Вкусно — и точка. Кафе
Предприятие быстрого питания
3.4
На Бигфесте выгодно! Например, «Чизбургер» всего за 55 ₽
ООО «Система ПБО», Москва, ОГРН 1027700251754.
Заказать
3.4
Елена Смолина
Очень мало места.
Фома Махмудов
отказали в обслуживании. стояли в -25 5-6 минут для заказа,послали на три буквы в итоге
Александра Аверьянова
Зачем указывать, что вы открыты круглосуточно, если это не так?!!!!! Приехали с Жд вокзала в 5:45, оказалось закрыто до 7:00. Уrodы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АЗ
Артем Злобин
Отстойное место, до перерыва 10 минут, отказались обслуживать.
Софья Треба
Для чего указан контактный номер,если по факту до вас не дозвониться
- -
Заказ от 20.11 17:42 Заказ с доставкой, два комбо с бургерами и наггетсы. В комбо буквально нет ничего кроме бургера, картошки и напитка. 3 переменных. Очень внимательные сотрудники умудрились не положить оба бургера, которые являются основным блюдом. Приехала только картошка, наггетсы и напитки. Это не первый раз, когда позиции не докладывают. О трубочках и соусах вообще можно не думать, счастье, что их иногда все таки кладут
Eva Bobrova
Хороший филиал. Чисто и быстро готовят
Алина Сыроватская
В заведении чисто, светло, еда как в любом заведении сети. Хотелось бы отметить работу девушки менеджера 15.09 в 13:15 примерно. Девушка брюнетка в белой блузке и чёрной юбке молодец, профессионально ведёт смену, при этом принимает и выдает заказы на кассе, ещё в зал гостям выносит. Умничка))))
Никита
Вкусно
Илья Коваленко
Оставил кошелек в вс 9 августа, как можно связаться с администратором, или это только через полицию?
MR
Maria Really
Заказала только рожки, ждала 13 минут
OB
Olga Bakulina
Самый ужасный филиал 4 раза подряд привозили не наш заказ
Юлия 𖹭
в целом место неплохое, но без недостатков не обходится. почти всегда негде сесть, заказ порой приходится ждать долго. если заказ значится в "готово" то даже не факт что он готов, нужно ждать когда сотрудник сообщит о готовности. брала бабл милк банан-карамель, но широкой трубочки видимо не предусмотрено. как пить если шарики не проходят через обычную трубочку?
СТ
Сергей Тренкин
Я 11,06,2025 ждал свой заказ больше 30 минут, на мой вопрос позвать администратора все игнорят,штрафовать за такую работу
Влад Н
В принципе не хуже Макдака сделали. Ассортимент плюсминус такой же, есть даже новые позиции. Есть можно.
РК
Руслан Крупский
Гранд Барбекю комбо большое, вся картошка пережаренная есть не возможно, бургер вообще не большой, а маленький, как из обычного комбо, вообщем не рекомендую данную невкусную Точку.
АЧ
Александр Чаус
Приятные люди, очень дружелюбные. Вкусно всë! Недостаток много людей, потому что это популярное видимо зааедение. Приходите сюда, тут люди как люди и еда как еда! А это нынче редкость 🧡💚
саня харит
Постоянно хожу к вам просто в туалет, вы лучшие!!!
Мини Кукер
готовят один комбо в доставку больше часа
Дмитрий Мельников
Крайнее разочарование, сделал заказ через телефон, дождался на табло готовый заказ, подошел к кассе мне говорят ещё готовится, во первых зачем это делать, точно не случайно ибо именно в этой точке это постоянно, дальше после ожидания подхожу снова узнать про заказ меня отшивают с теми же словами «еще готовится», хотя уже и в приложении светится, что я его забрал и нигде его нет, далее я вижу поднос с предположительно моим заказом, указываю работнику на заказ с уточнением не мой ли он, она ответила за секунду ответила что мой ещё готовится, и ушла общаться с другими работницами, и продолжалось это пока девушка со шваброй не подтолкнула их к работе, и сотрудница не удосужилась уже перепроверить заказ и отдать мне его, уже холодным, понимаю запары и час пик, но конкретно это ситуация полнейшая халатность и безответственность сотрудников которые не удосуживаются элементарно проверить заказ, и если уж ошиблись и случайно ткнули что заказ готов, ваша задача другим доступным способом оповестить, или мне бегать туда сюда и выбивать свой заказ? худшая точка в городе !
ДН
Дмитрий Наседкин
Вкусно и Точка радует свежестью и классикой. Но порой не хватает разнообразия. 🍟😊
ЗК
Захар Кудрин
Вкусно и быстро!
КТ
Катифа Темирханова
Ожидание заказа больше 35 минут
Романастя Пупкины
В этой забегаловке ночью не возможно дождаться, что бы сделать заказ!!! Стоял примерно 10 минут, по залу ходят белые рубашки, не мойщики и всем плевать!!! На улице уже минусовая температура! И вот спустя это время вышла сонная сотрудница, без извинений, молча приняла заказ, без бейджика!! По чеку Юрова А. Я требую реагирования на это, путём обратной связи со мной!!!
