благодарность, девушке-продавцу!🌷 Помогла в выборе кофе в зёрнах на развес. Буду, теперь, радовать себя и близких утром ароматным вкусом кофе ☕! Спасибо🤎
Елена Пименчук
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине с самого открытия ( если не ошибаюсь в январе 2021 открылся магазин). Хочу выразить благодарность продавцу Татьяне!!! Всегда поможет в выборе продукции, предложит новинку, да и просто приятно поговорить. С момента открытия, ни разу не разочаровлась, в данном магазине. С наступающим Новым Годом, мой любый " Чай Кофе со всего мира"
Olga Z
Уютно, приятная атмосфера, большой выбор, приятные консультанты. Приду снова, спасибо 😊
Анна
Магазин замечательный! Здесь очень уютная атмосфера: красивое оформление и доброжелательные продавцы. Огромный ассортимент чая и кофе. В связи с открытием, раздают всем подарки! Я покупала цейлонский листовой чай "Типсон", специально в "Чай Кофе со всего мира" хожу за ним, т.к. в супермаркетах такого нет. Мне подарили какао!