Магазин по продаже мяса птицы
Мясо птицы и полуфабрикаты
3.1
3.1
Нск Nsk
Ну похоже что на будущее буду читать отзывы т.к. завтра придется тащиться к этой мадам возвращать шашлык. По приезду домой открыли пакет и были поражены ароматом свежего шашлыка.
Ков Ар
Подсунули как то тухлую , еще и надушили приправами со словами так вкуснее будет
Romul 1
Купили красное мясо курицы, приехали домой, оказалось тухлым (запах весьма специфический, с душком). Выбросили не стали рисковать.
Александр Пакенко
Всегда свежая продукция, вежливый продавец. Большой ассортимент. Всегда подскажут, покажут. Очень приятно, беру птицу только здесь. Рекомендую
Александра Счастливая
Благодарим работников мясного отдела за хорошее обслуживание и качественный товар! Рекомендую данный отдел! Мясо всегда свежее и вкусное!
Анастасия Старжинская
Очень хороший магазинчик, всегда свежая продукция. Специально ездим сюда за курочкой. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Всем советую!
СБ
Светлана Бетке
На протяжении многих лет покупаю продукцию по адресу Сибиряков-Гвардейцев, 47/1 у Елены. Очень довольна! Всегда все свежее! Хочу выразить Елене огромную благодарность за ее внимательность, отживчивость! Она всегда отвечает всем запросам своих клиентов! Успехов и хороших клиентов! Спасибо вам за ваш труд!!!
ВБ
Владимир Бетке
Уже несколько лет покупаю продукцию магазина и всегда отличное качество. Продавцы внимательные и всегда выполнят все запросы. Желаю Елене побольше хороших клиентов.
ЕР
Екатерина Романова
Всегда покупаем курицу и индейку , очень свежее мясо всегда ,очень радует качество! Каждый месяц езжу в этот отдел закупаю Беру только у вас! Спасибо большое
Яна Ефремова
Ужаааасс,купила плечики куриные,дома оказались тухлые.ало продавец у вас нюх пропал?ждите завтра обратно привезу не поленюсь
Даймон Зохан
Не знаю кто там какой тухляк кушает,но это хорошая точка КУРЯТИНЫ. Как я понял,сама хозяйка у прилавка ежедневно присутствует,что уже говорит о том что она не зажравшаяся баба у которой ещё 10 точек и на все плевать. Добротная женщина, лично много раз в очереди слышал комплементы от покупателей в ее адрес. Никогда тухляка не ловил тут. Все вкусное,особенно цена. Добираться мне неудобно до эколавки,но курятина у меня на районе стоит сумасшедших денег. Тут наценка самая вменяемая. Езжу сюда ради куриных закупок. Вот решил хороший отзыв написать и был в шоке ,что люди какой то тухляк воображаемый словили. P.s. точка топ. А некоторые не умеют готовить или же вообще после короны деформация нюха пошла. Бесят. Не знаю как вас зовут-хозяйка точки, но точно в следующий раз узнаю. Знайте - вы умница. Спасибо за вкусное качество и вкусные цены :*
ВЛАД Петров
Второй раз беру голень, курицу, крылья, тухлые вонючие не рекомендую тут брать выкинете деньги на ветер. Если не хотите отравится.
Ju 1
Брала красное филе, оно с запахом. Только тухнуть начало.
s klementenok
Доброго времени суток. Купленные 2 мая окорочка сказать что не свежие это ничего не сказать.Сегодня достала готовить и была в шоке. Мясо отделяется от костей. Края кожи зеленоватого цвета. Примите меры или я напишу в другую организацию.Жду обратной связи 89139280817 . сумма покупки 681 руб расчет безналичный.