Антон Королев
Самый лучший коллектив который делает всё чётко и аккуратно😇😇😇😇
Егор
-В этот раз много соуса +очень быстро приготовили 12 минут
DD
Darina Darina
Хорошее место.
Наталья Казанцева
Не доложили по 1 ед. каждого наименования Обнаружили только дома Отсутствует один напиток и один двойной бургер
Кентавр
Очень долго ждать заказ !!! Еда испортилась заметно… может поваров поменяли ..
Роман Антропов
Время визита: суббота 12:00 Скорость подачи 2/5 Опрятность общего зала: 3/5 Опрятность и укомплектованность сан.узлов 1/5 Дисциплина сотрудников: 2/5 Хотелось бы обратить ваше внимание, что мне глубоко все равно, на то, что делают, о чем общаются сотрудники заведения, хотелось бы лишь при приеме пищи слышать собеседника а не ребят у раздачи.
лол кек
сделали вместе чикен премьер карри,просто чикен премьер,заметила только когда пришла домой,пришлось выбросить!!!
АЗ
Александр Зиберт
Все классно
Dinosaur 54rus
Можно хотя бы чисто кофе делать оперативно....
Валерия Новикова
Ужасное место, ждали заказ 50 минут, 4 раза подходили спрашивали про готовность заказа, постоянно говорили ожидайте, в итоге наш заказ даже и не начинали собирать, решилась ситуация только через менеджера. Никто не извинился за ожидание и так далее, в добавок ко всему забыли положить стаканы, если бы не акция вообще бы не пошли в это заведение. В пустую потраченное время!
A
Alexander
Заказ через Яндекс из данного заведения: Липтон разбавлен водой, картошка ужасно мягкая и пересоленая( заказ практически в соседний дом), вишенка на тортик: один из стаканов, приложенный к комбо с браком- отколот. Первый и последний заказ
Анастасия Четвергова
Здравствуйте,обычно делают вкусный горячий шоколад, но вчера это было просто ужасно, там от шоколада было одно слово. Скорее всего забыли добавить какао, потому что на вкус было как кипяток со сливками. На счет качества еды вопросов нет, но поднос и коробка от бокса была в какой-то капусте. Можно было конечно сразу было подойти к менеджеру и все решить на месте, но кажется в тот вечер персонал вообще был не в духе, поэтому желания подходить не было.
Танюшка Кудринская
Больше ходить сюда не будем, ехали домой голодные, заехали взяли два бокса детских чикен премьер, биг хит и гранд, на выдачи как всегда кипишь, парень позвал отдал заказ и мы поехали домой. По приезду домой злости не было предела, положили тупо два бокса и всё, а бургеры забыли, ну как так-то, обидно что так и остались голодные. Раньше было моё любимое место быстро перекусить, но после покупке 2 боксов за 1200 я не пойду сюда. Мораль всего написанного: проверяйте заказ иначе сотрудники покушают за ваши денежки!
Полина Правдина
Последний год слишком мягкая и тонкая булочка на Чисбургере, раньше была толще и сытнее
🎀 😈
все супер, обслуживание отличное, приятные и улыбчивые работники, помогли с выбором, ставлю класс
Дмитрий Трубников
Заказывали 9 наггетсов, положили 8
Максим Паркин
Классное заведение. Приготовили заказ быстро, ничего не забыли. Все на уровне. Рекомендую к посещению! :)
Екатерина Валова
вкусно,спасибо)
ЮЛ
Юрий Л
Народ бегите от этого ...... Попробывал.больше суда ни ногой!!!!за342р лутше гнилую шаурму взять.чем здесь....
Настя К
довольно часто посещаю этот ресторан. Очень рада тому, что этот ресторан предлагает отличный выбор блюд по доступным ценам. Неимоверно радует быстрое обслуживание и дружелюбная атмосфера как среди работников, так и среди посетителей. Особенно хочется отметить дружелюбный персонал. Ребята вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков.
Валентина Паршенкова
Чистота в зале зависит от гостей. А персонал видно, что убирает, за теми кто не умеет убирать за собой. Сотрудники вежливые всегда помогут с выбором. После работы люблю перекусить здесь!!!
Юлия А
Мне в целом нравится посещать данное предприятие. В сравнении с другими общепитами, этот кажется натуральным, светлым и более чистым. Также привлекает то, что здесь более адекватный контингент, нет вечно орущих подростков, никогда лично я не встречала попрошаек. Хочу сказать спасибо от всей семьи за обслуживание!
MM
Mr. MakNak
Отлично приготовили, было ожидание но добавили вкусный бонус) Отличное место
Eva Artemovna
Ребята меня порадовали и интерес парня к работе и помочь мне , красавчики и красавицы все , поняли мою ситуацию и все клево я еду домой с работы и с хавчиком ! 😂🤙🏿
Ане4ка
Второй день закрыты заказы через приложение, очень неудобно людям с коротким перерывом на работе!! Верните заказы через приложение, все же нормально было!!
Влад Ламбуцкий
2 день кряду не работает экспоесс окно Перерыв до 05:00 - время 05:05, 06.02 - технический перерыв якобы Кринжа навалила перепуганная сотрудница, обслуживать отказалась