Другая аптека
Аптечный пункт
2.9
3.5
Каору Тринадцатый
Хорошая аптека, вторую неделю оказываюсь здесь и оба раза нахожу нужное лекарство. Ещё и карту мою нашли, на ней какие-то бонусы. Потратили. Ни о чем не жалею =)
ЕА
Елена Архипова
Не возможно дозвониться! Зачем эти наберите число, ну набрала, и не соединяет ни с одним из адресов! Каменный век!
Пс
Паша с Уралмаша 😉
Назойливо предлагают приобрести аналог вашего лекарства у которого заканчивается срок годности
VN Bu
В Lekvapteke указывают одни цены, а когда приходишь, то цена выше.
Татьяна С
Была 6 января в аптеке, отказались продать препарат по рецепту электронному, якобы нужен бумажный для отметки . Простите -какой отметки? Рецепт на препарат велафаксин, вы как фармацевт должны знать -что рецепт бессрочный . Я неоднократно у нас к Нск его покупаю для сестры из Казахстана ,у них его к сожалению нет, а кто в курсе-не так просто препарат заменить другим. Благо аптек много,купила в другой аптеке. К вам ,спасибо,ни ногой!
АT
Артем Temalert
Несоответствие цены с лекваптеке, дороже на треть. Судя по отзывам постоянно такое. Это не круто
Мария Буреева
Хорошая аптека. Демократичные цены. Особенно осталась довольна фармацевтом Алина. Приятная девушка, всё расскажет, всё покажет, если нужно - прочитает. Внимательна к покупателю и его запросу, подберёт лекарство под бюджет, отпустит с улыбкой и хорошим настроением)
Кристина Тогушова
Цены высокое, возврат отказались сделать!!!
ОБ
Остап Бендер
Цены реально высокие, в соседних зданиях две аптеки 54 + на порядок цены ниже.
Упол Тешебаева
Все всегда есть в наличии , цены низкие
Elizaveta Liza
12.02. 16: 20 позвонили в аптеку, висим на трубке уже 18 минут, фармацевт тупо с кем то разговаривает о жизни.
чН
человек Новосибирск
реальная цена выше, чем в этой же аптеке на инф.сайте lekvapteke
Александр К.
Отличная аптека! Не первый раз покупаю здесь лекарства и косметику жене и детям. Цены одни из лучших в районе. В очередной раз забронировал по телефону лекарства, пришел вечером и забрал уже собранный заказ. Спасибо руководству аптеки за улыбчивый и клиентоориентированный персонал. Меня в очередной раз обслуживала Жазгул. Спасибо
Роман Роман
Цены радуют, нормальная аптека
Анастасия К
Прекрасная аптека,цены невысокие,а также прекрасный фармацевт,зовут вроде бы Надежда Анатольевна,обслуживала меня сегодня (24.12.21 в 15:30 примерно),подсказала,проконсультировала,благодаря ней и её консультации я купила удодовую косметику с очень хорошей скидкой,спасибо!!! А также оформили карточку,на которой будут копиться бонусы. Ещё раз большое спасибо за такой теплый визит!)
Да
Другая аптека, аптечный пункт
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв! У нас в сети работают очень профессиональные специалисты! Мы рады качественно…
Анна Ивашкова
12.05.2021 я пришла за кремом! Спросила у девушки (он нормально под тональный будет)Она мне сказала,да конечно! В итоге:крем белый и скатывается и кожа очень сухая! Купила крем за 1000 рублей! Продавцы,прежде чем говорить узнайте,а не просто скажите